X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ32158
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2018/10/10(水) 15:36:32.63ID:oFKxNuue01010
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32157
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539147779/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539147779/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:42.60ID:Ya6RgsU401010
こっから400円上げてからの3000円下げでセリクラやろ。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:55.26ID:8++KQeNB01010
Q.以前『VXX売り最強!』って書き込む在日朝鮮人の初老男性居ましたが
今はどうしてますか?

A.VXX売りマン=正解マンです
ポジションは強制決済されて
今では住み込みで便所掃除アルバイトしています


Q.もう一度VXX売り最強!を聞きたいのですが

A.無理です、正解マンは退場しました
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:10.44ID:8++KQeNB01010
正解マンが強制決済になって

VXX売り最強〜〜

連呼する馬鹿居なくなって寂しいなあ

正解マン『便所掃除アルバイト最強〜』

便所掃除アルバイト地縛霊正解マン
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:39.07ID:j3yuJVr6p1010
昨日支えアルゴ確認できたからな
もうSQ通過まで450は割らないだろ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:04.51ID:Hh9OzYDYM1010
>>862
予算使い切るためちゃうか?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:13.40ID:qogZnRzH01010
せやから前引けで玉数に余裕ありまくりでこの地合いならサプライズで日銀来るかも知れんぞと言うたやろ
今日来た事よりも、出動基準より遥かに低くても出動する可能性がある事を知らしめた意味のほうがあるだろうな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:29.94ID:BvteP8te01010
L持ちずらい
0880ヌルマゴメドフ
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:42.12ID:3jJDt/GCa1010
>>771
電気ショックでネトウヨ治るの?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:45.10ID:3OTg4gaXM1010
半導体も逝ったーーーー


安川電機が業績を下方修正


半導体減速と中国弱含みで


[東京 10日 ロイター] - 安川電機は10日、2019年2月期の業績予想を下方修正したと発表した。半導体需要の減速と中国市場の弱含みを反映、売上高を4980億円(前回予想5100億円)に、
営業利益を590億円(同655億円)に、最終利益を470億円(同500億円)に、それぞれ引き下げた。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:44:46.04ID:ih0FQc/g01010
ユニクロが+2.4%も値を上げたのは日銀が買っていたからか
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:34.53ID:u+dmjoCDM1010
海山商事は何を扱っているのか未だに謎
ただ、みんな高学歴だからドラマ不毛地帯みたいな
ドロドロと脂ぎった会社なんだろうな多分
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:45:53.51ID:M9CcEbQod1010
半導体なんて折り込み済みだろ
俺のSUMCOちゃんが三割下げてんだぞクソが
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:06.05ID:0+Hwh8ip01010
ユーグレナに包まれ奴来てんね
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:14.96ID:fgcTIzsb01010
>>871
これは選ばれし者やな
普通、こんな食生活してたら死ぬで
たまにおるんやなー彼みたいなのが
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:46:15.34ID:ih0FQc/g01010
黒田は辞めるまで市場の正常化をする気が無いようだな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:24.68ID:Ybuu2kFaM1010
やたら半導体について言及www


安川電の19年2月期、純利益470億円に下方修正 

半導体需要が減速
2018年10月10日 16:35

安川電機は10日、2019年2月期の連結純利益が470億円になる見通しだと発表した。従来予想の500億円から下方修正した。半導体需要の減速や中国市場の拡大一服など直近の受注動向を踏まえた。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:28.48ID:tegRKzMt01010
さて今晩のダウは-200とみた
0894ヌルマゴメドフ
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:31.35ID:3jJDt/GCa1010
東エレ

16000までは戻りまーす
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:47:44.34ID:zL+NYkaE01010
黒田何歳だよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:00.06ID:30Pefhn7r1010
ドル  キターーーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:03.54ID:+EG9WDhbd1010
>>808
黒田の断固としたインチキきてんね
0899ヌルマゴメドフ
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:19.71ID:3jJDt/GCa1010
マジレス

さいちゃんのお手グー写真うぴ頼む
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:39.75ID:ONEnLxaB01010
国民は支持率が低迷して、一向に上向く気配が無い。

あれでは、ぼろぼろ離党者が出るのは仕方がない。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:42.72ID:QNVQClEB01010
安心感広がってきてんね
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:48:43.53ID:Ybuu2kFaM1010
自動車 ロボットは元気


ただ会見した村上周二専務は「自動車関連の投資は引き続き堅調で、ロボット事業のけん引により過去最高の業績計画は維持できる」と強調した
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:12.18ID:yiisHxTMr1010
黒田はウナギが好きなんだ

食べるのはウナギ
日経はウナギのぼり
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:40.41ID:zLuVRtQc01010
事大主義の法則から
支持は与党と野党第一党にしか集まらない
主導権争いで負けた時点で終わり
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:54.58ID:9EDlJDw2M1010
中国投資意欲減退って滅茶苦茶やばいよな
トランプはとんでもねえことをしてくれたぜ
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:49:57.72ID:hiUNXmnV01010
現状でリーマンきたら日銀破綻だろw
おまえらそれでもいいのか
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:07.20ID:+EG9WDhbd1010
>>890
黒田は断固としてインチキを継続する
これだけは間違いない
市場の正常化なんて奴の頭にはさらさらない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:50:19.23ID:gAgp8Mxb01010
コリャ買いぶてキツイなー
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:08.12ID:QNVQClEB01010
>>915
だな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:24.10ID:Gws7hjI7a1010
お金を刷れば解決

ツケは金ため込んでる奴が強制的に払うから無問題
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:29.47ID:ih0FQc/g01010
マネーも領土も外人に奪われているのに
安倍総理は愛国者だと世間は持ち上げるのだな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:29.52ID:qogZnRzH01010
>>897
春先まで-0.10で出動してたんだし別にいいんじゃね?
-0.50なんて毎月数える程しか出動できんし、残り玉数が多すぎる
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:44.62ID:g4bD3JcD01010
安川、今の為替の状況で下方修正とかやばすぎだろ
そして東エレPTSで誰かやらかしたなw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:57.38ID:sN+5CYBI01010
意識高い系 金足 吉田
巨人に入ったら直ぐにつぶれるやろな
楽天、日本ハムくらいがええやろ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:51:57.49ID:ONEnLxaB01010
衆議院でも、国民民主党の今井雅人議員が来週離党し、立憲民主会派入りする予定。


今井も立憲民主党入りwwww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:40.00ID:rAD3Lzwca1010
なんで上げるの?
殺すぞ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:06.68ID:ONEnLxaB01010
今井に離党されるとか・・・

タマキンの嫌われぶりが半端ない件
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:31.24ID:+EG9WDhbd1010
>>924
黒田は断固としてインチキを継続する
実は安倍より黒田の方がインチキ積極派
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:48.22ID:30Pefhn7r1010
ドル  キターーーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




全部買ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:56.02ID:ih0FQc/g01010
>>936
逆な
政府が臨時国会の開催を拒否している
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:53:58.61ID:40RQyT3l01010
まーたしかに 国民にいても終わるだけだモンな(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:54:06.84ID:rAD3Lzwca1010
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:13.29ID:zLuVRtQc01010
>>936
要求されてるのに臨時国会開かないのは政府与党だぞw
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:20.97ID:CWzN6V/td1010
佐々ショックきてんねw(*´∀`*)危機管理w
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:55:48.83ID:fgcTIzsb01010
ダウがいずれ崩れた時でも
黒田は砂地に水を撒き続ける
もう引っ込みがつかんのやろな
たまらんわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:21.45ID:ONEnLxaB01010
今井は国民の中では知名度はピカイチだからな

もう、国民はダメだろ・・・
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:31.83ID:6FaR0WRv01010
>>871
これでプロとは片腹痛い。
一人で食費10000とか、外食10000とか
結構食ってるじゃねーか。
食費は外食込みで5000円/月で十分。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:45.58ID:9HCuR7ChM1010
野党で最近話題になったのは玉城デニーの自由党だけ
立憲は蓮舫と山尾というウンコを飼ってるから支持率伸びないって
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:54.79ID:zLuVRtQc01010
今井はなぜ未だに議員なのか
金は一応持ってるみたいなのに
あいつになにか思想があるようには見えないし
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:56:56.28ID:rAD3Lzwca1010
下げろよ
ぶち殺すぞ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:27.32ID:30Pefhn7r1010
ドル キターーーあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:53.62ID:Nlrkyfwi01010
馬券は年トータルで課税すべき
大体みな負けているのにたまたま万馬券が当たったからといって
トータルすればマイナスなのに課税するのはおかしいわ
課税は利益がある場合にすべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況