X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11242
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296山師さん@トレード中 (マグーロWW 6413-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:01:38.40ID:nLRrNKLP01010
アルデプロ頑張ってるけど時価総額考えたら無理やろな(´・ω・`) 併合しろよ
0309山師さん@トレード中 (マグーロ be90-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:34.71ID:MCCUpiW101010
>>258
日医工を買ったの2015年8月19日ですよ!4058円買いでチャート見ると解る通り
お山の頂上で掴みました!でも中部電力も2015年8月3日に買い3年捕まってますし
西武は3年5か月目の塩漬け!配当あるのがせめてもの救いです(´;ω;`)ウッ…
0311山師さん@トレード中 (マグーロWW 6413-sMVP)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:55.60ID:nLRrNKLP01010
クソ株の会社さえ時価総額100億超えてるとかもう狂っとるんや(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中 (マグーロWW 0a68-nFyQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:03:57.91ID:MV1iO89o01010
【詐欺】アダルト動画を視聴していたら「カシャッ」とシャッター音。「視聴したという資料を自宅に送る」と金を騙し取った8人を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539147250/
0319山師さん@トレード中 (マグーロ 749e-WR8A)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:04:47.53ID:vbNfBtQM01010
oh・・・・一階下の住人にテリー呼ばわりしてしまった(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中 (マグーロ Sa2e-tLbi)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:02.12ID:+Wq4WDQ7a1010
テリーいつになれば俺は這い上がれるだろう
0337山師さん@トレード中 (マグーロ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:08:12.61ID:G5bTn+fC01010
テリーの筋上手いな
全部個人に押し付けやがったw
0339山師さん@トレード中 (マグーロ be90-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:08:46.94ID:MCCUpiW101010
スルガ今日はこれ以上は上がらないな!マイナスよりかはずっといいけど(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中 (マグーロWW 0a68-nFyQ)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:08:56.37ID:MV1iO89o01010
>>309
全部ぶん投げしてリセット!
0346山師さん@トレード中 (マグーロ 966f-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:36.73ID:DhBmQwvK01010
いつ買うの?・・・

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


Dow will rebound soon
ダウはそろそろ急リバウンドする 

●米企業決算が本格化 好決算!
0347WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (マグーロ 748f-GAnb)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:09:47.73ID:octWwHUV01010
違う違う!ハゲじゃ、ハゲじゃなーい(´・ω・`)b
0354山師さん@トレード中 (マグーロ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:10:39.27ID:G5bTn+fC01010
S安で10万株買ったヤツどうすんねんw
0359山師さん@トレード中 (マグーロ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:12:05.64ID:G5bTn+fC01010
>>358
まあでもオレが女なら喜んで主婦やるけどw
0367山師さん@トレード中 (マグーロ be90-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:07.91ID:MCCUpiW101010
テリーと聞いて漫画バツ&テリー思い出すわいwふる〜(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中 (マグーロ 66ea-fe/1)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:13:47.52ID:zWpK3KJy01010
Janeて書き込み欄とかタブとかのフォントは変えられるけど肝心の板のフォントはなんかダウンロードとかしないとできないんだよな(´・ω・`)めんどい
0379山師さん@トレード中 (マグーロ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:14:27.67ID:G5bTn+fC01010
>>373
ダウンロードじゃなくて自分で書き換え
0383山師さん@トレード中 (マグーロ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:41.63ID:G5bTn+fC01010
あ、しまった

これ政府の陰謀奴か
0386山師さん@トレード中 (マグーロ Sa11-rSkm)
垢版 |
2018/10/10(水) 14:15:58.69ID:EW6j6pFqa1010
   _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ| <ぴーちゃんをかごから出すね(´・ω・`)
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
 [_____]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況