X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ31992
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カスタード作る
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:38.59ID:H1Ey1b6h
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livetx/20180920/SzZIWFgyaUow.html
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:08:39.75ID:LC/3R0zB0
>>226
昨日、渋谷に行ってきたが、駅前の交差点の所とか外国の観光客が多いな。
観光名所らしいが
でも、観光客としてはそれだけでは飽きるような気が
0239キツネのレックス
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:02.73ID:JNQgUYqga
日銀が保有してるETF を売る、
買う買う、売る、買う買う買う
期限があるのか、一旦は売るだろうから
この時は下がる。だけど買う時は
一気だから、執拗に上げてくるってのが
この1週間の出来事だったのさ

カツオ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:12.70ID:x9/8BWwZd
ビール うめええええ
0241 ◆.t/OMEKO/3A8
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:20.49ID:HR+palmzM
どれだけおめこしても減りはしない
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:09:53.04ID:9S9qVykmM
都内のビルて10年前からバカでかくなってきたよな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:42.21ID:LC/3R0zB0
>>237
数年前に歌舞伎町で50万円くらいやられたな。

警察に駆け込んだが、民事不介入で、ボッタくりに合わないように
放送もしてるとのことで取り合ってくれなかった。アホだなという感じで
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:25.17ID:EqDTVUSB0
高校生のころ歌舞伎町でボッタクられそうになったけど靴下に金隠して高校生だって言ったら許してもらえたな
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:38.98ID:d7Ugme8Q0
>>238
先週海外からの知り合いを案内したら、ぜひ行きたいところの一つだったよ。なんでだろね。
築地は行けなくて残念そうだったので代わりにアメ横だったが、どこもかしこも外国人で混んでて疲れたわ。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:12:49.55ID:9S9qVykmM
50万とかアベノミクスのインフレの恩恵やんw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:23.14ID:LC/3R0zB0
>>232
ポルシェの作ったEVは凄いな。
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:13:24.04ID:c2ow/XyL0
>>166
おいらもソーセージの脂ダメ
セブンのあらびきフランクとか、ああいのうを切ってサラダ油で揚げて脂を落としてる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:00.41ID:9S9qVykmM
新宿でおまえらみたいカッペは格好のカモだろw
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:39.80ID:d7Ugme8Q0
919ハイブリッド魔改造ラップアタック版
スパではたしかF1には勝てなかったんじゃなかったっけ?

ニュルの北コースではF1は無理だから無敵だろうけど
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:14:51.88ID:9S9qVykmM
ソーセージサラダ油であげる方が気持ち悪いわw
0258キツネのレックス
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:03.91ID:JNQgUYqga
インフレも悪くないよ
台風のパワーもマシマシで見ごたえがある
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:15.16ID:q46Z/iNP0
シネフィルwowowで石榴坂の仇討ち見てた、広末ブスだがいい女優になったな
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:59.85ID:LC/3R0zB0
>>248
なぜか外国人に渋谷の交差点は有名だな。
リオのオリンピックの安倍がマリオになった映像のときも
最初の女子高生のシーンで使われてたが既にある程度、有名だったから
使ったんだろうし
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:28.44ID:9S9qVykmM
月見バーガーって200円のエグチと変わらねえよな
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:16:31.85ID:QwOnEuv50
公共事業をバンバンやればあっという間にデフレが終わるのに
0269 【東電 76.8 %】
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:27.15ID:KU3jOV340
>>255
レコードブレーカーとして、最後の使命を全うする姿はカッコイイよな。
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:32.54ID:0cX5EVhZ0
サンマ安いけど、飲みいって知り合いに話題ふったら
うちはまだ食べてないとかなって、どんよりした
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:47.77ID:w4tCPm9M0
>>264
日本人は何故かニューヨークのタイムズスクエアに行きたがるじゃん
あそこだって渋谷と同じようなもんだよ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:17:47.91ID:QbYTF4NY0
>>266
もっと効果的で支持率上がる方法あるぞ
国民全員に500万の地域振興券を配る(使用期限3ヶ月)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:35.17ID:9S9qVykmM
今年の秋刀魚は脂のってるわ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:35.93ID:9S9qVykmM
デブってウインナーとか好きだよな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:37.01ID:V6zVubIs0
年間80兆円の国債買いってよくみると国家予算近くなんだよなすげーよな、国民に配ってもいいかもな
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:19:49.25ID:i+1CoJUK0
日経も高いところにいないからなかなか暴落できないね
ダウとかがここから垂直上げかましたら天井といえそうなんだけど
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:00.43ID:x9/8BWwZd
さつまいもの蔓 うめえ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:31.94ID:LC/3R0zB0
>>268
酔っぱらって勢いでついつい近づいてしまった。

しかし、歌舞伎町でも游玄亭とかつるなんとかってうどん屋や東宝のゴジラビルとかまともな
施設はあるが。2020年までには東急の旧映画館を壊してできた新しいビルもできるらしいし。
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:20:51.92ID:mG+Wo0pcp
車なら2000万円出しても300km出せるか分からんけどバイクなら120万円くらいで300km出せるバイク買える
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:04.93ID:x9/8BWwZd
民放でゴルフ番組3つだよ
多すぎだろ...
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:09.14ID:5IDdAcYh0
>>244
法律家も警察のこういうところはどうしようもない馬鹿ぞろいだからなぁ・・・
料金トラブル=民事じゃなくて、明朗会計でない時点で詐欺、脅迫も基本的には確定
そして、監禁もつく極悪なんだけどほんと警察が暴力団と言われる原因の一つだと思うわ。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:15.30ID:9S9qVykmM
日経たった二万前後にするために80兆とか馬鹿だろw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:48.32ID:g5T6fYBm0
ぼったくりって詐欺じゃないのか
弁護士読んでもぼったくられるとか意味不明
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:22:33.73ID:QbYTF4NY0
>>244
そもそも請求された時点じゃ被害出てないもん

そのままおまわりさんの前でタクシー呼んで払わずに逃げて

逆に警察に食い逃げとして捕まえてもらうのがおすすめ

おれはそうやってボッタクリ店に1円も払わなかったよ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:30.51ID:QbYTF4NY0
>>289
だってお金のやり取りなんて同意があったかどうかだもん
最初に契約書でも交わしてないと
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:01.26ID:mG+Wo0pcp
なんで筋トレしてないの?
ぼったくりとかのやつとかボコって逃げろよ
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:05.88ID:KcMlQYpH0
>>281
芋は年貢だから食うなよ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:21.47ID:7Nhjd+qH0
あんまり高級車とか高級腕時計とか興味ないんだよなあ
高級旅館・高級リゾートホテルとか高級飲食店はよく行くけど。
高級腕時計も一応買うけど、あくまでもコレクションだな。身に着けることはない
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:29.04ID:yUq1FO2J0
>>285
放送局の中を休ませないといけないからね。
日曜日のこの時間はつまらない番組と再放送が多い。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:54.55ID:5IDdAcYh0
>>292
あなたの対応は問題ないけど
請求された時点で被害でてないのというのは認識間違い
じゃあオレオレ詐欺は被害でてなければ詐欺じゃないのかと考えればわかる。
まぁこの国の法律家は国語もまともにできないとわかっているけど
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:24:59.52ID:LC/3R0zB0
>>289
ぼったくられて後のまつりだが、その後、気になって調べたというか検索したら
ぼったくり専門の弁護士がいるらしいな。そんな奴の電話番号なんか急には出せないけど。

その弁護士が店の黒服と交渉したら安くまけるらしい。サービスの価格、酒の値段を
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:07.41ID:g5T6fYBm0
>>294
逆も然り
何十万円も払うのに同意したか契約書がないと確認できない
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:30.91ID:9S9qVykmM
速報 グアム沖の太平洋でマグニチュード6.4の地震
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:25:47.54ID:PsfU1NUwa
大露羅さん体重何キロ?!
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:55.03ID:mG+Wo0pcp
>>310
サーキットの中入らんと本気出せないようになってんじゃないの
誤魔化せるのかも知らんけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:26:59.70ID:KcMlQYpH0
>>310
フェラーリちゅう奴
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:12.35ID:bnFhSXM3M
>>283
演出
0318キツネのレックス
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:32.45ID:JNQgUYqga
寿司屋行ったことないから、知らんけど
時価ってのは存在するんだよな
ぼったくりバーより、こっちのが悪質なわけで
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:27:37.88ID:g5T6fYBm0
>>303
店が諦めるようなそれ専門の弁護士がいるのか
でもなあ専門の弁護士じゃないと対応できないというのも変な話
相手が893みたいなもんだから仕方がないのか
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:28:29.76ID:d7Ugme8Q0
>>269
ライトスタッフのチャックイエガーを彷彿させるものがあるね。ポルシェのそういうところはさすがだと思うわ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:02.64ID:EqDTVUSB0
歌舞伎町は青龍刀でガチの頃しあいあるしハナっから犯罪地帯でヤバイからなかなか意気がって事出来る雰囲気でないな
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:34.80ID:5IDdAcYh0
>>318
時価は悪質だよ。そんな店にはいかないこと、ぼったくりも一緒。
こういう店の存在なんて黙認してるから脱税されるわけだしちゃんと納税している国民からしたら憤りしかないわ。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:29:44.79ID:LC/3R0zB0
>>319
普段からヤクザの相手をしてるような弁護士でないと、
一般的な弁護士ではなかなか難しい感じ。

そもそも、そんな弁護士をネットで探して呼べる暇や時間があるか
難しそうだが。複数人だったら可能かもな。
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:31:21.64ID:LC/3R0zB0
>>323
でも、よく東宝はコマ劇場跡地にゴジラビル作ろうと思ったな
治安が悪いのに。
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:32:37.17ID:d7Ugme8Q0
>>328
アメリカみたいに、かかりつけの弁護士の名刺を常に携帯してそこにかけてくれって言えるようにしないといけない時代がすぐそこかもな……
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:33:53.54ID:LC/3R0zB0
>>309
いやサンデー兆次をしらん世代と言うと30代が中心ではないだろうか?
5ch全体では高齢化が進んでるとは言われてるが。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:06.69ID:d7Ugme8Q0
>>324
年寄りとか独身とか需要はあるだろうからこれから増えるんじゃねの。
今会社のランチにパスタをチンしてるような奴らがもう少し年取ったらそういうの求めそうだよ。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 16:34:15.33ID:7Nhjd+qH0
ぼったくりがあるような店に行かなきゃいい。
ちゃんとした店ならぼったくりなんてありえない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況