X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
日経225先物オプション実況スレ31986
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/09/20(木) 09:19:26.31
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:51:45.64ID:hfQrriImp
>>699
今何してるの?
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:04.96ID:XnQeTpAb0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■


高関税や数量規制導入などについて提案する可能性に懸念

22日 ロイター
米が日本の自動車輸出削減・現地生産拡大を非公式に要望


■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:22.62ID:oQNrRWkv0
日村のけんって16年前のことなんかよw
よく覚えてるな16年前の出来事を鮮明に。それに最初の一回目で嫌だったと語り、日村の家に通って関係続いたとか矛盾してるじゃねーか
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:38.88ID:hfQrriImp
>>749
外国人から違法献金貰った下村も
自分の給料を自分の政治資金管理団体に寄付して税金不正還付受けた高市も
元気に議員やってます
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:54:49.44ID:rChFXGzgd
俺もキャバ嬢にデート誘われてるけど
なんか勘違いしてるよね
都合のいい時だけ楽しく酒を飲むだけの存在なのに
プライベートな時間を費やしてまで
会おうとは思わない
0757 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/22(土) 07:55:48.60ID:TIpRW8UO0
>>747
毎日酒浸り、タバコもプカプカの日々があって、そこから抜け出た経験でつ。今のほうがラクだし、金もかからんすわ。笑
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:56:58.61ID:w+B52zzZ0
逆に言うとよっぽど日本車が好きなんだな
真似して似たようなの作れば済む話のような
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:09.52ID:EU2pFBsyx
>>751
バイト2つやりながら時々オリーブ畑みてる
なんかばたばた
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:42.43ID:h2rDLdiW0
首相、石破派の閣僚起用見送りへ 内閣改造、改憲の考えに同調重視

共同通信社
2018/09/22 02:02

当然だわなw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:21.11ID:EU2pFBsyx
来週木曜あたりがあれかもしれない気が
一回トップつけて10月最初でずんどこがいいパターンだけど
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:38.27ID:h2rDLdiW0
連休明けの9時前までが、最後の買いの仕込み場。 多分年末まで下がらない。。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:48.06ID:cao4gkPr0
不動産取得税のお知らせ一切来ないな
俺のものになってないのかな
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:05.49ID:TZFxpQOn0
技術的に真似できないんじゃなくて、実は日本のブラック期間工によるコストダウンがミソだったり
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:40.34ID:5RufAPtMd
13.78 1.27 1,732.22
とりあえず14までは行くな...
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:07.45ID:Kbs8/B4y0
石破や石原は増税大好き
安部が嫌うのも無理ない
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:08:31.75ID:5RufAPtMd
封を切った低級ーヒー うめえ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:10:06.61ID:FmmrIOvh0
>>768
自分も6000万から−1000万だが、一億から多額の借金って人もいたな。
ダウ26670で損切りして自殺準備って言ってたけど泥臭く生きて欲しい。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:12:15.89ID:mybgELkM0
為替がこの水準なら、中間決算時に予想EPSが下がり株価上昇期待に
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:13:05.20ID:hyKXgILDd
>>776
インチキ大王黒田を信じろ!
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:03.39ID:7tSqxQBC0
>>757
カネなんて余ってるでしょ
タバコはずいぶん前にやめたけど酒は飲んでしまう
そんな暇あるなら買っといて横積みにしてる本でも読んだら勉強になるかもしれないのにねと思う
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:13.54ID:aRMwKYlj0
>>789
マジか まだ為替騰がるか?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:22.09ID:AKCvnqv4x
25000つけたら売って放置する
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:22.25ID:5RufAPtMd
X−MENなど世界で最も稼いだ中国女優不明3カ月
9/22(土) 8:03配信
日刊スポーツ
「アイアンマン3」や「X−MEN:フューチャー&パスト」などのハリウッド作品に出演した、中国を代表する人気女優ファン・ビンビン(37)の消息が、数カ月間にわたり分からなくなっている。脱税の疑いで中国当局に拘束されているとの見方もある。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:14:38.50ID:TZFxpQOn0
>>780
どっちも消費増税じゃんか
さらに現状の円安は20%の増税にあたると言われるので、消費税より影響が大きい
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:15:06.45ID:qTRCUKaa0
>>744
こないだ甘利明みた
秘書さん達とうなぎ食ってた
仲良く穏やかに談笑しながら食べてて人柄の良さは見えたが、表舞台の降り方悪かったからね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:13.67ID:aRMwKYlj0
今日は散髪行って灯油入れて半額のひき肉買いに行くくらいか?
昨日の樹木希林の番組見てああいうのもいいなと思ったわ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:16:15.66ID:5RufAPtMd
これ以上資産は要らんわ
株は趣味でやってるだけ...
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:15.44ID:aRMwKYlj0
甘利は許されたがベッキーはまだ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:50.48ID:5RufAPtMd
死ぬまでに使い切るのが理想...
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:58.93ID:aRMwKYlj0
資産は3億多くても5億くらいでいいんじゃないか?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:18:18.58ID:9qHoD1KD0
テスタって毎日のように何百万っていってるけど
そんなこと可能なのか
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:18:25.28ID:IBgvv7e20
来週の値動きを予想してやろう
月曜は祝日だから夜からダウの上げに付き合って24000で火曜日迎える
火曜朝開場前に突然の噴火!24200まで行くが、噴いたらSの格言通り下げ、開場後も戻らず23800くらいで終える
水曜も値が戻らず23700くらいでFOMCを迎え、貿易戦争の激化によるインフレ見落とし 利上げペースの上方修正との文言でダウがガラって日経もお付き合い
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:18:58.55ID:o5lce6XBM
10月に22000円くらいまで落ちてから、年末にかけて25000円手前までくる?
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:01.73ID:9wL/JnQTM
芸能】バナナマン日村勇紀、ラジオ生放送で謝罪「お騒がせして、申し訳ございません」★3
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:05.43ID:aRMwKYlj0
>>808
あいつは損失隠してるだろ?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:19:14.87ID:mIYGGo6fp
('v`) ◆moguro51RU
別れるよ 学会が如何にダメか伝えに行くだけ
毅然と望む 別れなかったら着けこまれる

↓↓

('v`) ◆moguro51RU
相手に責任どうとるのって責められて
結婚しますって書いて拇印押した
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:14.74ID:aRMwKYlj0
>>815
TATERUが大きく下がって含み損の時 平気でスルーしてたわ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:20:24.47ID:7M0BCP4u0
おいらの彼女は、タバコの代わりにオイラのティムポ吸うようになって更生したはw
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:28.60ID:5RufAPtMd
来週のモーサテサーベイの俺予想
23200-24200 23800
ピロキ24200
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:21:31.84ID:7M0BCP4u0
>>811
男は、タレントだろうが県知事だろうが株ニートだろうが、JKとオメコしたい。
THAT'S ALL!!!
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:07.53ID:mybgELkM0
米国が政策金利を上げているんだからドル円は横か上で。
113円まではいくだろ。節に見えるから、そこで滞留しても、
月足長期移動平均線は上方向だし、三角持ち合いも見方によれば
上に抜けたともみえるから、115円も視野w
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:08.45ID:mIYGGo6fp
前澤ってなんでこんなに金あるの?
使っても使っても減らないの?
建設中の自宅100億
プライベートジェット2機目製作中(内装はすべてエルメス)数千億
最近買った絵画1000億超え
今回の月旅行9座席買い占め900億

ほか所有物、大型クルーザー、プライベートジェット、高級車の数々、剛力
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:22:09.58ID:9wL/JnQTM
セックス
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:20.79ID:dEiGih4D0
乃木坂からなーちゃん抜けたら何が残るの???


あしゅが残ります!!!!!!!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:23:28.40ID:5RufAPtMd
剛力はタダでも要らないな...
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:03.63ID:aRMwKYlj0
>>818
それでその時利確だけを報告
TAKERUもだけど総裁選の急落も利益が出てからうP
その後に相場が逆に動いたらスルー
テスタは基本後出しなんだよ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:40.92ID:5RufAPtMd
さあ移動開始すっかな
今日も10000歩いけそうだ...
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:05.55ID:XnQeTpAb0
来週の値動きを予想してやろう
月曜日は日米交渉行きづまりで難航 CMEは23600円へ
火曜日は日米交渉での自動車関税、数量制限で日本の要求通らず急落 23100
水曜には米利上げを嫌気したダウがスッ高値から500ドルの暴落 平均株価は22600
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:23.63ID:aRMwKYlj0
>>822
前沢は大きく失敗するとおもうわ
ホリエモン以上に
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:57.00ID:PyJUf+tJ0
起業して成功 金持ちになるって今の時代
ネット分野無視しても可能なの有るんかなぁ・・
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:25:58.44ID:9qHoD1KD0
後出しのツイート見ても意味ないな
2525みたいな先出しはフォローしてる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:26:02.84ID:5RufAPtMd
お酒まで8時間ちょっと
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:15.82ID:Kbs8/B4y0
日経平均株価なら文字で何なのかわかると思うけど
Tokyo Stock Price Indexって何って聞かれたら
わかるやつほとんどいないだろうな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:27:52.40ID:aRMwKYlj0
>>838
前沢なんてアベノミクスだからまだ何とかごまかせてるけど
本格的な不況になれば生き残れないだろ?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:12.58ID:9wL/JnQTM
セッ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:28:43.78ID:5RufAPtMd
中国−香港に高速鉄道 23日開業、民主派は反発 08:12 SankeiBiz
米、NAFTAでけん制 カナダ抜き「とても近い」 08:04 産経新聞
日量50万バレルの増産議論か 米制裁でのイラン供給減で 08:03 産経新聞
米、日本に市場開放要求 首脳会談、農産物要求か 08:02 産経新聞
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:30:51.58ID:l0Jab24H0
>>838
近所の日本人と関わらず悪影響がなければ何も言わないんじゃないかね
現金持たないってのは相当に強いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況