X



トップページ市況実況1
1002コメント286KB
◆◆◆10月の市況 その8◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/11(木) 15:41:15.18ID:NVrnMqLR0
さらに・・・上海が下げ止まっていない・・・まだ下げてる・・・−6%近くになってるぞ・・・ 期待するならドル円しかない・・・
0903幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:29.66ID:3tRVkjIO0
>>901
タコグラフも付いたんだから、ラジオもたぶん大丈夫だろう。後はスピーカーだな。
ハードオフのジャンクコーナーにトヨタ車のスピーカーが540円で売ってたわ。
0908幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:46.56ID:3tRVkjIO0
ヤフオクにBMWのバイクのスピーカーが出品されてるけど、送料が高いしボロい。
0909梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2018/10/11(木) 15:45:46.39ID:NVrnMqLR0
>>907
ん? ドリルか・・・ノーポジで難を逃れたか・・・  英会話はマスターしてないよ・・・何となくだよ、何となく・・・
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:05.98ID:De9t8Hz70
ウニ400g20万円、ご祝儀相場に沸く豊洲
いっぽうおまいらは
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:31.34ID:Rq927mRB0
>>898
BNFもリーマンがまさか潰せるとは思わず損してるから
的を得ているでしょ、その後にはリーマン潰したことを
間違いだったと認めてるし
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:48:46.57ID:R8W90cTh0
>>902
2年半前のチャイナバブル崩壊時の安値を楽々割ってきたねえ
今回は前みたく株売るなだの空売りすんなだのと中国政府が締め付けてないんかね
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:10.58ID:Rq927mRB0
トランプ「FRBは間違いを犯している、引き締めすぎだ。FRBは狂ってしまった」
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:50:24.70ID:NVrnMqLR0
車載標準のスピーカーはフォステックスだから
下手な単体より良い
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 15:51:48.79ID:NVrnMqLR0
>>916
買い支えるとトランプが怒る
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:40.18ID:2oyNuYyga
海外での呼び方はリーマンショックではなく、サブプライムショックだな。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:57.66ID:R8W90cTh0
>>904
英語の記事とか読むと単にFinancial Crisisって表現だいたい使ってた気がする
日本でリーマンショックなのはそれ以前に国内で何回か
金融危機があったから、それとの線引きのためなんだろうかと
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:18.46ID:J1LGXIEL0
江本孟紀と金田正一の毒舌解説は面白かったのにな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:02:21.86ID:wM6Ie80W0
FRBパウエル動くより
今日明日のバリG20会議で火消しが入らないかな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:05:38.97ID:1TvXvoWP0
もうすっかりうろ覚えだけど
7月だかに1回ドッカン下げ来て9月まで一気に戻したところでリーマン破綻
年末年始阿鼻叫喚のサーキットブレーカー連発
じゃなかったっけ?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:32.43ID:NVrnMqLR0
日本車の部品は書いてないとこまで
標準以上の品質だからお得なんだよ
外車買う空腹は情弱
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:49.79ID:DqbAicw4a
>>936
the 2008 financial crisisとかthe financial crisis of 2008と年代つけるのが一般的
文脈で2008年とわかるなら年数は省略してる
アメリカにとってはリーマン破綻は歴史のただの1ページで日本は後ろ向きなんかなって思う
実際アメリカはリーマンから立ち直ってるし名前付けるほどのこともないのかなって
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:09:56.35ID:De9t8Hz70
トランプしゃんにお灸をすえるターンに入ったんだろうね
女の人気歌手が反対運動始めて株も合わせたように暴落
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:05.02ID:NVrnMqLR0
アメリカはリーマンの損失も日本に押しつけた
トランプはそういうとこ知らない
0947終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:36.07ID:4KaC688M0
ドイツも英国もそんなに下げてない やっぱり日本だけが一番過剰反応してるね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:14:25.21ID:J1LGXIEL0
練炭バカ売れ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:34.39ID:De9t8Hz70
観艦式に参加した各国の船に海軍旗が掲揚されていたとの情報がある
やっぱり韓国は嘘ついてたのね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:21.69ID:R8W90cTh0
>>947
ユーロ市場はアメリカの場中のドカ下げ前半パートを昨日のうちに織り込んでるってことでない?
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:19:49.31ID:NVrnMqLR0
明日SQだっけ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:38:47.01ID:c23dYEHD0
>>957
問題が起きないように(韓国人が問題を起こす可能性があるから)海自には来てほしくなかった、
また日本も行かせたくなかったというのが本音ではないだろうか
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:27.82ID:mGsj2be00
韓国が日本をNOと言ってるんだから
俺らも個人レベルで韓国NOすりゃいいんじゃね?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:44:01.72ID:De9t8Hz70
一億払えとか言ってる証拠残ってるんじゃ事務所社長勝ち目ないなこれ
0968TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/10/11(木) 16:47:45.35ID:I2aj3EvDD
仕事の合間に悪い外資から1000円GET
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 16:54:54.81ID:mGsj2be00
>>966
あれ進学費12万円を社長が出してくれなかったとか言ってるけど
親はどうなってたんだろ
学費なんか親が出せばいいのに
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:09:59.45ID:R8W90cTh0
>>978
普通は悪用されないようカード会社連絡の上再発行するんでないのか?
あ、幸ちゃんだからポイントカードぐらいしか作ったことないか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:08.07ID:NVrnMqLR0
禁治産者はカード作れない
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:35.13ID:NVrnMqLR0
池沼だからって
断ったら大騒ぎされそうな昨今
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:59.34ID:4CkrOriz0
自殺する子供は、別に外だけに原因があるとは限らんよな
外にも家にも居場所が無くて死ぬ
0990幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/11(木) 17:23:53.91ID:3tRVkjIO0
今のカーラジオにはAUX端子が付いているから、バイクでも携帯音楽プレーヤーで音楽を聴けるわ。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:26.36ID:v4iOPtj8r
915円下げでも率にして4パーにもならないんだな
今夜のNYが見物だのお(*´ω`*)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:32:39.57ID:58Tbpwqq0
>>992
ミツコシはイケメン男性教師の
いかがわしい課外授業だろw
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:12.90ID:B3X54zDPH
クークソ クークソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況