X



トップページ市況実況1
1002コメント249KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1151
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 08:48:13.98ID:pxtWL5Fi0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1150
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539217092/
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:54.61ID:AtQKfWilM
>>397
ご飯凄いな
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:09:13.07ID:72bRlIr0p
世界の株価見たら、一番ダメな子だったトルコも頑張りだした。

もう世界中総楽観してもいいな?
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:10:28.43ID:gPAhh77uM
頭切って来た
〆⌒ヽ
(・ω・)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:51.38ID:fht7pRfbp
おやおや
月曜は何事もなかったようにあげまくり?

あー買っておけばよかった の悲鳴が聞こえるかな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:13.03ID:AZiXTYLRa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:19:50.12ID:fcu1hpFy0
産経はなぜ韓国が嫌いなのか、似た者同士の近親憎悪に見える
0413赤司
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:57.60ID:nx1ulKaea
来週、東京に行くかな(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:41.72ID:vRPmrrx90
オプションの売りこええな
今回の暴落で400万の借金背負ったみたい

https://twitter.com/shibaichutatu88/status/1050638442101538817
https://pbs.twimg.com/media/DpSeF5NV4AUtD-X.jpg
司馬懿仲達
?@shibaichutatu88
速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになってたから両建てよりも損失が拡大した
下に幻のSQとはなぁ…
23000まで戻してくれるとダウに祈ったが…22900まで夜間行ったのになぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:34:42.06ID:AZiXTYLRa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:50:44.67ID:w49XWOca0
今日は夜通しダウ見守らないといけないからみんなコーヒー準備しとけよ(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 20:54:40.54ID:PDSAFOw80
おはようございます。
今日は相場を見ないで朝から箱根真鶴方面へ遊びに行ってました。
ターンパイク走って海鮮丼食べて温泉にも寄ってきた。
相場の方は蟹がだいぶ頑張ってくれたようで何よりです (´・ω・`)y-゜゜゜
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:04:10.69ID:opgto5WG0
ダウまたマイナス1000行ったら印旛で儲けた金でかーちゃん焼肉に連れてくわ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:19.47ID:AtQKfWilM
>>424
>>61のコーヒー屋さんが待機中じゃないの
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:11:27.07ID:w49XWOca0
インベスターズクラウドはスクショも何もなかった気がするからエアだと思ってる(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:14:49.63ID:41uJ/Xoh0
>>426
大暴落で自暴自棄なり山中湖に身投げしたのではと気を揉みました
良いリフレッシュが出来たようで何よりです (´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:19:35.18ID:PDSAFOw80
>>432
どもども。
個人的なジンクスなんですが、相場見ないで出掛けると底打ちするような気がしてます。

もし身投げするなら山中湖より河口湖大橋ですかね
富士五湖は水面下数メートルから一気に水温が下がるので、
高い所から飛び込むとあっと言う間に心臓麻痺らしいです (´・ω・`)y-゜゜゜
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:25:08.97ID:m6T1ZXkRM
個人的には身投げするなら春の海ですね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:36:43.34ID:lYEtOeQT0
10年以上下手民やってるおまいらは本当は上手いんです(´・ω・`)

おまいらがてきとーにトレードしている今日は、昨日退場していった人たちが
あれほど生きのこりたいと願った明日でもあるんだよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:44.26ID:m6T1ZXkRM
無事之名馬(´・ω・`)
無駄飯美味(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:45:27.62ID:12MPuZ3R0
利益が出る局面は今のような局面なんだよな…窓開けて下げて引けて普通ならここから買うなんて正気の沙汰じゃないと思うところ(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:53:52.89ID:E8HtM32A0
        |
      ┌┼┐
     /| ̄ ̄ ̄|  /| ̄ ̄ ̄|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|ヽ ヒュッ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  ・
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|   |\
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  i´   ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  | ┗( ^o^)┛   .|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  |   ┛┛オワタ |
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|  !、_____,ノ
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
     |..::|::::::::::::::::|  |..::|::::::::::::::::|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 21:58:09.24ID:9jaIU0kG0
>>443
旅Twitterで
 旅の終わりに自殺?した人かな…

なんていうか
焼き肉オフする? みんな?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:05:04.69ID:10Pj1dTb0
>>444
>>448
ツイート見る限り普通の人だと思うよ(´・ω・`)
何か闇を抱えてたんだろうな(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:21:01.88ID:gPAhh77uM
>>450
俺もバイク乗るからニュースになったときにざっとツイッター見たけど「好きなことで稼ぐ」みたいな情報商材に踊らされたような印象。
バイクもキャンプ道具も相当金かけてるけど、「フリーランスで成功してる人」を演じてたのかなって思った。
バイク板で直前で宿で会ったという人が書き込んでたけど、カードやらキャッシングで首が回らんようになってもう地元帰るみたいなこと言ってたそうだ。
まぁ直接会ったわけじゃないから想像でしかないですが。

逆にここの住人も資産家いるけど、財産=自由に使える金じゃないから意外と締り屋多いもんね(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:36:12.39ID:41uJ/Xoh0
断固アホルドの漏れが間もなく救われそうだと聞き素っ飛んで来ますた !(´・ω・`)!
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:42:53.36ID:LGNp+ViY0
ダウや為替がこの水準で14時からの火柱全戻しか・・・
ということはここからダウが崩れたらメモ当てられないことになってしまう訳か……
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:44:30.65ID:m4pHcK5NM
これからは株の損失を埋めるため
毎日スーパーの半額惣菜、弁当生活だな
たまにレンジでパスタにしよう
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:48:39.87ID:m4pHcK5NM
レンジでパスタ
レンジでラーメン
レンジで焼きそば

の3本柱

週1でやよい軒で白米ドカ食い
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:49:41.30ID:6xC9/E0j0
さっき半額弁当(定価は400円)食ったけど量少ねえ あれで400円はねえわな〜って思たよ
今時の人はあんなんで一食になるのかなあ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:50:39.49ID:oa8kgkZe0
>>447
これ好き(・〜・)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:58:01.82ID:12MPuZ3R0
上昇トレンドを大陰線でブレイクしたんだ…白のキングを甘く見てはいけないな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 22:59:09.49ID:Za1g9opE0
>>459
量が足りない奴はごはんパックを一緒に買うんだよ
弁当は女も買うんだってことを理解しろ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:03:33.44ID:opgto5WG0
また寝て起きたら世界が変わってるんだろうか
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:04:09.82ID:w49XWOca0
全然伸びないからこれやばいね
高値から-700で-1000達成あるでないで(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:08:45.93ID:m4pHcK5NM
400円の半額弁当を2つ食えばいい

世間のリーマンは吉野家やら松屋で昼飯は300〜400円くらいに抑えてるのかねえ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:34.52ID:cHF7g0Nj0
最近の半額弁当は最初から半額を想定して半額でも儲かるようにしてるからね

半額の文字に踊らされたアホを引っ掛ける作戦
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:13:34.59ID:6xC9/E0j0
どうも噛み合わないな 対処法の話は別なんだが
まあいいやちょっと半額弁当の話が出ただけでどーでもいい
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:15:48.91ID:m4pHcK5NM
ココ壱やら吉野家やら、ほっともっとやよい軒(プレナス)の株主優待ゲットして
損をする

あるあるネタ?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:22.27ID:X4Z2saQr0
WBSは食品の軽減税率がどうこうじゃなくて、新聞の軽減税率の正当性について1時間かけて説明すべきだと思うの(´・ω・`)
0493480
垢版 |
2018/10/12(金) 23:30:52.87ID:IyR8SnCe0
>>488
レスいただき恐縮です(__)
卒業とかじゃなくて間違えです
すみませんでした(__)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況