X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB

日経225先物オプション実況スレ32168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 06:01:49.43ID:vNx13k7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32167
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539201810/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539201810/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:36.62ID:WYlbH9ana
ダウが下げて日経が切り返すことはまずない。ダウ先物が先に動く
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:45.98ID:cBD7OX5E0
>>357
戦勝国じゃなくて上級国民な
戦前からエスタブは全然変わってないだけ
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:38:58.50ID:aY8nWIQB0
>>382
資本主義が終わる理由ないだろ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:28.99ID:ZjEgkTPha
おはぎゃあああっx亜xあっxああ
何じゃこりゃああ 
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:33.91ID:Vsa/ic160
ダウの上昇相場はあまりにも長すぎた
さて、どこまで下げるか、1万ドル割れまでは逝くやろ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:35.67ID:dflE7KqS0
リバ リバ
リバー!カモーン
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:39:47.52ID:aBaFjCtW0
おいおいユニクロあんまり下げない気かよ
おいしいところは全部ユニクロがもっていき
すっぱいところは全部その他の銘柄に押しつける気かよw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:05.38ID:GP0OETn00
厄介なのは前回の時もだけどダウ先−500とかでもアメ市場でプラス引けとか巨大なリバがあるから難しいんだよね
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:06.31ID:nv3Nmha40
モーサテも最近の低レベル化には呆れてる
こんな大変な時に即応たいせいが取れず  呑気な雰囲気でわらってる

アホか 杉原とか下手なアナリストやめさせ
人員一新 キャスターも 変えなさい
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:16.73ID:aasDEPxY0
ブラマンの背景に似てる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:20.28ID:sT5JVCCud
先物なら夜ロスカットできるんだから買いポジでガチホしてるやつは先物やる資格ない
遅かれ早かれいつか退場する運命
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:26.27ID:Z7fqabE0r
大人がなりふりかまわずドカドカ売ってたのはこういう分けだったのね
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:28.94ID:GopV6/QR0
「ヘイリー国連大使辞任ショック」を誰も語らんな
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:29.50ID:aY8nWIQB0
>>411
北と組みたいね。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:44.14ID:9MApgSKK0
>>412
ってか資本主義なんて実は既に戦前に死んどるよ

自己修正して生き残って、またアホなことやりはじめて
今度は自分で修正できるかわからんがねw
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:48.71ID:E3ZE2VBnM
消費税下げればいいだけなのに
わけのわからんしない方がマシな景気対策がまた打たれるんだな
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:49.46ID:2AiOayhwx
>>409
不思議な事に大体高値から半値八掛けか更にそこから二割引の間でいつも止まるんだよな
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:01.07ID:CNKsQ1AQ0
まあ調整だろ?
二万キルとかないか
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:06.39ID:u3A5R2fRd
日経は下がる時はダウの倍下がるから6%として-1500か
CB発動しそうだな
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:17.48ID:clQIrH5E0
>>386
わらた
俺1000円抜かれたけどたった50万の損切w
泣いた;;
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:44.20ID:HlL8Mfuv0
BS1とかテレ東とか市況の説明してる金融の連中やアメリカ行ってるアナウンサーの連中ももやる気ない顔か興味のない顔して淡々と喋ってるだけやん
あんなんやる必要ないで
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:41:58.44ID:1N4I48uu0
おはぎゃー
ななな何があった!?
三行で頼む
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:09.33ID:Nalx0jpu0
>>384
放置
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:11.04ID:aY8nWIQB0
リーマン時はデリバティブの影響範囲が確定できないと言うのもでかかった。
今はそんなんじゃない。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:16.83ID:+rVd86C8M
>>423
資本主義の恩恵受けて生活してるくせによくそんなこと言えるね。
だったら株もやめてしまえ!
北朝鮮にでも行けば?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:39.44ID:p7RH1svU0
>>402
と言ってるお前が「もしかして・・・」と思うのがリーマン級
まだまだ思ってないという事は単なる調整ですぐに元に戻るか
このままさらに下かってとこだね。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:48.22ID:+2fmvhHC0
大陰線と小陰唇がでないと、陽線いきり立たないな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:56.28ID:ZzGTKzZRa
モーサテがリーマンショックよりも明るいな。リーマンショックの時なんか葬式だったのにwwwwww
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:22.83ID:dRw1rhPhF
あーあ、そんなに買ってないとはいえ含み損13万はキツイなあwwww
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:26.81ID:VDsJiCGE0
こんなもんゼンモ出来るわけねーだろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:43:43.79ID:w9ZBGeyj0
今起きました

自○します
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:02.31ID:nv3Nmha40
おい SQいくらや
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:10.46ID:n9+Ke0+Nr
久しぶりの大ボーナスステージの予感
今日は抜いて抜いて抜きまくってやるぜw
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:11.50ID:v/8722ej0
ほんとモーサテ明るすぎるわ
みんな事前に知ってて空売りしまくってるような明るさ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:21.41ID:GYETwkqe0
まだ早いんだよ
800下がってまだ下がる訳ない
とか思ってたら1500下がったからな
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:25.73ID:kff4PhPA0
リーマンショックは抗がん剤が聞いたけど、時間がたって再発。お前らしらんかも知れんけど、抗がん剤も効かなくなるからな。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:26.07ID:UskLXURF0
米国10年債3.23% で円高 日本の金持ちジジババ軍団には好都合な展開すぎだな ^茶^
中国潰れる前に新興国全滅させる気なんかな プリオン人アホすぎwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:44:53.89ID:OQ1/CnFv0
おはうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:01.60ID:+2fmvhHC0
先物が買いたくなったら1570を1枚買う。
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:13.32ID:1N4I48uu0
170Lラージ5枚なのですが幾ら負けてるのでしょうか?
怖すぎて計算できません
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:13.68ID:u3A5R2fRd
>>445
貿易摩擦
米金利高
安全通貨
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:25.91ID:y1LB3Cbxp
昨日そろそろ陽線だろうとザラ場でL入れたけどあまりに弱くて切った自分を褒めてあげたい
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:29.77ID:Nalx0jpu0
>>467
危険
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:43.72ID:ryqt8eIA0
24400までの上昇は下げるために上げたんだろ。
いつまでも23000下でヨコヨコやってたら、アメリカの調整での底が固くて全然さげられないからな。

公金が強すぎたんだよ。22700って、先月までなら、みんな売りを意識するラインじゃん。

無茶苦茶やるよな。ほんと怖えよ。
0493ネジー・ブラマンジェ
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:53.30ID:6PQdfaepd
悲報
カピバラ弟子
ドル円
モグ

退場
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:57.90ID:ZzGTKzZRa
>>472
明るすぎて違和感を覚えるわ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:58.95ID:+2fmvhHC0
>>469
500でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況