X



トップページ市況実況1
1002コメント298KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26466■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 04:55:38.69ID:MBhT6w6S0
テンプレ >>2-3
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:13.68ID:CgApjteyr
>>629
イオン行ったあとうどん会館横の滝宮神社の池でノラ亀にエサあげるんだぞ
0642幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:36:54.71ID:dWkiQUal0
>>637
遺伝子の表現型は、出現頻度が交配の組み合わせでいくらでも変わってくるよ。
幸ちゃんは自分の種族をこれから日本でどんどん繁殖させる!
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:06.60ID:Hb+olfjy0
>>643
圧倒的に違うけど分からないだろうね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:33.08ID:Hb+olfjy0
>>646
それは耳が悪すぎる
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:38:55.71ID:CqsznV/i0
>>645
仕事行きなさいよ
0657 ◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2018/09/15(土) 11:41:33.79ID:THNSdm/k0
フォークいい所から落ちるナ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:09.54ID:ABhtR2sC0
日本人て、やたら英雄を作りたがるよね
芸能人やスポーツ選手など、本人の実力以上に持ち上げる
0661幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:42:22.29ID:dWkiQUal0
>>640
だからヒットラーが言ってるじゃん。「日本文化はアーリア人種のおかげ」だって。
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:43:42.22ID:TRCjkI40p
ブランキージェットシティて知らないと思うけど過去最高のバンドだから、カッコ良すぎて業界人全員ファンだから
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:44:15.80ID:CsBVzSnLd
>>661
トヨタもトヨタの先代社長がアメリカに行って自動車をパクッたのが始まり
日本は欧米のパクリで作られてます

韓国を笑えない
0669幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:45:26.87ID:dWkiQUal0
>>665
いすゞ自動車はイギリスのルーツ社のヒルマン・ミンクスをノックダウン生産したけど、
イギリス人が「俺たちの母国イギリスよりもいすゞ製のほうが出来がいい」って悔しがってた。
0671幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:46:23.55ID:dWkiQUal0
幸ちゃんはエジプトの首都カイロのナイル川の土手の道でヒュンダイがエンコして
後ろから押して貰うのを目撃したわ。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:05.06ID:ABhtR2sC0
日本人は0から発明する才能は乏しいけど
1を10に改良する才能はあった。いまは知らんが
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:05.18ID:D06GSohFd
>>669
日本人は変態だからならな
技術のマニアック化についえは凄い
パクってオリジナルより凄いものを作る
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:48:29.32ID:u6q6fXQI0
北海道は全道停電が響いて観光客激減、、これはしばらく回復しなさそう
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:03.04ID:smZwf9Go0
>>620
2020年 「五輪テーマソングを歌うのは、今日が2年ぶりの復帰となります。アムロ奈美恵さんです」
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:26.80ID:o11NK6u+d
アメリカの金利もそんなに高いとも結えないのにリーマンからこの10年の株高
今は特異な時代なのかもしれませぬ

>>667
才能と結うよりぼろぼろになっても続ける態度がすごいですぬ

>>679
影響は秋以降かと
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:41.02ID:CqsznV/i0
>>672
そんなこといいから
0686幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:50:54.05ID:dWkiQUal0
ヨーロッパで馬車が走り回ってる時に、徳川は川に橋を架けることを禁じた。
その頃の朝鮮には、道らしい道は何もなかった。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:51:09.51ID:D06GSohFd
このコピペ思い出した

彡´_⊃`) ドイツ人が開発して

(´_⊃`) アメリカ人が実用化

ミ´_>`) イギリス人が投資し

(・ω・) 日本人が小型化に成功

(´_J`) イタリア人がデザイン

ξ・_>・) フランス人がブランド化

(`ハ´) 中国人が大量生産し

<`A´> 韓国人が起源を主張する
0690ミジ`・ω・)〉 仙洞みじお。 ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:05.16ID:TOVpOMi/0
>>630
もいらはこのスレでは有限即実行型コテとみんなから呼ばれてるんやでw

>>633
にほんごでおけw

>>638
モフ野良ちゃんのことやったら元気にしてはるで
もいらが話しかけたら逃げるでw

>>642
どうせミシシッピアカミミガメさんやろ
あいつらまじやばい
運動量活発で餌欲してきよる 在来の亀ひとたまりもないで

>>645
声かけるわw
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:02.68ID:vnl1CoS50
723万円の水素自動車を“タダ”で購入。補助金半端ないって! --- 益満 寛志


カラクリとしてはこうです。

まず、お国の政策として「オリンピックまでに水素社会を推進するよ。補助金じゃんじゃん出すよ!」ということで202万円いただけます。
さらに東京都からも「オリンピックやることだし、国の補助金額の半分出すよ!」ということで101万円が出ます。
この時点で、合わせて303万円の大盤振る舞い!
さらに港区民&港区で事業を営んでいる中小企業、個人事業者には、
港区が「予算余ってるし(?)、特別に追加で50万円ちょいも出すよ!」ということで、合計353万円となります。

補助金だけでハイブリッド車「アクア」が2台買えてしまいますね。
農家もびっくりの補助金漬けですね!
※助成額は自治体によって異なります。予算がなくなると終了ということもあるので詳しくは国、自治体にご確認を。

ここで差し引き370万円まで下がりました。
富裕層にとってはお小遣い程度の金額でしょうが、私のような庶民だとこれでも「うわっ、高っ!」となります。

もちろん、ここで終わりではありません。
世間ではほとんど知られていない(というか、トヨタの営業マンですらあまり知らない)のですが、トヨタが突如「4年後に半額で買い取るよ」という神対応を始めたのです。

4年後、中古車相場がどうなっていようが、半額の361.8万円はトヨタ様が保証してくれるとのこと。4年でこの残価保証は出血大サービスレベルです。

※ちなみに4年で48,000キロ、15万円程度の補修なら無条件で半額買取り。仮に48,000キロを超えると1キロ5円ですが、
逆算すると仮に10万キロを追加して148,000キロ走った過走行無価値4年落ちのクルマでもトヨタ様が300万以上で買い取ってくれるのであります(○´v`○)

というわけで、723.6万円から補助金を引いて370万円で買った車を年間12,000キロ走ったところで4年後に361.8万円で買い戻してくれる…えっ?
という状況が爆誕しているわけです。

これに、自動車取得税・重量税、さらに東京都の特例で保有期間の自動車税が全額無料というオマケまでついてきます。
新車の諸費用が10万円にも満たない見積もりを人生で初めて見ました。
基本、アンチだったコイケさんに少しだけGJを進呈したいと存じます。

ソースより抜粋 詳細はソースで
http://agora-web.jp/archives/2034714.html
http://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2018/09/d6caeaf12c0d952fd63407b04c36b200-e1536826838827.jpg
0696幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:54.44ID:dWkiQUal0
車輪のなかった南米ではスペイン人に簡単に制圧され、インディオは伝染病であらかた根絶やしに。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:54:29.15ID:D06GSohFd
今の日本企業は金を貯め込むだけで投資しない
全然発展がない10年前の製品と今の製品たいして差が無いから買い換え意欲が全くわかないな
アップルとかは毎年新製品作るのは対照的だわ
0700幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:44.78ID:dWkiQUal0
>>695
徳川が発明を禁じたからね。藤子不二雄の「キテレツ大百科」では最後はキテレツの先祖の
奇天烈斎が迫害から逃れるために亡命するんだっけ。
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:54.40ID:D06GSohFd
資本主義は赤字とか借金が正義なのに
日本はまるで共産主義経済みたいだな
0704幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 11:57:06.10ID:dWkiQUal0
徳川は自由貿易を禁じ、発明を潰し、海外植民地と財産を放棄し、日本社会を停滞させたチョン。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:06.89ID:8Tyl62Dtd
北海道新幹線そこそこ人は乗ってたけど、3連休初日にしては少ない希ガス(´・ω・`)
0712ももきん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:12.29ID:xFADGTDsd
モモタン、オープンカフェで優雅なランチ
0717ももきん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:59:49.13ID:xFADGTDsd
今日も1食65000円の超絶ウルトラスペシャルランチ
0719ももきん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:12.85ID:xFADGTDsd
きゃーモモタン、今日も超絶ウルトラセレブ
0723ももきん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:01:17.80ID:xFADGTDsd
>>720
セレブでハイソなオープンカフェで超絶ウルトラスペシャルランチじゃボケ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:10.88ID:CgApjteyr
Eテレでいちごさんが司会
0725幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:13.56ID:dWkiQUal0
>>721
具体的にどこが間違っているのか指摘できないくせにw m9(^Д^)プギャー
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:02:44.08ID:boCCsBGQ0
社畜の鏡 三連休なんて甘え

Amazon職員が休みをもらえず逆上 倉庫に放火し被害総額10億円越
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180914-92341252-techinq
職員に過重労働を強いることで悪評が絶えないAmazonだが、昨年11月に上司に休みを取ることを却下された職員が逆上し倉庫に放火、
莫大な損害を生じさせた。このほどその職員に4年の実刑判決が下されたニュースがイギリスから伝えられた。

英メディア『Mirror』などが報じたところによると昨年11月4日、
スタッフォードシャー州ルージリーにあるAmazon倉庫で勤務していたアドリス・アリ(22歳)は、
チームリーダーに休日を申請したものの却下されたため、逆上して紙の束にライターで火をつけて放った
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:40.98ID:CqsznV/i0
>>694
サントリー響30年の空き瓶売って違法スレスレで放置して
手数料10%も取ってんのに赤字でアメリカ企業と比べて
日経新聞に依頼記事掲載してるからじゃないかな?(予想
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:03:56.62ID:Gdo0ll0b0
>>722
フローレンスでなりた死亡
0733幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:02.13ID:dWkiQUal0
>>728
イギリスに移住したポーランドやルーマニアの移民は時給600円くらいで掘っ立て小屋で寝起き
して一日16時間くらい畑仕事しているってさ。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:28.37ID:CgApjteyr
東京ドームならタコベルとシェイクシャック2択ができる
0735モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:52.04ID:4HYp+E+VM
今思ってるのだと、ふるさと納税だよな。
こんなの、今こそ北海道の被災地に直接寄付しよう!って言えばいいものを、逆に規制をちらつかせてますぬ。
寄付ビジネスの方々の食い扶持でも減るのだろうか…
0736幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 12:04:55.83ID:dWkiQUal0
ポーランドやルーマニアの移民は、日本に来れば顔で得するのにねぇ。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:09.88ID:ABhtR2sC0
たしかに規格戦争では負けてばかりだな
スポーツも日本が勝ちすぎるとルール変わるし
0739幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/15(土) 12:06:28.54ID:dWkiQUal0
冷戦終結後に東欧諸国がEU加盟したので、彼らは英独仏に自由に移住できるようになった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています