X



トップページ市況実況1
1002コメント338KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26519■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:45:36.51ID:VoIVq56G01010
テンプレ >>2-3
0541ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:14.46ID:+JWmNXlg01010
>>521
うpしないんですか!!!

画像じゃなくて音声をお願いしますテヘッ><
0542じぇじぇ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:18.70ID:fklvubyFa1010
>>519
ありまーす
>>522
5度しかないやん
>>528
普通に働いてくれたらいいんだ
嘘つかれて仕事駄目にされるのが怖いんよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:33.58ID:VoIVq56G01010
51歳無職DTでつが、
秋葉の柏木ゆ〇×ん(に17)とケコーソできまつか。(代理。
0545 【東電 73.4 %】
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:42.84ID:0j3m9ICy01010
>>535 貴重なコメントだお。漏れも買うのは控えるお。。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:56:50.97ID:+NAWad0H01010
>>426

にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏、川手家本家29代目




    
    


     
0548 【東電 73.4 %】
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:22.58ID:0j3m9ICy01010
>>540
ゾンビランドサガのオープニングはツイッターで見たけど、あれがピークかお?
0549ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:22.94ID:+JWmNXlg01010
>>526
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) あ、どうも 発毛障害です
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:59.09ID:SpHWLUP501010
>>549
それもいるな。

>>533
ほそい
0551じぇじぇ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:59.27ID:fklvubyFa1010
>>538
S田部長の顔写真うぷいりまーす
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:57:59.41ID:+NAWad0H01010
>>426

にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏、川手家本家29代目




    
    


     
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:58:19.69ID:/dgxNmdOa1010
激辛フードを好むひとは
グルメではないとおもう
刺激求めているのですぬ
0555TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:04.73ID:PDvMjIpZ01010
携帯料金、電話だけ使ってりゃ1000円くらいだろ
0556じぇじぇ
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:05.22ID:fklvubyFa1010
>>537
このスレにもいそうです(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:19.68ID:LwNbtbFr01010
>>536
確かに、うちの娘の小学校の学級34人中、発達障害の疑い含むと学級中17人が発達障害、男子はほぼ発達障害になってしまう、線引が曖昧だからだめなんだろうな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:19.88ID:SpHWLUP501010
>>542
じゃあ、会社都合で切れば。
だいたい2ヶ月余計に払えば怨みを買わないらしい。
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:20.70ID:+NAWad0H01010
>>426

源氏、今川氏、武田氏、その他


にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏、川手家本家29代目




    
    


     
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:59:23.17ID:i/AlICmT01010
ねかまをもっと働かせる良い案を募集中でーす
血尿がでるまでお願いしまーす
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:22.05ID:+NAWad0H0
>>426

源氏、今川氏、武田氏、その他


にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏、川手家本家29代目




    
    


     
0565じぇじぇ
垢版 |
2018/10/10(水) 22:00:55.95ID:fklvubyFa
>>560
ヒトデ不足なんです
オヤジの手も借りたい位
0566幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/10(水) 22:01:30.39ID:dCKH4KXq0
靖国神社宮司の小堀氏が退任へ・・・6月の会議で「陛下は靖国を潰そうとしている」と不穏当発言 週刊誌報道 宮内庁に謝罪
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000576-san-soci

産経新聞 10/10(水) 19:00配信

靖国神社は10日、小堀邦夫宮司(68)が宮内庁を訪れ、宮司を退任する意向を伝えたと発表した。
靖国神社は「小堀宮司による会議での極めて不穏当な言葉遣いの録音内容が漏洩(ろうえい)した」としている。

今月発売の週刊ポストが、6月に靖国神社で開かれた会議で小堀氏が「(天皇)陛下は靖国を潰そうとしている」と発言し、録音を入手したと報じていた。

靖国神社によると、小堀氏が宮内庁を訪れて謝罪し、退任の意向を伝えたという。後任の宮司は今月26日の総代会で正式決定する見込み。

小堀氏は伊勢神宮禰宜(ねぎ)を経て、今年3月、徳川康久氏の後任として靖国神社宮司に就任していた。
0569幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/10(水) 22:02:16.14ID:dCKH4KXq0
    、,-ー- 、_,.,r-r,.;r';"´ ゛ヽ,
  .;r゛  ' , ,.ミ' ー--、ilr;r _   'i
  Y  ,: r'       ヾ  ;r '';
  (ヽ , r'        ,ノ   彡
    i' j!    ;     i .:::.  ;'
    ヾi. 'rtr::.' .:-':tテ、:. `i r'"t
    i:i. ' ´':  、` 、 ,i i _/
     い、 'ー-‐' ヽ  i j',!ヽ
     iヽ': '´二 ´`  r''/:::::::::i、
     r ! ヽ._   _, -' .r'::::::::::::;!:::ヽ、     アルトゥール=ショーペンハウエル 1788〜1860
    /::::::´:〉- 二  `/::::::::::::::/::::::::::::::ヽ、
  r'::::::::::::::::7Tl T /´::::::::::::::/::::::::::::::::;r::::::::::-、
そのうえ、「神学者の最後の根拠」ともいうべき火あぶりの薪が使われなくなってからは、宗教を笠に
きて統治するという手は、ひどくききめがなくなってしまった。というのも、きみも知ってのとおり、
宗教は蛍のようなもので、光るためには闇がいるからなんだ。一般の人びとがあるていど無知だという
ことが、あらゆる宗教の条件であり、宗教が生きうる唯一の要素なんだ。ところが天文学・自然科学・
地質学・歴史・地理学・民俗学といったものが、その光を一般にひろげ、最後に哲学まで発言を許され
るとなると、奇蹟や啓示に支えられていたすべての信仰は、たちまち没落の憂き目で、哲学がその座を
占めるということになる。ヨーロッパでは、十五世紀の末ごろ、新しくギリシアを研究した人たちがあ
らわれて、認識と学問のあの一日の明けそめ、その太陽は、実りゆたかな十六世紀、十七世紀において
ますます高くのぼり、中世の霧をはらいのけたわけだ。それにつれて、教会や信仰はしだいに沈まざる
をえなかった。だから十八世紀になると、イギリスやフランスの哲学者どもが、教会や信仰に対して直
接反旗をひるがえすこともできるようになり、ついにフリードリッヒ大王の治下にカントがあらわれ、宗
教的信仰から従来の哲学の支柱を取り去り、「神学の侍女」を解放したのだ。カントがこの問題に取り
組んだやり方は、まことに泰然として徹底的だったから、宗教問題も浮わついた調子でなく、いよいよ
厳粛なおももちを呈するようになったのだ。その結果として十九世紀になると、キリスト教はすっかり
弱体化してしまい、本気に信じる者なんかほとんどなく、それどころか、すでに死ぬか生きるかの最後
のあがきまで見せるようになる。いっぽう、これを気づかう君主たちは、あたかも瀕死の重病人に医者
が麝香を使うように、人為的な刺激剤でキリスト教を助けおこそうとかかるしまつだ。だがここで聞い
てほしいのは、コンドルセの『人間精神の進歩』の一節だ。これはまるで現代の警告として書かれたよ
うにも思えるのだ。「哲学者たちや偉い人たちが宗教に熱をあげたのは、政略的な信心でしかなかった。
どんな宗教も、民衆にゆだねたほうが有利だと思いながら、それでも防衛してゆくというふうになった
ら、長い短いの差はあれ、けっきょく苦悶のはてに死ぬ以外の望みはないのだ。」
0574 ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/10/10(水) 22:03:19.38ID:NdPSHzHK0
最近の大学生ってどんなバイトしてるんだろ
やっぱまかない食べられる飲食系?
0576幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:12.91ID:dCKH4KXq0
37名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:01:06.79ID:wd0nvhGq0>>45>>48
信仰に関わることだ
他人は口を慎め

45名無しさん@1周年2018/10/10(水) 22:03:12.98ID:cys9aHNE0
>>37

言論・表現の自由の否定かよ
朝鮮人じゃあるまいし

48幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2018/10/10(水) 22:03:19.06ID:ci5yaxYC0
>>37
    、,-ー- 、_,.,r-r,.;r';"´ ゛ヽ,
  .;r゛  ' , ,.ミ' ー--、ilr;r _   'i
  Y  ,: r'       ヾ  ;r '';
  (ヽ , r'        ,ノ   彡
    i' j!    ;     i .:::.  ;'
    ヾi. 'rtr::.' .:-':tテ、:. `i r'"t
    i:i. ' ´':  、` 、 ,i i _/
     い、 'ー-‐' ヽ  i j',!ヽ
     iヽ': '´二 ´`  r''/:::::::::i、
     r ! ヽ._   _, -' .r'::::::::::::;!:::ヽ、     アルトゥール=ショーペンハウエル 1788〜1860
    /::::::´:〉- 二  `/::::::::::::::/::::::::::::::ヽ、
  r'::::::::::::::::7Tl T /´::::::::::::::/::::::::::::::::;r::::::::::-、
だがここで聞いてほしいのは、コンドルセの『人間精神の進歩』の一節だ。これはまるで現代の警告として書かれたよ
うにも思えるのだ。「哲学者たちや偉い人たちが宗教に熱をあげたのは、政略的な信心でしかなかった。
どんな宗教も、民衆にゆだねたほうが有利だと思いながら、それでも防衛してゆくというふうになった
ら、長い短いの差はあれ、けっきょく苦悶のはてに死ぬ以外の望みはないのだ。」
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:04:27.05ID:SpHWLUP50
>>565
あーあ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:05:14.38ID:/dgxNmdOa
>>572
それ伊賀手裏剣…

>>574
最近の大学生は時間が融通ついてあまり大学から遠くないところのバイトが多いらしいです
単位取りきらなければ就活できまんからぬ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:14.69ID:y2/TUY7+0
スルガ銀行信用する奴はバブルを知らないな
住友銀行は全く同じだった
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:07:49.43ID:+NAWad0H0
>>426

源氏、今川氏、武田氏、その他


にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏、川手五郎右衛門、日蓮宗総本山、身延山


川手家本家29代目




    
    


     
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:08:57.11ID:+NAWad0H0
>>426

源氏、今川氏、武田氏、その他


にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏


川手五郎右衛門、日蓮宗総本山、身延山


川手家本家29代目




    
    


     




   
0590 【東電 72.2 %】
垢版 |
2018/10/10(水) 22:09:05.97ID:0j3m9ICy0
>>575 報連相が旨くできない、かお。
後輩がそうだお。何度も指摘するから、最近は出来ているけどお。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:05.18ID:+NAWad0H0
>>426

源氏、今川氏、武田氏、その他


にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏


川手五郎右衛門、日蓮宗総本山、身延山


川手家本家29代目




    
    


     




   

   
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:10:39.77ID:y2/TUY7+0
ノルマ証券
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:06.26ID:+NAWad0H0
>>426

源氏、今川氏、武田氏、その他


にんにん


源氏、源義家、浦野氏、八島氏、山田氏、川手氏


川手五郎右衛門、日蓮宗総本山、身延山


川手家本家29代目




    
    


     




   

   
0596ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:11.76ID:+JWmNXlg0
>>590
きっとオイラも報連相ができない発達障害だお
悪いニュースとか、お金下さいとか、役員にいえないお
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:25.23ID:i/AlICmT0
高頻度電文証券
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:11:39.47ID:IviAQo/nM
米国債利回りが3.24%なら、株なんか全部売っぱらって米国債を買うか、
JT株を買うしかないねえ
0599 【東電 72.2 %】
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:24.80ID:0j3m9ICy0
>>596 高度な情報戦、というわけでも無いのかお。直ぐにエスカレーションを上げろお。。
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:12:49.05ID:1GpJJcl10
DOS証券とかいいじゃん、Denial of Service証券
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:32.62ID:/dgxNmdOa
>>596
不快な不都合な事実を奏上するとたいがい酷い目にあいますからぬ
でも最後には、どうしてこんな悪化するまで正直に報告しなかったんだ!
ですぬ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:13:42.59ID:y2/TUY7+0
大東建託もスルガとグル
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:15:03.49ID:Tntx7PzD0
改ざんしなくても融資してくれるような感じにならないからこうなるんだろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:17:09.23ID:y2/TUY7+0
無責任つーか
これやらなきゃバブル崩壊の時に濡れてた
単なる先送り
0610幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/10(水) 22:18:55.41ID:dCKH4KXq0
靖国神社の御霊祭りで露店で酒買って飲んだ男が女を茂みに連れ込んで手籠めにしたらしいぞ。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:04.55ID:TGeYB4ZO0
金融ショックのリスク、投資家は過小評価−IMF金融安定報告
Andrew Mayeda
2018年10月10日 9:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-10/PGBM8B6JTSEO01
その一方で、多くの市場でバリュエーションの伸長が進行中だとして、米株式市場を筆頭に挙げ、
米株相場は金融危機前のバリュエーションを「大きく超えている」と指摘した。

オーストラリアやカナダ、北欧諸国など一部の先進国・地域の住宅価格はフロス(小さな泡)の
状態とみられるとも指摘した。

  トビアス・エイドリアン金融資本市場局長は「一部の先進国・地域で投資家は自信過剰となり、
慢心している可能性さえある」
危機後に敷かれた規制を緩和するのは間違いだと一部の国に警告した。

  IMFは新興市場の信用環境が4月半ば以降に引き締まったと指摘。全体的な新興市場リ
スクはなお、「歴史的な水準に比べて穏やか」との認識も示した。一方で、新興市場の債務は
増え続けており、先進国の中央銀行による金利引き上げに伴い「厳しい状況が続く公算は大
きい」との見解を示した。

  中国では企業債務が「世界の歴史的標準を大きく上回る」水準に増加しているとし、家計
の債務拡大ペースも懸念されると指摘した。
原題:Investors Underestimating Risk of a Financial Shock, IMF Warns(抜粋)
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:23.11ID:y2/TUY7+0
>>606
産経の北海道が危ないシリーズだね
0613ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/10/10(水) 22:19:55.15ID:+JWmNXlg0
>>599
「で、問題に対して提案はないのか?ないなら出直してこい」と返されるのがオチだお
>>602
youtubeのしくじり企業「安宅産業」おもしろかったお
0615幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:48.51ID:dCKH4KXq0
ヒロヒトは2.26事件で殺害されて秩父宮殿下が即位した方が良かったじゃん?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:20:49.74ID:y2/TUY7+0
>>609
踏倒す気満々のチョン
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:12.94ID:qPaSQHsQ0
iPhone の「写真」のモバイルデータ通信機能をオフにしないと、とんでもない通信料を請求されるぞ。
いますぐ切っとけ。
0620せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:24.11ID:JveFLZ7ia
惚れた腫れたの恋愛を馬鹿にしたのです
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:21:38.64ID:fF39N7wu0
金利はリスクのバロメーターだからなあ
銀行預金はある程度まで保護されるからノーリスクだしな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:22:11.41ID:Q9BBwsDI0
多くの人から預金を集めて世の中にお金を循環させるのが銀行だと思うが
今の銀行は投資信託の販売が酷いし、いまだに銀行様と思ってる弱者をだます金融ヤクザ
ほんと必要ない
0623せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:12.00ID:JveFLZ7ia
>>596
報告しないといけないけど先延ばししたりすることあるなあ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:23:36.51ID:y2/TUY7+0
徳政令待ちのチョン
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:28.38ID:68NuSFfx0
>>622
ホントに投資信託儲かるなら国債買うの辞めて銀行自体で運用して儲けるもんな
 
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:38.15ID:y2/TUY7+0
一般的に挨拶いう奴は
他になんの考えもない
0630せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:54.43ID:JveFLZ7ia
>>609
たぶん私も銀行マンならマニュアル通りにすると思います
0632せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:03.75ID:JveFLZ7ia
>>624
目逸らしたら負けとか
道譲ったら負けとかサルか
おっさんの目とか見つめ続けたら負けや
0633v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:14.50ID:m6UeqU4X0
「皇室批判」 靖国神社宮司が退任へ
https://www.fnn.jp/posts/00402861CX
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:19.99ID:y2/TUY7+0
なんの考えもないからバブルで踊って失脚した
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:35.75ID:68NuSFfx0
>>627
スルガ銀行のシェアハウス投資詐欺の場合も?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:26:42.27ID:fF39N7wu0
銀行は預金を根担保にして金を貸したりするから濡れ手に粟なはずなんだがな
0639v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 72.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/10/10(水) 22:27:11.32ID:m6UeqU4X0
旦那を自殺に追い込んで楽しんでた上原多香子ですら再婚できたというのにお前らときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況