X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0614山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-tiyD)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:04:15.98ID:OQ1/CnFv0
ダウ、一気にボキッと逝ったな(′・_・`)
0617山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:04:51.07ID:xPGkcZTO0
20年後とか74歳だわ・・ かろうじて生きてるかも (´・ω・`)
0624山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:53.88ID:EgdRIhY20
>>613
謎の国外に逃げるぞー勢が阻止するよw(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中 (ワッチョイ a736-Zu1O)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:03.52ID:/lslg9Zc0
       ┌┐ ,.-─- 、
      んvヘゝ\●/
 /\  (´・ω・`)∩‐ ただいま
 | ● ⊂     / 夕飯はラーメン食べてきました
 ヽ/ r‐'   /
    `""ヽ_ノ
0633山師さん@トレード中 (ワッチョイ df8a-tiyD)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:27.08ID:OQ1/CnFv0
医学の進歩で寿命は延びてるけど、頭も体も丈夫な「健康寿命」は70過ぎから伸びてねーんだよな。
老後を想像すると怖すぎる
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:08:58.68ID:xPGkcZTO0
サッカー詳しくないから ココリン? マエフ? アニメの主人公? とか思って
理解できなかったよ (´・ω・`)

ココリンとママエフが政府職員を暴行する動画が公開される

防犯カメラの映像には、店内で食事をとっていた経済産業省高官のデニス・パク(韓国系?)に、ココリンとママエフが殴りかかる様子が映っていた。
パクは歯を折るなどの重症。2人は店内の椅子も使って暴行していた。
https://www.rt.com/sport/440762-russian-footballers-kokorin-mamaev-detained-attack/
0641山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-jKE1)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:10:28.88ID:g6Ru+nnG0
負担や不幸を押し付ける奴隷が必要だから
人間を増やす方向でやってきただけ
富を分配する時代になったらそれこそ
一番最初に大規模な口減らしが始まるのわ
0654山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-jKE1)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:19.48ID:g6Ru+nnG0
阪神・坂井オーナーが辞任へ 金本監督辞任を受けフロントの長も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181011-00000093-dal-base
阪神の坂井信也オーナーが11日、大阪市内の電鉄本社で会見を行い、今シーズン限りで辞任する意向を明かした。

 この日、現場のトップでもある金本知憲監督が辞任を表明したことにより、フロントと現場の長が同時に職を辞すという球団史上、かつてない異例の事態となった
0659山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2711-4Hut)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:30.51ID:W0EDeWWn0
終わりの始まりってだいたいこんななんだよね
いつだって大して深刻的じゃない
どうせある程度戻すというある種の総楽観に近いものが漂ってる(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:15:14.72ID:EgdRIhY20
地獄の星野仙一も泣いてますわ(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfc2-JlWZ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:18:48.92ID:h+IfRNwn0
>>645
そいつ基地外文頭タマホームだぞ
0677山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:13.09ID:xPGkcZTO0
【三重】かつらをかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男を逮捕「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」…亀山市

この手があったか・・(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-tGXJ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:19:29.29ID:ah+bEgqu0
>>673
楽天はいつも後追いだからそうなる
0684山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp9b-oPXQ)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:22:02.10ID:NpSFWeP1p
通貨だったら〜買ってから〜安くすーむー♪
0687山師さん@トレード中 (ペラペラT SD7f-kCuf)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:47.04ID:UDVZxj4BD
実際のところ金本って阪神ファンからどう思われてるの
0698山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp9b-7IED)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:26:41.38ID:/2ibZf3Yp
ゲイツが全財産を人類に分け与える

ちょっとしたバブル発生

好景気

ホンマもんのバブル到来

バブル崩壊

デフレスパイラル

ゲイツみたいな奴が金持ちになる

ゲイツみたいな奴が全財産を人類に分け与える


くりかえし
0703山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:36.45ID:xPGkcZTO0
100 億あっても毎日それだけ使って売り買いするわけじゃないよね・・・
100億売り買いできる銘柄なんてそうそうないような・・??? (´・ω・`)
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:31:00.34ID:xPGkcZTO0
>>705
そっか

100億あったらもうトレードなんてしないよね いいなぁ (´・ω・`)
0713山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/11(木) 17:33:04.29ID:xPGkcZTO0
>>712
なんか結婚したって聞いたけど・・ ネットの噂かも知れないけど・・ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況