X



トップページ市況実況1
1002コメント173KB
日経225先物オプション実況スレ32166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 03:56:24.40ID:vNx13k7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32165
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539191990/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539191990/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:24.65ID:4GeCKESna
まあ大きな目で見れば斜陽の小売りからITの雄に富が移転したってだけやな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:37.94ID:4ycw1eFl0
しかし今年の先物はマジで楽しいな
現物なんてやってる場合じゃねえわ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:38.20ID:KICq/59/M
>>315
あいつ辞めたらムショ行きだもん
逮捕怖すぎて改憲すらどうでも良くなってるよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:40.20ID:93rd5z+Q0
>>322
無理やろ

中国戦争準備始めてるし
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:56.35ID:ppkeqYq/0
さてここから爆発的に買っていくか
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:29:59.69ID:Et1sB1/G0
さすがにこの辺りまでやろうと勇気を出して買ってみた
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:16.50ID:O4lrtmZ9a
覇権争いだからどっちかが勝つまでやるwww
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:22.57ID:XXUl7zaT0
>>324
-2%や3%なんて落ちるナイフとは言わない。お子ちゃまか?
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:32.20ID:ZaHUWd7D0
戦争準備てマジで殺し合いの戦争するのか?日本はどっちにつくの
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:43.82ID:Zpg13hrG0
核って中国は何発くらいもってるのかね?
アメリカは6000発くらいだっけ?
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:30:58.73ID:4GeCKESna
安倍ちゃんは都合が悪くなったらぽんぽん痛くなって辞めるから問題なし
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:31:01.37ID:XxHeHwT80
底打ったんか
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:31:19.49ID:g47gvo08p
10p23000なんかインするわけねーのにな
誰が買ってんだか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:31:23.80ID:YEqdVAo+0
テレ東のAIロボ 「今日の予想は下げです」
視聴者一同 「そりゃそうだろう」
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:31:26.41ID:UP0+ywyX0
>>333
練炭も一緒に?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:11.94ID:Z7SKFzuP0
どうやら俺が飛び乗ったところがリバの天井だったようだ
買いぶてすまんな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:29.97ID:v46U4HI40
ぽんぽんがペインw(*´∀`*)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:46.49ID:vzyRl1Xo0
金融機関はもう不況業種だな
リストラの嵐になるだろう
意外に実体経済はよさげに行くと思う
中華もアメ公も実態に影響で始めたら即座に和解、ジャパンが金払えで一致
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:32:51.72ID:93rd5z+Q0
大量に刷りまくった元をきれいさっぱり無きものにするには

キンペー帝国作って世界統治しかないもんな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:12.73ID:XxHeHwT80
だから俺の婆ちゃんが22950来るって言ってたのに、なんで信じなかったの?
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:22.82ID:Et1sB1/G0
>>348
それは様子を見てからやなw
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:24.74ID:XXUl7zaT0
>>352
まだ上げトレ。そんな事もわからんのね
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:27.86ID:ppkeqYq/0
最近見ない芸能人

ブルゾンちえみ
西内まりや
ひょっこりはん
とんねるず
田原俊彦
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:53.17ID:Yyb3dHkK0
げらっゲラッ下落、下落 バーニンハーああああああぁあああ
まっさかさーまーにぃー落ちて買い豚
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:53.31ID:g47gvo08p
sq23500ぐらいだと思うけどね
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:33:54.93ID:YVXt8H/J0
外人の大相場は長期のせいか先物直のせいか分からないけど準備運動がない
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:11.14ID:QIi4nGzbH
Merrill Lynch「せやから普段の1000倍の売り注文入れたのになんで注文通らせてくれないんや東証はん」
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:11.45ID:Esq7gqrQ0
カバーしたけど俺のp22125売りインしてしまうの?w11月限
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:18.96ID:nv3Nmha40
引けにかけトランプ激高買いが来るだろう
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:24.35ID:Z7SKFzuP0
しかし普通に考えればウニクロ6万から上なんか到底買えない、だから225も買えない
ウニクロは触らないことにしてるけど今日は死ぬほど売りたかった
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:26.85ID:9N1rnZLr0
買い豚ちゃんは2月のチャートを見て一旦落ち着いたらいいと思うよ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:42.05ID:+hLVkNavM
ダウあかん
りばれない
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:34:57.87ID:VDsJiCGE0
22500まで落ちそうだな
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:19.74ID:nv3Nmha40
>>345

よく画面をみなさい
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:25.93ID:ATe3qRlQ0
NY時間に日本の外資系証券は勝負しないだろう
自分達が逃げる為にインチキするなら


アジア時間のダ先、茄子先(笑)
今日、NYが安値引けしても
明日のアジア時間のダウ先物が+200とかだったら
自分達だけ逃げる気、満々だろうな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:41.51ID:NUayWO1P0
このあいだのチャイナ2%以上下げた時も中華屋こんな阿鼻叫喚だったんだろうな
僅か数日後俺たちまでw
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:53.73ID:pKWA14kr0
最近、安倍の持病がやばいという記事があったが
あれは辞める布石じゃないのか?w
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:35:57.23ID:v46U4HI40
大して暴落理由はないくせにw(*´∀`*)ダウは生意気やな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:00.06ID:imVL3WK5a
このスレお子ちゃましかいないから
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:07.93ID:XXUl7zaT0
買い増し
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:12.12ID:3KDzWAnw0
ってかこの展開ダウ始まって30分後には分かったのに売り持ってない奴はセンスないよね?
ダウ先26770S!
なかなかいいポジだ。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:28.07ID:N/Sj64aWa
先物23000割れで
スパイラル売りです
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:28.63ID:vzyRl1Xo0
トランプって何がしたいんだ・・・
中華に勝てると思ったのか
味方は安倍くらいしかいないだろw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:30.07ID:4IQhIEvH0
シアーズショックと中国経済戦争の始まりか
でもそこへ持って来て、中東問題とイタリア債権も意識されるんですねww
重なる時には連鎖で一気に重なるから初動にしたい所がどんどん騒ぐだろうな
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:40.30ID:XXUl7zaT0
>>392
やだ、この人怖い
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:36:54.04ID:c0EScoqHa
23000を守れないと
今日は個人のぶん投げ祭りになるのかな
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:01.07ID:QuvExo/gd
ボラが高くなると公的機関は機械的にポジション減らすん
だからボラ高くなるとそのご第二第三の提が起こりやすくなるん
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:09.47ID:4ycw1eFl0
9月後半に1兆買った青い目が利食いと損切りの合わせ切りしてんのかなあ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:10.76ID:RrL3RDJta
今回の下げが
チャイナショックレベルに成長すると
21000円割れまでありそう
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:12.48ID:P7oDfQJq0
正直言います。全部話しますね。じゃあ、今まで隠してたこと。
ナイトで『全力L』をしました。
私は『再開の誓い〜』の瞬間に、ダウたんに『もっとちゃんとリバって』と言いました。
『じゃないと人生が終わるから』。それを言ったらダウたんは
大クラッシュしちゃいました。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:26.52ID:+hLVkNavM
明日より天なら現物共々売りさばいてお休みしよう
多分トータル年間微損だけど
おまいら良いお年を
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:37:36.28ID:CrWsujtI0
まあ落ち着けポマエら

セクキャバ▼本番オッケーな巨乳スレンダー剛毛マン毛むすめ!アイドル並みに可愛い風俗嬢が淫靡ロデオ騎乗位の乱舞!
https://share-videos.se/auto/video/103687276?uid=16094
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:19.10ID:c0EScoqHa
Jきてんね(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:21.03ID:cBD7OX5E0
ダウ安値引け狙ってるのか?
そろそろ買い戻しの時間だが
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:28.80ID:9N1rnZLr0
>>365
ああ、25000くらいまでは行くと思うよ
でも今は逃げた方がいいんじゃない?
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:30.84ID:N/Sj64aWa
>>400
結局、メリルの大量売りが正しかった
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:36.36ID:bIefYkAz0
東証システムダウンの次の週に暴落することが多いからそこでVIX35かな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 04:38:42.29ID:Avmpi1+H0
なにこれ
マイナス500ではじまるのお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況