X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ32192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/12(金) 06:39:12.65ID:+Kvkfh4Q0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32191
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539286408/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539286408/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:33:38.86ID:DjotP7yR0
>>300
買え買え
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:33:44.48ID:3uKIXFO00
>>252
40男のセルフケア「超名医に聞け!」
抜け毛に効くのは納豆キムチ? 薄毛の名医に訊いてみた

岡嶋:コロンビアには「禿げた頭を牛に舐めさせると毛が生える」、という言い伝えがあります。
これも医学的には正しい。
牛の唾液の中にある成分が知覚神経を刺激して、IGF-1が増えるんです。
理容牛という頭を舐める専用の牛もいるんですよ。
http://forzastyle.com/articles/-/51246
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:01.91ID:+zmfCuK10
しかし社名まで出してあからさまなマスメディア批判出来るってスゴイよね
安倍政権を応援して行きたい(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:20.64ID:Mrvo2YfI0
1987年のブラマンを引き起こした原因…

分からない だからな  


今回も原因不明の大暴落あってもおかしくはない
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:31.33ID:DjotP7yR0
麻婆豆腐でチンゲボーボー
0310( ФωФ)y━" ◆jhQMrx0rxyzv
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:36.58ID:XO3dWbMP0
>>299
気持ちは分かる。。。
私も昔は大損してたから。。。
こーゆー経験してプロトレーダーになってゆくもの。。。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:34:54.84ID:usJzKJuWM
アメリカ、今夜爆上げしたら
流石のおいちゃんもおこやで(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:06.02ID:+PZB88mr0
ダウ先上がってるけど
現物がついてこないんだから
先物操作で現物逃がそうとしてるとしか思えないんだよなー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:06.98ID:ngESmPjj0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:09.09ID:fcu1hpFy0
安倍自民党政権、外国人労働者、永住も家族同居も可能に…熟練技能を条件
いよいよ移民を実質解禁になる、参政権に道も開かれる

安倍政権の国益に反する紗最大課題は、本質的大問題に謙虚に取り組まないこと
理由は1)反省することができない自民党 2)利権政治を変革できない
小泉進次郎、野田聖子含む自民党国会議員たち全員の道徳観が非常に低いこと

本質的課題は「人口減少、少子化打破30年計画」でしょ
大変革で人口減から脱却したフランス、社会保障政完備で安心して結婚、出産
子育てができる北欧の政治と政策をきちっと学び自民党改革が必須
東京集中も異常、巨大地震発生が100%推定される東京湾岸、首都圏が
集中的に開発されている異常さ、首都圏、関西圏、中京圏の人口を半減させ
超巨大地震災害から被害を激減させるためには、まず中央省庁、政府、自民党
大企業本社の地方移転が必須。 
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:25.56ID:DjotP7yR0
大損ぶっこいた
大損ぶっこいた
大損増えた
大損増えた
オッパプー
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:54.63ID:0S+UwFU00
今夜もランコルゲ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:35:55.18ID:JvXVSkibd
株価暴落の理由が分からない時は自動売買のせいにする簡単なお仕事
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:37:02.37ID:RJjojhJZp
800、500ときてもう一発800でフィニッシュだな。その後は500上げとかあるかもね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:37:26.57ID:c/Iixespa
>>310
プロトレーダーになって10年以上経って累積損失700万超えてる人もいるんですよ!
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:37:38.66ID:RSzA20+aH
2018/10/12の4:27、ライフルどぎゃんと聞こえた?銃で狙ってるのか?博多弁か?ただとき?
うれしょん?★アブラメリン(Abramelin)?ウィンチ?かんりゅう(韓流?)?

★熊本の地球のガバナーがアブラメリンでバテストを使い復活させてた!らしい?
もがみやインベーキやダウラギリやせきね?ただとき?をらしい??(2018/10/11の23:23)

2018/10/11の23:12、モンキー?ゲイ?ルパン?ただとき?★バテスト?ヌートリア?フラダンス?
23:00、心臓にウンチの矢が撃ち込まれてるらしい?ただとき?マタタビ?木曽根?
22:18★私の脳みそにもがみ?が入ってそうね?あと★私の脳みそにインベーキが入ってそうね?二層?ただとき?
22:07、せきね?22:14フラダンス?

★アブラメリン(Abramelin)で猫を使い復活させてるの地球のガバナーがもがみ?とか?生命の樹を利用で九回もか??
ダウラギリ?マタタビを使って猫をつってるのか?(2018/10/11の21:58)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:37:51.68ID:+MnhveDK0
アメ株上がってた理由と今下げてる理由がわかっていないとプロとは呼べない

まだまだ下がるんだよね
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:05.40ID:ka2uDRbE0
年末はいいから、俺は今日と来週の予想を聞きたいんだよーーーーーーーーー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:14.54ID:usJzKJuWM
牛に頭を舐めてもらう
育毛法はまだやってなかった
本当に世界は広いわ
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:15.81ID:Gy4OKZ+H0
近い将来
世界経済の成長は鈍化して、同時に人工知能が軽作業などの職を奪い始めて、職を奪われた人や資産がない人はゲットーに管理されて生活するようになるだろう
人工知能を利用すると究極の階級社会になる。
むしろ、人工知能はそのために作られた可能性もある。
新世界秩序形成のためだけに
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:38:32.75ID:DjotP7yR0
ダウ爆上げパティーン!
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:39:22.88ID:5kU6ZdDh0
かなりな損失を出したが チャンスとはみている
じっくり観察して 怒涛の勝負に出る
俺には勝てる 
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:39:29.59ID:DjotP7yR0
ポンコツトランプ砲で爆上げや!
0349理容牛
垢版 |
2018/10/12(金) 07:39:45.13ID:3uKIXFO00
俺はお前らのこと、豚だと舐めてたよ。
ごめんなさい。
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:00.95ID:sYdsp25aM
セックス倶楽部
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:04.56ID:0p4I0SZA0
22550くらいで寄って急落が終わったと思わせて
現物集めて引け後に落とすパターン
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:12.63ID:YTnw7Xp10
売り豚どうすんのこれ?…
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:35.90ID:DjotP7yR0
年末三万やで
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:40:53.69ID:MrNW8n5I0
今回の暴落の理由は2月と同じだろ
VIXが上がるとボラがでてファンドが持ち分を減らしてるだけ
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:03.24ID:vOl4rDf0M
やっぱり俺、相場続けるわ
全部投げて守りに入るのもありかもしれんが
なんらかの緊張感を持って生きていたい
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:17.43ID:9gsRKNTVa
日経平均27000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
株屋死ねよwwwwwwwwwwww
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:25.82ID:war3fSRH0
日経27000マジかよ
こりゃ買いまくるしかないわ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:28.89ID:53FXfllm0
現物なんてみてないから
過去の経験なんてうる覚え出汁
手が出ないから結局現金保持になっちまう
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:29.58ID:usJzKJuWM
アルゴの暴走だったで
この暴落終わるのか
ブラマン級になるのか
果たして・・・
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:47.89ID:2FAywn+k0
>>357
ホームドアとか走高跳で飛び越せる
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:52.67ID:ka2uDRbE0
絶対ねーよwww
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:05.36ID:6eGpUxE90
俺が自殺するなら死ぬまでチンシコしてみる
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:05.68ID:9nSbrfeU0
野村に続いて大和もまだ個人嵌め込む気満々かよw

お前ら日本の大人がそんな阿呆だから、外人主導の東京市場なんだろうが・・・
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:07.50ID:fcu1hpFy0
サウジムハンマド皇太子33歳の“暗殺命令”を米が傍受、ジャーナリスト失踪の全貌
トルコ政府系機関紙はサウジ暗殺チーム15人の顔写真掲載
遺体をばらばらにして搬出
ムハンマド皇太子と暗殺チーム15人を国際手配すべきだ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:38.69ID:hhvXnUUH0
>>370
頭頂部に芽が出たのかに(*^-^*)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:48.89ID:V+9MW0qA0
なんか朝寒くね
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:42:57.71ID:Gy4OKZ+H0
>>383
あの皇太子は自分の従兄弟の私財すら没収した化け物だぞ
0393理容牛
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:02.45ID:3uKIXFO00
中央線はモグいよな。
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 07:43:22.22ID:9nSbrfeU0
そして、この状況で投資してないやつに投資を勧めるw
大和は極悪人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況