X



トップページ市況実況1
1002コメント210KB

日経225先物オプション実況スレ32103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カレー作る
垢版 |
2018/10/03(水) 00:06:45.47ID:Mwr5NmK8
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━

http://hissi.org/read.php/operatex/20181002/K290ZTRFUXM.html
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:49:24.36ID:9US8jcZ5d
>>890
中田翔が120なのに?w
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:08.10ID:wgcMTBN30
これだけ米長期金利が急騰してて、
何も感じてなかった奴
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:18.65ID:QKvpWhQ20
震災の時輸入で海運上がると思ったらダダ下がりでビビったのは他にもいると思う
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:21.29ID:LIkgjYnV0
>>891
すげーな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:50:51.86ID:6rLpsBGO0
>>881
コール餅粉?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:07.81ID:40z8zImMa
お前らはごみ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:46.26ID:qekNhENya
ここで初心者に言いたいこと
この後どうなるか答え知りたいはず
しかし!他人の言うこと真似してたら絶対勝てない
言うに事欠いて、損したらそいつのせいにしたりするバカもいる!
つまり絶対はない
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:51:49.30ID:aZPA+hI/0
2018-10-04 22:49:00


クオールズ米連邦準備理事会(FRB)副議長
「規制は銀行の規模、リスクに合わせるべき」
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:12.39ID:qekNhENya
本当に言いたいことを忘れた
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:22.15ID:xJrjaaQg0
幻の24000台か
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:24.53ID:tzhAx7B30
円高なら大企業が苦しんで不景気。円安なら物価上昇で消費不況。
まさに八方塞がり(´・ω・`)うははは
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:39.81ID:6rLpsBGO0
>>924
40万入金しちゃう?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:52:42.68ID:7BrtCKO70
これは2525さん勝利だな
やっぱ気合いが違う
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:15.20ID:aZPA+hI/0
USA!

USA!
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:22.04ID:n+AYUUWY0
恥ずかしいが今さらながら気づいた
いきなりガッツリとインしたらダメだなw
最初は枚数を少なくしないとアカンかったわ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:23.02ID:7FyMyRgX0
>>903
ジム行ったことない、完全にホームトレーニーだから
床に置くときが一番気を使うね
4年前に、「3年筋トレした」って画像を2ちゃんで見て、そっから始めた・・・(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:26.88ID:WPaVXJaoa
>>910
円高の基準が分からない
ドル120円、ユーロ140円から円安かなと思う
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:44.33ID:6rLpsBGO0
>>941
oh…
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:46.12ID:mX6R+Q0sd
今日のダウの動きうぜーな!
寝る前にポジ返済しないとあかんうごきだわ。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:53:49.18ID:dgkvuDdd0
ダウのすげーところは毎日奮起してる銘柄が違うってことだよな
日経よ、これが全員野球だ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:07.71ID:aZPA+hI/0
まもなく8月米製造業新規受注と耐久財受注・確報値の発表
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:20.54ID:t+aWDcMj0
2018.10.4 トウシの日成績(日経先物ミニ)

0:00(AM)24295
3:15(AM)24360 
8:45(AM)24290
3:15(PM)23920
10:30(PM)24010
11:59(PM)???

陰線になっちゃう
0953('v`) ◆moguro51RU
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:26.51ID:/RHpNocJ0
ボラあるしあと一週間あるからせめて130円くらいまでがんばりたい
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:26.96ID:9O8ejHOGM
東京五輪の経費が総額で3兆円を超える可能性 不透明さが明らかに
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:28.47ID:lz9T75cX0
夕方の安値割ってないから実際よこよこだな
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:29.88ID:mXKYo46D0
アイディアが浮かんでもすぐ書かないと消えてしまう(忘れてしまう)。
脳神経を伝わる速度は光ファイバー並みだ。
0958懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/04(木) 22:54:34.70ID:vuMxe5G00
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウサ理論で出たシグナルがわけわかんない奴だし
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,方向性が上だか下だかわけからん…今晩は闘い無し
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:55:37.64ID:tlof0EdW0
>>941
モグちゃんは資産沢山あったとき高価な買い物なにかした?
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:07.10ID:qekNhENya
ノーポジ最強!


 ___ 読めませーん
‖  |    |/
‖相場∧_∧  ∧∧
‖ \( ・∀・) (゚A●)
  ̄ ̄⊂  ) ( と)
    し`J  UU
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:33.91ID:QKvpWhQ20
imfは日本の手先みたいにここで聞いたけど、訳された記事見るとけっこうぐっさり言うんだな
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:39.21ID:7FyMyRgX0
>>909
お前も始めるんや
オプスレ筋トレ部や
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:56:56.44ID:Zfktw0lb0
おっさんになってからあんまり高重量やらん方がいいよ わいみたいに関節壊すよ 関節とハゲは治らんよ 
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:13.92ID:WtTrAR7m0
>>969
日本がお金を出してアメリカが決める
この世はそうやって動いている

メモっと毛
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:23.49ID:X4LEi7oR0
しかしどっちへ行きたいんだよ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:28.49ID:losbmP5Ra
なすがままwww
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:31.55ID:maLGmrmJM
バブル崩壊後四半世紀以上経過したわけだが
結局 銀行は担保として不動産だけを認めるという体質が変わらなかった以上
不動産不況が金融不況に直結するという構造も変わらない
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:58.97ID:+BM6uvvG0
サキモモいったん反発するかもしれんね。個人的にはイヤだけどね
下落余地ぜんぜんあるだろって思ってるし糞高い配当銘柄を安く欲しいから
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:57:59.76ID:WPaVXJaoa
10代の若いときは鍛えてもなかなか筋肉が付かないが
老齢になる程に
少しベンチプレスしただけでお手軽に筋肉が付くが
こうした筋肉は大した機能がなくお飾り筋肉なんだよな
0986懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:12.83ID:vuMxe5G00
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   鯨だけでも頭が痛いのに、高金利まで絡んでくると
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,はっきりしないシグナルだとお手上げだの
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:58:47.95ID:QKvpWhQ20
腕立て伏せで肘が痛くなるのはなぜだぜ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/04(木) 22:59:10.74ID:lz9T75cX0
ここで買えるやつが勝つ
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/10/04(木) 22:59:17.39ID:Ut7+U1Q90
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   うみゅ? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況