X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
日経225先物オプション実況スレ32194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 09:21:12.53ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32193
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539300807/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539300807/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:06.75ID:mAEEghk00
ここや、 ここでフルマックスロングで未来は開ける。 

年末、ケーキ、おせち、門松のバイトは避けられるでえええ。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:15.46ID:o2g5E+K+0
>>240
この画像出回った時は業界に激震走ったらしい

吉本興業が小島よしおを発掘した時みたいにアイドル関連で話題なった
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:17.52ID:AakJFEVzd
売りポークだけど売りっぱなし放置で踏み上げは踏み上げで取りたいからL仕込みまくってやった。
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:36.82ID:wKhd0WZqa
まあ23500でもクソ支えてたけどこの有様だからなあ
朝起きたら21500もあり得るんだよな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:42.31ID:VsbS2Ytn0
安川の下方で貿易戦争は日本に関係ないとかいう幻想が嘘だと白日の下にさらされたのは大きいな
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:43.84ID:Gy4OKZ+H0
500割るたびにしつこく買ってるアホな日銀or年金居るけど
もう無理だと悟れないもんかね
上海が墜落したら−1000円もあるぞ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:45.30ID:CUOiRCvC0
>>323
ユニクロが寄与率一番の時点でゴミ指数
トヨタなら分かるが
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:49.07ID:9gHUq+460
22500円がいかに底固いとはいえ
何度も叩き続けられるとそのうち決壊しそう
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:00.83ID:PyIgPKN+0
豪ドル円やユーロ円などのクロス円が、きのう大幅円安で陽線終了してるから
そろそろ転換かもしれない
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:22.97ID:iZxNgiKO0
>>301
実際よりバクチ要素の強い
FX口座数は株式口座数の4倍ある(堂々の世界一)
開設キャンペーン乞食が一定数いるにしてもひどい
0361懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:28.81ID:lBo8Yxle0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   来てるわPKO…
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:42.91ID:ZMfx0XvZ0
まあこれはあれだわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:43.48ID:6cry+nEi0
黒田砲っしちゃった準備
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:51:46.91ID:psqlYBXX6
いまは仲値の時間だから粘ってるんでしょ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:52:41.74ID:vxYWP/TW0
うにくろ 日経寄与 -61.87円
朝+7円くらいやったのに  (´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:00.93ID:hE13gXAj0
武者

日本が米中貿易戦争のカギを握っている

                 ラジオ日経
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:08.79ID:mAEEghk00
>>360
博打は博打でも、仕込みがあるやつや。 なんでもアリや。 すべて持ってかれる。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:18.39ID:uSR1vOMi0
>>270
一夜で500万円とんだねえ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:21.07ID:gw934/Fn6
車は高すぎ
動力性能は30年変わってないのに側だけ進化して高くなった
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:38.42ID:CUOiRCvC0
>>356
国として恥ずかしいレベルw
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:40.39ID:c/4dqPJM0
こういう何度も耐えさせてるのに上に行かないときって買っても嫌な記憶が多い
ということで売りでいいでしょ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:51.24ID:YTnw7Xp10
おさまらない嵐はない。制作順調です。「北浜厳選 7人のサムライ銘柄」DVD11月号。良かったらいまのうちにご予約下さい。

2018/10/11 18:19
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:53:57.93ID:hRwVJdwG0
橋本環奈は30までグラビア一本でいくべきだった。そうすれば輝きを維持できていただろう
女優で合わない役どころを任されて主演映画爆死、ドラマでも視聴率爆死で
ストレス太り。なぜか事務所は体重管理放棄でゴチ太りで体重加速。デブまっしぐら
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:05.28ID:Gy4OKZ+H0
今回の暴落は、人類文明崩壊の危機になるだろう。
理由は簡単だ
人間は進化しすぎて、逆に退化し始めた。
それだけだ
0389MASA
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:05.85ID:B1Ubbdza0
ビットコイン やばいぐらい 下げてる
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:19.16ID:MgSTdsT90
>>341
そもそも1銘柄で10%近く寄与できるのがクソだよな
なんのために225銘柄もあるんだよっていう
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:21.39ID:Lz9U3Sze0
おい500割れてんだから年金全部使ってウニクロ買えよ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:29.07ID:o2g5E+K+0
>>356
個人がマークしなかったもんだから安値の時大人が全部占領して動かし放題というのが真相なんでしょ?
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:54.27ID:aGR/4GHr0
もうだみらー。
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:55.86ID:ka2uDRbE0
プラ転出来ないのはユニクロのせいか
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:57.66ID:psqlYBXX6
昨日ダウが500ドル下げてるんだから、今日日経が1000円下げないとおかしい。
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:54:58.60ID:YQU6ODva0
これはもうだめだね
来週続落確定
昨日買った奴はよくばらずにてじまっとけよ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:15.43ID:PyIgPKN+0
おまいら、米国だって介入あるからな

>>
2月5日のNYダウ1500ドル安やVIXのETNの取引停止という流動性パニックに対処するため、パウエルFRB議長はステルス市場介入に動いた。
株価の急落を受けて、米連銀は1週間で110億ドル分のMBSを買い入れたのである。

岩井コスモ証券レポート
https://www.iwaicosmo.net/report/11522.html
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:30.75ID:PHeiuMMdd
わだすゆいますたよね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:36.04ID:9JzHwNWh0
我慢してた売り方はほぼ助かった
買い方も利確した人は勿論 まだ助かる一か月以上前からのポジの話
でもユニクロの売り方だけはまだ助かっていない もし助かってもきっと経費(金利逆日歩ずっと)で取り返せない
本当に相場でしてはいけない事って そういう事なんだと思うわ。。。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:42.52ID:o2g5E+K+0
>>385
芸能界にはデブ枠もあるにはあるが上級アイドルからノータイムでデブ枠ってのも気の毒だよな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:56.33ID:+pa4FikUa
22500は200日線と日足のトレンドラインだし
22000は週足のトレンドラインなんだよな
もうちょい下で買い入れて年末まで気絶か?
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:12.25ID:Lk/9e8kV0
>>261
どっちかに飛ぶに賭けるなら買いだろ素人なの?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:12.75ID:mAEEghk00
>>387
日本は昔から、絹の輸出やった。 絹で始まり、ウルトラダウンで終わる。

繊維産業の国やったああああああああああああああ。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:21.13ID:7PQP8xbPd
>>304
続くわけがないw
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 09:56:30.21ID:VsbS2Ytn0
ダウ先とっとと下がれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況