X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
日経225先物オプション実況スレ32167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 05:03:30.03ID:vNx13k7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32166
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539197784/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539197784/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:13.59ID:FIGxqcJva
>>557
アホみたいな緩和続けてる日本はどうなるんです…?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:35.19ID:JXNJBNPla
大荒れのSQ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:41.83ID:ruM73MLzd
安川は悪材料出尽くしで下げないな...
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:53.38ID:ATe3qRlQ0
>>487
今日、中途半端に25日で下げ渋ってSQ上があるような雰囲気だしてたからね
信用の印旛の買残減ってレバ買増えたから
個人の投げが相当出るだろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:54.23ID:oELBsuN40
毎日この時間帯の買い豚強気って遺言なのかw
死ぬんだよ 気づけよ 南無南無ちーん
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:42:55.76ID:ZSkaIFhe0
>>510
目標が含み損て色々あかんやん
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:15.61ID:w1mulkLg0
正直言うと今日の夜間はかなり上げる気がしてたのにな
俺って才能ないのかな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:22.97ID:T4W/KPWb0
ピロキ: 人間の仕事の何割が機械に取って代わられると思いますか?(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:27.49ID:l6DncVU90
>>531
資金が温存出来てる投資家は底値圏をちゃんと見極めて仕込めれば短期で大儲けできるチャンス。
多分、バフェット辺りが大底で買う発言して大反発すると読む。
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:40.75ID:Nalx0jpu0
>>601
売れ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:43:59.81ID:2RrXAdWAa
2月は寄りからけっこう戻したよな
結局ザラ場中に売り直されたけどw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:01.26ID:ruM73MLzd
フォックスのJ・マードック氏、テスラ会長の最有力候補に=報道
10/11(木) 5:36配信
ロイター
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:03.74ID:6QfxqypnM
523に1011が仲間入り
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:08.93ID:NDPRA7aE0
買いがあらかた損切ったあと
日銀の爆砲が来るに決まってる
学べよいつものパターンだろ
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:09.47ID:c0EScoqHa
マイナス1000は逝くだろうけど
今日の夜間の動きは全く予想もつかん
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:13.78ID:0sV3FqsF0
うにくろ →6万→3万→6万まであと少し→3万の流れかw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:29.81ID:Mk+nPHph0
>>514
あいつ最近いるの?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:50.75ID:FIGxqcJva
>>597
チャートが見づらいだけで普段だったら騒がれるぐらいは動いてる
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:53.60ID:fEv1wTsz0
まさかリーマンショックの大暴落10月10日から10年
一発目がくるとは・・・
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:56.13ID:bb2YZnppM
けさは買い豚が750を見て歓喜してから絶望に打ちひしがれることだろう
損切りしたら証拠金がマイナスに
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:44:57.96ID:sXE4mNxZ0
>>564
あれはむしろこれから上がっていく
今めっさお買い得だと思うぞ
通常の相場とは性格が違うからな
毎日やってるし、どこの世界政府も内部まで制御いれてこない
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:06.63ID:fvARBtwc0
広木隆

相場が下落すると僕への投稿ページが荒れる。途端に悪口、誹謗、中傷のたぐいが増えるのである。
「お前のおかげで損をした」「お前の予想は当たらない」「お前の言うことは信じられない」 ― 異口同音に並ぶ悪口・苦情はたいていがそんなところだ。

「愛してる」の反対語は「嫌い」ではなく、「無関心」。僕に苦情を言ってくるひとたちが、本当に僕のことを嫌いなら、僕が書いたものなどに目を通すはずがない。
僕も常々思う、「嫌なら読まなければいいのに」と。それでもレポートを読んで文句を言ってくるというのは、「読みたいから」読んでいるとしか結論付けられない。
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:07.98ID:p6MBTbaYa
300Sが薄利で約定してたわ。起きてたら余計なことしただろうし良しとするが
どうすっかな。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:29.72ID:WwCFHs810
モーサテのポンコツアナリストはなんて言うかねw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:30.25ID:vS3G49cG0
年初はモミモミしたりリバってから死んだから今回の方がひどい
天井つけてからの日足リバ2円やぞ
あほや糞日経
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:31.36ID:c9uESSu4d
>>639
俺の誕生日いつもこうなんだよね。
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:36.70ID:0sV3FqsF0
証券のサーバーが反応しなくなるオカン
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:40.57ID:qyVTJ318M
ほうま時間かけてやらなあかんとこゆいっきにきたな
空売りの配当のがれたからは値つりあげ買い戻しつつ更にあおら買い戻させそこに信用売り先物おぷしょんしこみSQにごー
朝場いったん落ち着いて
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:45:56.55ID:wIt9mwTv0
25MAタッチの陰陰ハラミは陰の極みで買い
と昨日師匠が言ってたんですが
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:10.83ID:dflE7KqS0
トランプぜんも
あるで
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:18.49ID:JXNJBNPla
俺も起きて見た瞬間、23750?ってなったわ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:33.16ID:Q26S15pH0
27年ブリのタイミング良すぎだろw 総裁選のインチキのせいで被害者増やしたな どーすんだこれ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:39.66ID:olhmWeiLM
火曜に全力1357を利確してもーた。
様子見してたけど、惜しいことしてしまった。。。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:46.04ID:Z7SKFzuP0
安倍ちゃん先物にも消費税を内税でかければいいんだよ
それだけで10%値上がりするから
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:46.82ID:ruM73MLzd
CNBC
1m
Republican operative who sought Clinton emails reportedly had ties to Michael Flynn going back to 2015.
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:48.25ID:v46U4HI40
>>639
よー気づいたなw(*´∀`*)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:52.31ID:dP/HJvoOd
おお、ひさしぶりだな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:46:56.64ID:YBDe5tsq0
日銀も飲み込まれるだけ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:00.90ID:c0EScoqHa
昨日の1分足のチャートが
ダウも日経も綺麗だな(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:05.06ID:kff4PhPA0
モーサテの若い女の子 ニコニコしよって
状況が分かってないんだなー
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:05.09ID:dflE7KqS0
トランプぜんも
トランプぜんも
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:11.55ID:PadTJ8pwp
>>644
全ては自己責任
相場で損するのは自己責任だが、
アナリストが予想外して罵詈雑言浴びるのも
アナリストの自己責任だよ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:17.57ID:zEeHZb+40
>>611
シアーズ破産のニュースが出てきちゃったからね
それがなければ上がったかもね
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:19.52ID:aBaFjCtW0
二月と違うのは個別は年初来安値付近の銘柄が大多数だということだな
あっさりぶち抜くのか耐えるのか
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:31.38ID:g47gvo08p
プット利確したとこから2倍になっててわろた
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:40.18ID:dflE7KqS0
トランプぜんもパティーンやで
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:46.30ID:cBD7OX5E0
リーマンショックの時はダウも日経も今の半分くらいだったから、もしまたリーマンショック級なら、下げ幅はとんでもないぞ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:48.51ID:olhmWeiLM
>>660
ポジション無いなら、下手に動かんほうがいい。
上手い人は知らんが。
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:47:52.44ID:R8u8SMLSd
ほらな
インチキ相場にLは必要ない
一晩で含み益1億超えたのは久々だがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況