X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11222

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3fa9-Rcse)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:37:03.40ID:t7YCCRLb0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11221
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1538562733/

由伸さんの野球人生

小学生の時から突出した才能はあるも、本人はあまり熱心でなく
親父や兄貴に無理やりひきずられてグラウンド入りすることもあった

中学卒業と同時に野球やめたいと言ったのに、親父に「あと3年夢をみさせてくれ」と頼まれ、
高校でも野球部に

周囲の期待に逆らえず大学でも野球部に

巨人のように注目度の高いチームでは窮屈なので、ヤクルトに入団を確約する
親父に借金があることはヤクルトも承知していたので、3億までなら払うべく
スカウトが球団に話をつけるも、借金は10億くらいあることが発覚し、
家族会議で押し切られ、借金をきれいにしてくれる巨人に入団する
逆指名会見の涙目は有名

読売グループから離れられないように、日テレ女子アナに、「由伸を落とせ」指令
合コンが盛んに催され、今の嫁につかまる

客寄せパンダとして励む日々

引退したくないのに、監督に就任させるべく強制的に引退させられる

やっと自分の意志で辞任を言い出す ←今ここ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイ 878f-hPBE)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:31.23ID:o30zwpP20
>>805
彼はあの時の演技を酷く後悔しているらしいね。
薬物使用というものを格好良く描きすぎた、とかで。

レオンの2つ前に出た作品でも麻薬の密売人やってて本当は辛かったらしい。
両方ともはまり役なにね。
0852山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb6-cYU/)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:34:55.67ID:CpiBNxfkM
>>849
見とらんけどローション風呂みたいなもんけ?
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ 25ea-kkdA)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:04.91ID:8ybTK4K90
トヨタソフバン移動サービスの新会社設立って宅配ピザとかだったらどうするんだ
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3269-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:35:33.94ID:F45X71Sa0
トヨタとソフトバンク、カーシェアなど業務提携
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181004-OYT1T50080.html?from=ytop_top

トヨタ自動車とソフトバンクが、1台の車両を複数の人が共有する「カーシェアリング」サービスなどで
業務提携することがわかった。両社で共同出資会社を設立する。4日午後、東京都内で記者会見を開き、発表する。

記者会見には、トヨタ側から豊田章男社長と友山茂樹副社長が、ソフトバンク側からは孫正義グループ
会長兼社長と、宮川潤一副社長が出席する。

トヨタとソフトバンクは、いずれも米配車サービス大手ウーバーテクノロジーズや、東南アジアで同様の
サービスを手がける「グラブ」に出資している。今後、カーシェアリングをはじめ、幅広い分野で協力関係を
深めていくとみられる。

ソフトバンクは2014年ごろから、車関連の新興企業に相次いで出資している。関係者によると、トヨタ側は、
こうしたソフトバンクの「高い目利き力」を評価し、業務提携を決めたという。
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:39:17.66ID:smnjpKT60
>>797
おお!
担がれて死んでないか心配でしたわw
0880WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 748f-oKQD)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:41:41.68ID:IC2VXR1n0
>>865
ドロンジョとその手下かと思った(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa2e-tLbi)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:17.73ID:jqVKWPz+a
日馬富士30万でジダン模索とか舐めてんなw
考えが甘すぎる、安馬だけにね
0885山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:42:42.73ID:smnjpKT60
>>874
あっ・・・(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ 25ea-kkdA)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:03.82ID:8ybTK4K90
ナノキャリア後場寄り買って泣イトルーダにならなきゃいいが
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイ da6f-2qZe)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:46.31ID:AqM+xiEG0
>>837
カッコイイね 一つの企業の創業したばかりの時期・・・
ここから世界トップの企業になるなんて・・ 
お前らにもチャンスはあるね・・ 地味なハゲから世界一のハゲに・・(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:16.78ID:smnjpKT60
金子FAって金払える球団無いやろ
0898山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb6-cYU/)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:44:39.86ID:CpiBNxfkM
>>873
おっしゃ丸香のうどん待ってる間見るわ
0906山師さん@トレード中 (ワッチョイ b651-+YFb)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:46:09.39ID:OdpOklnR0
トヨタとソフトバンクが午後会見=移動手段で提携、新会社設立へ

 トヨタ自動車とソフトバンクグループは4日、午後1時半から東京都内のホテルで共同記者会見を開くと発表した。モビリティー(移動手段)に関する新たなサービスで提携し、新会社を設立するとみられる。(時事通信)
[続きを読む]
0908山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa30-tLbi)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:46:59.17ID:dgQeFNxRa
なか卯の牛丼は邪道
冷やし担々麺は美味い
0910山師さん@トレード中 (ワッチョイ 25ea-kkdA)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:24.70ID:8ybTK4K90
>>865
SFCのスーパーマリオUSAにこんな奴いた
0914山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMb6-cYU/)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:47:57.59ID:CpiBNxfkM
>>907
地震とか洪水とか天災連発したからちゃうんけ?
0920山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa2e-tLbi)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:50:05.49ID:jqVKWPz+a
恋は盲目ですな
メゴッチ清純派だったのに
0924山師さん@トレード中 (ワッチョイ 40b3-PkCJ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:50:42.93ID:tgHptyZA0
>>865
首長くね(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中 (ワッチョイ d8ee-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:51:43.15ID:NZIHuOtZ0
>>865
これってノーブラなのかな?(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa0a-rSkm)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:52:18.17ID:73kOMv2/a
小室圭さんと母のマンションで警察沙汰、汚物投げ込み事件

 小室圭さん(26)の留学後、母・佳代さんの所在が杳(よう)として知れない。
宮内庁や外務省も関心を持つ彼女の“失踪”。そんな中、母子が消えたマンションで、
ある警察沙汰が起きていた。誰が一体、何のために──。

 現場は、神奈川・横浜の住宅街にあるマンションだ。敷地内に異物があることに気づいた
住民が警察に通報すると警察官が駆けつけ、緊張感が走ったという。

「9月中旬のことです。あのマンションに、女性が“汚物”を投げ込み、その女性は警察に
捕まったと近所で話題になりました。警察がエントランス付近で、何か現場検証のようなことをやっていました。
それ以来、1時間に1度は必ず、車かバイクに乗った警察官が見回りに来るんです。
“お2人”はいなくなったのに、何かまだ物騒なことが続いているんでしょうか」

 そう不安げな表情の近隣住民が話す「いなくなった2人」――それは、秋篠宮家の
長女・眞子さま(26)との縁談が進む小室圭さんと、母親の佳代さん。2人は長年、このマンションで暮らしてきた。

 皇族の婚約内定者の自宅とあって、マンションの脇には、警察官が雨風をしのぐための
「ポリスボックス」が置かれ、警備が続けられてきた。ただ、8月上旬に小室さんがアメリカ留学に
出発すると、警察官の姿は消え、ポリスボックスは空っぽになった。

 事件は、それを待っていたかのように起きた──。
https://www.news-postseven.com/archives/20181004_775102.html?PAGE=2
0931山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a68-nFyQ)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:53:39.18ID:Gyhg9ohC0
>>837
すげー
0932山師さん@トレード中 (ワッチョイ da6f-2qZe)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:38.56ID:AqM+xiEG0
>>865
フランスの白人美女とイケメンのカポー隣にいたらちょっと惨め感がにじみ出ちゃうかもね・・(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:51.50ID:smnjpKT60
何人かガチの剛力ファンいるよな・・・
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:57:16.12ID:smnjpKT60
>>935
マスコミが叩きだしたって事はトランプ盤石って事じゃないかな?
0941山師さん@トレード中 (ワッチョイ d8ee-yGlT)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:58:26.92ID:NZIHuOtZ0
>>934
嘘だろ?本気でG力とか多部ファン居るの?(´・ω・`)壁さん位じゃないの
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0f7a-SWBM)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:58:42.78ID:RJc/eMfj0
>>938
なんかトランプが親父の財産を不正に継いだってことで叩かれてるね
富裕層なら普通にやってて納得できる事例だけど
一般市民はどう思うかっていうと(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:00:16.07ID:smnjpKT60
>>943
どうせクリントン・ニュース・ネットワークやろw
その程度のネタでしか騒げないようじゃどうしようもない
モリカケ以下ね
0950山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spea-Z00s)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:01:43.27ID:Gho6A0uPp
すごいレスついてる…
彩芽人気健在か (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況