X



トップページ市況実況1
1002コメント311KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26522■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 04:32:20.36ID:VZO6Me5n0
テンプレ >>2-3
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:29:51.07ID:p9U2tBtZ0
ドンキは今でも手書きのレタリングでPOP作ってるところは評価する
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:31:39.68ID:JMiS/hOf0
>>345
でも
8月のホームセンターの既存店売上は3社とも減
ドンキは+1%増

らしいね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:30.32ID:bs3xNafP0
>>353
なりたが通ってるから行きたくない…
ええかっこしいのチンピラが集まってるイメージがある
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:39.91ID:AH+Qt54Z0
>>357
防犯カメラ いたるとこについてるけど
カメラの位置を確認してからヤルから
ほんとに悪質だよぉ
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:33:42.31ID:bs3xNafP0
>>366
たまごろーイイよね
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:36:47.62ID:gsFTMBlR0
朝日新聞?
7カ国は軍艦旗を掲揚 海自に自粛要求した韓国の観艦式
https://www.asahi.com/articles/ASLBD4J9JLBDUHBI02Q.html?iref=comtop_8_06
韓国南部・済州島で11日に行われた国際観艦式で、7カ国の艦艇が軍艦旗を掲揚していた。
軍艦旗にあたる旭日旗(自衛艦旗)の掲揚自粛を求められた海上自衛隊は、自衛艦派遣を断念していた。
観艦式には10カ国から、米原子力空母ロナルド・レーガンなど外国艦艇15隻を含む計39隻が参加。
このうち豪州、ブルネイ、カナダ、インド、ロシア、シンガポール、タイの艦艇がマストや艦尾に軍艦旗を掲げた。
「国際法に裏付けられた海軍の常識から見て、降ろす選択肢はない」(防衛省幹部)という。
韓国国防省は事前の通知で各国に、「中央マストに韓国と各国の国旗を掲揚してほしい」「艦首と艦尾には旗は掲揚しないでほしい」と要請。日本だけが返答していないと説明していた。
0375<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:04.32ID:ilPTJymg0
ドンキで買うのはポリウレタン生地の超軽いスウェットと食料品だけ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:38:47.82ID:bs3xNafP0
トランプ「日本や中国などが美しい海に大量のゴミを投棄」
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:16.37ID:AgnjHRjU0
録画してたマネーワールド見てるけど、NHKスペシャルも中身うすっぺらくなったなあ
0380梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 18:42:16.50ID:C/pSyJGi0
羽生竜王、マジックで形勢を五分に戻したが、時間がない・・・ピンチ・・・
0383梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:57.84ID:C/pSyJGi0
ドンキで買うのは下着、靴下だな・・・種類が豊富で独身男が買いやすい・・・
0384名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:15.14ID:jdsmYR9N0
サービス業も 即位の5月1日は 元日のように休みにしろ と政府言い出すだろうが 強制力ないし季節がいいかきいれ時だから 無理だろうな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:45:39.41ID:Hbk9oOs20
私は大丈夫。
さつまいものそぼろ煮と豚肉の生姜焼きとキャベツの千切りとキノコの炊き込みご飯でお腹いっぱいだし。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:43.96ID:kC4m5T+d0
沖縄漁師さんによると (-_-) ドンキは 牛肉g178円が売ってるらしい。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:48:30.60ID:wcrtwRbza
>>383
ドンキで食料買い漁りでそ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:49:08.20ID:ilCFfR470
>>384
10連休とか
日勤の人は休めるのに、交代勤務の人は休めない
このへん政府はうまくやってほしい
交代勤務にも10連休分は休ませろと言うべき
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:16.46ID:UICvO57s0
>>373
国際観艦式 韓国「軍艦旗掲げるな!」
4か国軍「韓国の要請より国際的なルールの順守を優先する」

11日、韓国の海上パレードでは、参加した12カ国のうち、少なくとも4カ国が要請に従わず、国旗以外に「軍艦旗」を掲げていた。

韓国の要請にもかかわらず、国際的なルールの順守を優先する判断をしたとみられている。
オーストラリア、シンガポール、カナダ、タイ。日本と中国は不参加
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:51:16.93ID:vSNKDSLca
>>394
いや米牛は高くなってる
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:42.18ID:gsFTMBlR0
>>395
んぎょあああああああああ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:51.26ID:bs3xNafP0
>>396
え?普通にS&P500買ってれば12%行ってるだろ?
くだらないETFですら8%儲かってるぞ…
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:02.92ID:tNtIiQcEd
中田久美、選手時代可愛かったのに
今は、ババァ過ぎる
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:06.63ID:VImOdNn40
今夜もゲロ下げしないかな?
みんな暗黒の土日になればいいのにっ!
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:20.33ID:UICvO57s0
そもそも、韓国は北朝鮮に韓国人を26人も殺害されて返し無しのヘタレ
おまけに経済は破綻寸前のボロボロ、嘘ばかりつく乞食、調子に乗るなて話
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:44.30ID:kC4m5T+d0
>>391 ドンキ (-_-) 嫌いだから 逝ったことないんですよ・・・。
>>393 えっ (-_-) 普通g200円代なら 安くない?
>>394 そうなのか (-_-) スーパーでそんなの見たことない・・・京都だからか?。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:31.98ID:VImOdNn40
スーパーやコンビニで中田久美みたいなオバサンが居たら
避けて違う通路通るよね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:21.68ID:kC4m5T+d0
鳥炊き込みご飯 (-_-) しょうが入れたら ええ感じの臭いがしてきた
0410名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:40.65ID:jdsmYR9N0
ゆっくり紅葉が見れるけど… 毎年問題となる「いろは坂」渋滞の回避方法とは
https://carview.yahoo.co.jp/news/market/20181012-10350211-carview/?mode=short
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181012-10350211-carview-000-1-view.jpg

 登り専用の第二いろは坂は午前7時ごろから渋滞開始

 合計48箇所のヘアピンカーブがあることから、「いろは48音」に例えてその名が付けられたとされる日光「いろは坂」は、
10月に入ると紅葉の名所として度々ニュースにも取り上げられる観光地です。紅葉が見頃になる時期は、休日になると大渋滞になることでも有名になっています


ちょっと調べれば いろは坂以外でも その周辺で 紅葉のきれいな場所あるだろうに みんな行くから 行って渋滞ってアホだな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 18:59:15.97ID:vSNKDSLca
  /)_/)
  ´・∀・)ナンパ出来る量販店はドンキくらいやろ
〜(u )
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:01.70ID:wcrtwRbza
>>412
フクロウを虐めるな
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:13.04ID:K/WJrtD50
ちぁんはドンキでナンパ

メモメモ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:14.83ID:gsFTMBlR0
朝日新聞?
韓国軍艦、豊臣軍破った李舜臣の旗を掲げる 国際観艦式
https://www.asahi.com/articles/ASLBD4J9JLBDUHBI02Q.html?iref=comtop_8_06
韓国海軍は、文在寅大統領が演説した艦艇のマストに、豊臣秀吉の朝鮮侵略で豊臣軍を撃破した李舜臣将軍が使ったものと同じデザインの旗を掲げた。
軍艦旗にあたる自衛艦旗(旭日旗)の掲揚自粛を求められた海上自衛隊は、自衛艦派遣を断念していた。
韓国側は自国の国旗と韓国の国旗だけを掲揚するのが原則と通知しており、日本政府は外交ルートを通じ、国旗以外の旗を掲げたのは「極めて遺憾だ」として抗議した。外務省幹部が明らかにした。
0419名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/10/12(金) 19:01:24.88ID:jdsmYR9N0
愛知だと紅葉の名所 香嵐渓ってあるけど シーズンは激混みだから 行かないぞ 
豊川の上流とかで あまり人が行かないのに 紅葉のきれいな場所けっこうあるのに
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:04.24ID:ilCFfR470
g178円て普通は100gのことなのか
おれ常識知らないんだなw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:12.31ID:vSNKDSLca
>>421
  /)_/)
  ´・∀・)色違いなんていらんいらん
〜(u )
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:45.82ID:kogtg4JgM
「(寿ぐ)ことほぐ」ってなに?
感じからみてなんとなくわかるけど
0427<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2018/10/12(金) 19:03:19.12ID:ilPTJymg0
>>406
まあ客層はかなり特殊で偏ってる感じ
スウェットがドンキオリジナルで他にないんですよ
売り切れててなかなか手に入らないからマメに行ってチェックしてます
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:04:45.87ID:gsFTMBlR0
そうか分かったぞ。朝日新聞社旗は旭日旗に似ているから熱くなっているんだな。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:20.93ID:b9AlwJcj0
ウホッいいスウェット
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:34.92ID:kC4m5T+d0
>>433 残業しても (-_-) ええんやでー
>>434 ヒガシマルの醤油は嫌いなんですよ (-_-) 濃縮麺つゆは好きなのですが・・・。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:54.51ID:rrR2NRRJp
448 山師さん@トレード中[sage] 2018/10/12(金) 19:10:52.94 ID:Hbk9oOs20
>>432
お前らにぴったり

今晩のババア
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:26.56ID:YDp9Iyznp
しかし今日の日経は、トピが前日と変わらずなのに禿バン集中買いで+100とかインチキがひどいな
こんなんで底打ち演出したつもりなら日本人資家はコケにされてるも同然だな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:37.28ID:+CmuxeTB0
女子の合格率が低くならないように、さくらでアホな男子受験生を受験させておけばよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況