X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1149【もう毛がない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:30:52.74ID:54pkTBNxD
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1148【もう毛がない】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1538887119/
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:14:17.44ID:dhU5e/oj0
こっからマイナス1000とか行かないよな?(´・ω・`)
0797MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:15:24.00ID:7RDHwPt10
落ちるナイフは 拾わないように
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:16:33.04ID:0Te0i8lJr
さすがに一撃指数7%引きはやりすぎだろ
それまでも10営業日で15%くらいは落ちてんだよ
0803MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:17:44.24ID:7RDHwPt10
ドル円は 少し硬いね 落ち着いてる 流石だ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:17.81ID:AfKKY3JR0
すかいらーく つえええなー
バーゲンになったら買うつもりだったのに
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:27.51ID:baUTUOso0
損切りしてすっきりしちゃおうかなぁ(´・ω・`)
でもなぁ明日リバるかもしれないしなぁ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:19:46.33ID:I+zaS1Z0M
でもこういうクラッシュデーは年に数回あるし勘定に入れとかなきゃアカンのだろうな…(´・ω・`)
0814MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:20:10.62ID:7RDHwPt10
NY じりじりさげてる 
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:20:57.59ID:8qOgxjfM0
ドンキ買え
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:05.44ID:BF70pCbM0
こういうのってアルゴは-1000をノリだけで目指してきそうだから困る
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:11.69ID:6xuM991a0
おー日経平均@22680到着した
ここらちょっと手出してみる
直ぐに切ることになるにしても
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:50.80ID:6xuM991a0
あーUPデート走ってるわこんな時に
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:21:54.36ID:dhU5e/oj0
なんだろう損切りしたら すっきりして違う景色が見える(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:22:59.99ID:Tk7ZAXfN0
ここで買い増ししていいの?
銘柄的には買ってもいい値段だと思うんだけど、踏ん切りつかない
0830MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:23:15.76ID:7RDHwPt10
どうやら ドル円 落ち着いてるから 走らない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:26:23.58ID:B3PPY7580
ユニクロがあまり下がってないのがなんだかな
そういやユニクロ今日本決算だったか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:26:44.29ID:AfKKY3JR0
>>833
よし喧嘩だ!
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:03.34ID:XlAlciyu0
よし ユニクロにみんなで服を買いに行こう
日経をまもるんだっ!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:16.75ID:56CMdVaHp
ダメだ、ゆるキャン△最新巻でも買って癒されてくる
じゃあの(´;ω;`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:28.88ID:BF70pCbM0
なーにチキンが売ってこれで上値が軽くなるってもんさ(ガクブル)
0846MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:40.57ID:7RDHwPt10
屑プット 買いましょう
0849赤司
垢版 |
2018/10/11(木) 09:27:58.94ID:Y4R1soNga
さようなら(´;ω;`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:28:17.25ID:BUA7jcIX0
>>833
この大暴落なら970でスレたてじゃ間に合わないと思ったけど
案外とレスが伸びないね
断固アホルドと同じく (´・ω・`) 状況判断を間違ったわ

ゴメリンコ (´・ω・`) うーんチューイングボーン
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:06.95ID:b+6IubnMp
監視銘柄
印旛だけが赤く輝いています( ^ω^)まさしく紅一点
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:10.31ID:AfKKY3JR0
もうみんな永眠してるんんだよ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:30:12.87ID:SmBc+o8Z0
ユニクロだけは納得できんな 構成率9.55%なのに指数より下げてない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:31:50.88ID:BUA7jcIX0
早漏過ぎて怒られてしまいました (´・ω・`) エチなことしてても良くあります
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:34:34.55ID:dhU5e/oj0
20万得してるのがすでにすごい
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:11.40ID:CwMLzWkl0
日経強いなあ
もっとボロボロになるかと思った
おかげで売りが焼かれた
0876MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:35:44.03ID:7RDHwPt10
ドル円 と連動
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:36:48.76ID:6xuM991a0
OSの更新が長げーわ
てきとうに成りL1570入れてみた
0880MASA
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:23.49ID:7RDHwPt10
世界中 やばいから 円にきてるけど そんなに走らない まだこれからか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:23.50ID:nBV9wyLs0
>>871
その安心感を利用してアルゴは売ってくると思うよ
裏切られるでしょ?(´;ω;`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:28.37ID:CwMLzWkl0
>>872
暴落前に得してあと少しで2月の損取り戻せそうだったのに今日で振り出し(2月)にもどった(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:37:28.78ID:b8sqhl050
普段の服を買うなら赤のれんかシミズヤ。安いよ(´・ω・`)y-゜゜゜
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 09:40:39.58ID:SmBc+o8Z0
禿は騰がっててもコレがあるから買う気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況