X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMbb-LJbs)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:04:10.33ID:xdm1Hk2jM
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない?
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。

Q生活習慣を改善したらハゲない?
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。

Q海藻を食べると毛が生える?
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い?
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える?
A生えない。気持ちがいいだけ。

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい?
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。

Q頭が蒸れるとハゲる?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q体毛が薄いとハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

Q白髪の人はハゲない?
A関係ない。ハゲる人はハゲる。
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMbb-LJbs)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:14:48.07ID:xdm1Hk2jM
     コゾウズシ__[ニニニ]__メガネ_
      ⊂⊃三三(ω・`, ).三.⊂⊃三三
     (三(   と y/ と ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| ヽ三⊃\( (  ̄ ̄ ̄ ̄
  \  \ ヽ⊂⊃⊂⊃\ ).
    \  ┏ ヽ三kirito〉\
    (´・ω|. \  ヽ⊂⊃≡≡       [ニニ]
   /   つ⊂⊃ロ、 ヽ三ニュースマン_  (゚ω゚,,)
 O(    彡 ⌒ミ ┏  ヽ⊂⊃  \_ 〓⊂|__ クミコ__ビート
  ━┳し( ●ω)旦 \  ヽ三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃三三⊂⊃
    ┃  /   つ⊂⊃ \  ̄┌┐ ̄ ┓ ̄ ̄ ̄γ~三ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄
    ┻O(    ) \     ̄ んvヘゝ ̄旦 ̄ロ (三彡0ミ)ロ ̄ ̄ ̄
     ━┳し´   \    (     )⊂⊃   (     )
       ┃        ̄| ̄ (    つ ̄ ̄ ̄ (    ) ̄ ̄ ̄
       ┻         |  ━┳━ )      ━┳━
                  |  └┃―・゛      └┃―・゛
                     .┻            ┻
0007山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:14:59.85ID:O7Kdo1ME0
>>1


省電舎S高 って・・・ 再発防止策書いたらなんでも許されるの?
0008山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:15:17.85ID:WMiK+9sR0
佐野って普通に仕事してたのにな
偉そうに解説してたのに金ないんか(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ b790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:19:59.64ID:peiCpYu00
いちょーつ!前スレの昔は著名な個人トレーダーがいたという話だけど
俺がここに来た5年ほど前にはすでに退場していなかった人なんだけど
豪快なトレードで多くの人を引き付けたというきゃんたま坊やという人と
レス交換してみたかった!あとキニシナイ氏
今はスレの著名トレーダーは誰なんだろう?ニキ氏と壁さんか?(´・ω・`)
0021山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:21:04.89ID:WMiK+9sR0
来場所には白鵬貴の岩戦が見られそうで楽しみ(´・ω・`)
0036山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:25:53.52ID:jIdhJUlCM
ジャスプラはド糞空売機関がちょっと買い戻したんかな?
そんな出来高ドッカンて訳でもないもんな
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイ 57b3-Tlrf)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:30:26.64ID:kSSlRzg90
黒ちゃん会見始まった(´・ω・`)   ノーネクタイ
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-M+sM)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:31:07.91ID:Vr/BCbc/0
(´・ω・`) 佐藤光さん
0049山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:31:34.79ID:jIdhJUlCM
>>13
昼に散歩ついでに中古ゲーム屋巡ってたんだけどPS1なんてカゴ盛で中古メチャクチャあったわ
どうせなら安いし中古で買い集めた方が面白そうやが
0051山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:32:31.75ID:jIdhJUlCM
ドリコムわろたwwwwwww
もうダメコムけ
0054山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:17.70ID:jIdhJUlCM
いや!!ええコムやんwww
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-ZSBn)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:33:22.86ID:ZE94iQT50
ドリコムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
楽天株式会社との資本業務提携解消に関するお知らせ
0059山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:35:45.04ID:O7Kdo1ME0
>>10
阻止しようとしたんだけど999で早漏だったのよ くやすぅい (´・ω・`)
0060山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:35:46.23ID:jIdhJUlCM
>>55
もう一つの方が重要やん?
でも実質楽天のがバンナムに行くゆうだけなんかな?
0061山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:36:07.63ID:WMiK+9sR0
悪材料出尽くしだろうな(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:39:27.00ID:WMiK+9sR0
へー楽天じゃなくなってバンナムかよ
ストップ高なるんちゃう(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f2a-l4q8)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:41:18.03ID:OfiZgh8t0
8944
ランビジネスPTSでも買えない
明日はS高
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f4c-DGZG)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:44:05.44ID:jgtv58+h0
  ┏┓        ┏┓┏┳━┓        ┏┓
┏┛┗┓      ┃┣┛┃□┣┓    ┏┛┗━┓
┗┓┏╋┓    ┃┣┓┣━┫┃  ┏╋┓━┳┫
┏┛┗┻╋━━┫┣┛┗┓┃┃  ┃┃┣┛┏┛
┃┃┏┓┣┳  ┃┃□┏┛┃┗┓┗┛┃┻┻┓
┗┳┫┣┻┻┳┻┻━┛  ┗━┛    ┗━━┛
┏┛┗╋┳  ┃┏━┓    ┏┓
┗┓┏╋┻┓┗╋┓┃┏┳┛┗┓  ┏┓
┏┛┗╋━  ┓┃┃┃┃┣┓┏╋━┫┃  ┏┓
┗┓┏┻┛┗┻╋┛┗┛┗┫┃┗━┫┃  ┃┃
┏┛┣━    ━┫□┏┓┏┫┃┏━┫┗┓┗┛
┗━┻━┻┻━┻━┛┗┛┗┛┗━┻━┛
0084山師さん@トレード中 (スプッッ Sdbf-4MTJ)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:52:11.09ID:fY2JmRmid
>>79
グロ
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff7a-Tlrf)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:55:02.04ID:pNwYlKzj0
アナザーエデンガチャ操作バレて炎上してるのね(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-7bYy)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:07:43.65ID:dmeZ7Hxk0
>>106
命名
河童禿
礼はいらない(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-T7QP)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:29.02ID:UsZm7FnrM
ワイルドアームズ
パラッパラッパー
アークザラッド
森川君2号
ビヨンモザビヨンド
Xi
サルゲッチュ
ジャンピングジャックフラッシュ
ブレスオブファイア3
鉄拳2
たたか
FF7
DQ7
0113山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffe3-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:10:31.38ID:uDnjKxlZ0
日本仮想通貨オンラインから配信が来てたけど短期〜中期でリップル上がる予想あったよね。乗っかときゃよかった。。。
0119山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:13:43.50ID:jIdhJUlCM
>>112
鉄拳2とか要らんやろwwwww
0122山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:03.27ID:hWjIB5kS0
チンシコするかどうか真剣に考えてる
0123山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:16:28.25ID:WMiK+9sR0
>>122
スクワットしようぜ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-T7QP)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:20:35.74ID:UsZm7FnrM
ソニー・インタラクティブエンタテインメントは、プレイステーションタイトルを20作品収録した“プレイステーション クラシック”を
2018年12月3日に発売することを発表した。
 
詳細は随時お伝えする。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000007-famitsu-game
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180919-00000007-famitsu-000-0-view.jpg
0135山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:18.49ID:jIdhJUlCM
好悪材料混在すぎてドリコム無風かもしれんなコレwwwww
今の価格が特別安い訳でもないやろし
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:21:39.71ID:WMiK+9sR0
>>134
そんなことないぞ
嘘ついてるな貴様(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:23:15.39ID:jIdhJUlCM
仮想包茎同士の戦いけ
0145山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:26:27.57ID:jIdhJUlCM
でも昔やり終えたRPGとかSLGってこういうのでリバイバルしてもまた買いたくなるもんけ?
ストーリーも中身も知っとるやん
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイ d736-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:27:38.61ID:JM+BMW/10
>>129
久々にいい天気だから奮発しちゃった(´・ω・`)
>>131
オーバーナイトできないからこの上げの影響あんま受けないし(´・ω・`)
寄付まずガクッと下がってくれる銘柄多いんでそれで稼いでから
1日かけてそれをすり減らす感じでもうばかかと
一応この1週間全部プラスだった。今日は大きくプラス
0152山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:28:14.11ID:WMiK+9sR0
スクワットきつすぎて笑うわ
これ400kgあげる人がいるって人間じゃねえ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:33:54.99ID:jIdhJUlCM
>地銀などによる貸家業など不動産向け融資について「異常に増えて、問題になっているとは思わない」

きたあ!!!!!
超絶リバやろこんなん
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:35:27.06ID:WMiK+9sR0
琴奨菊wwwww(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:43:11.42ID:hWjIB5kS0
>>123
>>126
スクワットしました。
0187山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:46:57.61ID:O+vGCO8Jp
>>182
嘘つくなボケ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 16:49:27.26
さて夜は住之江の企業杯やるか
0197山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:50:57.68ID:WMiK+9sR0
勃起力あげたかったらスクワットってな(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中 (ワッチョイ 770e-WXcE)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:52:22.08ID:wHV7+45V0
恥垢スパン
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイ d736-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:56:57.16ID:JM+BMW/10
真偽はわかんないけど(´・ω・`)

【事件発生:9/13 19:25〜19:38頃】
・iPhoneのみ一部ユーザの有償10連ガチャの”全10枠”最高レアキャラ(☆5&☆5進化前)になるバグ(以降バグガチャ)が発生
・どのバグガチャでも☆5は必ず3体、出現キャラが共通した

運営発表は「サーバ負荷によりガチャ筐体から低レアキャラ(基本的に☆5に進化不可)のデータ欠損していた」
対応は「ロールバック無し&全員にガチャ一回分の石」

【キャラ排出率操作の疑惑と確信】
・何故バグガチャの☆5は3体までなのか?
・通常のガチャでも最大3体までしか出ないように設定されているのでは?

・9枠目までに☆5が3体出ると10枠目(本来確定☆5になる仕様)が何故か低レアキャラに入れ替わるバグガチャのスクショが投稿
・その後も1枠だけ低レアキャラが混じるバグガチャのスクショも発見される(ツイートはバグ発生時間内の19:34)

これにより疑惑が確信かつ運営緊急発表の”低レアデータの欠損”が嘘と確定する
・過去にも同様のバグ発生そして封殺された事実が発覚

【メンテナンス突入】
・騒動が収まらずバグガチャやガチャ確率操作疑惑が広まっていく

遂に緊急メンテナンス突入←今ここ!!!
0210山師さん@トレード中 (ワッチョイ 770e-WXcE)
垢版 |
2018/09/19(水) 16:58:19.14ID:wHV7+45V0
アカツキがドラゴンボールでやらかしたようにガチャなんて操作されてるの当たり前だろ
0218山師さん@トレード中 (ワッチョイ d736-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:15.06ID:JM+BMW/10
DBのもドッカンテーブルとか言われて大炎上してたわりには売上3位4位ぐらいにずっといるね(´・ω・`)
結局ファンは何があってもガチャ回すんだから良い商売だわ
0219山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-mBnv)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:02:16.13ID:442rFR9kd
>>197
信じていいんだね(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97ad-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:04.65ID:oXhRti2J0
>>200
それは単に各国株式市場の

外国マネー/株式市場の時価総額

の比率考えると正常な反応かと思われます(´・ω・`)
アメリカは基軸通貨国ですし、EUもほぼ同規模の経済人口抱えてましたし。
今だと中国マネーも絡んでどう動くか・・・
0228山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:37.48ID:WMiK+9sR0
俺だけを信じろ(´・ω・`)
0231山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:06:37.98ID:WMiK+9sR0
NHKでプッシーって(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:17:56.38ID:dmeZ7Hxk0
【大阪】大坂なおみ選手優勝サービスで、梅田に「なおみ」さん連日殺到 老舗とんかつ店、夜を待たずに閉店する事態に

なおみさんは1食無料だったらしい
ここにもナオミ沢山いたよね(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:23:35.01ID:oOV5kWWa0
ただいまー
2日間の休み、雑件に追われて株もやれないわ。
血圧が上がって病院で時間をとられた。
0262山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:26:56.25ID:WMiK+9sR0
修学旅行で相撲かよ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中 (ワッチョイ 57b3-Tlrf)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:16.33ID:kSSlRzg90
そーせい今日の枚数だと明日も寄らんだろ(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6f-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:26.76ID:pxlhi4H20
皆外貨で預金すればええねん
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:47.30ID:KWynjDrs0
御嶽海情けないねえ (´・ω・`)しょっぱい
0268山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:28:47.61ID:kLaahUKE0
ときめきメモリアル、虹色の青春、彩のラブソング、旅立ちの詩

が入ってたら100%買うわ
0269山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:23.49ID:oOV5kWWa0
早く寝たい。
休みの日に寝ていたい。
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:29:25.57ID:kLaahUKE0
>>247
ナオミって外国人でもいるから結構いるぞ
0273山師さん@トレード中 (ワッチョイ 770e-WXcE)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:30:22.68ID:wHV7+45V0
そーせいは300円くらいで買えればテンバガー狙えるな
0275山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:31:21.47ID:O+vGCO8Jp
そーせいこえーよ
もう変な株持ちっぱとかやめよう… (´・ω・`)
0278山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:05.36ID:jIdhJUlCM
\第二の○○ッ!!/ ←そうなった試しが無い
0283山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:40:46.56ID:O+vGCO8Jp
何年か前は毎日比例並んでたなぁ (´・ω・`)
0285山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:26.95ID:WMiK+9sR0
うおおおおおおお
吊りだしwwwwwwwwww(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:32.78ID:KWynjDrs0
あっ (´・ω・`)吊った
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:41:46.69
カス竜wwww
0295山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:25.94ID:kLaahUKE0
ノシンやるじゃん
0298山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-OZxz)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:43:57.41ID:3a1Sj9UDd
タテル
単なるマネーゲームだから
頭金ない客なんてもう貸してもらえない
新規の客はこないだろ
金持ちは大手使う
0299山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:44:25.50ID:kLaahUKE0
ヌル鵬も負けてほしい
0300山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sadf-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:18.92ID:emA7vSXna
仮想通貨日本オンラインから今日リップル上がる情報来てて、ないかなぁ。
と思ってたけどほんと上がったね

この間もLTCの情報が来て流石にここはないんじゃないかな〜

とか思って傍観しちゃったんだけど、
きっちり期日通りに200%アップしてたから

情報通り買えばよかったと後悔だよ
0301山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:38.40ID:PX+s5aGM0
確定申告の消費税分て3,000万円からじゃなかったか?
いつの間に1,000万円になったんだよ
そんなのちょっと売上あったら超えるに決まってるじゃん
ふざけるな、もう消費税自体なくせw
0302山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:45:49.16ID:jIdhJUlCM
相撲部の時間け
0304山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:47:11.73ID:WMiK+9sR0
あっ(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:47:14.34ID:KWynjDrs0
あっ (´・ω・`)もうだめだ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:47:21.29
うわあああああ
0311山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:47:49.04ID:WMiK+9sR0
稀勢の里の顔wwwww(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:48:11.98ID:KWynjDrs0
稀勢の里引退を決意 (´・ω・`)
0320山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:52:16.12ID:jIdhJUlCM
〜THE 遠藤〜
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:54:58.26ID:WMiK+9sR0
稀勢の里逝ったか巨星堕つ(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:55:55.79ID:WMiK+9sR0
ファーwwwww(´・ω・`)
0329山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:16.02ID:jIdhJUlCM
おっしゃ晴れとるし今日は久し振りに丸香でカルピスバターうどん食いに行くか
0332山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:56:47.60ID:WMiK+9sR0
なんだよそれー(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 17:57:10.32
きめえw
0341山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:57:42.67ID:KWynjDrs0
高安何にもできなかったね (´・ω・`)
0344山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:58:25.68ID:WMiK+9sR0
ものすごい残尿感(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffc0-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:01.47ID:nq3U8BQQ0
雑魚は相手にならんあ
            1  2  3
---------------------------
大坂なおみ(3)  3 2ゲーム・ブレーク
D。チブルコワ   0


WOWOW以外に中継無いんかな
0349山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:19.40ID:Me3xWGQZ0
さっき30歳ぐらいの男の人が50代ぐらいの無表情で顔の筋肉がブルドックみたいに下がったばあさんの手を取って恋人つなぎして自分の胸に愛おしそうに当てながら歩いてたんだけど(´・ω・`)
あれは・・・(´・ω・`)なんだ?
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fcd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:00:46.25ID:fA+sCxsp0
>>112
プレステ本体買っても全然ゲームやらなかったなあ
バイオハザードとR4ぐらい
まだ動くからと思ってブックオフで安いやつ大量に買って来てもやっぱりやらない(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:04:33.62ID:dmeZ7Hxk0
【国際】スウェーデン警察、深夜に到着した中国人観光客をホテルから追い出す 外交問題に発展(動画)★2
スウェーデンかわいそう中国観光客が予約とってたのは翌日だったみたいw

>>
メディア各社の報道によると、中国人観光客の一家は9月2日午前2時ごろ、ストックホルム市内の宿泊施設に到着した。予約していたのは次の晩の宿泊だった。

一家はまだチェックインできないと告げられたため、ロビーで待つことにしたという。しかしその後警察が来て、一家を宿泊施設から追い出した。なぜ警察が呼ばれたのかは現時点で分かっていない。

ロビーでずっと待たれても困るよね(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中 (アウアウイー Sa8b-wX4C)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:05:36.56ID:s7u+vX7Ia
|・ω・`) 急騰園芸部活動報告。先日石灰入れて耕し直し黒マルチ敷いて苗を水につけたまま忘れてて今日植えました。多分ダメそうです。注文頂いた方申し訳ありません。
0365山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffe3-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:07:42.43ID:/AWmkoBa0
コール オブ デューティ ブラックオプス 4 2018年10月12日
レッド・デッド・リデンプション2 2018年10月26日
Fallout 76 2018年11月15日

PS4ユーザーならマストバイよ。
Battlefield V (バトルフィールドV) はよほど暇があったらで良いレベル。
0367山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:08:11.39ID:jIdhJUlCM
なんや?
営業始める前からカバ帝国どっかに売られたん?
そんな金ないんかどういうことやコレ
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7f4c-DGZG)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:21.65ID:jgtv58+h0
春は女子高生
夏は水着
秋はハロウィン
冬は晴れ着

チンシコは一年中ネタがある
チンシコをしたくないというのは心のどこかが病んでる証拠

るろ剣でこんな名言あったよね(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中 (アウアウカー Saeb-yq8c)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:41.12ID:M/uWSg11a
ムーミンどいひーwww

ムーミンランド工事費払うために完成したらリース会社に売ってムーミンランド借りるポヨ
売った金で工事費用払うけど減価償却費が増えて利息も発生するので利益は減るポヨ
0384山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:13:10.87ID:jIdhJUlCM
まぁ金ないならそうなるわな
0385山師さん@トレード中 (ラクッペ MM4b-guGq)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:13:36.48ID:3eC3/56LM
山本kidが41の若さで亡くなったのに、
うちの会社のバカ上司は50になっても死なない。
この前脳梗塞で倒れたけど死ななかった。
しぶといジジイだ(´・ω・`; )
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイ d736-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:35.52ID:JM+BMW/10
これって普通なのかな?銀行から借りる金返すために自転車操業してるようにしか見えないわ(´・ω・`)

本取引の目的は、ムーミンバレーパーク開業にあたっての資金調達であり、
譲渡資金は本譲渡契約及びリース契約締結を条件として内外装の工事代金支払いのために
金融機関から借り入れる予定の資金の返済に充てる予定です。
0395山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fcd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:17:37.35ID:fA+sCxsp0
>>376
不動産(今回はテーマパーク)を担保に資金を借りてるのとほぼ同じなのよ
所有権は移ってるけどね(´・ω・`)

>>379
利息はともかく減価償却費は耐用年数短縮が理由だから、ひどいと言っていいかどうかは分らない(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:07.39
こんなカスみたいなピッチャーに5連敗とか恥ずかしくないのかw
0401山師さん@トレード中 (スフッ Sdbf-/EPg)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:19:41.36ID:TzdMzepMd
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0406山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5747-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:20:52.08ID:hNIweqxF0
狙いが外れて草むらで野グソしてる少年に当たるかもしれないししゃあない。
0410山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:22:59.27ID:WMiK+9sR0
最初はかなり人来ると思うよムーミン
関東の人口にたいしての観光地のなさ異常やもん(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM4f-qmGL)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:23:35.96ID:jIdhJUlCM
駅前安倍ちゃんでザワついとったん収まったかな?
うどん食って帰る頃には平和になっとれ
0415山師さん@トレード中 (ドコグロ MMbf-5oy0)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:10.22ID:4oXZkkRtM
SOSEIドイヒー
0422山師さん@トレード中 (ワッチョイ d7e3-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:25:25.86ID:Wq8dn0Ki0
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
0429山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffe3-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:12.71ID:/AWmkoBa0
>>425


          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:33.89
珍さんw
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffc0-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:27:43.37ID:nq3U8BQQ0
インドはみんなでマハラジャ踊りぇー どんな危機があろうがふとっばすぜぇーー

今年のNO.1 インド映画 バーフバリ 伝説誕生/王の凱旋 見て思った
0436山師さん@トレード中 (ドコグロ MMbf-5oy0)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:28:53.06ID:4oXZkkRtM
>>419
どれくらい嫌なやつか具体的に
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:32:46.56ID:oOV5kWWa0
少し上がりすぎのような気がする。
先のことはわかるわけがない。
今日は今からゆっくりする。
0453山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fcd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:03.51ID:fA+sCxsp0
>>441
それぐらいならまだ可愛いものよ
うちの門柱の上が猫のゲロ吐きスポットになってしまい、表札がゲロまみれよ
仕方がないから門柱の上にトゲトゲ置いてやったわ(´・ω・`)
0454WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ d78f-M2FK)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:35:31.67ID:d9N7TYEQ0
ハゲに生まれたーこの命ーー(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5747-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:37:40.16ID:hNIweqxF0
>>434

前作観たけどつまらんかった。
映画って傑作とかのハードル他業種に比べて低いよな。
そりゃ作るのが大変なのは分かるけど。
0460山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:38:17.06ID:O+vGCO8Jp
そーせい明日も寄らなかった他にも波及しそうだけどなぁ
アキュセラやタテルなんかより持ってる個人多いだろ (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:47:41.49ID:O+vGCO8Jp
>>471
やっべ親に仮想通貨やってるって言っちゃったわ (´・ω・`)
0479山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:48:26.37ID:WMiK+9sR0
お酒飲むか(´・ω・`)使命感
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイ 976d-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:50:03.57ID:i3SfyW+F0
    彡 ⌒ ミ       
   ( ´・ω・`)  ジム行ってくる。今日は胸   
   /     ヽ    
   / /    ヽ|  
  (_二つ    )
  (~~~~~~~~~Y
   |__/__.|  
   |、,ノ | 、_ノ    
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:52:15.89ID:WMiK+9sR0
党員だけなんw
街頭でやる意味ないやんw(´・ω・`)
0499ちゃんこマン (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:10.66ID:oOV5kWWa0
血圧は120ー70台なんだが、7月頃から、急に血圧が上がりすぎ、150ー80台になった。
脈拍が90台になり、少ししんどい。
二年ぐらい前、春先に同じようなことがあり、1ヶ月ぐらいで正常化したことがあるが、今回はまだ正常化しない。
みそ汁は週に一回だけぐらい。塩分もかなり控え目。体調が悪くてつらい。
血圧が平常時より高いのは不快。
脈拍が上がりすぎはしんどい。
もう嫌。
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:57.43
最下位が見えてきた!
0507山師さん@トレード中 (アウアウエーT Sadf-wbiP)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:01:18.79ID:sBm5SZ0ga
リップル急騰の事前情報は日本仮想通貨オンラインから来てたけど20%アップだったね
Chainlinkも一緒に上がってたね
0509山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:14.03ID:WMiK+9sR0
スーファミはドット絵だからいいけどプレイステーションはくそしょぼポリゴンやろきつそう(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:29.31ID:O+vGCO8Jp
>>507
こいつあちこちで見る
なんかの詐欺なんだろうなあ (´・ω・`)
0512山師さん@トレード中 (ワッチョイ d7b1-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:40.04ID:a+10RTEW0
そーせいのIR どうなんこれ 今日の分は帳消しの↑↑になるんか??
0520山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:04:53.61ID:O+vGCO8Jp
>>512
なんか出たの?
pts張り付いたままだけど (´・ω・`)
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:05:27.52ID:WMiK+9sR0
鉛筆銃って言ってた奴wwwwwwwwww(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイ d7b1-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:06:17.69ID:a+10RTEW0
MiNA Therapeutics 社が進行肝がん患者を対象にした
小分子活性化 RNA 肝がん治療候補薬 MTL-CEBPA の臨床試験についての
最新情報を国際肝癌研究会(ILCA)年次総会で発表
本資料は、当社持分法適用関連会社であるMiNA Therapeutics(MiNA社)が 2018年9月19日(現地時
間)に発表したプレスリリースの一部を和訳・編集し、参考資料として発表するものです。内容につき
ましては原本である英文が優先されることにご留意ください
0531山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:08:00.57ID:WMiK+9sR0
ねぎまうめえ(´・ω・`)
0539山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:11:36.83ID:O+vGCO8Jp
貧乳の巨乳輪ほど残念なものはないよね
0543山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5747-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:14:23.67ID:hNIweqxF0
>>524

PS2のソフトは3の初期ロットでないと互換性ない。
1のソフトは出来るからオブジェとして飾る用にしかならんよ。
0554山師さん@トレード中 (ワッチョイ d7b1-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:20:05.67ID:a+10RTEW0
>>552

そんな、藪からスティックに言われても、寝耳にウォーターだよ。。
0565山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fcd-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:24:31.14ID:fA+sCxsp0
ちょっと前にソニーは下位互換性を持たせるつもりはないと明言してた
ちなみにPS2の修理受付は今年の8/31に終了した
今はハードは赤字でもばらまきたいという考え方ではないよ(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:27:56.38ID:PX+s5aGM0
加藤茶が緊急入院していた! 直撃取材で見えてきた綾菜夫人の「判断」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180919-00013306-jprime-ent&;p=1

> ひとりで参加していた綾菜さんは景品で高級焼き肉店『叙々苑』のお食事券が当たって大ハシャギしていましたよ
> ゲットした食事券の写真を自身のインスタグラムに投稿するなど、普段と変わらない様子の綾菜夫人。
ここまで金目なら逆に清々しいわなw
0580山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-fjIx)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:30:42.28ID:7KJ66TCPd
日本は据え置き型ゲーム衰退してる言うけど アメリカのドラマ見てるとプレステとXboxどっち持ってるんだい?って会話が普通に使われてる(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:32:45.80ID:O+vGCO8Jp
そーせいも寄りそうな日になんか出しゃ一波乱あったかもしれないのに (´・ω・`)
0592山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffa2-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:34:14.00ID:qadNFXo00
プッシーライオットのメンバーに使ったクスリでも飲ませてんのかな(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:43.49ID:O+vGCO8Jp
でもレイプの線引きってムズイよね
来て来てなんて女嫌だわ (´・ω・`)
0599山師さん@トレード中 (アウアウカー Saeb-BPXD)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:39:49.62ID:PgvTACy4a
予め9/19にメンテを予告してたソシャゲやブラゲ
・FGO
・グラブル
・A3!
・テイルズオブザレイズ



焦っていきなりメンテを始めたり延長したソシャゲやブラゲ
・パズドラ
・アビスホライズン
・幽遊白書
・ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜
・ドラゴンネストR
・ソードアート・オンライン
・フラワーナイトガール
0614山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:46:12.76ID:O+vGCO8Jp
>>608
これは洒落にならん (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f85-dYce)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:51:47.11ID:ciYOkRRj0
>>622
わんぴいす目指そうぜ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:55:14.40ID:vVRYDXad0
永谷園 煮込みラーメン 醤油味 うまい
0634山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5711-j2vK)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:02.10ID:qLs5D/t20
そーせいまたがっつりか(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:26.05ID:kLaahUKE0
ルーキーにパーフェクトゲームされそうな奴wwwwww
0638山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5747-Zlpr)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:57:51.14ID:hNIweqxF0
猿の呪いでマイナス700か
0640山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 19:58:06.92ID:PX+s5aGM0
光岡が霊柩車に力を入れるワケ 自動車メーカーで唯一製造、海外展開も その強みとは
http://news.livedoor.com/article/detail/15318262/

> http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/8/c828c_1438_a1c67391e96632f59b990a7a79116b84.jpg
え、いまってこんなのでもマシな方なの?
宮型ってもうないの?
死んでまでミニバンなのw
0648山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:02:04.36ID:WMiK+9sR0
田中は霊柩車でやってきた(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:08:44.42ID:WMiK+9sR0
苦痛に我慢できなくなったからストロング飲むか(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:10:49.90ID:O+vGCO8Jp
夜に爪切るなって言われたけど切りまくってる (´・ω・`)
0663山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:11:18.37ID:kLaahUKE0
日本歴代最高の美女は長澤まさみ、小泉今日子、大橋未歩、森高千里やろな
0670山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9fea-klFR)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:16:27.17ID:JlI20mTq0
「鉄の天井」突破してなお疑心暗鬼の声  日経平均2万3000円台は本物か
0677山師さん@トレード中 (ドコグロ MMeb-gL4l)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:25:30.70ID:y5/HblkyM
ホモセックスをやめよう!

この世のすべてはウソで出来ている
真実に近いウソか
真実から遠いウソか
この世にはこれしかない
目で見たものや
指で触れたものでさえ
厳密には曖昧なのだ

WEBもみてね

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0682山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:32:40.73ID:vAu0D8Cb0
ただいま
だいじょうぶだあは30周年
B'zも30周年
俺の血圧は148/88(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:34:03.79ID:YDLrtYFn0
>>652
日本は科学論文の数で世界の5%程度にとどまる一方、
「撤回ランキング」(撤回に追い込まれた論文の多い人物)では、
ワースト10人中の半数を独占するという。

うおー!日本人として悲しいことだな(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:39:21.13ID:oOV5kWWa0
オレンジジュースで万能細胞作ったオボコ懐かしいわ。
0690山師さん@トレード中 (ワッチョイW b7a6-od9P)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:41:34.01ID:K234ytIA0
東京オリンピックのボランティア
交通費労災宿泊施設無しで1000ペリカ・・・
じゃない1000プリカか
8時間拘束もホントか分からないし
兵藤会長もボックリな案件やな(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:45:13.91ID:vVRYDXad0
ミドリムシ 熱く語る
0710山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:49:06.75ID:vVRYDXad0
2931  837円 
0717山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f0f-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:32.86ID:u2vqHaFn0
豚も鳥もクジラも舌を食うがなw
0726山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f0f-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:53:25.30ID:u2vqHaFn0
焼きは薄い方がいいがタンシチューはやっぱり分厚くないと
0738山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:01.85ID:oOV5kWWa0
>>682
高いわ。
俺もそんな感じだわ。
しんどいし。
0740山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:11.98ID:vVRYDXad0
その撃ったおまわりさん、女警官ってホンマ?
0741山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:57:28.10ID:kLaahUKE0
高橋監督就任後初会見拒否
辞任もあるかもな
0747山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:14.76ID:lIhZERnZ0
>>740
巡査部長やぞw
0751山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 20:59:44.83ID:fBIdjANM0
ビール1缶目(´・ω・`)ゲプ
アテはステーキと生春巻き
0755山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:49.72ID:kLaahUKE0
ニッポン放送 ショウアップナイター @showup1242
【巨人側ベンチ情報】
煙山「高橋監督は試合後の会見を行いませんでした。
会見ルームで待ち受けていましたが広報の方から断りがありました。
担当記者の方の話などを聞くとおそらく初めての出来事かもしれません。
それだけショックの多い今日の敗戦という事になりました」

カワイソス
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:02:45.02
職場放棄して情けない奴w
0760山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bfa9-LJbs)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:04:18.20ID:rO8DNwnz0
>>741
【巨人側ベンチ情報】

煙山「高橋監督は試合後の会見を行いませんでした。会見ルームで待ち受けていましたが広報の方から断りがありました。
担当記者の方の話などを聞くとおそらく初めての出来事かもしれません。それだけショックの多い今日の敗戦という事になりました」
0763山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:04.04ID:vVRYDXad0
腎臓1個  2000万円らしいぞ
0765山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f29-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:05:41.63ID:Cgnwgz2W0
>>748
阪神ファン<岡田あかん、監督替えろ
阪神ファン<真弓あかん、監督替えろ
阪神ファン<和田あかん、監督替えろ
阪神ファン<金本あかん、監督替えろ

一番間違えているのは誰なんですかねえ
(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:08:56.28ID:oOV5kWWa0
俺の血圧の高い原因には疲れによる身体的ストレスも、ひとつの要因だとか医者に言われたわ。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:09:02.94
珍さんお疲れ
0774山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:11:44.82ID:kLaahUKE0
>>768
深呼吸すると誰でも血圧下がるしな
0778山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:14:50.05ID:WMiK+9sR0
由伸はアンチ巨人(´・ω・`)
0779山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:15.20ID:kLaahUKE0
今年の阪神

金本 3年間で1番強い
球団 優勝旅行はハワイ

結果

オープン戦 最下位
交流戦 セ最下位
公式戦 現在最下位
0780山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:15:15.30ID:O+vGCO8Jp
>>758
僕ぶっかけ大好きなんですよ (´・ω・`)
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-+ow7)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:23.42ID:YDLrtYFn0
>>772
もうめちゃくちゃやん(´・ω・`)

安倍首相が秋葉原街宣で大量の組織動員!係員が「動員の方ですか?」とステッカー提示求め一般市民を排除
>またも駅前ロータリーには、日の丸の小旗をふる聴衆が大集結していた。
>しかし、この光景はなんともトホホな裏があった。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:23.55
>>779
助っ人外人も最高額を追加しとけ
0787山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-m38W)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:17:51.51ID:h9+g9k8vd
東証2部上場ビート、争奪戦がヤマ場に
10月5日に臨時総会

2018/9/19 20:00日本経済新聞 電子版

 東京証券取引所第2部の上場企業、ビート・ホールディングス・リミテッドの経営の主導権を巡る攻防が激しくなっている。10月5日の臨時株主総会は、同社への出資を狙う香港籍の仮想通貨会社の株主提案に、ビートが主導する友好的な資本提携が抵抗する構図となる。
争奪戦の行方次第ではビートが突然、仮想通貨会社に変貌する可能性もある。

 株主提案を出しているのは仮想通貨関連事業を手がけるノア・アーク・テクノロジーズだ。
すでにビート社の株式を約1割持つが、新株予約権と第三者割当増資でビートの議決権の合計4割強を取得できるよう求めている。
実現した場合、アジアなどで仮想通貨技術を使った資金調達(ICO=イニシャル・コイン・オファリング)を共同で実施するとしている。

 一方のビートはシンガポールのベンチャー企業「Wowoo」が第三者割当増資で最大3割強をビートに出資する提案を出した。
同社は、名証セントレックスに上場するQ&Aサイト運営のオウケイウェイヴがマレーシアの海外子会社を通じて19%を出資している。

 ビート経営陣などによるビート株の保有比率は約14%。総会の議決権獲得に向けたノアとビートの優劣は判然としない。
ノアは6月に初めて株主提案を出した際、ビートの議決権の過半取得を狙っていた。しかし、8月上旬に態度を軟化させた。出資比率を4割強に抑えるとともに、ノアを冠した社名変更の要求も取り下げた。

 ビートはケイマン諸島に籍を置き、ヘルスケアやIP(知的財産権)事業を手がける。
ノアがビート株の過半を取得して仮想通貨会社に衣替えすれば、取引所の審査を経ない事実上の「裏口上場」に該当する可能性がある。
ノアには、神経をとがらせる東証や金融庁の警戒感を和らげる狙いがありそうだ。

 関係者を驚かせたのは、ビートがさらなる一手を繰り出したことだ。
8月下旬に仮にノアによる株主提案と、Wowooとの資本提携の両方が総会で否決された場合、豪大手金融マッコーリーがビートの最大48%の議決権を取得できる「第3号議案」を盛り込んだ。

 株主総会への招集通知には、仮にノアの提案が可決されれば、ビートのレン・イー・ハン社長は辞任すると明記し、背水の覚悟をにじませた。
マッコーリー側に議決権取得の狙いを問い合わせたが、19日時点で豪州本社からの返答はない。

 ノアによる株主提案が明らかになって以降、ビート株には短期の値幅取りを狙ったデイトレーダーが群がる。ここ3カ月ほど続いた両社の攻防の結果、すでに大量の新株予約権が行使され、ビートの株式は大幅に希薄化している。
総会の結果がどうであれ、一般の投資家を置き去りにしたツケは大きくなりそうだ。(嶋田有、須賀恭平)
0789山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:18:46.06ID:WMiK+9sR0
前の街頭演説でこんな人たちがどうたらこうたらで叩かれたからな
あれどうせ周りにあたりちらしたんだろうな安倍ちゃん(´・ω・`)
0793山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp8b-uahA)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:19:38.79ID:O+vGCO8Jp
新宿でも安倍アンチなんかやってたわ
外国人が写真撮ってた (´・ω・`)
0798山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:20:36.94ID:lIhZERnZ0
野党が雑魚過ぎて対抗馬がいないからどうにもならない
0801山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:12.94ID:WMiK+9sR0
酒飲んだら気絶した(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:21:38.23ID:fBIdjANM0
>>379
ムーミンどいひー(´・ω・`)
なんだよそれは
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:23:49.45ID:oOV5kWWa0
若い頃、東京で靴磨きの仕事を見たよ。
大人になって、今は自分の靴を磨くのだが、時間がかかる。
0821山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:27:40.10ID:vVRYDXad0
電灯国以外で初めて行われる ラグビーW杯
0827山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 576f-4MTJ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:29:00.49ID:lIhZERnZ0
>>820
そんな商売女は視界にも入ってないだろうね
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:31:54.42ID:kLaahUKE0
43 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-Y+/Z [219.121.132.144 [上級国民]]) [sage] 2018/09/19(水) 21:19:38.76 ID:Bz5+Y2TV0
金本
投手が頑張るしかないね
-西浦の二打席連続-
気をつけてくれないとねぇ〜
-優勝なくなりましたね-
あっそ。
※語気は強め
@MBSラジオ

あっそwwwwwwwwww
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:32:51.75ID:WMiK+9sR0
トレーニングからの回復が遅くなってきた(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:19.79ID:vVRYDXad0
PTSで入部
0845山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:10.98ID:fBIdjANM0
ステーキなんで赤ワイン買ってきた(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:35.93ID:dmeZ7Hxk0
【自民総裁選】「うそは言ったらいかんな。国民をだましたらあかん」 安倍首相の街頭演説に籠池被告の姿 JR秋葉原駅前
結構なドラマあったんやな
近い人は絶対行ってた方がよかったな(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:37:36.77ID:zVz5h2fR0
>>845
うp(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:38:21.10ID:WMiK+9sR0
焼いた肉って画像だとうんこに見えるよね(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:34.04ID:zVz5h2fR0
腹減った(´・ω・`)餓死しそうや
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:43:54.62ID:WMiK+9sR0
イシバノミクス期待で林業銘柄仕込んどくか(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3723-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:42.08ID:SOocfH/70
籠池さんはありとあらゆる汚い手(コネ、裏金、賄賂など)を使って肥え太ってきた典型的な悪人にしか見えない
似た勤め人を見たことあるけど、転がり落ちる時はひどかった
0885山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:48:28.77ID:dmeZ7Hxk0
公務員の給与高くて安定してるから頭いい人が公務員に集まるんだよね
この人達が民間にいけば
公務員は職にあぶれた人がなる生活保護みたいにすりゃあいいのに(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:49:35.02ID:WMiK+9sR0
公務員なればいいじゃん(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:50:09.48ID:vVRYDXad0
米10年債利回り 3%超えてたん知らんかった
0896山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-DSty)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:36.89ID:ccB7VpbSa
トランプなんか言ってる(・ω・`)
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:51:51.68ID:WMiK+9sR0
プッシーってなんなん(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f2a-kVis)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:52:37.15ID:OfiZgh8t0
8944 ランドビジネス
PTSは上がっているよ
出来高も8100もある
PTSでここまでなら明日は寄らないかも
0902山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:53:10.97ID:zVz5h2fR0
>>900
それ時価総額見てみ 大概やで(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:47.06ID:hWjIB5kS0
ハクホウめっちゃ張るようになってるじゃんか・・・
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:00.25ID:oOV5kWWa0
さっき血圧の薬を飲んで、今、横になってる。
少ししんどい。
151/89 脈拍71
高血圧の人って大変なんだな。
こんなにきついとは思わなかった。

おまえらの会話は俺をリラックスさせてくれるから、読ましてもらうよ。しばらくしたら寝るんだ。
0908山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-WXcE)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:56:06.85ID:ieOlW9/z0
任天堂でもマリナーズから撤退したのに馬鹿じゃね?w
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:57:23.27ID:WMiK+9sR0
MLBのチーム買おうと思ったら持ち株かなり売らんと無理やろ
めっちゃ高いはずやで(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (スプッッ Sddf-Xyh5)
垢版 |
2018/09/19(水) 21:58:08.33ID:weMYxlBtd
株で損ばっかやから何か資格取ろうかと思ってんだけどこれからの時代何がいいの? 運送屋さん用に大型免許かタクシー用に二種免許?後なんかある?
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-Gwm7)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:00:12.82ID:oOV5kWWa0
23000円越えたら実質的に高値にトライするだけ。
来週なんだろうな。
0922山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576f-0k7s)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:01.68ID:vVRYDXad0
犯人の大学生 21歳だから名前も顔も出しか
0926山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:01:46.66ID:zVz5h2fR0
>>920
それ脳梗塞するで(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:05.69ID:WMiK+9sR0
僕も銃で人撃ちたい(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:02:14.97ID:fBIdjANM0
ホッピー1杯目(´・ω・`)ゲプ
秋葉原で妨害しているのは共産党系のシールズの残党やろ
公的な選挙ではないからしょっ引けないが、前回に妨害した連中はしょっ引けよ
マスコミは一般市民なんて報道していたが、平日の夕方に動員されるやつが一般市民なわけないやろ
0934山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:03:38.66ID:WMiK+9sR0
乾いたおちんちんで膣を撃ち抜こうって書き込みワロス(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-okpm)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:05:12.87ID:rkYOd5Vs0
>>929

>平日の夕方に動員されるやつが一般市民なわけないやろ

逸般人ですよ。
一般人の法則というのがあって、「一般人」を強調する場合は逸般人である。
なぜなら一般人は自分が一般人と疑わないから一般人とは主張しない。
0939山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:28.20ID:kLaahUKE0
血圧高い人は呼吸をもっと深くすれば下がるよ
0940山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:06:38.76ID:WMiK+9sR0
精子力クライシス(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中 (アウアウウー Sa1b-2Fs/)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:02.31ID:srKbH8Cva
株投資してる理由を分かりやすく
三擦り半以内で答えよ!(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:26.29ID:WMiK+9sR0
亜鉛とれよ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9796-WjPf)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:12.81ID:6wIjB7RO0
HDDサルベージ屋ってけっこう行けると思う
メジャーソフト4つくらい買ってきて、出来る範囲でサルベージ
HDD飛んでる人はけっこう必死だから、出す人は5万円くらい出してくる
失敗しても、できませんでしたっていえばいいだけという
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f68-5oy0)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:48.74ID:CP/NgwO10
>>945
0978山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:40.12ID:WMiK+9sR0
自分の精子顕微鏡で見れるキット作ったら爆売れしそう(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-G9Ec)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:23.59ID:fBIdjANM0
ねえ、ここで親知らず抜いたことあるハゲいない?
どんな感じ?歯医者に親知らず抜かねばもうだめと言われてビビっとる(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:40.60ID:WMiK+9sR0
めっちゃいっぱい泳いでたらそれはそれで引きそう(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3713-meyQ)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:22.30ID:zVz5h2fR0
>>935
下も高いね(´・ω・`) タバコ酒やめて毎日トマトジュースと野菜 ブロッコリーも食べなさい
0995山師さん@トレード中 (ワッチョイW 9f50-2eL/)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:01.29ID:kLaahUKE0
>>983
俺は左上の抜いたが全く痛くなかったな
レーザー治療で固めたらしく抜糸もなかったし、麻酔切れてももらった薬も飲まないでタバコ吸ってたくらいなんともなかった
生え方によるんじゃね
1000山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9797-8nQt)
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:28.14ID:ozb8rnF50
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄| あなたも今日から
      l ポン酢 l ポン酢党
    d___| 彡 ⌒ ミ
    (ヨ      D (´・ω・`)
      `ー―‐く ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況