X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ31933
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小倉唯
垢版 |
2018/09/15(土) 01:29:29.55
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:09.92ID:KibrpG8md
さあ上海の底力を見せてくれw
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:17.38ID:0RQWZ4/y0
東大生は頭が良いのは確かだが
営業には向いてない
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:03.45ID:W/rFEBWX0
>>143
パンピーも平均身長以下のやつはほとんど鯖読みw
身長聞いたら同じ172なのに全然背の高さが違う新人は何回もみた
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:15.94ID:AQoTCfJjM
広木は嘘でも良いからレンジ上限は30000にしないと駄目
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:20.76ID:ts84t1gS0
>>135
書いてる本人達もあまり理解してないぞ
自分で研究して論文書いてるのは博士課程だけだ
学部や修士では指導してもらって意味もわからないのに書いてるのが多い
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:24.29ID:KibrpG8md
休日に湧く学歴厨 うぜ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:27.20ID:h97Aw0Jh0
トリノvsウディネーゼの試合 クソだった。
0162キツネのレックス
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:02.16ID:YsT+EKZra
ドモホルンリンクルのブス見ると
いらっとくる
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:24.61ID:XqmSBY3mM
30で800万あるやつが何%いんだよアホ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:36.32ID:0RQWZ4/y0
当然なんだが東大卒の能力が活かせるのは
学者学問
0167もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:37.49ID:GF/q0hGp0
  ▲  ▲   
 (。Θ〓Θ。)   もんモンも営業は向いとらんばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:44.31ID:LQkIhNGDM
サイゴマンは高卒チビだから学歴の話題でも身長の話題でも消える
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:43:59.50ID:0+Iqa2lk0
元ダイワの社長

現東証の社長

清ちゃん(清田)と話ししたけど

あまり差を感じなかったよ

マジれす

(^_^;)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:03.51ID:aNvGm/sD0
40代は過去を振り返ると良い時代を生きてきたと言える、特に学生時代まで
パソコンはMS-DOSからWindowsまで生で経験
フロッピーディスク、カセットテープの時代を満喫
エアガン
田宮京商マルイヨコモのラジコン黄金期
ゲームについて小学生でファミコン〜中学でスーファミゲームボーイ〜高校でネオジオプレステセガサターン
コンピュータテクノロジについても基礎から身についている
性についてもこの年代はかなり冒険している
ブルマ全盛期、違反制服、ヤンキースケバン校内でセックス、運動会で男女密着etc
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:04.89ID:SWXZBKhh0
>>152
サイゴマンは高卒なのに感じられないのは精神障害があるからやろ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:30.71ID:h97Aw0Jh0
>>162 あんた、テレビ見てないっていつも言ってんじゃん・・・  まぁ、信じてないけど
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:44:52.05ID:1mEiL4zFp
ダウがマイナスの時点でなんぼでも上がり夜やり夜でwww
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:02.44ID:25d8Kg60d
自称165センチといってる女のほうが自称169のセンチの男より背が高かった。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:02.65ID:+QJvPs9Z0
断層とか実はあんま関係ないんちゃうの
過去を尊重するのはチャーチストみたいなもんか。。。
 
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:44.97ID:0+Iqa2lk0
>>172
駿台お茶の水 東大クラスのエリートが

私立受からないわけないやろ

あほか

WWW
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:45:45.88ID:SWXZBKhh0
うちの会社でもちゃんとコミュニケーション取れる
東大卒は出世するよ
ダメな奴はすぐやめるけど
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:03.08ID:aNvGm/sD0
>>140
〇東〇託
中卒前科持ち建築営業年収4000万
いる
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:05.48ID:ts84t1gS0
>>166
東大卒が活かせるのは 東大受験予備校の講師だけだよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:06.20ID:gXMjaYEsM
>>104 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/09/17(月) 15:32:48.83 ID:0+Iqa2lk0
>>90
まん◯の中は

OK

これ豆知識



406 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/09/17(月) 10:44:33.15 ID:0+Iqa2lk0
まん◯

唸るわな

(^_^;)




【スレの知的障害ランキング】
@ダイエー
Aサイゴマン
Bなつみ
C正解マン
Dクレイ爺
E医者の家系に生まれた知的障害者マン
F北原推し
G教えて強制だからマン
Hハルウララ
Iもんモン


悪く思うなサイゴマン
オマエ
やっぱり軽い知的障害者だわ
なつみも軽度の知的障害
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:14.74ID:xAaYO73k0
インチキで日経上げとけばダウも上がってくるとでも思ってるんか糞アベ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:17.52ID:rQneTjMU0
日本で一番の安全地帯は軽井沢
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:28.46ID:9BxguxTo0
筋トレしたらものすごい腹が減った
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:31.43ID:YXHsiBjc0
ゲスト 9月11日 荒野 浩さん
視聴回数 11,861 回
https://www.youtube.com/watch?v=kUlB6W4ZMqE
株価下落があっての戻りであって、上昇相場ではない
上昇の匂いはしない。
空売り比率の5日平均で決まってしまう株価
持続的な、基調としての上昇がないから、買い方は勝てない株式市場
信用取引の6ヶ月期日で株式需給が・・・のウソ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:46:43.03ID:7aj4y6hi0
中国人民銀総裁、金融市場の一段の開放必要と指摘=上海証券報
9/17(月) 15:32配信 ロイター

[北京 17日 ロイター] - 中国人民銀行(中央銀行)の易綱総裁は、中国は国際競争力を高めるため金融市場の開放に引き続き取り組む必要があるとの考えを示した。
上海証券報が17日、総裁の論文を引用して伝えた。

同紙によると、易総裁は論文で、中国金融市場は奥行きや幅広さが不十分であり、国際金融市場とよりうまく融合することが必要だと指摘した。
また、外国金融機関の関与のために事業環境を改善することも重要だとした。

易総裁は、中国には「金融業界の全面的な開放を促し、外国金融機関の出資規制を引き続き緩和する」ことが求められるとの見方を示した。

その上で、当局者は「これまでに発表した開放措置をできるだけ早期に確実に実行するべきだ」とした。

為替レートの決定における市場の役割拡大や、資本勘定の交換性推進など、人民元改革の取り組みを深める必要があるとも指摘した。

さらに、上海・ロンドン間の株式相互取引を「できるだけ早期に」開始するべきだとの考えを示した。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:08.63ID:0RQWZ4/y0
相続で5000万円以上もらった人は
年利5%で手取り200万円
プラス普通に働いて30歳で600万円あれば
年収800万円
結構いるぞきっと
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:14.61ID:OiF/zuqG0
ビール飲んだら膣があちゅい(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:37.01ID:9BxguxTo0
実はこの1ヶ月、体重が微減を続けており
肥満を気にする必要をまるで感じていない
病的な減少じゃなくて1ヶ月で1kgくらいだけどね
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:53.17ID:SWXZBKhh0
>>183
知らんがや。高卒ちゃうんか?
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:47:58.58ID:0RQWZ4/y0
ニートは親が金持ちだからニート出来るんだぞ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:03.79ID:axl68OUy0
東大でなければ出世できない世界もあるからね
実際、社長は東大からって企業も複数あるし
0209キツネのレックス
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:10.14ID:YsT+EKZra
適材適所ってのがわかってないやつ
いんね。
そんなんでは、サイゴマンの価値がわからんわな
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:48:51.79ID:Q1w2mIms0
>>193
放射能のホットスポット
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:10.05ID:ts84t1gS0
>>208
つぶれた時のシャープとかそうだったなw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:17.56ID:0RQWZ4/y0
企業って社畜のイメージ
東大出て電通
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:26.86ID:HnHhy+4C0
ダウ先はMSQでいくら下げたんや?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:37.38ID:KibrpG8md
ラスト10分
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:44.42ID:YXHsiBjc0
上町台地(うえまちだいち)とは、大阪平野を南北に伸びる丘陵地・台地である[1]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E7%94%BA%E5%8F%B0%E5%9C%B0
上町断層
なお、上町台地が大阪平野の真ん中に南北に直線状に突き出しているのは、豊中市から
上町台地を経て岸和田市にまで至る上町断層の力によるものである。

断層の最新活動時期は、約28,000 - 約9,000年前と思われ、平均活動間隔は8,000年程
度と推測されているが、過去の活動履歴がよくわかっておらず活動間隔も最後の活動時期も
絞り込めないため地震発生確率ははっきりしていないが、警戒要の断層である。

しかし、上町断層帯全体が震源域の地震が起こった場合、マグニチュード7.5程度の地震が
発生すると推定され、堅固な地盤の上町台地より軟弱な地盤の周辺低地に大きな被害が
出ると想定される。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:53.51ID:aNvGm/sD0
>>183
自分、塾一切いかなかったが教科書だけは完ぺきに覚えて
国立大は東工大手前くらいのレベル受かったけど、
私立の問題は解けなかった
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:56.96ID:+QJvPs9Z0
冬は南国、夏は北海道に移動する学園とかないんかな
あったら息子を通わせたい。。。
 
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:07.47ID:XChhGuTNa
>>171
ギリギリでブルマ世代だった事だけが幸運だった
あとは受験戦争、パソコンラジコン液晶TV等、子供では手が出ない程高価だった
ハゲたオッサンになった今なら大抵の娯楽に手が出せる
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:22.59ID:2e7E88Bp0
なんぼでも下がりよる
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:24.86ID:KibrpG8md
良く同じ話題で飽きないか不思議w
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:29.45ID:Q1w2mIms0
>>221
通信制。自分が移動すればいい。
0229もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/17(月) 15:50:38.56ID:GF/q0hGp0
  ▲  ▲   
 (。Θ〓Θ。)   しろくま頂きましたばい 歯がちとしみるとばってん  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:18.69ID:0RQWZ4/y0
東大出て上場企業の社長になるのと
東大出てIT企業起業して成功するのと
どっちが可能性高いか?
0233キツネのレックス
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:29.20ID:YsT+EKZra
東京大学なんて不正入試のメッカなのに
ってか、オレサマが昨日、オカルト板で
見つけたスレはったったやろ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:34.27ID:NXUTkSAQ0
微減差損(*^-^*)
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:42.42ID:rQneTjMU0
便所掃除ならしげるのほうが上手いし
焼肉焼くならモグのほうが巧みだし
妄想抱くなら勝司のほうが上級者だし
上には上がある
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:46.28ID:SWXZBKhh0
>>214
この歳になったら、高卒も東大卒もあんまカンケー無い。
銭や。高卒より東大卒の方が銭を稼ぎやすいってことだけ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:23.05ID:H8fcgU3PC
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:36.89ID:FBnzvb/t0
なんだまた学歴コンプ炸裂かよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:40.18ID:XqmSBY3mM
年利5%て取れる前提で語ってるのが世間知らずのバカだなw
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:44.28ID:RIzePRiQM
巨人また負けてるやん、4-0.。  @BS日テレ

慶應の由伸、もう監督辞めてくんないかな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:52:49.28ID:ts84t1gS0
>>226
慶応は福沢諭吉が官僚嫌いで
卒業生に官僚にならずに民間企業に行って独立を勧めていたから今がある

その頃から財界で根をはやしてきたから
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:31.97ID:KibrpG8md
英離脱交渉、最終コーナーへ=19日からEU非公式首脳会議
9/17(月) 15:41配信
 【ブリュッセル時事】英国が欧州連合(EU)から離脱する来年3月29日まで200日を切った。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:44.03ID:2LtZlFWxM
タレント宮地佑紀生さんのレギュラー番組が10月からCBCラジオ(名古屋市)で始まる。同局が発表した。宮地さんは2016年、ラジオ生放送中に傷害事件を起こした。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:55.81ID:axl68OUy0
東大出てると婦女暴行犯でも尊敬されるよ
これはマメね
日本人、特に田舎者だと潜在的な心の奥底の東大神話がある
だから、中学の同窓会などで
あいつ痴漢で捕まったよね、”だけど”東大なんだよな
となる
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:53:57.68ID:aNvGm/sD0
電通となんとかエージェントは朝鮮系が多く雰囲気もかなり似ている
ちょっと勘違い入ったくらいの意識高い系
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 15:54:08.33ID:0RQWZ4/y0
営業には東大より慶應の方がOBがしっかりしてるから良いらしいな
あくまでも営業では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況