X



トップページ市況実況1
1002コメント262KB
日経225先物オプション実況スレ31932
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蕎麦作る
垢版 |
2018/09/15(土) 01:28:38.56
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/229
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:09.50ID:Iy9va/ML0
ダウ先アジア壊滅してんのになんだこのインチキ〆は
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:12.53ID:KvHcuZZe0
ナイト高値すら超えてて笑うわ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:18.12ID:ymfwqvQ80
ココの雑魚が下がるとかドヤ顔だったから
上がるのは知っていました
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:19.14ID:cl5nNEjK0
アルゴ切り忘れてるね
今晩ダウ上がって更に高値だな
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:19.20ID:pKydKGLR0
売り豚いままでありがとう
もう死んでくれてもいいんですよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:20.73ID:XzF5W6zf0
現物こんなにGUしたら間違いなく寄り天じゃね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:24.13ID:IVVRo5NH0
さらに高猫ww
安倍晋三を考えるだけの市場に
指標や経済を語っても無駄w
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:56:50.21ID:iAC5wRpE0
ドル円が平気で10銭20銭動いたり株価がもやもやした雰囲気で兎に角上を目指すような状態がしばらく続いて
アナリスト達の発言が総楽観になったところで2月の急落のような事が起きそうだな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:02.37ID:F+VIvhoKp
>>182
ついていくだけって分かってるのにギャンブルwwww
負けてること人のせいにしてんじゃねえよハゲwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:28.29ID:39taazNEa
さすがに落ちるだろw
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:29.11ID:ur+FBOp30
またまたインチキ上げ
売り豚逃げ場なし
〆CFD持ってる奴は今すぐヘッジしとかないと死ぬぞ
去年のこと忘れたのか???
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:52.25ID:iAC5wRpE0
>>185
利確は計画的にw
0205もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:52.92ID:GF/q0hGp0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ねえねえおかむら〜 朝食の準備ばせんば の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:57.32ID:pKydKGLR0
>>164
在日韓国人の無駄から教えてやれ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:01.33ID:0GY7Yjei0
プリズンブレイクシーズン5見てるけど駄作感がすごいなこれ
今第3話まできたけど、見るだけ時間の無駄ってやつ?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:26.18ID:gXMjaYEsM
>>164
>小4の娘がなおみをみて「この人日本人じゃないんじゃない?」と言っている。
>どう答えたらいいだろうか。


もんモンは人間じゃ無い

在日朝鮮人は日本人じゃ無い

大坂ナオミは日本人
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:31.60ID:ymfwqvQ80
昔は個人は買いでしか損できなかったが
今は売りでも簡単に損できる良い時代
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:49.97ID:IVVRo5NH0
売り方もまさか自分が納めた金、安倍年金で破産するとは思わなかっただろうな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:53.31ID:KvHcuZZe0
ダ先↓
為替↓
アジア↓↓

安倍指数↑
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:29.60ID:iAC5wRpE0
とりあえず24000手前までは足が速そうだな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:47.35ID:0GY7Yjei0
無理やり刑務所いれて脱獄させたいだけだもんなこれ
さすがにストーリーに無理があるわ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:04.11ID:IVVRo5NH0
明日+200か+300か毎日安倍すげえな
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:45.92ID:F+VIvhoKp
足(あし)が早・い
1 食物などが腐りやすい。
2 商品などの売れ行きがよい。
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:01:07.92ID:iAC5wRpE0
安倍とトランプがコロッと失脚したら面白そうなんだけどな
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:02:04.36ID:ZbY2gBqYd
英語でインタビュー答えてるやんwww子供になおみを日本人と説明するのは無理だwww
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:22.05ID:iAC5wRpE0
ダブついたお金が行き先を求めているって事ですかね?
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:46.08ID:SfjyzzdY0
板薄いからってやりすぎだろ安倍ちゃんw
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:52.40ID:UEhIIbt40
>>164
日本人だというのに日本人じゃないといったら
酷い目にあうと教える
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:03:56.03ID:LtBzT1zfd
日経がインチキ強い時は売ってはいかんぞ、アベノミクス始まって以降何を学んできたんだ?
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:46.45ID:iAC5wRpE0
>>215
ライカ犬的な位置づけ?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:49.56ID:odvVMEPoa
わい、中継に写り込みや〜(^ω^)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:04:56.17ID:UN3SC6m7p
プリズンブレイク1よく絶賛されてるけどそんな面白いかあれ?
24のがはるかにおもろかったわ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:13.15ID:F+Snf89H0
35歳くらいまでパチンコ打ってゴミみたいな生活してた奴に生活が困ったときはちょこちょこ金貸して助けてたのに、そいつがここ数年真面目に働くようになったかと思えば、「競泳水着の転売とかモラル的にどうなん」と軽くディスられた。クソすぎ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:38.85ID:SqrKGPozp
23100wwwwwww


これでドル円112復帰したら23140とかになるん?w
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:05:53.82ID:ZLUg7ll1d
>>208
は?在日バカにすんなやジャップ
クロンボが日本人じゃないいうとるんじゃ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:02.32ID:UWsTuR4ZM
まあどこかで日経も気づくんだろうけど当分先かもね
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:20.02ID:iEaW21v9d
騰落レシオもまだ初動
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:06:27.60ID:IVVRo5NH0
あとは選挙後どうなるかだよな
トランプ中間選挙で安倍みたいに支えるかどうか
支えだしたらダウと一緒になって日経も安倍↑継続だろうし
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:16.42ID:31FxKDgBd
>>212
空売りは個人はめ込みが目的らしいな
一番利用するのがジャパン
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:21.98ID:z69Y3eYp0
プリ―チャーってのを見始めたけど、別作業をやりながらだと話がわからなくなる
つらい
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:07:26.25ID:iAC5wRpE0
>>257
世界同時クラッシュが来るまで耐えられなければ新小岩
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:12.75ID:nhFzK4Ny0
ちょっと目ェ離した隙に噴火してた(;′・ω・)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:51.06ID:iEaW21v9d
追い込まれたプーチンもピエロになったしメデタシメデタシ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:57.69ID:F+VIvhoKp
大人にユダヤ人の説明もむずいやろ
国籍日本なら日本人言っとけよハゲ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:14.99ID:xPzSnWgkd
>>226
そのネタ、もうバレてるし
頭悪すぎだろうw
株価見てくだいと言われて誰がファーストリテやファナックの株価を見るかw
ソフトバンクは見るかもしれんが
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:32.07ID:Hvh0SdUm0
こらあかんわ
やっぱ寝れね
インチキとも言いたくなるけど現実なのよねこれは
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:51.08ID:ZiJ/CeaN0
生まれなかった数百万人の子ども リーマン・ショック10年、ミレニアルへの影響
2018年09月14日
キム・ジトルソン、ニューヨーク・ビジネス特派員
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-45518238
私は2008年に大学を出た。あの年に米国で大学を卒業した学生150万人の1人だ。
そして私もまた、皆と同じように、予想もしない事態に不意を突かれた。
私たちが当時何を期待していたかはさておき、今の私たちは借金が多く、子どもが少なく、たくさんの傷を負った世代となった。
世界金融危機から10年。何が変わりどういう影響があったのか、大勢が嘆き悲しんできた。
一番深刻だったのは規制強化でもないし、刑務所行きになった銀行員(あるいは、それがいかに少ないか)のことではなく、
何より深刻だったのは2008年に社会人になった私たちへの影響だと私は確信している。
このことをもっと調べるため、私は米国全土を回って専門家や、同じく2008年卒の人たちに話を聞いた。私たちに一体何が起きたのか?

1. 子どもがいても前より少ない
不況以降の10年で米国女性が生んだ子供は、人口統計学者が予期していた人数より480万人少なかった。

「(1929年に)大恐慌時代が始まった当初に20代前半だった女性は当時、子どもを生まず、それ以降も生まなかった」
「後にも先にも、当時の女性たちほど子どもがいなかった人口グループは米国でほかにない」
ジョンソン教授は、現代の我々も大恐慌時代の女性たちのように出産を諦めるのか、単に当時より長いこと時期を
見計らっているのかが、疑問点だと語った。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:09:59.52ID:1NwvflR20
うちの飼い猫はヤンチャ坊主だったが、交尾というものをした翌日から生気の抜けた顔でセッセとメス様にエサを運ぶ優等生になった。
早死にだった。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:01.02ID:IVVRo5NH0
また円安に振ってくるだろうから
23300突破するのは間違いない
選挙終わるまではゼッタイに下げることはない
下げたとしても!数十円の下げ
その後日数百円の上げ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:17.66ID:iAC5wRpE0
トランプが痴呆症を発症したら世界は面白い事になるだろうな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:30.70ID:XqmSBY3mM
「伐採せよ」 韓国で日本産の桜の全滅を願う声が上がる
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:32.82ID:iEaW21v9d
株価は共同インチキだから
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:10:37.56ID:ZiJ/CeaN0
>>272
2. 資産は前の世代よりずっと少ない

3. 私たちは株式市場が大嫌い
ミレニアル世代で株式投資をしているのは、5人に2人だけだという。
連邦準備銀によると、投資している人たちがつぎ込んでいる額もたった7000ドルだ。
これは単に、私たちが金欠だからではない。
カリフォルニア・バークレー大学の研究では、「『投資家』が金融リスクを負ってもいいという意欲は、マクロ経済の
推移を各自がどう経験してきたか左右される」ことが判明した。
言い換えれば、ダウ・ジョーンズ株価指数が1日で500ポイント下がるのを目撃した若者なら、リスクを避けがちになる。
なので、S&P500種指数は今夏、史上最高の上げ相場となり、経済危機時から325%上がったのだが、だからと
いって私たちはこの株価上昇からあまりメリットを得ていない。

4. 私たちは家を買わない
5. 私たちは誰も信じない
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:24.51ID:iEaW21v9d
>>273
160までは上ですよ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:54.28ID:SqrKGPozp
今晩ダウ100ドル上げたら明日寄り付き23400


それは流石に寄り天るwwwwwww
もし寄り付き前に少しさげたら寄り天を織り込んで下げてるから寄り底になるwwwwwww
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 13:11:57.21ID:LblrRpAf0
CME下げてないじゃん
支那は終わりだろうけど
日本はアゲアゲだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況