X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
日経225先物オプション実況スレ32159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:35.70ID:oFKxNuue01010
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32158
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539153392/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539153392/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:10.20ID:g2O5G73E01010
夕飯、昨日の残りのカレーライス。 最高にうまかった。 カレーライスは、やっぱ、いいもんですね。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:53:33.35ID:5n9PdIVj01010
2018年10月10日15時31分
[? 中央日報/中央日報日本語版]

「いったい何を考えているのか」

先月末、受話器の向こう側から聞こえてきたマイク・ポンペオ国務長官の声は激怒でいっぱいだったという。電話の相手は康京和(カン・ギョンファ)外交長官。

日本経済新聞は10日、最近、南北和解ムードに集中している韓国に対してポンペオ長官が大きく怒った騒ぎがあったと伝えて「ポンペオ長官が康長官を詰問した」と伝えた。

この新聞によると、ポンペオ長官が激怒した理由は先月18〜19日、平壌(ピョンヤン)で開かれた第3回南北首脳会談で合意した内容のうち軍事分野のためだった。
米軍にとってはとうてい受け入れられない内容だったのはもちろん、韓国側から事前に詳細な説明や協議がなかったという。

特に、米国側が怒ったのは南北軍事境界線の上空を飛行禁止区域に設定したためだ。その間、韓米両国軍はこの地域の上空に随時偵察機などを飛ばして北朝鮮軍を監視してきた。ところで、
この道が封鎖されてしまえば、北朝鮮に向かった目を塞いでしまうことに他ならないためということだ。

また、軍事分野合意書に韓米軍事演習を制限する項目も含まれているが、米議会では「韓国はすでに在韓米軍がなくてもかまわないと考えているのではないか」という声が出ているとこの新聞は伝えた。

この新聞は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)委員長が7日、北朝鮮を訪問したポンペオ国務長官に非核化に向けた実務協議に応じると約束したことを見ると、
核危機が最悪の時期は過ぎたように見えるが、冷静に状況を見ると現実は正反対だと分析した。

朝日新聞も7日、ポンペオ長官と金委員長が終戦宣言締結と非核化リストの提出をめぐり、激しい主導権争いがあったということを米朝関係消息筋を引用して伝えた。

これによると、金委員長は終戦宣言をしても在韓米軍の撤収や国連司令部の解体などを要求しないとしながらも、米国が要求する非核化対象リストの提出は「有り得ないこと」として拒否したという。

金委員長が豊渓里(プンゲリ)核実験場への米視察団の受け入れだけでなく、寧辺(ヨンビョン)核施設の兵器用プルトニウム生産施設およびウラニウム濃縮施設も廃棄することになるだろうとしながらも、
ついには「核リストの提出」には応じなかったとのことだ。

これを受け、米国側は非核化対象リストと非核化のタイムテーブルを提出しない限り、終戦宣言は難しいという既存の立場を踏まえて「現時点の措置では終戦宣言は適切でない」という考えを伝えたという。

この新聞は韓国が妥協案として北朝鮮が今まで意向を明らかにした非核化措置に対する見返りで、平壌に米国の連絡事務所を設置する案を提案したとも伝えた。

これに対して韓国政府関係者は「第2回南北首脳会談で合意した内容が多くて複雑であるため、会談前後に首脳級から説明があったが、
米国側がさらに問い合わせてくる部分はあったかもしれない。だが、激怒したとか問い詰めたというのは韓米関係を考えても事実でない。
康長官とポンペオ長官は緊密に常時疎通している」と話した。
https://japanese.joins.com/article/931/245931.html?servcode=A00&;sectcode=A00&cloc=jp|main|top_news
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  <ちょおおおおおおんんん
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  <はよ米軍は韓国から部隊を撤収して
 |   ω   /       、 (_/    ノ   ユギオUに雪崩れ込め
 |  /\ \        \___ ノ゙ ─ー 在日は歩兵戦力として強制帰国だ
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:06.43ID:tvA4jaRRx1010
中国、米国からのLPガス輸入停止 中東が代替調達先に
https://jp.reuters.com/article/us-trade-china-lpg-idJPKCN1MJ23R

米国との貿易戦争の影響で中国の米国からの液化石油ガス(LPG)の輸入が止まった。
中東が代替調達先となっている。。

2017年の米国からのLPガス輸入量は約360万トンで、中国にとって2番目に重要な調達先だった。
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:54:28.70ID:KcWU7X9e01010
東証大丈夫なんか。1000倍のデータ位で飛ばすなや。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:10.98ID:BLpn4/U2d1010
550になんか変なのおるw
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:11.03ID:+EG9WDhbd1010
>>634
黒田の断固としたインチキを好感した買いが入っているから、あきらメロン
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:13.43ID:CWzN6V/td1010
>>674
放送禁止マンかにw(*´∀`*)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:17.04ID:0wu014Wgd1010
東証の闘将
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:55:35.34ID:0oKETWki01010
今日日銀がルール破って買いれて、
陽線作ったとかハンパないなw
ギャンブル中毒かよw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:29.41ID:XEO11A1z01010
百戦錬磨の先オプ民の皆様

年末までは上目線でいいつか?(´・ω・)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:56:44.19ID:nY1QOvkY01010
>>671
それ、損害賠償の可能性が出てきたので揉めてるらしいよ
今JPXと証券会社の間で責任のなすりつけ合いをやってるとか
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:08.31ID:CWzN6V/td1010
東証も手サインに戻すべきやなw(*´∀`*)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:19.63ID:fZsNK80l01010
>>699
どう見ても上がらねーだろw
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:22.09ID:ACViwnlt01010
データ送信されただけでシステムダウン
金融後進国ってことばれちゃったね
0712ハード鯨
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:22.68ID:LEFfTULvd1010
山本太郎と愉快な貴乃花with今井絵理子
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:41.37ID:fZsNK80l01010
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず教えて
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:57:49.91ID:e+udiHGC01010
第三者委員会設置に関するお知らせ
この度、当社連結子会社であるJR九州住宅株式会社(以下「JR九州住宅」という)
において、不法行為の疑いが判明したため、下記のとおりお知らせいたします。
http://www.jrkyushu.co.jp/company/ir/news/__icsFiles/afieldfile/2018/10/10/daisansyaiinkai_jap.pdf



みんなやってるんだからもうスルガは許した!になりかねないなこの国は
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:00.64ID:JlVdmN4Ya1010
政治家ってかつての活躍の場を失った人たちのたまり場なの?
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:00.84ID:FO+WVmXy01010
>>701
共産党は過去に正義の時期もあったが
今は議員でいたいだけの人たちの集団さ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:10.50ID:fZsNK80l01010
今日って体育の日じゃなかったん?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:40.33ID:e+udiHGC01010
今後はファミマも加えて日経4になるのかな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:48.70ID:tvA4jaRRx1010
靖国神社宮司 天皇陛下についての「不適切発言」で退任へ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181010/k10011666441000.html

「陛下が一生懸命、慰霊の旅をすればするほど靖国神社は遠ざかっていく」などと天皇陛下を批判する発言
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:58:50.15ID:+EG9WDhbd1010
>>700
黒田とはそういう男だよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:14.76ID:CWzN6V/td1010
孫さんも政治家になればいいのにw(*´∀`*)
0728たちけてひめ
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:17.74ID:VnG6qfeh01010
どうしてあがってるのお?
うひゃあ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:59:41.59ID:fZsNK80l01010
>>715
まあ見てなって
明日の今頃には
「だから言ったろ?」
って言うから

キャプっといていいよ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:21.97ID:0wu014Wgd1010
>>726
買収で速攻でパクられるんじゃね
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:30.04ID:JlVdmN4Ya1010
演歌からアニメまでいろいろ音楽聞いてきて、
結局海外のオルタナ系が脳に一番効くってことが分かった
音楽って脳をしびれさせてなんぼだからな
あと歌詞の意味も深くわからないほうがいい
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:45.64ID:2QeBmXEL01010
そろそろ天皇誕生日の改廃を考えるべき
休み多すぎなんや
与党のあほのせいで月曜に休日かたより過ぎてるし
0740ハード鯨
垢版 |
2018/10/10(水) 20:00:48.91ID:LEFfTULvd1010
上田ハローはまだメモ用紙なげてるんかな
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:31.00ID:JlVdmN4Ya1010
運動会って今頃やればいいのに
無理して9月の下旬にやるから台風で中途半端になる
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:46.72ID:apTw6+Qv01010
>>739
働き過ぎだから休み増やしたのに
小姑か?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:00.63ID:VDB8Re3W01010
先物してないなら、ここも知らないだろうし、これでよかったと思う。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:05.54ID:XEO11A1z01010
>>710
^_^
0749しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:32.77ID:DiYHIw/C01010
東京オリンピックって今頃やればいいのに
無理して8月にやるから見事に死者続出
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:40.08ID:fZsNK80l01010
>>719
また負けてるん?w
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:40.73ID:CWzN6V/td1010
>>734
ええ総理になれそうなのにw(*´∀`*)最後は汚職やろなw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:40.86ID:apTw6+Qv01010
>>746
ここが本拠地だよ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:44.20ID:X9XEZ3BK01010
1000枚先の買戻しのおかげ
23550円は買戻しだから
NY時間で10円買い戻される
23565円
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:02:49.34ID:zL+NYkaE01010
あさま山荘懐かしいな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:02.81ID:FO+WVmXy01010
>>733
共産主義が正常に機能するには
リーダーに頭脳明晰にして公平無私で完全無欠聖人が必要なんだ。
そんな人はいないから実現不可能。
そういう完全無欠聖人以外がリーダーになれば
人民から搾取して私利私欲を計る人が幹部になり
権力闘争を始めて腐っていく。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:13.22ID:fZsNK80l01010
戸籍謄本てなんて読むの?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:13.93ID:2QeBmXEL01010
>>745
休み増やしても機能してないやんけ
もっと働き方改革して
生涯奴隷制度やめて
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:03:44.46ID:YvUePi6Y01010
メリルはテロリストみたいなことやってんだな。
わざと誤送信したんだろ。
市場から締め出せ。
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:00.71ID:BuZwugbKF1010
古河のモグ宅見ましたw(*´∀`*)広いお庭w
0767ハード鯨
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:09.89ID:LEFfTULvd1010
トゼキアゲポン
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:12.26ID:fZsNK80l01010
>>761
やーい負け犬
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:13.21ID:e+udiHGC01010
小園って今年野手が小粒だから持ち上げられてるけど
打つ方に関してはせいぜい万年一軍半の江川(元SB)程度でね?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:24.07ID:ONEnLxaB01010
バイト確保へ、ファミマが家電6割引き

アルバイトやパートの確保と定着を狙い、コンビニエンスストア大手が賃金以外の待遇改善に動いている。
ファミリーマートはアイリスオーヤマ(仙台市)と組み、全国1万7千店舗で働く従業員が同社の家電製品を
最大6割引きで買える制度を導入する。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36289490Z01C18A0000000/

おまえら、ファミマでバイトすると家電6割引きになるぞ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:24.17ID:8++KQeNB01010
>>744 ID:k5+YgUKXd1010
>>729
とりあえずお前が誰だかわかるように
戸籍謄本と免許証をうpしといて


↑また夕飯休憩で来てるのか?

在日朝鮮人正解マン

住み込み便所掃除住み込みアルバイトサボんな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:33.90ID:KcWU7X9e01010
祝日も市場開ければ問題解決
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:04:54.12ID:apTw6+Qv01010
>>760
休みに機能ってなに?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:02.63ID:07TZyu6601010
ホモセックスをやめよう!
宇宙はすでにはじまっている
ホモセックスが終わるなら
その原因はすでに始まっている
なにも恐れることはない

WEBも見てね

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:04.84ID:8++KQeNB01010
>>744 ID:k5+YgUKXd1010
>>729
とりあえずお前が誰だかわかるように
戸籍謄本と免許証をうpしといて


↑また夕飯休憩で来てるのか?

在日朝鮮人正解マン

住み込み便所掃除住み込みアルバイトサボんな


背乗り朝鮮人

戸籍謄本&通名コレクター
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:05.38ID:qvkrwjEB01010
買いシナリオ@

23520 買い

23400 ロスカット

23550 23620 2分割利食い



買いシナリオA

23480 買い

23380 ロスカット

23500 23550 2分割利食い



買いシナリオB

23430 買い

23310 ロスカット

23480 23500 2分割利食い
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:09.68ID:JlVdmN4Ya1010
ハロワの求人はいまだに年間休日68日とか普通にあるしな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:05:10.53ID:8++KQeNB01010
正解マンが強制決済になって

VXX売り最強〜〜

連呼する馬鹿居なくなって寂しいなあ

正解マン『便所掃除アルバイト最強〜』

便所掃除アルバイト地縛霊正解マン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況