X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ32165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:50.51ID:vNx13k7v0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32164
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539185969/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539185969/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:27.04ID:SlOEiH9v0
ちょっと下げすぎでしょ
勘弁してよ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:29.34ID:/c/zWdZt0
ID:EFq8Suex0は韓国の技能実習生がほとんど見当たらないことについて早く釈明してね
韓国が超不景気ならあふれかえってるはずだよね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:31.27ID:VWTudcob0
>>745
22500付近を守ってると思う
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:35.32ID:Zdie6drQa
おいダウとまんねーぞ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:37.75ID:+3Bf3Wkq0
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:38.44ID:0sV3FqsF0
>200日移動平均線辺りまでの
ちょうど千の桁だけ変わった辺りだよなw
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:49.97ID:c0EScoqHa
プットは11月限で勝負するか(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:44:55.72ID:ppkeqYq/0
もうだみだ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:00.10ID:sVrEztyI0
2月の暴落以上の下げになる
ということは今年の安値割る
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:00.57ID:uUhhDog80
マー売り
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:01.02ID:2GgDgYka0
>>750
かわいい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:18.12ID:6m35vDsF0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:19.54ID:66M/vDVS0
10.11とかって、やっぱし10日台が語感がいいと思ってたけど、10日台来たね
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:21.72ID:IR6yGnKx0
15000割れのダブルボトムから9000上げ
24000超えのダブルトップから一体いくら下げんだろうなw

いっぱい意味不明なライン引いちゃうチャート屋さんじゃなくても
はっきりわかるレベルのこれ以上ない綺麗なダブルトップ完成だよなw
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:36.00ID:kKKLOTmh0
2月もこのあたりから急降下したからな
-600かと思ったらあっというまに-1000から-1500まで逝った
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:42.72ID:AXjTfTpF0
しかし、なんで昨日、日銀が買ってんだよ

今頃、気づいたよ。

昼過ぎに戻したので、日銀が買ってるとふざけて投稿したんだが、まさか本当に買っているとは。

黒田日銀のバカ野郎。
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:48.58ID:ppaYvyXf0
買い豚・・・・
せやから逃げろ言うたやろがあああああああ!!!!!!!

リーマンを超えるアカン奴なんやでえええええええええ!!!!!
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:45:57.93ID:9MApgSKK0
>>735
自分で言ってたろ「アメリカは研究には最適だが、アジア人が暮らすのには向いてない」
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:00.40ID:e6b5rPCpM
見るたびに下がっててワロタ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:02.20ID:9N1rnZLr0
それにしても魔水ハンパねえな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:12.01ID:vzyRl1Xo0
>>752
やだ
楽な仕事以外やらないし、物も買わないw
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:29.45ID:ZVOrWGYr0
今日日銀思い切って2千億買えばいいのに
チマチマ買うからあかん
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:43.56ID:x5R9tFub0
>>776
16000下げる
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:46.21ID:GLUT7pGv0
23000はわらんだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:46:47.53ID:MyX1Dg9sr
安倍さん、自公は半永久的に大丈夫
しかしチョン排除には手を緩めない
中国は油断ならないので安心はしない

これ以上でもこれ以下でもない
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:02.06ID:/c/zWdZt0
つーかフラッシュメモリ減産の話いい加減出てきてもよさそうなもんだがな
日経の半導体セクタは大半が製造装置メーカーだから余計下げるだろうけど
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:25.10ID:fl+nEWyM0
ダウ500ドル以上の下げ
- 長期金利上昇
- 中国との貿易戦争激化に嫌気

結局、根を上げるのはアメリカじゃねーかwww
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:31.54ID:C6FCTlvo0
>>673
ほんとこれやるだけでも
年寄りのサロン化がなくなるのに
2%さえ選挙が怖くてできないからね
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:33.15ID:EFq8Suex0
誰も韓国の話なんてしてないのに
何故か韓国にこだわるバカが一匹おる
今夜は一段とチョソ臭えのが紛れこんでるわ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:34.85ID:IfgBw+ga0
ダウさん男前
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:44.25ID:QnzzP0B/0
頼む!この辺で許してくれ!!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:46.51ID:e6b5rPCpM
ダウ安値引け確定だから全力Sして寝るわ
朝には22800くらいだろ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:51.77ID:c5ce4tjla
>>758
技能実習生は国が決まってるからチョンがいないだけだぞ
韓国から大量に来てる売春婦が帰国するようなら韓国の景気が良いとみていいんじゃないかw
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:47:55.32ID:ppkeqYq/0
もう米中で派手に戦争やってくれ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:05.55ID:uUhhDog80
消費税増税に期待やな
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:18.75ID:vzyRl1Xo0
お前らの中に金持ちいるんだろ
このままクラッシュしたら来年不動産仕込み時だぞ
超低金利で不動産も値崩れだな
まあそのまま復活せず終る可能性も十分あるがw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:21.81ID:z7+eKL2g0
中国が売ってるの
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:31.42ID:uaIWUlV10
明日寄り付き安倍が買い物入れまくって変わらずで寄せたら今後一生総理やっていいよ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:45.24ID:Hsx/OHwOM
この形のアメリカはリバらんわな
アルゴで1000逝くと思うお
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:47.14ID:k2di49C+M
朝ギャーの人多そうだなこれ
最近皆上手いからそれほどでもないか
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:58.32ID:wVpAZBIK0
>楽な仕事以外やらないし、物も買わない

こんな日本人が増えているらしい
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:48:58.89ID:h6PcNjJ30
今、先物の板見れないんだが、買い板あるのか⁉︎
日経の下げが足りないのは買い板すらないとか?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:02.90ID:/c/zWdZt0
>>793見ろよ
オッペケは虐殺魔の巣窟という意見は正しいだろ?
朝鮮人をホロコーストして国民の不満をそらすことしか考えない屑が
日本の主流派になってる
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:16.04ID:QIi4nGzbH
魔の水曜日だったな
日銀のせいだけど
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:24.69ID:mCQRaGxO0
>>810
不動産はゆっくりしか値動きしない
バブル崩れてもなかなか下がらんよ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:34.46ID:uUhhDog80
今日は素敵な日になりそう
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:39.17ID:k/Tq65400
(ヽ´ん`) ご注文はうなぎですか?
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:43.59ID:MyX1Dg9sr
てかさて、ボロ儲け確定したので寝るかな
5時間位しか寝れないけどw
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:45.97ID:sVrEztyI0
ダウ-2%
ただの調整だな
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:46.38ID:AXjTfTpF0
>>752

安倍のような嘘つきの犯罪者支えるって、お前はクズかwww

日本人も、クズだらけになったな。

日本がマトモになる唯一の方法は、クズを全員死刑にすることくらいだ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:55.70ID:IR6yGnKx0
今まで無視してきたもの
・貿易戦争
・米国利上げ それに伴う新興国脂肪
・EU離脱
・中国経済
・ドイツ銀行
・トランプリスク
・日銀出口戦略

これから突然注視しだすもの
・貿易戦争
・米国利上げ それに伴う新興国脂肪
・EU離脱
・中国経済
・ドイツ銀行
・トランプリスク
・日銀出口戦略
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:58.27ID:fl+nEWyM0
>>782
アジア人と白人が共存するのは無理。
アメリカ白人はアジア人を同じ人間だとは思っていない。
だから平気で原爆を二発も落とせた。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:49:58.58ID:7GkmOaSn0
ってか昨日日経呑気にプラスで引けてたんだなw
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:02.13ID:g47gvo08p
10p23000利確
ねりゅ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:06.62ID:983jPpHP0
これ明日寄り底と思って突撃したら死ぬやつや
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:08.56ID:EFq8Suex0
>>793
中国は手強いからね
たぶん戦っても勝てないと思う
たかじん委員会に出てるあの井上和彦ですら「自衛隊と人民解放軍が戦ったら勝てない」と言ってるくらい(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:14.65ID:c0EScoqHa
>>821
貧乏人と大資産家しか参加してない(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:28.57ID:kKKLOTmh0
つい1週間前は24360なんて付けてたんだな
あのとき25000とか27000とか連呼してた奴は逃げられたんだろうか
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:41.10ID:KICq/59/M
彫刻ずっと150円で支えてるが明日はどうなるかな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:47.13ID:Nalx0jpu0
>>792
まあ来年そうそう2万割れるやろ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:50:59.96ID:przsMwpt0
だから言ったダロウ(´・ω・`)
27年ぶり高値報道アルゴに気を付けろと
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:07.42ID:WHC1q6JoM
ヤンピー
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:24.68ID:YLvFjw+o0
朝起きて23900?よっしゃー
ってなる人いると思うわ

もし22900まで落ちたら
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:26.61ID:QIi4nGzbH
トランプ「中国さんいじめてごめんね。全部なかったことにするからまた仲良くやろうよ!」
これでいこう
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:27.70ID:mCQRaGxO0
担がれまくったC230Sが復活の兆し
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:32.42ID:hBgmTOqx0
24000代のL持ち素直に手を挙げなさい
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:35.88ID:x5R9tFub0
>>810
仕込み時は3年後位が丁度いい
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:36.90ID:g47gvo08p
屑コール1枚だけ買うか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:51:48.52ID:z7+eKL2g0
27年ぶりの高値で買った方お悔やみ申し上げます
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 03:52:17.67ID:bIefYkAz0
底値は11月22日
モー娘。の吉澤ひとみのナンバープレートのように世の中には必ずヒントが示されてるからね
相場でも競馬でも見えざる手あれば、世相を示す数字は必ずどこかに開示されている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況