X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1150【儲けがない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:18:12.52ID:BUA7jcIX0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1149【もう毛がない】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539131452/
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:00.24ID:mztpCAD20
値上がり銘柄が100位まで埋まってる時点で、リーマンと較べたら子供レベル。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:52.08ID:JJ6Nk2FqM
>>277
今日みたいなのが日常的に数カ月続いた
ああ今日もまた下げてるねーって感じ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:18.37ID:AfKKY3JR0
よし!
こっからプラテンだ!
日経は、本当は出来る子
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:52.77ID:+Zt7x8yH0
>>277
リーマンショックで暴落したのは一日だけではない
繰り返す、リーマンショックで暴落したのは一日だけではない
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:11.58ID:tFV+M4F+0
アメリカ経済は堅調だ、と叫ぶたびに
FRB批判が的外れって認めているようなもんなのに……
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:36.32ID:AfKKY3JR0
今年、台風に地震に猛暑に豪雨に日経暴落で、十分リーマン・ショック並だよね?
消費税上げれないよね?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:38.73ID:L0XGJ2WFx
養命酒みたら1602年創業とかなかなかすごいわ
こんなもの天明の大飢饉と比べたら余裕やな
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:55.45ID:lTLtBOXw0
マック利確(・〜・)
プラス4000円
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:57.10ID:rLbBIYIc0
まぁ日経指数も3月安値から見たらまだ2000円以上上だしあわてるのはまだ早いなw
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:31.30ID:CLFdaUIt0
>>214
日経大御所、TOPIX大御所買い。
マザーズ、JASDAQ、バイオ売り

自分はトヨタ、ファナック、ユニクロ、ソフトバンク、東京エレクトロン派
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:38.57ID:jfTcpciR0
暴落ってやっぱり警戒してないときに来るよな
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:43.85ID:FCThQNXM0
>>305
まあ最近もう限界まで上がってる感じだったし、グラフも下がり気味になってたから
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:39.92ID:JJ6Nk2FqM
>>301
最小単元でも1000万以上いるな(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:04:05.96ID:AfKKY3JR0
あれ、さっき聞こえたのは空耳だったかなぁ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:27.63ID:AfKKY3JR0
>>298
どこ臭?
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:08.87ID:8hUTGxPvp
にぎちん きてるだろうから売りにくいし
このインチキ相場はもう崩壊じゃ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:16.29ID:5yfBQK1O0
>>254
お前あと -2000 来んかったら入らん言うとったやんけ
自分の言うたことはちゃんと守れや
おおん?
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:23.13ID:w0sbH6VM0
個人は2月に続いて個別でやられるから余程の銘柄でない限り
個別の息の値は止まった感
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:43.30ID:520CWKAxM
まさか、今頃アメリカとの各国の貿易摩擦に気がついたのか?とんだおじいちゃん。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:10.31ID:6xuM991a0
おー証券の端末おかしいわ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:23.72ID:SHdau8Jf0
わけわからんときはノーポジが正解ってじいちゃんが言ってた(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:02.34ID:dhU5e/oj0
今日の日経は絶対マイナス1000から剥がれないという強い意志を感じる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:00.38ID:CLFdaUIt0
ユニクロ見ればわかるが、仕掛けだな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:43.37ID:dG45C3Aix
出来高が20億株くらい行かないとセリクラ感はないな
2〜3年前はイケイケどんどんの時は30億株くらいいってたけど、今年は閑散相場だな
買いはもうちょい待とう
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:16.75ID:lTLtBOXw0
>>310
それ以上に含み損拡大してます(・〜・)泣
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:25:45.79ID:pQjnx7Cx0
日経やばいけど底にいる個別はあまり売られてないね
拾うの明日か明後日か迷うところ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:26.67ID:dG45C3Aix
おれの資生堂は直近高値から瞬く間に1600円も下げやがった
悪い人が空売りしてるのか
崖のようなチャートだ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:12.29ID:dhU5e/oj0
結局明日はこの後のダウの結果まちでしょー?(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:45.84ID:AfKKY3JR0
底うった?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:32.20ID:5yfBQK1O0
サンシャインウイスキーの安い方を味見
プレミアムとほぼ同じ煙臭い方向性
ただいくらか無味無臭なもんが入ってる気がするんだが、これがブレンド用アルコールってやつか?
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:39.11ID:NtrdBmsvd
9月の謎の上げ相場で涙目だった俺が先週ついに船に飛び乗ったが、ただの泥舟だったようだ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:09.09ID:93rd5z+Q0
リバ狙いに乗り遅れて損した感じになるより

生きる残るために静観するが吉と見る

ダウ続落しそうだし
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:58.71ID:AfKKY3JR0
プラ店するのけ?
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:53.50ID:bUPVIH160
前日比マイナス 2,224,300円
直近4営業日計マイナス 3,814,800円

断固アホールド破れたり・・・
月末の決算を信じ決算をもう少しだけ握りしめてみます
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:01.94ID:3A0A9oNE0
ナンピンしたいけど、板が薄すぎて買えない(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:16.75ID:fV0npOncp
俺の下手民的予想では、売りたい人はもう売っちゃった筈だから、
もう買いたい人しか残ってないと思う!

明日、私言いましたよね?って言いたいw
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:29.69ID:5yfBQK1O0
アメリカに上陸したタイフーンが1世紀ぶりの威力だってね
そりゃ暴落もするよね
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:36.53ID:bUPVIH160
過去を振り返ると
1日200万以上の下げって3-4回しか経験してないような気がする

酷いの食らってるんだな 
なんか他人事なんだよなー
今年2000万も評価額が減ってると言うのに
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:04.68ID:fV0npOncp
あ!でも、もしかしたら明日売りたくなくても、
強制的に売らされてしまう人が若干いるかもしれない事にたった今気がついた!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:49.52ID:rLbBIYIc0
>>332
伊藤忠はファミマのユニー株売却話もあってこらえてるやんw
結局、銘柄によりけりだろw
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:53:01.93ID:w0sbH6VM0
>>348
高値で利確出来ない下手糞自慢されてもw
さっさと屋根昇って雨漏りでも直しておけよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:54.42ID:CLFdaUIt0
>>358
14時、14時15分、14時30分、14時45分の買いはある
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:16.68ID:5yfBQK1O0
サイクロンが1号と2号のバイクでハリケーンがV3のバイクで
ダブルタイフーンがV3のベルトか
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:59.30ID:AfKKY3JR0
漏れは自業自得
含みを自慢してた罰だ
0362大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:19.41ID:x6jnu+JK0
まさかこんな下げじゃ済まさんよな?
明日も−1000頼むよ。
半端なことはしないでくれ。
下げるならとことん下げないと。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:25.90ID:93rd5z+Q0
ショッカーは世界征服企んでるのに

なんで日本で小競り合い活動しかしてないん?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:05:10.37ID:twhwfYk0C
>>363
あの地域以外は既にショッカーの支配下
あの日本の一部が人類の最後の砦
(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:19.57ID:bUPVIH160
爪伸ばし過ぎた結果だし自業自得の誹りは免れないです

過去の流れから透けて見える部分は仕方がないんだけど
積極的に含み儲けを自慢はしたことないからね
もっともトレードしてないんだから儲けなんてないし

今回は種3000で2年以上のアホルド
含みで言えば 最早 限りなく水平のレベルですよ

マジレスしてスミマセン
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:42.96ID:fV0npOncp
>>366
じゃあ下手スレも日本だけじゃなく、世界中に支部があるんだろうな?
どんな会話してるんだろうな?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:45.47ID:CLFdaUIt0
>>368
人類の平和の為にコオロギがIPS細胞により人間化した。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:49.83ID:Nu2kyC7Sp
違うねん 売ってんねんほんまは こんな暴落くる前に 警戒して 売ってんねん
じゃあなんでもっとんねんって 売れるわけないやろ 元々くそ含み損なんやから
含み益やったら売ってんねん こんな暴落に巻き込まれることもなく 安く買えてんねん
ほんま腹立つで
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:11.32ID:5yfBQK1O0
>>370
そりゃ株や為替の話をしたり、飯や酒や特売の話をしたり
うんこ漏らした話をしたり
そんなもんだろう
0379大物相場師西園寺権兵衛
垢版 |
2018/10/11(木) 14:16:13.34ID:x6jnu+JK0
死人一杯でて欲しいな〜。
他人の不幸は蜜の味〜。
ビートとかガチで自殺者出てんじゃないか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています