X



トップページ市況実況1
363コメント84KB
【8306】三菱UFJFG part485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 08:00:27.08ID:MkmEwGTU0
前スレ
【8306】三菱UFJFG part484
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1537903561/

三菱UFJフィナンシャル・グループ
http://www.mufg.jp/

05/11 8306 三菱UFJFG CS 新規OP 910円
05/16 8306 三菱UFJFG GS 中立継続 860円→790円
05/23 8306 三菱UFJFG マッコーリー OP継続 980→940円
06/06 8306 三菱UFJFG ドイツ Buy継続 960円 → 880円
06/13 8306 三菱UFJFG UBS Neutrall継続 735円 → 700円
06/15 8306 三菱UFJFG 岩井コスモ A継続 1000円→850円
06/18 8306 三菱UFJFG みずほ 買い継続 900円 → 800円
08/24 8306 三菱UFJFG 東海東京 Neutral継続 710円→640円
09/04 8306 三菱UFJFG 大和 3→2格上げ 700円→780円
09/04 8306 三菱UFJFG JPM Over継続 800円→860円
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 08:54:54.78ID:VNCEVJrx0
そろそろ600割れまで行って欲しいなw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:53.00ID:OiQq74ZQ0
クッソ株テメこの野郎
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:42.81ID:N0VlVtH+0
>>216
よーし、680の売り玉は引けまで放置だ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:43:51.58ID:Bt+oh1dK0
株式投資で損しっぱなし塩漬け辛いもうだめぽなんてほざいてたやつが
金富子の株ブログ読み漁って爆勝ちしてるの知ってしまった。。。。
株なんてもうやらんとか投資ブログなんてあてにならないとか散々言ってたのに
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:49.28ID:PoDFoGZR0
うだうだしてたら約定音聞こえてきたわ。
こんなところで買いたくないのに、売ると微妙に上がるっていう‥
0225183
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:21.75ID:87zxU7dx0
昨日予想した通り反転しましたね。
私は>>189>>200>>201さんみたいな自信家(アホ)wじゃないから明日も必ず上がるとは言わないけど
何の大きな材料もないのにここから大きく下げる可能性は低いと思います。
年末に1000円を超えるとかアホな事は言いませんがじわじわと直近高値終値の732.7円を今年中に一度は750円を超えると予想しています
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 15:36:19.33ID:7lHITLNL0
キチガイが糞スレをたてたら下げると予想した人が、このスレで一番的中している
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 15:57:33.87ID:QPD7lNdZ0
相場の女神さんっていう人にスレをたててもらえば、また10%位上がるんじゃないの?
キチガイがギャーギャー言ってたせいで、もうスレをたててくれないのかなあ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:06.48ID:E7H+K2yUa
日経が300近く上昇の中たったの7円戻しただけでアホが長文書いとるw
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 16:01:34.65ID:o79XmslAK
正確には
スレ立てに毎回文句言ってる自演キチガイ野郎が居座ってから
800円台からずっと下がりっぱなしなわけだが
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 16:51:24.05ID:87zxU7dx0
頭の悪い無知なアホは日経平均の上昇率がが日本株全体の上昇率と同じだと思ってるんだよな
日本株の平均の上昇率や下落率を知るならTOPIXが最適なのにアホだからTOPIXが何かも知らないんだろう
今日は普通にTOPIXの上昇率の1.43倍だから十分な上昇率なのに
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:12.24ID:5oBo9iAia
大きな材料がないってサウジアラビアはでかいぞ

ひとつ間違えれは地獄だわ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 22:45:16.08ID:+RjWaBJH0
自演をよくしてる奴ほど、他人が自演をしてると思うらしいよ
IDを必死チェッカーで調べる奴はまじでキチガイ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:13:01.99ID:32CsHFXS0
米国株、反発で始まる ダウ200ドル高、好決算の発表相次ぐ
2018/10/16 22:50 日経速報ニュース
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:17:25.80ID:VdKGpmzv0
次スレはIP出るワッチョイにしないと荒らしの自演だらけだな。
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:21:16.72ID:9GQWdUHT0
誰が自演してるか全くわからないわ
キチガイには見えないものが見えるって本当だったんだwww
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 23:30:10.14ID:yXor36RH0
他人にからむ奴って、ノーポジなんだよな
ひょっとして、真性キチガイ?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 12:56:21.35ID:6n6pQJ5t0
おっちゅんぽっぽ★
クソ株ですじゃ★
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 13:37:03.97ID:HE//RjCy0
ようやく692Sが赤くなった
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 15:53:59.61ID:2mVBpNDj0
引けにがんばったけど陰線w
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 16:48:34.85ID:p7P1M/mK0
ここは上げる時も下げる時もtopixの1.2倍以上が普通だからtopixと同じ上げの今日は弱かったね
但し今回の下げ時には逆に強かったからこのままtopixと同じ上げを続けてもtopixが直近高値と
同値になったらここは前回高値を超える事になる。
つまり今のところ今回の下げ始めと比べて悪くない戻りの状況だ
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 16:49:25.07ID:2mVBpNDj0
それにしても値動きが激しいな
年末に上がると信じて持ち続けるのが正解っぽい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 19:18:10.70ID:/3hGOW9p0
BRexitもあるし、中間選挙もあるし、ジェットコースター相場は続く
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:55.93ID:yaEg+HPM0
騙し上げ終了の予感
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 22:19:55.33ID:aOrarNN60
260
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:09.16ID:yaEg+HPM0
阿寒湖
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 09:11:41.18ID:QFf579Bs0
695.3売り
700で売り増し
引けまで放置だ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 09:20:43.62ID:2jRudQ4s0
クソの野郎
突っ張らかってんじゃん
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 10:32:35.13ID:QFf579Bs0
700にすら届かずw
692.6で買い戻し指値
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:16.61ID:H5AxOnYWa
諸君!私は糞株が大好きだ!

だから糖蜜様を捨ててKYBに乗り換えた
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:47.78ID:GVwCKIOH0
あら
692.6買い戻しが刺さってしまった
早えよ
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 12:47:09.50ID:q2b/VaLs0
米国と違って決算悪いんだろ困ったちゃんね〜笑い。(みーんな黒田ちゃんが悪い。)糖蜜さま!
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:17.45ID:GVwCKIOH0
お!
695戻したな
さ、売りの準備
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:46.35ID:r1V2OGC4a
来月はイベント盛りだくさんだな。
決算、中間選挙、ハードブレグジット
ランコルゲありそうだわ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 20:03:55.12ID:KJhFzRFZ0
>>250
おまえはこのスレに書き込み禁止な
あー、キチガイが1匹消えて平和になるわー
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/18(木) 23:36:42.59ID:o3jPFc4f0
日本証券業協会は17日、三菱UFJモルガン・スタンレー証券の元社員が国債の先物取引価格を不正につり上げて利益を得た問題で、
同社に2000万円の過怠金を科すと正式に発表した。国債の価格形成に影響を与えた責任は重いとして処分を決めた。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 00:06:08.39ID:YY4V4SOH0
>>286
ゴミみたいな話だ
関係ねえ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 10:51:19.74ID:6UNbyIq40
ネチャネチャ粘って喰い辛いクソだな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 11:46:51.90ID:DubvXH0Tp
>>298
配当のために900なら買う
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 20:48:20.38ID:5Em5DfH20
今日、みずほだけ上げたのは、相場の女神さんがみずほスレをたてたからみたいだよ
まじですげえよ。このスレ土日に落として新スレをたててもらおうよ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 20:56:40.41ID:5Em5DfH20
>>305
コピペ連投で容量潰ししたのか?
みずほスレと三井スレで深夜にやってたのを見たことがある
まじのキチガイを見た時、怖くて震えたよ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:39.85ID:7ieCNUDL0
>>304
大賛成です。でも、さんざん言われたから女神さんは怒って三菱スレをもうたててくれないらしいよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 21:04:50.93ID:wHpNWhSY0
みずほが7連騰して10%あげてくれたら、ここもさすがに恩恵を受けるだろ
個別の悪材料が飛び出さなければw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:34.27ID:lcNDiAJ20
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) そんなことある訳ねーだろ、 普通は自演が気持ち悪いんだよ
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     | 所沢のキチガイですが
               \_   ` ⌒´    /  立派な>>1さん、>>1 相場の女神さん
                /          \  と自演すると、気分が良くなるんです
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:48.01ID:lcNDiAJ20
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) そんなことある訳ねーだろ、 普通は自演が気持ち悪いんだよ
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     | 所沢のキチガイですが
               \_   ` ⌒´    /  立派な>>1さん、>>1 相場の女神さん
                /          \  と自演すると、気分が良くなるんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況