X



トップページ市況実況1
1002コメント307KB
◆◆◆10月の市況 その9◆◆◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:13:48.35ID:bKRF+RQh0
夕凪@yuunagi_dan 投資部門別 【株+先物】 18年10月1週 億

自己…▲684
個人…951
海外…4402
信託…▲1672
証券…35
投信…▲1871
法人…7
他法…100
生損…▲263
銀行…▲1075
他金…▲130
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:01.59ID:vTME6xc20
51歳無職ですがNMB48の三宅ゆりあ(13)と結婚できますか
0911梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:03.10ID:C/pSyJGi0
最後は、上海とドル円、もちろん、ダウ先でプラスまで持っていったか・・・今夜のアメ株のリバを織り込んだな・・・
0912ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:34.84ID:3Zz1D/Hw0
>>906
江戸川の土手をマラソンしてる人や 自転車乗ってる人
江戸川の向こう側から遠方にアンテナ振ってる人
  |ミ3 
0917梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:18.30ID:C/pSyJGi0
>>907
今週は普通に考えて、外資は大幅に売り越しだろな・・・今日は、外資の売りがでずに、個人が新興を買った感じ・・・
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:22:53.86ID:XmAak+vaM
よしこは監視をやめない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:48.95ID:UXyO4Ao0r
ピラテンで引けたんだのおクソがよお#
0927腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:27.62ID:t5Ysd/Ko0
東海カーボンの上げ方が全然足りない(*‘ω‘ *)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:25:47.28ID:XmAak+vaM
ヒロちゃんは幸福に包まれるのに
おばちゃんは幸ちゃんに抱かれる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:34.89ID:gSXBdqo/0
>>923
とはいえトピックス前日とほぼ変わらずで、後場9984が異様に上がってる相場だからあんまり性質のいい感じはしない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:30:42.59ID:UXyO4Ao0r
中国汽車工業協会(CAAM)は9月の乗用車販売が239万台、前年同月比-11.6%と発表した。


ちうごくでマイナス11て結構デカいのお... 


>>935
フォフォー... 
0939梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:11.48ID:C/pSyJGi0
>>933
アメ株があんな風(値動きが激しい)だから、テクニカルは通用しないと思う・・・
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:43.41ID:XmAak+vaM
幸ちゃんの歪んだ遺伝子がおばちゃんの子宮を満たす
その一部始終をよしこのカメラが撮り続ける
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:33:14.64ID:UXyO4Ao0r
>>941
ヒマヤデ
0949梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:33.32ID:C/pSyJGi0
>>944
外人さんが9月に上げた分が、ソックリなくなったから・・・プラスになったのは、今夜のアメ株リバを織り込み・・・上げ幅がショボイと週明けの日経はマイナスかも・・・
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:40:24.84ID:BQd2hsXnd
特急自由席座れた
0955梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 15:41:41.18ID:C/pSyJGi0
もちろん、為替やアメ株に寄るが・・・まーまた値動きが小さくなって、日経は22000から23000円の攻防になるんじゃないの・・・
0957梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 15:43:54.22ID:C/pSyJGi0
何か悪材が出たら、その限りではないが・・・先月まで鉄板だった、下値21500円がまだ健在なのか、試しに行きたいとこではあるけどね・・・
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 15:54:03.86ID:UXyO4Ao0r
そんな下がるかのお(;‘ω‘ *)?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:19.91ID:UXyO4Ao0r
>>968
いや血圧の話
流れ的に解るかと思ってアンカ付けなかっただけだお(;‘ω‘A
0972梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 16:02:12.35ID:C/pSyJGi0
高血圧が悪いというのは、大半が医者と製薬会社の陰謀だよ・・・
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:04:06.76ID:UXyO4Ao0r
【預貯金口座】放置預金に注意、10年で国が召し上げ 19年1月から【財産権】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539317273/


おんどれらには関係の無い話でしたね お(*´ω`*)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:05:44.54ID:1G14qmVl0
有働由美子『news zero』視聴率急降下! “早期降板”の可能性も……
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-178159/

3月でNHKを退局し、フリーに転身した有働由美子アナがメインキャスターに就任した、
日本テレビ系報道番組『news zero』の視聴率が急降下。早くも、その雲行きが怪しくなってきた。

“元NHKのエース”を迎え、鳴り物入りでスタートした新生『zero』。当然求められるのは“高視聴率”だ。

 有働アナが登場した初日(1日)は10.0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)と2ケタに乗せて好発進。
翌2日は、有働アナと日テレには縁のないタモリとの対談が注目を集めたのか、
10.4%までアップした。しかし、その後が続かなかった。3日は7.9%と急降下。
4日は8.4%と、やや持ち直したが、5日は6.6%と急落した。

「日テレは有働アナを高額ギャラで招へいするにあたって、嵐・櫻井翔を除く、すべてのタレントキャスターを切り、
サブキャスターを務めていたフリーの小正裕佳子アナも降板させました。
それは有働アナのギャラを捻出するためでもあるのですが、メンバー的にはかなり寂しい陣容になった印象が否めません。
有働アナを起用した以上、同局的には10%超えを目標値に設定していたはずですから、週平均8%台では期待外れでしょう」(スポーツ紙記者)

 番組内容にも、視聴者の不満が噴出している模様。有働アナは「みなさんと一緒に考えるニュース番組」をテーマに、
Twitterを通じて、視聴者の意見を積極的に取り上げる意向だったが、
それも最初の2日だけ。3日目からは、視聴者の声に向き合うことはほとんどなくなってしまった。
報道番組でありながら、有働アナのノリはNHKの情報番組『あさイチ』時代のまま。
有働アナがニュースについて、掘り下げたコメントを発するわけでもなく、なんとも“薄っぺら”な内容にとどまっている。

現状、視聴者も戸惑いを隠せない新生『zero』だが、このまま迷走が続き、視聴率も低迷するようなら、
有働アナの“早期降板”の可能性も浮上しかねないだろう。
0979梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:52.15ID:C/pSyJGi0
>>971
おっと・・・上がる、下がるといえば株価しかないと思っていたよ、投資家なので・・・
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:20.01ID:UXyO4Ao0r
阪神の球団社長揚塩さんて云うんだな相当な珍名さんだし
煎餅(つかおかき?w)みたいでお茶が欲しくなるおw
0981プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:57.64ID:6WqnJqVk0
>>974
つーか、これ、何をやれば放置でなくなるの?
・記帳
・自動引き落とし
・ネットバンクログイン

こえーのは入出金が無いだけでアウトとか、
引き落としされててもATM/ネットの入出金が無いとアウトとか
新規の入金が無いからアウトとか、
通帳の記帳が10行溜まるとアウトとか(・ _ ・。。。 ヤメテ ソレダケハ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:24.55ID:UXyO4Ao0r
>>977
(;`ω´ #)ヤバイヤバイ

>>979
そう、云う程却って胡散臭い気がするんだがのお(´・ω・`)w
0985日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:38.51ID:3d3APgiBM
まもなく帰るで ( ・`ω・´)エエヤロ
0986日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:05.83ID:3d3APgiBM
>>981
使えと
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:21.57ID:UXyO4Ao0r
>>981
っ「それらの行為を何ひとつ行わず10年放置かと」
0994プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/10/12(金) 16:15:52.68ID:6WqnJqVk0
>>989
カードがクレジット一体型なので、年に1回カードで買い物して、
それで減った端数を埋めるのに、年に1回入金してます(・ _ ・;
>>992
ばかにならない額ですなー
>>993
なるほど
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 16:16:06.18ID:+CmuxeTB0
民放のニュースを見るようなやつらは、政治が悪いって言ってればそれでいいんだから
NHK的な安定感なんて必要ないんだよ
坂上忍的なゲスなやつをメインキャスターに据えればいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況