X



トップページ市況実況1
334コメント68KB
【8411】みずほFG 1153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012山師さん@トレード中
2018/09/20(木) 13:58:16.18ID:XwF313pu0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 基地外 立入禁止|   | 自演厨 立入禁止|
 |________|   |________|
    .∧∧ ||           .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||           ( ゚д゚)||
    / づΦ           / づΦ
0013山師さん@トレード中
2018/09/20(木) 14:28:05.17ID:VEjZMpF30
200高地維持せよ!
0014山師さん@トレード中
2018/09/20(木) 15:02:13.35ID:WeQaM3830
【超人気】今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1
0016山師さん@トレード中
2018/09/20(木) 18:04:17.44ID:4aioZ7W40
04/06 8411 みずほFG 大和 3継続 210円→200円
05/11 8411 みずほFG CS 新規Neutral 220円
05/16 8411 みずほFG GS 中立継続 230円→240円
05/23 8411 みずほFG マッコーリー Neutral継続 175→180円
06/05 8411 みずほFG JPM Neutral継続 190円→200円
06/12 8411 みずほFG ドイツ Hold継続 230円 → 220円
06/25 8411 みずほFG 岩井コスモ B継続 220円→210円
08/29 8411 みずほFG 東海東京 Neutral継続 170円→218円
08/31 8411 みずほFG モルガンS Equalweight継続 210円 → 200円
0019山師さん@トレード中
2018/09/20(木) 19:52:19.06ID:UR/8INeop
210までいって欲しいなぁ。
0022ホールド命
2018/09/20(木) 22:29:35.74ID:1uTsYX/s0
振り落とされた人は、もうみずほ株に関わらない方が幸せになれるよ
0023山師さん@トレード中
2018/09/20(木) 23:38:25.25ID:ia2bbBh00
相変わらず糞スレだなあ。画像荒らしを駆除しないとみずほスレはいつまでたっても肥溜め

>>1
スレたてんなよ
おまえが死ねばみずほスレは正常化する
0029山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 09:06:07.11ID:r8pKTppS0
腰抜け
0032山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 09:39:12.20ID:D2dhi1gE0
>>31
糖蜜様はすでに突破してる
SM様はツラ合わせ

ここはいつでも最後尾
0036山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 12:46:44.54ID:D2dhi1gE0
どう見ても上抜けしそうだけど
俺が買ったら反落するに決まってるので買えない
0040山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 13:02:57.83ID:D2dhi1gE0
食ったら走るかと思ったらそうでもない
どんだけ上値重いんだよ
でも俺が売ったら急騰するに決まってるから売れない
0044山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 13:53:04.84ID:hkqdMJdS0
203円で12000株売却
なんとか中間配当以上は利確できた
0046山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 14:01:56.88ID:hkqdMJdS0
これから上がるかも知れないけど最大18万円の含み損から+になったんだから
もうイライラしなくて済む
0055山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 15:05:30.28ID:6gtzCbxva
203.3を超えました。
さらに上昇期待がありますね。
0060山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 16:13:58.52ID:NGj7wxmL0
円蔵って、米議会にも詳しいな。 ナニモンなんだよ   @ラジオ日経
0061山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 16:32:01.31ID:GpiUgyJsd
俺の50万株が火を噴くか!?
0062山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 18:27:54.73ID:SYVdvvRoa
担ぎ上げ火の車の巻
0063山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 18:33:30.96ID:r8pKTppS0
貧乏人の、貧乏人による、そして、貧乏人のための 「みずほ様」が降臨されたかも!?
0065山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 19:36:19.99ID:2fQZaLmwp
確定日っていつだっけ?
0066山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 20:33:54.53ID:KCRJEwLM0
久しぶりに来たけど、デブ専の画像貼り基地外居なくなったの?
0067山師さん@トレード中
2018/09/21(金) 21:31:23.81ID:SYVdvvRoa
配当うまうま
0072ホールド命
2018/09/22(土) 05:11:26.16ID:qq4hLjBb0
今日も朝から仕事です。

みずほはまだまだ伸びる子です!

https://i.imgur.com/53OsfAM.jpg
0074山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 06:58:01.55ID:YnybWGZe0
>>64
あんた酷いこと言うな。確かにそうかもしれないが
0079山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 12:13:42.98ID:t2X6ybrc0
日経平均26000とかTOPIX2000ポイントとか言い出してる外資証券会社もある
指数がそこまでいっても100円台とかだったら泣けるな
0080山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 13:53:30.13ID:9KISLE/m0
まあPER考えたら26000でも不思議じゃないからねえ
0083山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 17:37:06.21ID:LVrOrHoS0
日銀よ。消費税減税しないからだよ。可処分所得の毎年増加なくしてインフレはありえない。
0084山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 17:39:27.17ID:q08zOe900
中華が崩壊する様は壮絶なんだが。まあカルタゴなんだよな。ジャパンは田舎になったがライフスタイルを磨けばいいよ。世界一はもう無理。
0085山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 21:21:26.90ID:aV3mv3fm0
                  ___
                 /    \
____         /     、_ U\
        |   ○ / (●)  (●)   \
 ◎     | (((i ) |    (__人__)   U  |  
        |/ | ヽ \ u ` ⌒´     /   
 __   |  \ / ̄ヽ \_  _/フ  ̄  \
     |  |    \     ヽ/  _   i  |
__ |  |      |      :  | T|  .|─|
  ⌒\\ .\     .|      :   ̄.   |  |
●)(●):::\ .\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(__人__)./ ̄ ̄ ̄\::::::::::::::::::::::  / ̄ ̄ ̄\
::` ⌒´./  ⌒  ⌒ ヽ:::::::::::::::  /  ⌒  ⌒ ヽ
:::::  ./   (●)(●) |::::::::::::  /  ( ●)(●) |
\  |    (__ / ̄ ̄ ̄\  |    (__人__) }
  \/、.     /  ⌒  ⌒ ヽ/、..    ` ⌒´  .ヽ
    \    /   (●)(●) |             |
  \  \  |     (__ / ̄ ̄ ̄\.      | /
   |\   \/、.     /  ⌒  ⌒ ヽ──┐ |丿 
  | .\  \    /   (●)(●) |──┤ | 
  |  |\  \   |    (__人__) }──┤ |
  |  |  \  \/、.    ` ⌒´ ヽ\
0086ホールド命
2018/09/22(土) 22:07:30.42ID:qq4hLjBb0
俺様が土曜日もはたらいているというのに、おまえらと言ったら・・・

https://i.imgur.com/qQXMvlP.jpg
0088山師さん@トレード中
2018/09/22(土) 23:01:32.88ID:plOQTxSs0
>>86
中卒は他人より働いてなんぼの世界だろ
それなのに、なんていう言い草だ
「俺様が土曜日もはたらいているというのに、おまえらと言ったら・・・」
死ね
0089山師さん@トレード中
2018/09/23(日) 00:22:59.22ID:YRy/+USSa
>>84
平均寿命は実質的な国では常にNo.1だろ
0090ホールド命
2018/09/23(日) 06:35:02.19ID:P54x9IZR0
もはようございます
今日も仕事です

みずほ爆騰はよ

https://i.imgur.com/yvdGoi9.jpg
0095かがみっくのおしごと!
2018/09/23(日) 20:18:49.65ID:KOPoRCtDd
95
0097かがみっくは裏切らない
2018/09/23(日) 21:20:11.85ID:32oDMcZ30
:(;゙゚'ω゚'):お仕事だお
https://youtu.be/QtEuxRgdJZs
0098山師さん@トレード中
2018/09/23(日) 22:28:01.51ID:ZzARyDmF0
>>96
明日は旗日、休むよ、会社休みだしな
ホールド命は、明日仕事なの?
旗日なのに?
若しかして、無休で休日出勤ですか
ブラック企業にお勤めご苦労
0101ホールド命
2018/09/24(月) 07:55:01.71ID:5WTMz9ws0
今日もがっつり働いて種銭稼ぎます
みずほ株は安値で売ったオッチョコチョイが再参入してくる頃までは騰がるだろw

https://i.imgur.com/Cfebhce.jpg
0103山師さん@トレード中
2018/09/24(月) 11:12:22.94ID:GwQxvbJ00
最近すごいあがってね?
何か良いニュースあったっけ?
0105山師さん@トレード中
2018/09/24(月) 18:11:42.29ID:6RGYVubD0
お好きにどーぞ
0106ホールド命
2018/09/24(月) 19:17:30.11ID:5WTMz9ws0
まあ、定職に就いていなくて暇な奴は、売り買いして時間つぶしをするのも良いかもな (-.-)y-~~

https://i.imgur.com/gGnxtEa.jpg
0107かがみっくは裏切らない
2018/09/24(月) 21:50:43.99ID:bNvDlBVM0
:(;゙゚'ω゚'):お仕事終わったお
0109山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 07:57:05.14ID:wpciROvHp
願わくば、今日210を超えてくだされ。
0111山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 09:45:28.53ID:/Va5lYKN0
権利落ちで@200.0割るんやろ@210.0ぐらいまで盛っとけ。瑞穂さま!
0113山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 11:28:37.13ID:wpciROvHp
諦めて損切りした。( ´Д`)y━・~~
0115山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 11:34:41.06ID:7yxieYgB0
どうなってるんだ?
このダメダメな株がこんな勢いだなんて・・・・・・
0122山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 18:48:44.26ID:Pt2h9iue0
またも どんじり
0124山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 20:52:23.16ID:wpciROvHp
流石に権利落ちで買う奴は、一般だけやろ。
0125山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 20:54:00.33ID:wpciROvHp
むしろ、権利取りで上がるならまだ見所がある。
流石に素人しか居らんやろ、よって明日は下げだ。
0126山師さん@トレード中
2018/09/25(火) 21:10:47.60ID:R5YzXRoc0
>>125
今の相場は、アゲアゲって感じだ。
明日は、権利落ち日で結構下がると思うが
下がったら下がったで、株価にもよるが買い増しのチャンス
0127山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 02:58:24.88ID:rAHg9yOL0
三井住友FGについて、みずほ証券は保有割合が5%を超えたと報告 [大量保有報告書]

 三井住友フィナンシャルグループ <8316> について、みずほ証券は9月25日受付で財務省に大量保有報告書(5%ルール報告書)
を提出した。報告書によれば、みずほ証券と共同保有者の三井住友FG株式保有比率は5.06%となり、新たに5%を超えたことが判
明した。報告義務発生日は9月14日。

みずほはSM株を大量保有かい
0128山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 04:25:14.07ID:uJEJY2Uh0
>>127
まあ、身内の株は買えないからな
0132山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 08:37:45.12ID:IMzaPTSpd
今日は203高地を取り返されるのはしょうがないとして、今週中に奪還なるか(´・ω・`) 攻防戦は続く
0138山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 09:24:57.78ID:AL8rk7HA0
     オ
   ド ン
テ ラ ギ
ン イ ャ
リ バ ラ
ュ | ス
0142山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 09:36:03.89ID:ivYE32fp0
なんの経営努力もしてないし、検査でスルガみたいなのでるかも知れないし。
0143山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 09:49:09.94ID:mVDhW6/t0
-5って やられ過ぎじゃない!?
0144山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 09:51:15.89ID:EwhcxDaI0
せやから@210.0円まで盛っておけ言うたんや・・・瑞穂さま!
0147山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 10:26:34.05ID:+qQpu9Ry0
まさか倍返しはないと思ってたけどw
0150山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 11:07:28.78ID:Trw+8JiL0
日経24000で100円台が現実味を帯びてきたな
経営陣は全員辞めてくれ
0151山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 11:24:01.46ID:mVDhW6/t0
上げる時は最低で 下げる時は最高って どういう事
0152山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 12:01:58.49ID:ohjy8cidM
>>148
お前が200円防衛隊に参加しないから、簡単に破られた。
お前が悪い!
0154山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 12:51:15.00ID:z0S1BtUBM
配当落ち分全く戻せないクズ株w
0156山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 13:53:55.32ID:catl/kJ80
高木さんといい将棋のやつといい
読むと死にたくなってくる
でも読む
0157山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 13:56:39.52ID:EwhcxDaI0
配当利回りだけの銘柄だから仕方ない。(所詮斜陽産業)笑い。瑞穂さま!
0158山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 14:09:52.39ID:Trw+8JiL0
年初に日経ちゃんが24000つけたときは220円近辺だった
ひでーな
0159山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 14:49:46.41ID:EwhcxDaI0
大引けで〜@200.0円に戻せたら褒めてあげたい。瑞穂さま!
0161山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 14:56:34.91ID:mVDhW6/t0
ダメすぎ
0163山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 18:58:31.41ID:y9CfGGqp0
まあ悲観するなって。
日米首脳会議では、そんなに日本車叩きはひどく無いから。
米農産物関税引き下げは飲まされるが、トランプも日本叩きすぎるとヤバい人種だってのは分かっているから。
敵ばっか作って、日本まで敵に回すと中間選挙ぼろ負けまである。
200円なんて明日取り返すよ。
0164山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 19:32:43.71ID:F5SQqif30
日銀、ETFを703億円購入(26日)
2018/09/26 18:11 日経速報ニュース
0166山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 22:27:05.47ID:FWP2xvep0
やっぱり所詮配当ねらいだけのだめぽ株だな。

みずほひゃっぱーおわた。もうだめぽ。
0167山師さん@トレード中
2018/09/26(水) 22:49:16.85ID:H8zXbBm+0
配当分 必ず下げるよ だめぽだもん。
0168ホールド命
2018/09/26(水) 23:15:36.58ID:O/LUaF/K0
まあ、今日は相場のあやだよ!

ttps://lh3.googleusercontent.com/-mFl2gJi50z4/W6rKlvf9b5I/AAAAAAABerw/xWghyOKk3usUwrOO0MrBCUS1EABLe_lxwCHMYCw/s1600/blogger-image--215140018.jpg
0172山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 04:55:57.80ID:6s42XCpwa
底堅いから上にしか見えない
11月まで上げ相場
0176山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 07:34:49.73ID:vY+XnGGw0
2018年9月27日のFX為替相場予想 (09/27)

<FOMC後は利食い売り優勢に>

昨晩のNYダウは、
-106ドル安と続落して引けました。

序盤上昇していたものの、
パウエルFRB議長がインフレには慎重な見方を示したことで、
銀行株中心に売られています。

ドル円も、利上げによる材料出尽くしと米利回り低下により、
113.13円と年初来高値付近まで上昇したのち
112.70円台へ下落しました。

クロス円は連れ安、ドルストレートも上値が重い様子。

米利上げに関しては、年内あと1回と来年3回の利上げが予想、
成長や雇用の力強さへの見方には変更がありませんでした。

米10年債利回りは3.048%へ低下、
ドルへの利食い売りが継続と予想します。

http://tiny.cc/dhuazy
0180山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 09:16:22.76ID:f55w6sFm0
MSQ通過して@200.0円割れは回避できたと思ってたわ(おバカな僕。)瑞穂さま!
0184山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 09:50:48.43ID:huCB5C5Z0
みずほ社長"女性制服を着たい男性を尊重"

――近年、LGBTに関する議論が活発化している。御行でもし性自認が女性である男性社員が女性の制服を着たいと言ったら
どう対応する。
本人の意向を踏まえて、個別に対応していくことになりますが、個人的には尊重すべきと考えます。
日本では20人に1人がLGBTという統計があり、我々はグループ全体で8万人いるわけですから、
相当数いることになる。D&I(ダイバーシティ&インクルージョン)は積極的に推進しています。

坂井辰史(さかい・たつふみ)
みずほFG社長
1959年生まれ。金沢市出身。東京大学法学部卒。
84年旧日本興業銀行(現みずほFG)。2013年みずほFG常務執行役員。16年みずほ証券社長。
18年4月より現職。
0189山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 10:05:25.69ID:AHD8m2qH0
なっ、なんとプラテン!クリビツテンギョウ?
0191山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 10:14:20.98ID:AHD8m2qH0
辛うじて耐えているけど、時間の問題か!? Orz
0193山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 10:21:41.22ID:Qv1M4jhr0
窓口に女装したオッサンが座っててオネエ言葉で対応とか嫌すぎるだろ
0195山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 10:24:53.33ID:K5qziqOK0
■■■■韓国の現状■■■■
・9月末までの国債償還に必要なドルが不足。IMFは韓国にもうドル貸さない
・貿易依存度が64%と高いので、米中貿易戦争は痛手。特に半導体はヤバい
・半導体以外も赤信号で倒産ラッシュ
・最低賃金アップで倒産ラッシュに拍車をかける
・積立金を取り崩して公務員を増加させる
・北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他へ制裁の可能性も
・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊
・ラオスのダム決壊は韓国政府の50年保証。補償額は兆単位の可能性も
・出生率は世界唯一の1.0割れ。日本でさえ出生率1.43人
・若者の失業率は世界で最も高く、日本式の計算方法なら30%超え
・韓国の家計負債GDP比率は増加が止まらず97.5%、総額150兆円
・ホームレスのクレカ保有率は27%。クレカ無審査
0197山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 12:47:53.49ID:f55w6sFm0
問題はグループ全体で8万人も居る事だな。(2万人ぐらいで良いだろ)瑞穂さま!
0199山師さん@トレード中
2018/09/27(木) 14:16:46.01ID:YDurelUC0
(スリー,トゥー,ウァン,ジッロ!)オギャギャギャwオギャギャギャwチーンチーンwオギャギャギャwオギャギャギャwチーンヘイ!w
0212山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 09:11:27.85ID:vV5YDIPe0
本日も最後尾 Orz
0219山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 10:47:37.73ID:vV5YDIPe0
只の腰抜け
0220山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 11:55:24.09ID:G3GKjDHd0
日経が27年ぶりの高値とか言ってるのにここときたら
0222山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 12:12:27.60ID:gkK4AHPz0
>>220
しょうがないよね。27年前は会社自体が無かったんだから
0223山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 12:19:14.73ID:t0o4CSXf0
異次元緩和とマイナス金利がなかったら400円超えてるのは確実
0225山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 12:55:50.36ID:BoJU/SDxd
それより早く今のうちに自社株買いして株数をもとに戻せよクソ株
0227山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 12:57:32.59ID:t0o4CSXf0
佐藤時代は遂に1株たりとも自社株買いしなかったな
0230山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 13:49:31.76ID:EgayWblZ0
メガバン+郵貯さま!最弱流石の「ワーストワンミズホ」っ!瑞穂さま!
0233山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 13:59:49.78ID:onyvriHp0
3メガバンク揃って1%以上の上昇

街金みずほマイ転待った無し!
0239山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 21:57:54.40ID:8TzrdCfB0
オンラインサービスの臨時休止について
10/6〜10/9 AM8:00

何か起こりそう
0241山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 23:05:55.63ID:0cpORS4Zd
2020年 マイナス金利解除 みずほ 300円
2021年 ゼロ金利解除 菅政権発足 みずほ 400円
2022年 テーパリング開始 みずほ 600円
2023年 日経4万円突破 安倍政権発足 みずほ 800円
2024年 金利4% みずほ 1000円
0242山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 23:12:44.57ID:PmcQ17pd0
画像荒らしが死なないと上がらないんだよ
頼むから死んでくれ
0243山師さん@トレード中
2018/09/28(金) 23:26:35.36ID:dXO7MWG/0
>>240
おまえ、頼むから年末まで消えてくれない?
そうしてくれたら300円くらいまで戻りそう
0244山師さん@トレード中
2018/09/29(土) 00:53:33.46ID:jIkYilg+0
日経平均は26年ぶりの高値とかいってるわけですよ

26年前の東証の時価総額1位は興銀、2位は第一勧銀、4位が富士銀
1位+2位+4位→26年後18位
orz

今の東証でその順位をあてはめるとトヨタ+ソフトバンク+NTTですよ
どうしてこうなった?
0248山師さん@トレード中
2018/09/29(土) 10:50:49.01ID:RTJFWB60a
他の株に移ったらかなりパフォーマンスがよくなった。
そしてみずほスレはいつも通りで安心した(´・ω・`)
0253ホールド命
2018/09/29(土) 14:57:12.11ID:eaPPfMbw0NIKU
まあ、みずほ株は放置しておけば何とかなるでしょ!

http://intervaluesj.com/w/wati16.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ea107c9c1581680b0310fcc05371d356)
0260ホールド命
2018/09/30(日) 08:28:41.64ID:Ed+r8u5y0
今日は自宅警備に専念します
みずほ株は放置でOK

https://i.imgur.com/k1yqveS.jpg
0261山師さん@トレード中
2018/09/30(日) 10:55:45.75ID:Bmjl+WOxd
そういやセロリンも名古屋近郊に住んでるらしかったな
0270山師さん@トレード中
2018/09/30(日) 19:17:55.58ID:S1/y6Omf0
土日に画像荒らしが暴れると月曜は暴落の法則

これをずっと続けてると、日経24000円で200円にも届かなくなる
0272山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 03:46:11.81ID:Wnd41jiL0
272
0273山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 09:04:51.45ID:ojaslgSO0
駄目だこりゃ
0280山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 11:05:25.28ID:0n/vDJrCa
メガで唯一マイナスwwwさすがダメポw
0285山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 15:48:39.09ID:g4MSbYAb0
余計なお世話なのはわかってるけどみずほって他のメガに比べて構造的に上がりにくい銘柄なんじゃないの?
直近の第1四半期の決算は他のメガバンに比べて断トツの好決算だったのにその後の上昇率が一番低いっておかしいよ
あの決算で上昇率が一番になれないんじゃ今後も他のメガバンを上回る上昇率は全然期待できない。
ここを持ってる人はもう諦めて他のメガバンに移った方が良いと思う。
0286山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 16:00:46.34ID:GDDVUSdU0
10年チャートを見ると日経が2倍になってみずほは半分になってるな
10年前にみずほでなくETF買って放置してたらパフォーマンス4倍
0287山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 17:41:08.64ID:41eDPTX1p
まぁ10年で見ればどれだけ増資したかも見るといいよ。
観たところで感想は変わらないと思うけど。
0289ホールド命
2018/10/01(月) 21:41:45.84ID:X/JbCuTT0
おやおや

1 名前:みつを ★[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 21:20:52.81 ID:CAP_USER9
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-30/PFLL406JTSEB01?srnd=cojp-v2

求む「みずほをぶっ壊す人」−自己否定からの変革、採用様変わり

萩原ゆき、Gareth Allan
2018年10月1日 5:00 JST
更新日時 2018年10月1日 10:16 JST

→創造的思考力が増す、内々定者の資質−他業界と争奪戦に
→異質な人材を生かせるか、問われる組織の寛容力

「やっぱりそうか」−みずほフィナンシャルグループで人事戦略を統括する宇田真也執行役員は、
同社採用に応募した学生の過去3年分の資質診断を見てつぶやいた。チームワーク力、状況判断力、
問題解決力で高い評価を得た非常に似たタイプの人材が揃っていたのだ。

 点数が低かったのは、創造的思考力やプレッシャーへの耐力。資質評価を同心円グラフ上に
表した波形は、コンサルティング系人材と真逆だった。金融機関に変革が必要な今、
「器用にそつなくこなせる人材ばかりでは前に進めない」。
宇田氏らが中心となって、みずほFGは昨年、19年度の新卒採用方針を大胆に変えた。

  マイナス金利政策の影響で国内金融機関の経営環境は悪化し、収益力の強化が課題となっている。
昨年、大手3フィナンシャルグループは相次いで収益構造の改革を発表。みずほFGは1万9000人の
人員削減を含む構造改革計画で、システムや組織・人員の最適化などを柱に据えた。

  採用にあたっては、担当部門がこれまでと違う人材を求め大学研究室を回り、他業界志望者との
個別質問会を開いた。学生に配ったリーフレットには、「みずほはみずほである必要があるのか」と
疑問を投げ掛け、「今のみずほをぶっ壊す人を必要しています」と従来との違いをアピールした。
(リンク先に続きあり)
0290ホールド命
2018/10/01(月) 21:43:00.68ID:X/JbCuTT0
みずほがダメなのは経営陣がダメだから、という基本が理解できていないようだな

https://i.imgur.com/Utr4e5X.jpg
0292山師さん@トレード中
2018/10/01(月) 21:46:37.00ID:6O+df91ZM
お前もダメだよ
そういった基本ができていないから、板を荒らす
0296ホールド命
2018/10/02(火) 07:25:54.81ID:FSXYVFly0
そこそこおっぱい
0298山師さん@トレード中
2018/10/02(火) 09:48:40.75ID:o8C4eATQa
みずほにかかわったばかりにアベノミクスに全然乗れてない
アベノミクスはなかった
0300山師さん@トレード中
2018/10/02(火) 11:06:43.73ID:6dHhtyUg0
200にしろ
0305山師さん@トレード中
2018/10/02(火) 15:02:23.29ID:6dHhtyUg0
ショボー
0306山師さん@トレード中
2018/10/02(火) 23:27:32.90ID:jSbQHxXm0
306
0309山師さん@トレード中
2018/10/03(水) 10:25:32.27ID:RTDWCWZZ0
うわ約定してるよ
0312山師さん@トレード中
2018/10/03(水) 11:22:43.92ID:7pVshdHl0
汚羯羯羯草汚羯羯羯草珍珍草汚羯羯羯草汚羯羯羯草珍丙草
0314山師さん@トレード中
2018/10/03(水) 14:01:11.62ID:FpVhW9UVd
もっと売っとけば良かった(´・ω・`)

配当金にめがくらみ(´・ω・`)
0316ホールド命
2018/10/03(水) 21:57:32.03ID:+CD9/Hjf0
みずほ株アホルダー ガンバ  ^ ^


http://imgur.com/8Sktb1Z.jpg
0321ホールド命
2018/10/03(水) 22:28:32.69ID:+CD9/Hjf0
よし

ttp://i.imgur.com/3jZWXlQ.jpg
0322山師さん@トレード中
2018/10/03(水) 22:29:22.78ID:xrGXqnyg0
試しに1か月いなくなる実験をしようぜ
すんげえ上がりそうな気がする
なんでいつまでたっても200円にならないのよ...
0324山師さん@トレード中
2018/10/03(水) 22:43:44.57ID:xrGXqnyg0
頼むから死んでくれ。苦しんで死んでくれれば、なおよい
0325ホールド命
2018/10/04(木) 06:56:16.50ID:KK5WRC110
みずほ株は出口が見えないなw
そんな株をアホールドする楽しさを理解できないようでは株では勝てない

https://i.imgur.com/eDIIbwx.jpg
0328山師さん@トレード中
2018/10/04(木) 09:10:20.09ID:z0PKwiy70
ダメポバンク
0332山師さん@トレード中
2018/10/04(木) 10:29:15.61ID:0B/A13Xi0
他メガバンは+3%台此処は+1%台(流石です。)瑞穂さま!
0333山師さん@トレード中
2018/10/04(木) 11:10:10.79ID:z0PKwiy70
どんくさいカブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況