X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:08.27ID:PawHlNdI0
500一瞬割れたwwwwwwwww
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:48:19.56ID:Q26S15pH0
やべーなこれ せやから10時すぎにノーポジにしとけ言うたやろ(´・ω・`)
0181WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:03.05ID:uI0MP0hH0
今日IPOの抽選があったわ、現物余力足りそうにないから
入金しますかね(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:13.79ID:VceLMUwM0
ここ3年くらいでも日経-1000円前後って何度かあったんだけど
なかなか慣れるもんじゃないな(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:52.09ID:TNB9C7D/0
よしよしよしよ〜し
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`)
 しー し─ J
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:49:52.11ID:W164xJE90
おい
桃ふざけんなよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:08.27ID:PawHlNdI0
>>150
だいすき
0192WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:29.59ID:uI0MP0hH0
含み損って3日で慣れるよ、当日ははぁ、、、ってなるけど(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:47.10ID:dNd7nk9U0
楽観的に見るなら13時くらいまでに先物22350円付近で安値つけて
そっから23000円まではある程度買い入るだろう(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:50:59.53ID:PawHlNdI0
これで片岡が監督になったらホント笑えるんだけど
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:07.24ID:ZoIBsCHO0
底打ったと思って買い物行ってきたら
大変なことになってる( ´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:29.98ID:OQ1/CnFv0
だからさぁ、1月終わりごろのパターンやないけ。
2万4000円チョイ越えから−3000円ダイブのヤツ。

あの時は20000円→22000円→24000円からの飛び降りだけど、今回は22000円での下地作りが長かったから、
せめて22000円前後が底であってほしいが・・・・
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:51:36.92ID:cztILxO7M
2月の暴落のせいで1000下げてもあまり気にならん、麻痺しちゃってるわ。
あれから個別が値を戻してないのもあるけど。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:31.75ID:VceLMUwM0
>>162
壁さんだけ真面目にレス返しててわろたw
でも壁さんの真面目な性格が垣間見えて壁さんは優しいね(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:52:43.53ID:dgO7Tk+YM
信用含み損387,429円也

今年の確定損益+100,000円位

僕のお給料255,000円也
今年タダ働きやな( ;∀;)
0206WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:03.95ID:uI0MP0hH0
>>198
そうそう、そこまで大好きじゃないんだけど
なぜか気になる友達みたいな(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:19.52
喧嘩だあああああああ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:31.59ID:hXPsUUzM0
久々に9861吉野家の牛丼、アタマの大盛り。やたらまずくなったとか言われてるけど、普通に美味しいじゃん。
wtiアブラ↓72割れ。上海↓3.5%、ダウ先↓350ドル
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:40.29ID:TNB9C7D/0
       ____,、、、、、,_
     ,、-'"      ニ-、
   /           `:、
   i゙  ,;i  〃,ア""7ゥ-''f`i, ゙i
  l゙  〃 〃ハ!  i゙   ,ノ ハ, |
  |  _,ィン'",,ノ_|,_` ー  __,| i
  ,|  ,、,,彡シ ィー-ニ,,`_ ,,ィニ|,リ
  |  イr、∨ ,三ィゥミ`"i゙ <='了゙    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((  !.い゙ i  -、,,/  !. |``,リ    < 所詮 株価など人が欲望でつけたもの
 |`ーミ,_-、」゙ヽ   __<,;;__」 ∧、    \  どうせ落ちるなら、せいぜい華麗に暴落すればよいのだ
_,」、  `'-、`ヽ ィ'zニ-←,>!:::::::゙>、,,_    \
  \    `i.| ´ `""´/゙.::;/        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _,,..>.    |.|`''-、__,,/i;::;/====
=ニー  \  | !`「ヽ`か`'( i'
        | ト」 ヾi | ゙i|
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:43.08ID:VQsJ8qU0a
世界同時株価久しぶりでワクワクしてきた
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:53:54.02ID:BHUTIQnx0
外人この前買いまくったのもぶん投げレベルだしアベノミクス年足陽線記録も終わりかついに(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:54:47.22ID:jUg+aM0h0
お前ら損したからってやけ起こすなよw(´・ω・`)
【三重】かつらをかぶり全裸で女風呂に侵入、62歳男を逮捕「仕事でストレスがたまり、女性の気持ちになりたかった」…亀山市
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:03.01ID:riJA8Ih4d
まだ下がるんかよ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:10.21ID:PawHlNdI0
無能皇帝きてんね
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:55:31.21ID:Q26S15pH0
日経が高値更新すると、なぜかタイミング合わせたようにアメリカが暴落するよね 
仕掛けてるやつら、わざとだろこれ(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:08.68ID:VceLMUwM0
トランプが大統領に当選した当日だか翌日に日経-1000円下げたけど
その翌日+980円くらいで全もした時あったな!どうせ今回もだんだん戻すでしょ?(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:56:19.11ID:1OCl1v/id
>>194
そうかな?(´・ω・`)
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:08.42ID:riJA8Ih4d
やっぱり10月米もアノマリーで逃げる奴多いから加速するんだな(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:09.92ID:r5KoUIB10
【野球】阪神 関西マスコミは袋だたき! 金本監督「言い訳」語録集

「ウチだけじゃないかな。松坂(大輔)を打てないのは」(9月13日)
「やりようがない。勝ちパターン(の投手を出して)で負けたわけですからね」(9月18日)
「あれがすべて。今年の悪い流れよ。ずっとバッテリーには口うるさく言ってるんですけどね」(8月21日)
「守備面でのミスからの失点と、打つ方ですかね。得点力不足というのは一番で。あとは内野の守備の乱れとか、
その2つが大きかったですね」(7月11日会見)

下げたときの反動大きす (´・ω・`)
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:24.19ID:1B2NbyHkM
歯にちん毛挟まってた(´・_・`)
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:57:29.12ID:idVe42QF0
つか珍さんは大体の高校に良く思われてないと思いまっす(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:00.36ID:Jc5yp0iH0
まぁ、リーマンショックの時って日経10000付近だったから800円下がったらマイナス8%だしな
といっても体感的にはそう変わらんよ(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:49.71ID:PawHlNdI0
>>220
これ五位か七位のどっちかは
場中でプラス8%行ってからの
マイナス9%引けやからな
この日クソやられた
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:58:56.19ID:jUg+aM0h0
リーマンショック経験してるとこのレベルの暴落じゃ騒げないな(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:12.70
やっぱラミレス最高ってこと
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:20.76ID:0xm8fwGu0
おい!ちょっとキーボードの[Windows] + [SHIFT] + [S] を同時押ししてみ!
あと!キーボードの[Windows] + [V] を押してみ!

なにこれめっちゃ便利(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:32.22ID:F3j6x4bN0
ウェルスナビがプラスになると暴落するんだけど何これ…(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:33.09ID:hXPsUUzM0
先桃のサーキットブレーカーも前日比8%水準くらいでしょ?まだまだよね
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:51.32ID:r5KoUIB10
>>236
>日経平均株価も大暴落を起こし、9月12日(金曜日)の終値は12,214円だったが、10月28日には一時は6,000円台(6,994.90円)まで下落し、
1982年(昭和57年)10月以来、26年ぶりの安値を記録した。

そーせいの足元にも及ばんな (´・ω・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:26.30ID:p99JusT90
NHKトップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:00:32.84ID:FT1ALlLx0
リーマンショック生き延びてる専業は尊敬してる
頭皮は見下してるけど(´・ω・`)
025823歳丸の内OL
垢版 |
2018/10/11(木) 12:01:23.93ID:Lg8fs6Hv0
急騰スレの猛者のみなさま
後場お立ち回りを教えていただけないですか
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:18.29ID:K1gUdMuJ0
リーマンショックの頃はサラリーマンでした(´・ω・`)経営陣が悲壮な顔してたなあ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:20.60ID:0xm8fwGu0
>>163
爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>243
すげーーーーー!なにこれ!!!!!!!!!!!!!!!!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:26.06ID:riJA8Ih4d
もう21000割ってくるわ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:02:38.76ID:h0arzQYW0
ガソリンもクソ高いのもなんとかならんのか(´・ω・`)
一気に五円くらいあがったぞ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:06.84ID:jUg+aM0h0
>>254
フサだけどあの時はすごいボラでオプションと先物ですごい儲かったよ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:31.36ID:VceLMUwM0
リーマンやライブドアのショックを経験したかった!
あれほどの大ショックはなかなかない!東北地震ショックも知らない(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:03:53.78ID:JBcl9zyvM
悪徳ヘッジファンドの決算って11月?だっけぇ
連中売り物たくさんもってたからなぁー
こんな日をまってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況