X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB
ストックボイス実況スレ196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:19:52.69ID:na8TtTGq0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ195
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1538022749/l50
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■FRESH LIVEでの視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:58.18ID:mQhwwRRC0
有賀、声に生気がないな…
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:19:29.04ID:lNPjsVtO0
奈々さんは「この、TOPIXに対しまして規模別の株価指数は・・・」
を言わなくなっちゃったね

俺は悲しい・・・
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:54.79ID:mQhwwRRC0
奈々のナナナナ%きたーーー!
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:19.87ID:mQhwwRRC0
すかさずナナナナポイントきたこれ!
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:48.66ID:PB5cfyht0
ナナナナポイントいただきました〜
朝から気分がイイ!
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:39.95ID:lNPjsVtO0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:37:28.75ID:3BElw8a10
3か月後か半年後に日経20000円割れ
ストックボイス出演者で
今の相場を言ってた奴いたかな?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:41:13.76ID:3BElw8a10
安いと思って買うと
痛い目にあうよ
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:52:41.55ID:lp/guSrr0
>>422
中島健吉に言ってやれよそれ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:21.84ID:YeG4hVuU0
先物スレにもこんな書き込みあってワロタw

121 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 09:51:57.11 ID:SEytD/Pj0
暴力的な下げ copyright by 中嶋健吉
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:01.84ID:3BElw8a10
今、買場じゃないよ
米中間選挙が終わってから
ダウ暴落→日経暴落から買い
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:12.39ID:lp/guSrr0
健吉は嵌め込みが酷いとかいう次元超えてるからな
騙された人達が何するか分からんけど怯えながら街歩くとかかわいそうだな
南無
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:00:05.74ID:lp/guSrr0
ドル円10円下がるやつ楽しみやな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:53.43ID:lNPjsVtO0
では人に会う用があるのでこれで失礼する

知的で清楚な奈々さんと、意図的で思惑的で暴力的でキチガイのような相場の
監視は任せる
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:08.88ID:788PdSpD0
この相場
明日エーメーがやる頃にはマスコミが東証内をたむろしてそうだな
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:10:33.32ID:XtuteRyi0
個人には「ここが底で年末・年度末にはあがる」って散々メディアで煽っておいて、
自分達は売りを浴びせる日本の証券会社はホント糞だなぁw

こんなことしてるから普通の日本人は投資をせず、
いつまでたっても東京市場は外人の都合に振り回されるんだよ。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:11:58.97ID:KPIRtSDma
2月の暴落も暴落した直後が底値じゃなかったのに、ポジションもってない予想屋はいい気なもんだ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:27.63ID:mQhwwRRC0
寝ぐせぐらいなおしてこいよ…
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:46.67ID:3BElw8a10
武者とか江守とか連れてこいよ
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 10:34:27.53ID:wfc8Avlad
結局ですね 岩盤も天井も全てイカサマなんです 半生を捧げてこの有り様なんです
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:16.61ID:mQhwwRRC0
ナナなのにハチハチポイントだと?
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:45.22ID:57q0k6FS0
なんか、ご隠居の市場世間話…
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:55:50.59ID:3BElw8a10
12月 20000円割れ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 12:59:05.03ID:788PdSpD0
社長は自分もキャスターやってますみたいな感じだけで中身は世間話レベルだよな
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 13:19:33.75ID:3BElw8a10
このじいさん いつまでやるの?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 13:45:57.80ID:mQhwwRRC0
ん?この顔どこかで見たことあるような…
けっ刑事さん、この人です!
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:09:08.54ID:dNiaylqK0
つまんねえデブ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:15:46.30ID:mQhwwRRC0
二宮さんこねーーーorz
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 14:48:17.68ID:3BElw8a10
何の意味も無い〇✖
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:01.40ID:jE+FLd6D0
西やん明日もバンジー頼むよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:13.60ID:vKvQjJ/b0
健吉に騙されたアホどもザマァ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:15:54.23ID:dPcCrc+X0
ほぼ安値引けで年安銘柄500は行くかと思ったが案外だな
まだもうちょっと下げそう
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:30:49.41ID:wfc8Avlad
結局ですね 私が弱気なら買い 強気なら売りなんです 世界の外し屋なんです
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 15:47:14.99ID:b08CBQ1H0
>>473
明日は逃げるんじゃねw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:49.92ID:BEYnBEGF0
空売り比率(5日平均) 45.1%

荒法師は45.3〜45.4%でピークアウトと言ってたからまだだね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:28:05.55ID:3BElw8a10
これからトランプショックで
20000円割れか
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:33:19.14ID:o53fjEI90
結局ですね、明日私が下げトレンド入り宣言したら底打ちだと思って間違いない?(半疑問形)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 16:43:08.85ID:Ug91EIiS0
荒野よ、11月まで安心して買い持ち出来るって言ってたよね
どうなってるんだよ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 17:19:00.29ID:kBEOX1mj0
>>482
健吉の事ですね
わかります
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 17:29:02.94ID:3BElw8a10
20000円割れ 早いかも
長い上昇相場は終わり

悪材料
米中間選挙でトランプショック
米金利高止まり
サウジ問題で原油高騰
中国車販売低調
外人、日本株から資金流出
消費税問題
株式投資への恐怖感
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 17:41:27.70ID:3BElw8a10
日本・米国 先物暴落気味
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 18:48:49.89ID:YWHyptmS0
健吉は健吉語録という芸を持ってるからまだ見てて面白い
荒野の語録は「岩盤」「結局ですね」「様変わり」くらいしか無いのでつまらない
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 19:17:58.55ID:fy5ee9hy0
リーマンショックの立ち直りから当て続けた堀古もここで陥落するのか・・・
もう邦人のアナリストで当たるやつは居なくなっちゃったな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 19:57:50.05ID:kBEOX1mj0
>>494
健吉の事ですね
わかります
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:03:59.01ID:788PdSpD0
結局ですね ラジオの鎌田記者と浜田アナには 調子に乗って空売り比率の資料を配ってしまいました ストックボイスではそんなことはしません
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:27:14.82ID:XtuteRyi0
>>493
ホリコは先週木曜から予想を変えてないなら、
今週のどこかで底をうって、来週以降上昇に転じれば大当たりだけどな。
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/15(月) 21:32:57.68ID:ilZBxbvsd
>>456
どうみても、博士じゃないよな
親方にしかみえないw
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 03:59:24.90ID:/8pLHFwl0
空売り比率は誤解されている
ぐぐって勉強しろ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 07:00:20.19ID:RpIavD1f0
今日も250円くらい下げるのか?
日経20000円割れは早そうだな?
早めの現金化
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 08:17:33.79ID:6FcmrI9M0
おはぎゃあからおやすみまでくらしに夢をひろげるライ〇ンきてんね

15日(月)の日経平均は423円安の22271円と大幅に続落。

先物のスタートは130円安の22520円とまずは小幅安でしたが、そこから売りに押される軟調推
移。ほぼ寄り天で、前引けは315円安でした。
後場は安値揉み合いで、大引けにかけてさらに下げ幅を拡大し、この日の安値圏で取引を終え
ました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比75円高の22265円。

ナイトセッションはボラタイルな展開。18時頃に22000円割れ寸前の22030円まで下押す展開。
そこから切り返し、午前4時には22440円まで切り返す動き。
その後急落し、22210円で引けました。

ここ数日かなり下げたので、自律反発はあるでしょうが、腰の入った買いは期待できそうに
ありません。むしろ22000円割れを見に行く可能性が高いのではないでしょうか。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 08:26:05.01ID:RpIavD1f0
馬鹿の一つ覚え これから 押し目買いとか言う
ストックボイス出演者はいなくなるだろうね

日経20000円割れへ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 08:33:22.82ID:6FcmrI9M0
ナショナリストの森さんおはよう

声が綺麗なゆり子さんもおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況