X



トップページ市況実況1
1002コメント266KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26469■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 09:11:44.83ID:3lrAPClC0
テンプレ >>2-3
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:05.98ID:sUDLbhZvd
コテ粘着Kittyにころっと出されてる爺さん痛すぎ

無駄な人生送って来ただけのことはあるw
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:51.98ID:q3SO66or0
進次郎は親がダメ
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:24:58.43ID:0R5jrcSu0
鉄鋼アルミとかいま21世紀ですぜw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:28:06.55ID:DE3OVSzod
泊原発が稼働してなくて本当に良かったわ
もし稼働した状況下で地震なら北海道が完全に終わってた
0338(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:11.83ID:uHOLZjTN0
20年ぐらい前だったかな。
自販機がカゲロウで埋め尽くされてた事があった。

【愛知県】カゲロウ大量発生で通行止め 木曽川の尾濃大橋 車両スリップの恐れ【虫】
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537066449/
0339幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:24.70ID:61+MzE3e0
洗濯物の干し器がぶっ壊れたので後でお袋がコーナンへ行くそうだ。
幸ちゃんもついていってガソリン抜き取り用のホースを買い物かごに放り込もうっと♪
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:29:49.76ID:q3SO66or0
>>327
アベガーはいいから、枝野のどの辺が良いところなのか語れよ?w
0342幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:25.43ID:61+MzE3e0
>>338
幸ちゃんの家の門灯にびっしり張り付いていたウンカは、ヤモリ君が美味しく平らげたようだ。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:30:35.54ID:3lrAPClC0
温泉行くんだろうが。低脳。

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20180916/ZFU5YWVZaTUw.html
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:31:34.82ID:3lrAPClC0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない無脳。
=温泉行く詐欺。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:32:01.82ID:0R5jrcSu0
自販機の下に手を突っ込むフクロウ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:34:58.99ID:HR3M0arX0
>>348 自販機の釣り銭忘れ狙いで (-_-) 地域の自販機周回してる人がおるで。
 あとアルミ缶回収のおじさん
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:27.56ID:ZJK1guMX0
コピペしてるうちに自分が博士号持っているような妄想を現実と混同してるけど、現実は組み立て工場のアルバイト相当の実力の実家の母親におんぶに抱っこの引きこもり中年無職
0353幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:35:41.58ID:61+MzE3e0
シジュウカラの巣箱を支える竹馬が台風で傾いてたわ。巣箱の中を覗いたらまだヤモリがいる。
これじゃあシジュウカラは入居できないな。
0355名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:08.08ID:6sNBxQL60
村上春樹 ニューアカデミー文学賞辞退 「執筆活動に専念したい」

ノーベル文学賞の発表が選考組織のスキャンダルで見送られたことを受けて、スウェーデンの
文化人などがことし1年限定で創設した新たな文学賞で最終選考の4人に残っていた
村上春樹さんが、執筆活動に専念したいとして辞退を申し出ていたことがわかりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180916/k10011632251000.html

「執筆活動に専念したい」 から辞退したいなら 来年ノーベル賞が復活しても辞退するんか?
0356幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:36:42.93ID:61+MzE3e0
TVタックルで自転車の信号無視を取り上げているけど、いちいち停める信号にも文句言えよ。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:20.63ID:K8GoSU8x0
これ偽フクロウはお前らが勝手に180認定するから喜んでるだろ
どんなにクソなこと書いても全部他人のせいに出来るわけだし
0361幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:53.11ID:61+MzE3e0
警察が交通違反取り締まりのノルマを達成するために、意地悪な信号管制にしているとしか思えない。
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:02.07ID:V1eDffD1a
>>355
ノーベル賞を貰えない腹いせかよ。
0365幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:42.22ID:61+MzE3e0
いちいち長時間信号待ちさせられるなら、信号無視するに決まってるだろ。
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:38:44.90ID:ZJK1guMX0
お前らがどれだけ勘違いしたバカか。お前らの母親がバカなのまるわかり
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:44.94ID:3lrAPClC0
おった業者
=サクっと業者
=アベ政治を許さない無脳。
=温泉行く詐欺
=偽フクロウ(自供)。
0372幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:39:46.62ID:61+MzE3e0
いずれドローンで空中移動できる社会が来ても、警察は飛行区域違反や高度違反やスピード違反で小銭を稼ぐに違いない。
0375幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:29.97ID:61+MzE3e0
ドローン交通が発達したら、鉄道のATSみたいに運転台に信号が出るんだろうな。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:48.84ID:FxCvipaf0
アカデミー賞とかもそうだけど
批評家の選定とかもう、何の意味も無いよね
素人の集合知の方が精度高い
0378ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/09/16(日) 12:40:50.53ID:CUf/A3IF0
     ___
   /|∧_∧|
   ||. ( ´Д`)y-~~   おそようございます
   ||oと.   | タダイモー
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0379幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:28.51ID:61+MzE3e0
よく考えてみると、自動車の自動運転って鉄道のATSに似てるな。線路か道路かが違うだけ。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:54.80ID:yWdZ2B8GM
ヒロちゃんの母親に異常人格を看破されたおばちゃんおるね!
0384幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:42:36.37ID:61+MzE3e0
歩きスマホしている奴には、スマホに信号を表示させればいい。二宮金次郎もドブに落ちないだろ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:02.82ID:V1eDffD1a
>>383
あんた、最近休みすぎだろ。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:43:40.43ID:3lrAPClC0
おるね業者。

ttp://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2016/10/23/7/7d/77d8f0a1-l.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/9/4/9410b875.jpg
0390ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:09.60ID:CUf/A3IF0
>>380 これから自宅で作業します
>>381 障害を武器に役員に取り入ったS田部長のほうが上です
>>385 あしたからがんばります
>>386 ゆとりをもって汚死後屠しなさいとの上からのお達しですぬ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:27.93ID:yWdZ2B8GM
ヒロちゃんは幸せなのに
おばちゃんはどうして不幸せなの?
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:44:32.74ID:5WvNRjAlr
  /)_/)
  ´・∀・七キロ卵〜!
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:45:31.35ID:yWdZ2B8GM
ヒロちゃんは感謝されてるのに
おばちゃんは監視されてる
0399幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:17.19ID:61+MzE3e0
幸ちゃんも石破さんや前原さんみたいな鉄オタで、世界中の鉄道に乗ってるけど、
やっぱり日本の鉄道の優れた点は信号システムだな。これが正確なダイヤを作る基礎になってる。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:35.85ID:yWdZ2B8GM
おばちゃんは幸ちゃんのお嫁さん
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:48:54.20ID:jfrgEr5Op
>>320
幸ちゃんが免許ないのは絶対コイツには運転を許可しないて警察からマークされてるからかw
0406幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:12.61ID:61+MzE3e0
マレーシアのマハティール首相が「日本は鉄道では中国に勝てないから自動車に専念しろ」
と言ってるけど、何で信号システムも含めて輸出しないのか?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:49:13.17ID:ZJK1guMX0
>>403
オバチャンからも若い美人からも全く需要ないクロマニヨンズだから安心しなさい。
0410幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:17.85ID:61+MzE3e0
中国の鉄道って満鉄の信号システムをそのまま引き継いでいるんだよね。
韓国や北朝鮮の鉄道もそうだ。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:50:49.68ID:yWdZ2B8GM
おばちゃんは幸ちゃんのお嫁さん
0412幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:51:12.79ID:61+MzE3e0
日本の鉄道の信号システムはどこから教えてもらったのか? イギリス? スイス?
0414幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:05.11ID:61+MzE3e0
>>408
 われわれの選択と好みに影響する最も重要な要素は年齢である。大体においてこの年齢は生
理が始まってから終わるまでの期間と考えてよい。しかし十八歳から二十八歳までの期間が最も
よい。これに反してこの年齢以外の場合は、どんな女もわれわれには魅力的ではない。年老いた、
つまり生理の終わった女はわれわれに嫌悪の情をもよおさせるだけである。美しくなくても若
い女はつねになお魅力を有する。しかし美しくても若さがなければ魅力はない。この場合、わ
れわれを無意識に導いている意図が生殖一般の可能性であることは明らかである。それゆえす
べての個体は、生殖あるいは受胎可能な時期から遠ざかるに従って異性に対する魅力を失う。

 それゆえ女がひどく痩せている場合はわれわれにはっきりと拒絶反応を起こさせる。豊満な
女の乳房が男たちに非常に魅力的であるのは、それが女の生殖機能と直接関係があり、新生児
に豊満な栄養を約束するためである。しかしあまりにも肥満しすぎた女はわれわれに嫌悪感を
もたらす。その理由はこのような体質は子宮の萎縮を、つまり不妊を意味するからである。こ
のことは頭でわからなくても本能でわかる。最後に問題となるのが顔の美しさである。ここで
もまた特に骨相が大切である。この点美しい鼻が主として注目され、短く上を向いた団子鼻で
はすべてぶちこわしである。鼻が少々上向きか下向きかで生涯の幸福を決められ、涙をのんだ
娘たちの数ははかりしれない。
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:53:23.84ID:5WvNRjAlr
>>397
うらやま〜!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:54:53.42ID:0R5jrcSu0
偉そうな空腹
0418幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:00.61ID:61+MzE3e0
インドネシアの郊外電車は日本の中古車だらけだけど、信号システムまでODAで輸出してないのか?
東急はインドネシアに使える電車を取られて経営が苦しくなってる。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:55:30.43ID:yWdZ2B8GM
ヒロちゃんのおよめさんをゆめみていたら
ヒアルロンさんの説明書をみていた
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 12:56:16.28ID:ag9Z2lX/0
BBAに幸に鼻にんにくに空腹・・・
もうクズばっかり目立ってクソ面白くない
0424幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/16(日) 12:57:39.89ID:61+MzE3e0
自転車でデタラメ運転している身勝手なBBAがドローンで移動するようになったらゾっとするな。
ポッポちゃんが迷惑する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況