X



トップページ市況実況1
1002コメント283KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26465■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:32.95ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>628 いえ、まだまだですっ!!
        >>630 あい 横になってマンガ読んでいたら不覚にも3時間も寝てしまった・・・・もったいない・・・・
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:18:47.88ID:UhTEBaSz0
>>627
おっと!休日出勤だけはかんべんなw
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:34.21ID:J96ppS760
吉沢のビデオ見たけど、自転車の人が車に気づいて止まったおかげで車の直撃を受けず
また、飛ばされた方向に男性がいたことでかなり助けられてるな
0637 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:31.23ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>631 も、もっと早く言ってくれないとw
        >>633 藤井くんだといくらになるんだ・・・・ >>634 まさしくその通り!!
0639silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:20:48.35ID:xsBqyuFv0
祝日を2回も拒否する商事さん

   .n n         nn
  nf||| .〆.ノノ人ヽ | | |^!n  
  f|.| | ∩川@‘ロ‘メ ∩|..| |.|
  |: ::  ! }       {! ::: :| 
  ヽ  イ       ヽ  :イ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:55.63ID:5lU08EpN0
NHK 年を取るとなんで動きがガクガクになるんだおい
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:21:57.56ID:8PkeKuV60
大阪では赤信号がおめでたい色つまりどんどんいったれですわ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:16.06ID:SfXc8Ae10
ロー・リー・商事、通称商事。メカの天才だ。大澤正明でもぶんなぐってみせらあ。でも、牛乳だけは勘弁な!
0645 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:22:28.01ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>636 賭ケグルイと女子柔道部物語とキングダムとトネガワとあとなんだっけ
        >>639 きょ、拒否などしていない! >>640 変なことしてはイケマセン! 
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:23:02.35ID:pmNMo0ab0
>>639
商事さんは日本国民でなく、グンマー帝国民だから仕方がない
0652 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:24:43.02ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>648 それは変なことするときのセリフでしょうがあああー!
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:25:45.74ID:J96ppS760
執行猶予でもいいけど、飲酒運転で事故った人は10年と言わず死ぬまで
自動車運転禁止したほうがいいだろ
20年くらいしたら自動運転車出てくるかもしれないし
0656 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:31.14ID:3bksCkWZ0
>>653   それが変なことだと言っておる!!
      Oノ
      ノ\_・'ヽO.
       └ _ノ ヽ
           〉
0657せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/14(金) 23:26:45.64ID:XH9jqj3ja
たまにはララランドのことも思い出してあげて
0658silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:01.58ID:xsBqyuFv0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんは5回人跳ねたけど心神喪失で無罪!
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:14.11ID:MiU/biLM0
安部ちゃん、トリクルダウは元から考えていなかった

■安倍氏「東京の経済良くなれば、地方の農産物の価格上がる」「トリクルダウンと言ったことはない」(10:20)

 アベノミクスが始まったころ盛んに聞かれた言葉「トリクルダウン」。景気拡大効果が大企業や富裕層から
中間層や低所得層にも広がるとされたが、安倍氏と石破氏はそろって懐疑的な見解を示した。

 口火を切ったのは石破氏だ。「東京や大企業の成長の果実が、やがて地方や中小企業に波及するという考え方を私はとっていない。
経済のメカニズムが違う。そういうトリクルダウンみたいな話が(政府の)『骨太の方針』に記述があるのでやや違和感を感じる」

 安倍氏は「石破議員から『安倍政権がとっているのはトリクルダウンの政策だ』という趣旨の話があったが、私はそんなこと一度も言ったことはない」と反論。
「地方対東京の対立構図ではなく、東京の経済が良くなれば地方でつくる農産物の価格も上がる。そういう相関関係もある。
ただ『したたり落ちる』という考えをとったことはない」と強調した。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL9F5FZWL9FUEHF006.html

※前スレ
記者「トリクルダウンは…」安倍「誰がそんな事言ったんだよ?」記者「でもアベノミクスの果実…」安倍「なんの事だよ?」★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1536914384/
0660モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2018/09/14(金) 23:27:14.54ID:JQem/EfTM
執行猶予から何かやらかして実刑化するの見てみたいし、この人ならきっとやってくれると信じてたりします。
0661 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:28:13.63ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはカンガルーはねまくり
0665 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:48.81ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>662 どうしてエロに関するセリフというのはこうも説得力がないのかww
        >>663 ひざを痛めるぞ! >>664 100にn・・・・・い、いやいやいやw 商事は酒飲んだら運転厳禁ですw
0666せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/14(金) 23:30:53.08ID:XH9jqj3ja
>>623
そんなんない
視程とかRVR、横風の資格はある
0667名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:00.30ID:RFLHYQra0
【社会】住宅損壊に最大300万円支給 札幌市、北広島市、厚真町に支援法適用

 道は14日、胆振東部地震で10世帯以上が住居全壊に見舞われた札幌、北広島、胆振管内厚真の3市町に、
被災者生活再建支援法を適用したと発表した。住宅の被害程度に応じて最大300万円の支援金が
被災世帯に支給される。適用は地震が発生した6日付。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/228497

今回は 被災世帯数が少ないんで 義援金で相当カバーできそうだから 行政の補助はなくてもええ気がする
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:27.14ID:ZCdvmFC70
マジレスすると、
イマドキの20歳の小娘は
「学研」や「学研のおばちゃん」知らないのけ。
0669silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:29.76ID:xsBqyuFv0
>>664
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  バンパーに血痕と髪の毛がこびりついてます
0670せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:20.54ID:XH9jqj3ja
今リンドバーグとか聞いたら多分泣いちゃう
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:28.81ID:ZCdvmFC70
どうやら、「学習」と「科学」は全く知らないらすぃ。
「学研」の看板出している個人塾くらいしか知らないっぽい。
0673silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:32:53.47ID:xsBqyuFv0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  小学校のころ、変なおばちゃんが小学校の校門のとこで聞いたこともない教材をやたら売ってた!
0678 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:34:14.52ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>671 健康果集? 
        >>673 砂絵?? ってかああいうのって今考えるとテキヤだったのけ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:07.82ID:AKHeDih60
栗の甘露煮お入れてお米を炊く
炊けたらホテイの焼き鳥の缶詰を入れて蒸らす
美味しい栗ご飯の出来上がり
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:27.03ID:nb9q/Y9D0
会場爆笑、自ら肛門に内視鏡でイグ・ノーベル賞
ttps://www.yomiuri.co.jp/science/20180914-OYT1T50004.html?from=ytop_main5
0683 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:35:29.42ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>675 ぐああああああああああああああああああああああああああ
             でも天ぷらはモロ見えないからなんとかなるかもw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:07.06ID:Dwb3frA2a
>>666
免許というか社内基準ですね(今調べたんですが)
その空港を何回か訓練しないといけないとか
0688名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:35.51ID:RFLHYQra0
サザエさん募金などの義援金出した人も 厚真町の被災者には使ってもらいたいけど 札幌清田の 調べもせず家を買って 行政に文句ゆうてるやつらには 使ってほしくないだろうな
0689せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:55.86ID:XH9jqj3ja
もう少しもう少しだけ
0691silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:37:33.87ID:xsBqyuFv0
>>678
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  進研ゼミのできそこないみたいな変な教材
0693せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:03.18ID:XH9jqj3ja
>>684
横風はないみたい
ラインPだとBASIC 1 BASIC 2 CAT T CAT U CAT V という資格と
社内の資格があるんしょうね
0694 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:39:13.76ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>685 鯵さんわーー 商事は渡辺美里!
        >>687 チンパブで飲んでたのけww >>691 学研の科学を取ってもらえなかった悲しみ!
0696鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:11.82ID:uLmddJv+0
アニメ三銃士みたさに学研の学習取ってた気がする
その後科学に切り替えてたな小学3年生くらいの出来事
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:40:32.84ID:MiU/biLM0
>>694
商事さんの愛用サービス

https://o.aolcdn.com/images/dims3/GLOB/crop/724x363+0+23/resize/630x315!/format/jpg/quality/85/http%3A%2F%2Fo.aolcdn.com%2Fhss%2Fstorage%2Fmidas%2F741bb326feb818a2105d8d922c9a1447%2F206660980%2F1.jpg
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/c3fc64bd279cdc053c3220b2d8ed8473/206660981/2.jpg
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/cc98eaf8fa722f75caca8343845cec4b/206660982/03.jpg
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/d57d096c54d6ca313220a4123652926d/206661013/05.jpg

https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/e63068bf56b8922be73acdba8e9b427f/206661015/06.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/c9623c7a403bd75a425bda0e0f5f0f96_a53e0d30d735fa2bfc6d61c5e0dbbd9b.jpg?width=724
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/a7db3b79413e2349e0fb6960def504f6/206661018/07.jpg

https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/18abd270e64fed2a774a5ace8c48459/206661020/09.jpg
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/da20309fed8bcc4de47ee1bfdf411dec/206661021/10.jpg
https://s.aolcdn.com/hss/storage/midas/633e6fd2cab6f12a91d0fa3b69b5be3b/206661023/11.jpg
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:19.63ID:MwnVU9DBM
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:34.31ID:+iZRJM9L0
科学のおまけでついてたホウネンエビが繁殖しすぎて気持ち歩くなって2階から投げ捨てた淡い思ひで
0702 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:56.95ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>697 パンツなんかいらんwww
0704silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:42:21.45ID:xsBqyuFv0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはアヌスにいつも電動バイブを入れたまま出勤するらしい。背徳感がたまらないと・・・
0706せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/14(金) 23:43:25.68ID:XH9jqj3ja
安室も今日で引退かと
0708 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:05.27ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ のりピーが主題歌と言えば名作トップをねらえ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:45:21.52ID:kpty8edw0
>>686
ひよたん、こんばんはー
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:47:35.26ID:gJQX+eECp
【速報】ケフィア関連12社、破産

いいえ、ケフィアですのやずやが風評被害だわ
0713 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:29.66ID:3bksCkWZ0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ ケフィア・ローレン
0714silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:53.39ID:xsBqyuFv0
>>707

金本監督ぶち上げた大目標 貯金30で100%優勝や
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201803230000338.html
[2018年3月23日12時1分 ]

貯金30で優勝を目指すぞ! 阪神金本知憲監督(49)が22日、優勝ラインを貯金30に設定した。
月間の貯金数も4〜5個を理想とし、昨季の月間3個と合計18から上方修正した。16年と17年は広島が貯金37でぶっちぎりの優勝。
1985年(昭60)以降、貯金30でV逸したセ・リーグチームはない高い目標だが、30は3連覇を目指す広島と互角に渡り合うラインでもあるようだ。
今季は不動の4番に新外国人ロサリオを据え、待望の大黒柱ができた。「過去3年間のなかのチームでは、一番強い」と話すなど、手応えもある。
19日も「優勝しか考えていない。そこだけ見ていたい」と言い切っていた。
過去10年のセ・リーグ優勝チームの平均貯金数は28・3個。
月間貯金5個×6カ月で貯金30なら、データ的には優勝確率は100%と言える。登るべき「Vロード」は明確だ。
0716 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:20.48ID:3bksCkWZ0
   | |    |   |        |
   | |    |   |        |
商 | |    | ( ̄ヽ、 _      .|
   | |    | `)  ノ(_`ヽ|     .|
事 |   |  |  |  (/ ノ || .  |
      ||    ヽ 〈  〈.     |
地|      〆.ノノ人 y  ヽ    |
  ||     川@‘ロ‘メ    ).     |
獄     /´    ⌒二二) | ∩
     彡 |     ノ  〈 || | |
落     彡   <    ト、_ノ 〉>>714
    |  ヽ__ `ヽ _   ,ノ  |
.! !   ||  / /    ノ,;)  ̄   ||
0717名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/14(金) 23:50:21.56ID:RFLHYQra0
【米南部に大型ハリケーン・フローレンス上陸】 道路冠水や停電の被害も

大型のハリケーンは、強い勢力を維持したままアメリカ南部ノースカロライナ州に上陸しました。周辺の州では高潮や大雨による道路の冠水や停電などの被害が出ていて、厳重な警戒が続いています。

アメリカの気象当局によりますと、大型のハリケーン「フローレンス」は14日午前7時すぎ、日本時間の14日午後8時すぎにノースカロライナ州南部に上陸しました。

「フローレンス」は中心の気圧が958ヘクトパスカル、最大風速40メートルで、5段階のうちのいちばん下の「カテゴリー1」になったものの、依然、強い勢力を維持しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180914/k10011630991000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

けっこう育ってた台風なのに 上陸するときは カテゴリ1かお 
0718 ◆Shoji/4F4E
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:38.77ID:3bksCkWZ0
>>715
  ;〆.ノノ人ヽ:
  :川@‘田‘メ; おいいいいいいいいーーーーー
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 23:51:40.29ID:UhTEBaSz0
商事はそろそろチンゲに白髪が混じる頃
0720名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/14(金) 23:53:01.81ID:RFLHYQra0
マンクットのほうは 台湾とフィリピンの間抜けるかと思ったら ルソン島上陸かお
0721silex失業X3(・m・`*) ◆C/IcTLFn03B4
垢版 |
2018/09/14(金) 23:54:08.62ID:xsBqyuFv0
 〆.ノノ人ヽ
 (=(,*´・v・)  商事さんの就職を心から応援する!
 (    )  
 | | |   
 (__フ_フ

 〆.ノノ人ヽ    
 川@‘ロ‘メ  あ…
 (    )ポロ 
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =(,*´・v・)
0724あやせがわ
垢版 |
2018/09/14(金) 23:59:39.98ID:YiuSRvVQ0
>>722
売り立ててええんかの。
0725あやせがわ
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:15.99ID:aJVHLz+U0
>>711
ゆうきリーダーもケフィア関連に入りますか?
0726(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:34.98ID:3xWKX39E0
>>718
商事タイムなのでそろそろ寝ます。
おやすみなさい。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1536397665410.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況