X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:31:29.29ID:dgkvuDdd0
注意書
コテ付けて書き込みしない、コテの名前出さない、荒らしに触れない。
話題に出さない、誘導しない、自治しない、通報だけする。
ワッチョイIP隔離スレの次スレ立ててそっちやれ。
空気よめ。
※前スレ
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part297
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1538229178/
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:34.06ID:WDl3lhaed1010
ラクオ
為替差損見込半減
有価証券利息発生

今年度黒字化も?
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 15:10:44.36ID:h2+3g5UZp1010
>>622
アンタそれフラグやんw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 15:53:19.15ID:/dSrHFrXd1010
ラクオの決算とメドレの増資食らうだけで余裕で1/5になる恐怖よ
ブラパス経由すれば1/10も夢じゃない
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 15:55:57.54ID:h2+3g5UZp1010
これでサンバで逆転狙うってサンバやっぱアカンやろw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:25:01.23ID:EhRNqGNIM1010
サンバで取り戻せー
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:35:48.71ID:P0uXnETj01010
>>622
サンバはいけるだろー
大丈夫だって!
なお責任はとらん
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:40:59.99ID:0jg5d31401010
サンバでお前らの死霊の盆踊りが披露される
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:18.09ID:BAdI5TgW01010
>>622
4分の1にしたってこと?
それなら「いつもここから3倍王!」になっても依然として元本割れじゃん
どうやるとそうなるのか
しかも去年より3倍王は上がってるっつーのになあ
下手糞が信用短期で大回転させるとそうなる見本みたいな感じなのか
メドレだかなら分かるけど
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 16:58:40.25ID:xxMQReXgM1010
サンバは慢性期脳梗塞だけでピーク売上6000億いくなら営利2000億規模が可能で武田薬品に匹敵するんだよな
そうなったらバイオ日本市場の伝説だよw
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:04:32.26ID:O30yAssc01010
>>641
材料出たところを買ってたらこうなった
今年って材料出て飛び付くと死ぬ銘柄ばっかりだったよね
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:37:10.80ID:h2+3g5UZp1010
サンバはコケても伝説になる

どちらにせよ伝説銘柄になるのは間違いない
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:42:46.01ID:EhRNqGNIM1010
出たあとに飛び付いていい材料なんてあった?
ガチマジ業績確変するやつしかダメだぞ🙅‍♂️
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 17:57:12.54ID:EhRNqGNIM1010
GNI
期待はずれだったけどw
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 18:15:17.93ID:aeH+KzEma1010
出た後飛びついてよかった
セルシードの決算
ラクオリアのaskat
メドレックスの昨年のレポ―ト
GNIの保険
シンバイオの一昨年のトムソンロイター
ミズホメディ遺伝子キット申請
HMT1000億円
ファーマフーズ上方修正
ジーンテクノ眼科3相開始
ブライトパス国ガンセンター共同研究
メディシノバは飛びつきとは違うけど2相主要評価有意差
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 18:45:53.80ID:h2+3g5UZp1010
もしかしてお前らの中にJCR御発注したアホおる?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:00.13ID:PxXVH7Yf01010
モーニングスターは連続増益でJQから東1へ指定替え予定しているから
株を持っている。でも親がSBIでサンバイオに対する評価が親と真逆になる
のが謎。どっちに転んでもいいようにしているのか?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 18:59:16.99ID:h2+3g5UZp1010
>>615
> サンバイオ <4592> は目先の上げ下げに一喜一憂にせずにロングランに追いたい銘柄だ。

だってコレって治験凸しろ気にスンナって事だろ?
こんな無責任なレポあるかよw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:04:06.36ID:/dSrHFrXd1010
はめ込み司令室の内容なんか気にしてもしょうがないぞ
1日効力持つこと自体稀だし
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 19:19:47.79ID:eKkZSWVK01010
ワイも今年1000万を700万にしてしまったが、なんだか前向きになれた。ありがとう
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:23:52.95ID:J6/99B6A01010
>>642
あのアキュセラですら時価総額3,000億円あったんだぞ?
それが今じゃ時価総額116億円だぞw

サンバもそうなるでしょ
2020年までにミドリムシでジェット燃料って大風呂敷広げたユーグレナと同じw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:45:34.67ID:aJ8qwBkCH1010
バイオに期待していますが何か悪いですか!
バイオ最高!!
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 20:51:31.00ID:h2+3g5UZp1010
>>664
時価総額が工場建設費下回りそうなトコもあるんだけど
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:08.97ID:FUUg/gCg01010
松村のことだから奇跡が起こって立てたあと契約白紙で無用なうどん工場が残される展開がいい
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:03:21.60ID:FUUg/gCg01010
なんの取り柄もない松村ニードルとか治験で失敗するだろうけど
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:05:04.36ID:bJ+masJQ01010
みんなの松村愛が伝わってくるね
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:57.72ID:+VKZDIZrd1010
怨嗟の声が多いような
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:11:57.61ID:BI42VUPn01010
勝ってる奴はこういうときに買うんだぞ
新株降ってくる松村ゾーンまで上値30%以上あるからな
俺は負け組みだから買えないが
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:18:58.13ID:apTw6+Qv01010
ケチケチ買うから負けるのよ
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:21:27.85ID:zEGWR428M1010
仮想通貨流出「Zaif」運営のテックビューロが解散へ--フィスコに事業譲渡
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:22:52.36ID:xk9wJ5skd1010
今度は無理筋な増資発表で株主怒らせたら議決権行使で息子は降格だと思う

創業者は会社のコアだから許されるけどね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:35:37.70ID:h2+3g5UZp1010
俺は大規模増資中に行使が全く進んでない状態で増し担食らってるアホ会社は初めて見たけどな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:38:06.47ID:xk9wJ5skd1010
今年2月に(鬼畜増資前)、メドレックスが株主に直接電話して議決権行使を急かしてたから、
株式保有割合について経営陣は危機感をもってるのは事実だよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:40:48.76ID:5fo9IGb/d1010
グンゼの膝軟骨再生はセルシードのとくらべてどっちがすごいんだ
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:58.04ID:JaFpVqEYa1010
そーせいピーター社長
年収3億6200万円 四捨五入すりゃ年収4億円!
第5位おめでとう!

そーせいアンドリュー前副社長
年収1億5500万円
第19位おめでとう!

そーせいマルコム副社長
年収1億2000万円
第32位おめでとう!

そーせい田村会長
年収1億1400万円
第37位おめでとう!

https://answers.ten-navi.com/pharmanews/14459/
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 21:51:19.17ID:rBdHZj+G01010
メドレックスえいえいオォ
ペプチドドリームとの違いは新薬開発か、
既薬活用か、
上場企業たる儲けのイメージよりも、
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:29:22.33ID:iKKG2UN6a
素直にサンバイオを中長期投資しろよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:33:27.56ID:frWEt3hNa
【>>CHONDROVEIL&#8482; 特長
これまで、外傷による膝軟骨部欠損や変形性膝関節症などで】
これみると、外傷性の変形性みたい。

セルシードのは加齢などによる変形性膝間接症だから患者数社は一桁違うんじゃないの?

外傷性すなわち二次性なら、
ティッシュのジャックやな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 22:53:23.47ID:J6/99B6A0
>>684
腕組み社長やからな!
テレビで大泣きすればチョロイって本気で思ってんじゃねw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:07:54.85ID:nrUSyIqi0
全体がダメならくそ株は無理に上げてきてくれるかもしれんぞと無責任なことを言ってみよう
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:54.04ID:6F05N3fwM
ターキー早く説明しろよ
ポジるってことは責任が伴うんだぞ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:38:05.32ID:5SzpCjQ20
>>694
コテ話題禁止だバガヤローーーー!&#8252;&#65038;&#8252;&#65039;
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 23:45:56.63ID:REP6JZUY0
ダウ大暴落
あしたはバイオ二桁パーセント下げの
大ハザード確定やな
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 00:03:38.99ID:EefREDwZ0
>>697
今でもダントツで松村
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 00:04:36.95ID:l7f9wp3jp
マイケルとか言うスゲーハリケーンがアメちゃんトコ来るから売られてるってなんやよう分からん理由やなw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 00:15:49.16ID:EefREDwZ0
普通に向こうはあげ過ぎてたから調整でしょ
日本は二度下げるから向こう2倍下がるだけ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 00:42:29.90ID:rQxlj0Tg0
サンバのTBI治験を友人が受けたって報告してたブログで
その後も順調に回復してるってコメントあるぞ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 02:19:50.54ID:mkLX09tUM
死神銘柄に手を出すな。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:08:48.06ID:D1pq+ec60
個別はどうって状況じゃないね
10%マイナスにならない銘柄が本物ってレベル
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 05:51:37.80ID:HLaNlmN4a
>>695
勝手に決めてんじゃねぇ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:07:24.86ID:1GpAfVy00
バイオバイオおぅ!
外資に負けてたまるか、えいえいオー
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:23:01.56ID:3trhyZRDM
買い場きたー
爆下げ頼むぜ!
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:45:57.14ID:wbjewRN00
メドラー滑落注意!
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:46:45.11ID:ZYeYHJ7E0
>>707
スレタイに書いてあるだろボケぇ!
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:47:05.35ID:epPph/FRp
バイオと関係ないがここ3月で3倍のテリロジーが昨日ストップ安だったんだな
マザーズってとことんヤバイわ…
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:52:47.70ID:frmsMMrd0
モノ先3.5%ほどしか下がってないんだし、糞バイオ銘柄でも-5%くらいじゃねえの
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 06:57:17.17ID:UhW/mRJia
一ヶ月後、米中間選挙あとすぐクソバイオ決算ラッシュ
買うのはその後だぞ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 07:08:58.11ID:Kh+6Ekum0
セルシード セルシード セルシード おぅ!
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 07:49:12.02ID:m7QkX1YJ0
>>709
空売り外資の完全勝利!
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/11(木) 07:51:56.87ID:1R4234rZr
ディフェンシブのバイオを見せてやろうぜ!
お前ら生きて引けで会おう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況