X



トップページ市況実況1
1002コメント222KB

日経225先物オプション実況スレ32071

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケーキ作る
垢版 |
2018/09/30(日) 16:13:25.39
5ch荒らしの酢豚のうんこ食ってもう死んでもいいだろ楽になれよ汚前wwwwwwwwwwwwwwww
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >←北海道在住のナマポ投票所コテハン名無し荒らしハム基地  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /  
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:43.79ID:4QaCyMG00
http://www.j-cast.com/2018/10/01340075.html?p=all

ブラックバス釣りのプロが出演動画でボートからタバコをポイ捨てしていたように見えると、ネット上で騒ぎになっている。
動画をアップした大手釣り糸メーカーは、J-CASTニュースの取材に対し、本人から「ポイ捨て」を聞いたうえで、動画を削除したことを明らかにした。
http://www.j-cast.com/assets_c/2018/10/news_20181001184726-thumb-645x380-145307.jpg
白いものを手から離す田辺哲男プロ(シーガーのユーチューブ動画から)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:51:58.35ID:lbKS7QpXd
>>792
日銀が国債を買うからデフレから抜け出せないとは言われてるね。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:14.62ID:wY800qGO0
だからチーク チーク チーク 泣けるよねYOKOHAMA ジルバ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:52:50.64ID:g3N+ipB3a
>>783
今年の始め取ったで〜(^ω^)
今はいびつなチャートやなだけでこれからぎゅんぎゅんプッチョでお金増えちゃうで〜(^ω^)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:53:58.31ID:4vozVKa1a
>>799
こんなの批判してる奴は漁師を叩けよw
あいつら弁当の容器や空き缶まで捨ててるぞ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:12.45ID:EeLC1SqJ0
円安に進もうとも国内コストがそれ相応に上がれば優位性無くなるけどな
慢性経常黒字国の通貨が際限なく円安に進み続けるとか、他から見たらチートもいいところだなw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:29.18ID:16vonVcF0
捨ててないやろ。
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:40.95ID:k1eYN81Q0
>>754
日本の輸出依存度はアメリカ、ブラジルに次いで低いのにな

ネットもニュースも嘘ばっかり
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:54:43.80ID:4vozVKa1a
805 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 07:52:56.68 ID:CcfdqNckd
なんや24500も見ずに下落か
買い豚ご苦労さん



遂に精神異常を起こした売り豚w
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:29.58ID:UvfXAuF50
稲田朋美「多様性尊重が保守の本来 杉田さん議論を」 クズがクズに議論呼びかけても
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:55:50.36ID:T5ugnhB00
>>813
ざまあW
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:56:13.11ID:T5ugnhB00
>>816
ざまあW
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:56:14.73ID:16vonVcF0
>>813 大豆と小麦とコーンが依存度高いんじゃないかな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:56:40.20ID:gbSBVEnbd
トランプが輸出にこだわるのは ナゼw
まあ金を巻き上げるのが輸出なんだがな。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:56:48.24ID:5yl2LV+1d
買い豚また騙されよったか
こんな分かりやすい天井で買った下手くそおるかー?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:56:56.58ID:b4S3BNhKd
チャートから乖離しすぎって言われても、
損失覚悟でドテン買いした外人が下げを認めるわけがない。
下がったら買い増しされるだけ。
10月SQが24000なのか、25000なのか、
それだけだよ。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:57:22.89ID:qqUTawpdr
>>801
高所得の金持ちは仮にランチ1000円が1500円になっても無問題
これが低所得の貧乏人なら大問題。つまり日銀は貧乏に優しい
貧乏人は日銀に感謝しないといけないねw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:17.43ID:i7EpXlkO0
こっからバブルが始まるんだぞ
買えばいいだけなんだから変なプライドは捨てて考えなしにL していけ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:17.92ID:4vozVKa1a
>>817
結局この国の自称保守って戦前の大日本帝国みたいな韓国人や日本人扱いしたような
日朝道祖論的な売国奴集団なんだよな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:23.29ID:LBknDA5C0
いつドテンしても助かる、両豚に優しい相場世界きてんね
先週や一昨日どころか昨日ドテンした売り豚すら助かってる
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:53.39ID:wY800qGO0
[予想レンジ]上限24500円−下限24100円

もう出掛ける時間だろ しっかりコロンたたいて
0836ハード鯨
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:56.93ID:e9lBQqDrd
おれが日銀総裁になったらドローンで空からお札をばらまいてやるよ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:58:58.27ID:xuIi1UVX0
トランプは国内には減税で人気取りしたいからな
海外に圧力賭けるしかない、安倍は日本国民に圧力かけたw
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:13.04ID:T5ugnhB00
>>801
中華に関税かければ

一発で抜け出すわ

アホ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:29.52ID:+lss502R0
朝はいつも売り方の元気がいい
一晩寝たら損失を忘れるのか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:34.35ID:16vonVcF0
>>830 見てない俺が言うのもなんだが、録画して早送りで見たら?
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:40.18ID:Ax0eAGWp0
どんなに円安にしようとも
日本人経営者は絶対に賃金を上げようとしないので
絶対にインフレにはならない
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:40.89ID:TtLCgCbG0
>>771
勝てる相手にしか喧嘩をふっかけないで、勝った勝ったと
高らかに勝利宣言をするやり方は橋下徹とそっくりなんだけど、
ああいうのがアメリカ人にウケるのかな?
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:04.20ID:4vozVKa1a
関空今週末もまた台風で閉鎖っぽいねw
クソみたいな国際空港だな
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:05.62ID:IKwhjTY20
>>832
それができる投資家は少ないので財を成す。
大抵の投資家は高値圏で怖くてスケベSに走る。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:29.61ID:EeLC1SqJ0
バランスの悪い食生活と運動不足で生活病にかかっているのが日本やな
生活を改めずに薬で何とかしようとしているのが今の状況
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:35.59ID:Zff1VXnQ0
浪花節のノーベル医学賞
ライバルともいえるMITの教授になってた利根川先生が1987年に
ノーベル賞を取ったときの本庶先生コメントは
「素晴らしいです、しかしこれで日本の医学が認めたられたとは
言えません」と悔しそうでした。その理由は知ってました。
彼は早石修先生という素晴らしい師匠につい科学について最高の
薫陶を受けていたのです。それを深く感謝していました。
だからアメリカの大学から教授ポストを打診されたときに
「莫大な研究費と人材を誇るアメリカのほうがいろいろと
有利にはなるだろう。しかし自分がここまでこれたのは
早石先生と日本のおかげだ。だから日本で頑張り続け後進も
育てたい」として断っていたのです。
浪花節ですね。感動です。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:00:58.44ID:8KiLuSW5M
上下線両方の列車に…踏切にいた男女2人 相次いで来た列車にはねられ死亡 三重
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:13.81ID:wY800qGO0
ドリルせーへんのかい!
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:13.95ID:T5ugnhB00
>>837
関税ゼロにすれば

消費税は上げざるを得ない

関税を上げ、消費税を抑える

税のフラット化
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:19.48ID:g3N+ipB3a
>>810
24000超えたあたりで23300あたりまで調整してたら今頃25000目指す展開なチャートになったって意味だよばーか(^ω^)
下手くそは黙っとき〜(^ω^)
0859ハード鯨
垢版 |
2018/10/02(火) 08:01:20.40ID:e9lBQqDrd
優子がカブを手にしたらバブルの初動
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:02.15ID:gbSBVEnbd
消費税撤廃したら多くの問題が、解決するのに。
稼がないでお小遣いもらうのに慣れた東大生には
わからないだろ。
だからアメリカに失笑される。バカだろあの人ら。
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:05.14ID:6pMMrf9h0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%97
日本
1987年から日本をライバル視した言動で知られ、1988年には「日本は我々を愚か者に見せよう
としている。日本が同盟国なら我々は敵と直面したくない」、1989年にロックフェラー・センターが
三菱地所に買収された際は「ニューヨークを吸い尽す日本を止めなくてはならない」、1993年に
も日本が全面的な市場開放をしなければ日本製品をボイコットすべきなどと発言していた[289]。

出馬当時から日本を中国やメキシコと並べ、「米国から雇用を奪った国」として責めたてるなど、
「ジャパンバッシング」の急先鋒であり、「日本人と日本企業の競争力は尊敬しているが、好意は
抱かない」と発言したこともある[290]。出馬会見では、「彼ら(日本)は、百万台以上の日本車
を送ってくるが、我々はどうだ?最後にシボレーを東京で見たのはいつだ?存在しませんよ。彼ら
は我々をいつも打ち負かしてきた」と発言している[291]。また、日本が米国産牛肉の輸入に課
してるものと同率の関税を日本からの自動車輸入に課すべきとしている[292]。大統領就任後
も自動車分野での日本の市場開放を要求している[293][294
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:05.67ID:4vozVKa1a
アメリカ人並みに日本人もデパスとか平気で常用する奴増えたよな
前知り合った女がデパス飲んでるの気付いて速攻別れたわ
精神病の奴とは関わりたくない
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:02:32.79ID:16vonVcF0
ハロウィンジャンボ でも 買うかな
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:37.88ID:T5ugnhB00
トランプは関税をかける事で

税のフラット化をしようとしているだけ

これを理解できないアホの多い事

動物園
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:44.55ID:k1eYN81Q0
>>801
日銀も買い取る国債が枯渇してきてるからな
政府が赤字国債を発行しないのが問題
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:03:53.97ID:u52mxB1y0
このスレで講釈垂れるヤツはよく見るがkの土日でカナダ合意言ってたヤツはいない
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:01.92ID:A1kx8825M
損失抱えてイライラして攻撃的って養分の鑑ですね
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:01.93ID:8KiLuSW5M
僧侶の夫が妻を絞殺
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:06.77ID:TtLCgCbG0
>>862
物品税に戻せばいいだけなんだけど、軽減税率適用の流れを見ると
一応そういう流れにしようとはしている気はする。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:07.03ID:+lss502R0
しばらくヨコヨコじゃね?
ダウはひょっとしたら、今が天井かもしれん
26666は難しい数字
ユダヤの数字に対するこだわり、パネェわ
今にして思えば、オバマ相場は18888が天井だったとも考えられるし
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:32.09ID:xhreFVdud
>>864
ブーメラン
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:45.97ID:6pMMrf9h0
>>863
CNNの「なぜトランプが勝利?」という番組でも、30年前の
日本との貿易赤字批判が大衆に受けたと
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:04:54.99ID:g3N+ipB3a
未だにL玉抱えちゃってる人もたくさん居そうだね〜(^ω^)
もうすぐ阿鼻叫喚(^ω^)
こうご期待(^ω^)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:05:25.62ID:16vonVcF0
ラーメンでも 喰うかな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:05:43.98ID:wY800qGO0
あさから俺の核弾頭
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:05:48.23ID:gpiXqfat0
朝、クソが出ん。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:06:05.38ID:lO0eFXevr
安倍を崇めよ
安倍を讃えよ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:06:33.72ID:xHoUsPcVa
稼いでいる人は、別に苦しんでもないし、我慢もしてないのよ。
楽しい好きなことじゃないと続けられないし、集中力も出ないからね。
要するに、世の中には、楽しい好きなことしてる金持ちと、苦しんで長時間労働してる貧乏人がいるんよ。
これが残酷な真実なんよ。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:05.46ID:nbxi+LQTa
お歳暮村上はまだいるのかよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:05.54ID:A1kx8825M
ヒンデンブルオメーンどころかただのオーメンやんけw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/02(火) 08:07:10.00ID:8KiLuSW5M
2か月連続同じ場所で…兼六園につながる橋から20代男性が転落死 飛び降り自殺か 金沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況