X



トップページ市況実況1
1002コメント371KB

◆◆◆9月の市況 その20◆◆◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 01:07:52.82ID:swr6mzrR0
>>892
m9 なんや!
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 07:01:26.92ID:F7snG4nJa
玉ちゃんは「最低でも県外」という失策をした鳩山の二の舞やりたがってるんだなw
国防の政策をやりたいならなぜ県知事じゃなくて政府を目指さないのだろう?
県知事をやるなら県知事として求められてる仕事をして欲しい
アンチ安倍市民活動をしたいなら素直に市民活動家やればいいのに
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 07:29:25.33ID:BkC4qCKGM
今年ゆうきが急に勝てなくなった原因はTwitterのアカウント規制だったことが判明
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 07:37:04.07ID:Tk0s+huQ0
>>897
そういうもんじゃないでしょ
よいこがユーチューブをやれば普段見ないようなおっさんが見るから反響があるだけで
ユーチューバーのターゲット層は小学生とかの若者だから
おっさんがユーチューブやってもそういう子達は見ない
ユーチューバーは年とってても30代前半じゃないとダメ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 07:57:17.48ID:F7snG4nJa
>>904
よゐこのマイクラは子供達にも大反響だったよ
0907名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/28(金) 07:59:59.03ID:Kob3ibyC0
↓台風に備え 配下の者に ヘリで自分の土地を チェックさせてる金持ち
0912 【北電 - %】
垢版 |
2018/09/28(金) 08:01:53.28ID:8njcwdE40
>>908
今度はいも様が999チャレンジかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:03:10.63ID:Y7XIrcuhM
ようし、全戻し祭りこい、ファイトだ
0916プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/09/28(金) 08:03:56.21ID:vGMPyhNHM
上がってるなーポッポッポッ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:04:13.63ID:2O0Yj6710
dは夜警もクビになったんか
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:05:10.29ID:Tk0s+huQ0
柔道団体混合ってなんか淫靡な感じがするな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:08:50.81ID:F7snG4nJa
中国の何がダメって恐怖政治大好き一党独裁共産主義でありながら、市場経済のおいしいところだけゲットしたいという一方的なご都合主義を通そうとしているところだね
歪な共産&資本主義のエセハイブリッド
であるが故にどうしたって経済には透明性が欠けてしまう

それでも低賃金労働者を提供するという一点でのみ妥協できてきたわけで
それすらなくなってきた中国はただの厄介な国でしかないんだよなー
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:09:35.79ID:k7Uzl/cp0
サラリーマンって何時から働くの
9時?
0924終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/09/28(金) 08:11:06.24ID:yxMOsb0h0
>>921
裏でいくらでも元を刷れるから、何でもありなんだよ
そんな国にどうやったって敵うわけがない
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:14:10.02ID:Y7XIrcuhM
>>923
ワロタ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:15:23.20ID:1zdzeEq2a
>>921
そんな国、絶対王政のヨーロッパで幾らでもあったわけでさ。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:16:57.16ID:+BzBGQCb0
パウエルFRB議長:漸進的な利上げが持続的な経済成長を支援
Sarah Foster、Christopher Condon
2018年9月28日 5:31 JST 更新日時 2018年9月28日 6:06 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-27/PFQDQO6TTDS301
「米経済は力強く、経済成長は健全な速度で続いている」
ワシントンで開かれたビジネスリーダー会合で発言

パウエル議長はまた、米金融システムを一段と安全にするために、金融危機から10年たった
現在も銀行に高い自己資本・流動性基準を求めていると述べた。
原題:Fed’s Powell Says Gradual Rate Hikes Support Sustained Growth(抜粋
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:20:01.03ID:+BzBGQCb0
日本株は反発へ、米景気堅調と円安で業績期待−景気敏感や金融高い
長谷川敏郎
2018年9月28日 7:52 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-27/PFQJOX6JIJUZ01
ドル・円は1ドル=113円40銭付近、昨年12月以来の円安水準
アップルやアマゾンなど米テクノロジー株が上昇、リスク選好の動き

 SMBC日興証券投資情報部の松野利彦氏は「景気の不透明要因だった貿易問題は
次第に方向性が見えてきて、過度に懸念するほどではないとの見方になってきた。米国では
減税とインフラ投資が貢献し、貿易問題のマイナスを吸収して景気堅調が続く」と予想。
加えて「足元で円安が進み7−9月期の企業業績は悪くないとの認識が強まっている。
増益率が高まるなら日本株をさらに買っても良い」と述べた。
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:22:05.05ID:+BzBGQCb0
債券は下落か、米株高・債券安で売り先行−オペ運営方針に警戒感
野沢茂樹
2018年9月28日 8:01 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-27/PFP0HZ6S972801
先物夜間取引は150円18銭で終了、前日の日中終値比変わらず
外部環境とオペ運営方針への警戒を背景に弱含み−三菱モルガン証

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の稲留克俊シニア債券ストラテジストは、円安進行と株高見
通しの外部環境が相場の重しになりそうなことに加え、日銀によるオペ運営方針への警戒もあって
弱含みで推移するとみている。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:25:20.51ID:+BzBGQCb0
【米国株・国債・商品】ハイテク中心に株が反発、原油も上昇
Brendan Walsh、Vildana Hajric
2018年9月27日 17:59 JST 更新日時 2018年9月28日 6:26 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-27/PFPHRS6TTDS801
アップルやアマゾンが買われナスダック総合は0.7%高
10年債利回りはほぼ横ばい、米国債利回り曲線はフラット化

米金融政策当局が前日の利上げ決定に際し、米経済が好調だとの認識を示したことに反応した。
米国債は小安い。ただ長期物の下げが比較的小幅にとどまり、利回り曲線はフラット化した。

米国株は反発、アップルやアマゾンなど大型ハイテク株好調
米国債は小幅安、10年債利回りは3.05%
NY原油は反発、米は戦略備蓄放出を検討せずとエネルギー長官が発言
NY金は続落、米耐久財受注発表後にドルが急伸

 S&P500種の出来高は平均を約9%下回った。一部のトレーダーはこの日、米連邦最高裁
判事に指名されているブレット・カバノー氏と、同氏から性的暴力を受けたと主張するクリスティン
・ブレイジー・フォード氏の議会公聴会での証言に注目していた。
原題:Tech Lifts Nasdaq as Dollar Surges Most in a Month: Markets Wrap(抜粋)
USTs Lower, Curve Flatter After Long-End Demand, Soft 7Y Auction
Oil Rises as U.S. Says No Plan to Tap Emergency Stockpiles
PRECIOUS: Gold at Six-Week Low as Dollar Jumps on U.S. Data
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:25:20.90ID:F7snG4nJa
>>926
その「絶対王政」は今ヨーロッパでどのくらい生き残っていますか?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:30:35.99ID:E1uilRBy0
裁判官が定年直前かどうかで
判決が決まる原発裁判が一番おかしい
司法関係者が自ら権威を捨てている
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:30:40.11ID:+BzBGQCb0
>>928
◎NY外為:ユーロが下落、イタリアの財政赤字目標が重し
  ユーロが下落。午後に下げを拡大し、約1カ月で最大の値下がりとなった。イタリア政府が
2019年の財政赤字目標を国内総生産(GDP)比2.4%に設定したことで、同国の財政管
理や欧州連合(EU)全体への影響を巡り懸念が広がった。
  イタリアの財政赤字目標が報じられると、ユーロはこの日の安値に下落した。この財政赤字
目標は、ポピュリスト政党にとって勝利を意味する。一方でドルは主要10通貨全てに対して上昇。
この日は四半期末を控えて変動の大きな相場展開となった。そうした中、ドルはリバランスの動き
などに支えられた。
  ドルは一時、円に対して年初来の高値を更新。スイス・フランに対しては1%超値上がりした。
スペクトラFXソリューションズのマット・ギティンズ氏はこの日のドル需要増加について、企業のレパ
トリも背景にあるとの見方を示した。

欧州時間の取引
  欧州時間にはユーロが下落。一時1週間ぶり安値を付けた。イタリアの予算に関する報道が
重しとなった。この日発表されたドイツの9月のインフレ率は加速した。
原題:Dollar Higher With Yields; Italy Weighs Down Euro: Inside G-10(抜粋)
Euro Drops as Italy Budget Offsets German Inflation: Inside G-10
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:32:11.43ID:+BzBGQCb0
>>938
◎欧州債:イタリア債が下げ縮小、財政赤字の政府目標発表を控え
 一方、安全への逃避から上昇していたドイツ債は同国のインフレ加速が明らかになり、下落に転じた。

イタリア債利回り曲線はベアスティープ化。引け後に見込まれる財政赤字の政府目標発表を前に、
2年債利回りは上げを削った
朝方には財政赤字目標を決定する会議が延期され、トリア財務相が辞任を示唆したとの報道も流れた
イタリア連立与党はロンドン時間午後7時に会議を開く
ユーロ圏の中核国・準中核国の長期債は月末を前に利回り曲線がフラット化
原題:EGBs Pare Budget-Led Risk-off Moves; End-of-Day Curves, Spreads(抜粋)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:33:20.54ID:E1uilRBy0
大分地裁も定年裁判官なのか?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:40:48.66ID:7e5fPxy+0
日本が中国を追い抜いた時歴史はどう変化したのか
中国が日本を抜き返したこの先どう変わるのか
確率高いところに掛け金を積まないと死んでしまう
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:42:30.83ID:E1uilRBy0
>>942
日本は欧米によって潰された(太平洋戦争)
今回も中国を潰さないと不公平
0945終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/09/28(金) 08:47:31.63ID:yxMOsb0h0
リチウム電池銘柄 軒並み下げているけどもうブームは去ったのかな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:48:23.54ID:7e5fPxy+0
>>943
欧州はずっと戦争しまくり血の歴史を繰り返して学習してるから
弱くて孤立する方が悪いと身に染みて分かってる
生き方を変えてしぶとく生き残る道を作らないと
今のイギリスのようにイジメられるだけ
0948名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/28(金) 08:50:22.45ID:Kob3ibyC0
【調査】韓国が146ヶ国中「暮らしやすい国」18位に

韓国が「暮らしやすい国」ランキングで世界146カ国中18位という調査結果が出た。
27日、デロイトアンジン会計法人によると、米国の非営利団体「社会発展調査機構(Social Progress Imperative)」の
今年の社会発展指数(SPI・Social Progress Index)調査で、韓国は100点満点中87.13点を記録して18位を占めた。

昨年調査では26位だった。
1位は総合点数90.26点を受けたノルウェーだった。

次いでアイスランド(2位)、スイス(3位)、デンマーク(4位)、フィンランド(5位)などとなっている。
アジアでは日本が6位で最も高い順位を記録した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00000036-cnippou-kr

どうゆう調査したか知らんが 暮らしやすいらしいいから 在日は帰れ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:54:12.79ID:Y7XIrcuhM
>>948
じゃあアイスランドに移住がいいね
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:56:26.65ID:olt2jaxbM
>>948 就職が大変なんであってカネもってる人だったら暮らしやすいんじゃね
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 08:59:14.68ID:Y7XIrcuhM
海外旅行して渡り歩くと、日本より暮らしやすい国なんてないんだけどなあ
0959プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/09/28(金) 08:59:59.93ID:vGMPyhNHM
はじまるー
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:01:11.64ID:waszMntD0
>>962
24129
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:02:15.36ID:8tmnZvWt0
>>948
デロイトアンジン公共部門のチョ・ヨンホ・リーダー

ゆうき、こんなとこにおった
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:03:14.64ID:Y7XIrcuhM
デーンと構えよう
0973名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/28(金) 09:04:31.50ID:Kob3ibyC0
さつまいもさんの オヒマカ には ポイントつかないん?
自分 オヒマカポイントけっこうためてるが
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:06:28.47ID:waszMntD0
>>973
ポイント付くけど換金使用手数料がバカ高いんよ
0979日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/28(金) 09:10:11.19ID:7n//kGtTM
>>962
24,124.15 1/23

モフモフがウハウハと聞いて、金融最前線から飛んで来ますた! (・∀・)
0980日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2018/09/28(金) 09:11:07.16ID:7n//kGtTM
>>979
あー、終値ベースね
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:07.27ID:gYYycSvr0
SBIは配当がいい
0989v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 68.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:34.72ID:Lx5da8Kn0
26キロオーバー 1翻
横断歩道で歩行者を轢く  2翻
信号無視 2翻
ウソの供述 2翻
酒気帯び運転 6翻
ひき逃げ 役満  


数え役満きたああああああああああああ
0990名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/28(金) 09:15:30.97ID:Kob3ibyC0
祭りの景品を盗んだうえ係員に怒られてPTSDになったと訴えたバカ親子、敗訴確定

埼玉県深谷市が管理する施設で開かれた秋祭りでボランティアに怒られ、心的外傷後ストレス障害(PTSD)を発症したとして、
女児(9)が市に約190万円の損害賠償を求めた訴訟で、最高裁第3小法廷(戸倉三郎裁判長)は、女児の上告を受理しない決定をした。
女児の逆転敗訴とした2審東京高裁判決が確定した。
決定は25日付。4裁判官全員一致の結論。

判決によると、女児は5歳だった平成26年11月、家族とともに市内の施設で行われた秋祭りに参加。
女児が輪投げゲームの会場に置かれた袋から景品の駄菓子を取り出したところ、ボランティアの高齢男性から注意された。
近くにいた父親が駆けつけ、謝罪を求めて男性と口論。その後、女児はPTSDと診断された。

1審東京地裁判決は「男性に大声で注意され、口論を見たためにPTSDを発症した」として男性の過失を認め、
使用者責任に基づいて市に約20万円の支払いを命じた。

一方、2審は「景品の駄菓子を勝手に取ろうとした女児を注意したのは社会通念上、全く正当」と指摘。
「親として謝罪すべきなのに、道理に反して男性に謝罪を求め、警察に通報するなどした」とし、女児の請求を退けた。

https://www.sankei.com/affairs/news/180927/afr1809270034-n1.html

1審東京地裁裁判官は どんなアホだお 名前晒せよ
0992(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/09/28(金) 09:15:56.41ID:WHpu2xy+0
土日が雨やから。。。
週末のジョギングを前倒しで今朝してきた。。。
ちょい遅刻。。。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 09:17:03.82ID:waszMntD0
>>992
なんkmほどですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況