X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ32169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 07:13:23.04ID:vNx13k7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32168
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539205309/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539205309/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:02:18.05ID:ZWlxNKHD0
ダウは2か月分の上げを無くしたのか
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:02:25.42ID:3roZ8Yh60
松本ほのかちゃんの鼻をチュッパチャプスみたいに舐めたいよお
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:02:32.24ID:e9bhRPNx0
Takashi Hiroki@TakashiHiroki

君、誰に向かって言ってんのか分かってる?
いくらネットの向こうにいるからって言葉は慎重に選びなさいよ。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:01.29ID:na8TtTGq0
(続き)
 欧州では、独高級車メーカーBMWなど、貿易戦争を理由に業績見通しを下方修正する企業が相次いでいる。
市場関係者からは「欧州発で業績不安が一気に広がった。米企業は減税の恩恵もあり堅調と見られてきた
が、貿易戦争の影響で下振れするとの懸念が広がりつつある」(大手証券)との声が聞かれた。』

フィスコの記事によれば
『米長期金利の上昇を嫌気し、売りが先行。ムニューシン財務長官が人民元の下落について中国政府による為
替操作を調査する方針を示したことで、米中関係悪化への警戒感が広がり、終日軟調推移となり、引けにか
けて下げ幅を拡大する展開となった。ダウは830ドルを超す大幅下落となった。セクター別では全面安となり、
特に耐久消費財・アパレルやソフトウェア・サービスの下落が目立った。』
とのことです。

米長期金利の上昇や世界的な貿易摩擦の悪影響は昨日今日始まったことではなく、とても830ドル超下げる材料
とは思えませんが、指数は私が決めるものではないのでやむを得ません。
選択肢は売り一択、と言いたいところですが、すぐに200円や300円反発してもおかしくないので今から売るのも
怖いところ。常識的には様子見でしょう。

ちなみに期近のオプションのプレミアムを、昨日の大引け(15時15分)とナイトセッションの引けで比べてみると・・・
10C230 450円⇒ 91円
10C235 135円⇒ 10円
10P230 14円⇒ 350円
10C227 7円⇒ 200円
とダイナミックな動きを見せています。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:01.90ID:rUu51KCRp
まさかこの程度の下落で年間損益マイナスに転落した馬鹿はいないよな?
私です…
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:07.36ID:QwnHy4kLa
では嫌いの反対語は何か?

無関心?

好きの反対が無関心
嫌いの反対が無関心
好き=嫌い

じゃないかw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:13.13ID:WMmOfMuqd
ダウ先戻すな!
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:25.13ID:oELBsuN40
口ん中いっぱい吐き出すのは112円割ったときかいw
買い豚NN倍率見ろと何度もいったよなオレ
死ぬんやで 南無南無ちーん アーメン
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:32.74ID:Xn3CMucP0
>>567
誰?その漫才師
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:48.90ID:/sP2jixL0
次にリーマンショツク並の暴落来たら資本主義社会は終えて新世界になるという
ある人はAI革命とBIになると予想
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:53.32ID:no6Dh4Hr0
案の定S安気配でした・・・
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:03:58.71ID:nZZ69J0T0
もらい損
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:23.43ID:FLv5TQlX0
どういう風にリスクヘッジして儲けを取っていくかだな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:27.73ID:Lfz6g5eY0
>>567
喋り方がオネェっぽいよな
今流行りのLGBTかもなw
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:42.12ID:6QfxqypnM
ここは冷静さが必要
特に材料ない暴落
すなわち個人の狼狽とAIの暴走
ここで買うものが大儲けできるのは歴史が証明してる
俺は買わんけどwwwwwwww
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:04:49.14ID:uiLBVH0K0
あまりにも下がりすぎてどうしようもないや 傍観
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:01.46ID:5Pj+CaCO0
レンジブレイクでLCして、高値更新でLに回ったヤツも多いだろにな。

あ、俺のことだけどなw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:01.68ID:qsc3Z/uS0
なんじゃこりゃー!
押し目狙ってた奴マイナス1%下げ位で拾った奴多そうだな!
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:15.71ID:PbRTUHezM
しまむらは前日比+気配
すげー
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:19.58ID:mW3OYa600
>>589

(;^ω^)  
元気出さんといかんお
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:19.66ID:CCv4ABYfa
>>533
わいも102歳になってる
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:26.00ID:vye0S1eF0
おはようございます ダウ -831ドル安か・・・・・  ギャー!!!!
0603ハード鯨
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:26.80ID:Cc7b50s2d
26年ぶりだねぇ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:40.14ID:FLv5TQlX0
だいぶ慎重にやってたからリカバーはできんことはない
問題はどこが底か
それだけ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:42.10ID:UP0+ywyX0
>>556
分かる分かる。
俺も髪が少ないからシャンプー代や整髪料代が浮く。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:49.15ID:8Xa3jrNyM
朝起きたときは絶望的な気持ちだったけど
落ち着いたら
なんか握り続ければ助かりそうな気がしてきた
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:05:55.90ID:JpiV7BnP0
思ったより落ちたね
やっぱ、選挙関連ないから公金で支えなかったのかねw
今後、歪みがどういう形で修正されるのか・・・
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:08.95ID:eKvRqXGh0
あれ、300円もGUするの??
0620しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:30.08ID:a2OZef5J0
>>583
9/19から10/5のひょうたん島みたいなやつのことですね
何度か警告レス、みかけました
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:33.27ID:s8GYy4TT0
トランプ公認の調整相場やでwww
ぜってーウソだわ、やばい奴くっぞ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:06:57.03ID:xhRbMwxK0
下げ幅は大きいが率としてはどうってことない
受けた傷は深いのは変わらんがww
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:10.29ID:mW3OYa600
>>113
>>622

    ζ  
  / ̄ ̄\  
/(^ω^ ) \  
 おはよう山  
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:13.86ID:/CrCDOdmp
で なんぼほど儲かったんやお前ら?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:16.17ID:jaVGrqg0d
>>514
-1000くらいか
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:17.85ID:UskLXURF0
そもそも22000円台から24000円台になってもあんま上がってない株が半分ぐらいあるんじゃね?
SUMCOなんか昨日年初安値更新してたし 日経ちゃんに吊られて下がるならちょーバーゲンセールとしか思えない ^茶^
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:21.05ID:CCv4ABYfa
>>580
ラフテルは見れますか
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:31.78ID:tw/Hr59I0
ちぬうううううううう
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:48.43ID:+/f3NlUS0
>>624
25MAの23300台で買えなかった奴はなんちゃらって
偉そうに説教を垂れてたやつもおったで
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:50.80ID:dflE7KqS0
大損ぶっこいた
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:51.89ID:9KXphzO40
亡霊=舛添元東京都知事 TBS出演 速攻でチャネル切り替えた、
公費私物化男 韓国ならば完全に犯罪であり懲役5年以上、
政治家に異常に甘利に甘い日本の法と検察


森加計問題、安倍首相夫妻不起訴、下村不起訴、甘利不起訴、稲田不起訴
杉田水脈不起訴、靖国参拝国会議員不起訴、政治家官僚天国日本
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:00.49ID:8HjCmVDa0
寄りはいくらだろうな
今日の楽しみはそれくらいしかないぞ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:04.93ID:mLb+2u+q0
これ、AIの暴走じゃなく、反逆じゃね?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:09.89ID:dflE7KqS0
あーあ
大損ぶっこいた
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:27.48ID:DccF+65j0
安倍「んグッ!・・・お腹痛い・・ブリュッ・・りゅりゅりゅりゅるるるる!!!」
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:36.71ID:tw/Hr59I0
>>632
2階なんでしょ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:39.20ID:WMmOfMuqd
プットの気配ムチャクチャやんけ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:41.66ID:UP0+ywyX0
ペンキ屋呼んだら なんで便器屋が来るねん。
なめとんか。
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:43.62ID:Xn3CMucP0
迷わずリバをとる男
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:43.88ID:Nalx0jpu0
>>605
かなり重いぞうまくやれよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 08:08:45.47ID:GD7/6++h0
>>478
無関心の反対を考えたら間違った考えと分かる
オウムや酒鬼薔薇やコンクリ殺人事件に関心無い人は居ないが
その中で麻原や東を好きなヤツはごく少ないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況