X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
日経225先物オプション実況スレ31927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サラダチキン食べる
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:07.92
^^
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/livecx/20180914/SWxvV0o2RVIw.html
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:16.44ID:NSH7SRONH
おい!?どぅなるん??火曜日劇下げ!?劇上げ?!どっち!?
サンデーダウ20ドルしか下げてないけど〆はチャイナに引きずられるよな?
どうなるんだよ?買い豚の俺死んだ?
930Lなんだけど・・・教えてくれ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:50:56.95ID:TUmxy/al0
中国風の株サロン、俺は日本にあってもいいとおもうんだ
お前らの顔みながらトレードしたいやん?(ニコッ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:51:48.22ID:nVEr/70c0
>>275
死にはせんだろ
枚数にもよるけど
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:52:46.18ID:GrOCjzit0
明日午後雨とか聞いてねえよ
洗濯やる予定にしてたのに
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:04.03ID:FgBG/t4RM
貿易戦争ネタはあしたの〆で織り込んで
火曜はGUだと思うわ
週末ネタが出て騒いだら消化されて逆にいくことが多い印象
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:07.38ID:TUmxy/al0
930Lなら下がるにしても逃げ場はあると思うぞ
下値切りあがってるの考慮してもそれよりは下がるから一旦逃げて拾い直すか、売ればいい
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:53:49.71ID:+y1EAWJj0
月曜CFDちょい下げでアメリカ上げ
火曜はインチキ継続で結局売りは死ぬ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:15.02ID:Fk15rxLp0
930Lが死ぬわけないw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:56.31ID:LsZlDjFea
ザーサイたっぷりラーメン、名はザーメンで売り出したら売れるかの〜(^ω^)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:57.29ID:nVEr/70c0
>>235
お前
スルガ役員絡みバリバリだったぞ
元銀行員の俺に謝れよ
底辺ニートよ
0287ソーダ水(;゙゚'ω゚') ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2018/09/16(日) 13:54:58.97ID:GqKHIyqqa
オプ組むなら火曜、水曜でボックス確認ができたらデルタマイナスぎみのショートストラングル組んでもよいかもね。変に↑に突き抜けそうな感じもあるから急がなくてよいけど…
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:27.88ID:DnLJnPpJM
>>275
9月相場みずに過ごしてたら博奕間違いなし
まあミニ1枚だから大したプラスじゃないだろうけど
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:30.73ID:NSH7SRONH
まー慌てたふりをするのもアホらしいからあれだけど〆で下げてダウでかちあげだな
売り豚ぬかよろの展開だと思うわ
騒ぐだけアホらしい
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:01.27ID:ci7f7Hq6a
登記簿は公開情報
これが自由に見れないと土地の売買なんてできない
公開情報をネット上で公開されて訴えるのは勝手だが
民事でも公開裁判だから村上が「この家は借家で私が今住んでます」と認めることになるねw
笑える
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:12.51ID:lQDNSiTZ0
週末大儲けした買い豚がこの週末家に引き篭ってる訳ないよなwwww
0293カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/09/16(日) 13:57:42.17ID:u4KKHor2d
>>276
大宮公園近くに作ろう
0294カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/09/16(日) 13:58:50.31ID:u4KKHor2d
村上あれだけ金持ち自慢して借家w
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 13:59:32.86ID:V/Cjsg6k0
大坂なおみスゴイ

日本人スゴイ

俺スゴイ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:32.12ID:NSH7SRONH
よく考えてみろ関税発動で下げたことあったか?
材料出尽くしでむしろその後の米中会談みて戻して終わるわ
このレス保存していいぞ
外れたらお歳暮にお歳暮送るわ
0297キツネのレックス
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:51.04ID:+SvRhnR+a
>>291
お歳暮さんには敏腕の弁護士が
付いてんねんでー
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:00:58.69ID:V/Cjsg6k0
>>275
>おい!?どぅなるん??火曜日劇下げ!?劇上げ?!どっち!?
>サンデーダウ20ドルしか下げてないけど〆

とりあえず下げるよ窓埋めスタート
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:01:04.41ID:96paTrq/0
薄商いの過剰反応サンデーで
この程度だとたぶん上げだろうなぁ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:02.35ID:NzG6mMsPa
広木先生の今週レンジ予想
22800から23300
意外とまともおもろない
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:18.49ID:ij7/jkcwr
凄いといえば、ムン災害の破壊力は凄すぎw

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■

・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者と老人の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・老人貧困率50%で世界一高い。日本は19%

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・ホームレスのクレカ保有率は39%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・国際社会を裏切った従北の韓国、北朝鮮同様に空爆対象は避けられない

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・韓国のBMW車だけ爆発多発。呪いは自滅まで

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:28.90ID:+0/N4QqAa
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
 
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0304カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/09/16(日) 14:02:58.22ID:u4KKHor2d
わしより借家の人おるんですか? て今年のオプスレ流行語対象にノミネートだわ。
他にカピバラの赤ちゃんでも儲かる相場きてんねも
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:00.24ID:8pu/xjoo0
>>300
上にぶっ飛ぶか下に叩きつけられるか
今週の予想は使いづらいなあ
0307カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:43.90ID:u4KKHor2d
>>305
NGにすれば良い。トリつけてんだから。
0308懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/16(日) 14:04:46.07ID:ZHKWp5sd0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   火曜の朝5:30分に結果出るから
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,それまで待てばいいだろw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:02.68ID:+0/N4QqAa
火曜日空ついて大きく上がったら売りたいね
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:26.51ID:NSH7SRONH
カピ弟子も相場と全く関係ないお歳暮叩いて喜んでるようじゃ消えても構わんなw
先物で勝てないからって他人叩いて喜んでるってなんのためにこのスレ来てるのかわかんねえよ
やってることが小学五年生と変わんねーww
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:39.84ID:UWV0tUOw0
なんの勝負やねん
売りぶてはもう死に体やん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:59.36ID:GDlUY6Lwd
>>300
上にハズレだな...
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:06:46.92ID:3Cr+j15ad
>>274
上京しても大半は貧困生活だよ
そんなこと分かってるけど彼らはプライド高い
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:07:37.52ID:ci7f7Hq6a
田舎なんかに出戻りしても嘲笑されるだけ
どっちにしても人生終了
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:18.16ID:ci7f7Hq6a
【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★14


なんか知らねーけど伸びてんなw
0319カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:28.16ID:u4KKHor2d
>>310
真似というか当たり前のこと言っただけなんだが。
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:33.01ID:NIjSeUDX0
プロレスで相手をロープに走らせることあるやん
あれやってみるとわかるけど普通に止まれるで
しかもロープに必ず背中を向けるし
あんな勢いよく跳ね返ったりもしねーぞ
あれ詐欺じゃね?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:08:53.89ID:6DznAdTTd
>>292
リーマンや貧乏人は外出して忙しい
金持ちは皆が働いてるときに外出する
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:09:30.04ID:cfEUUaNN0
北海道展行ってきたんやが、予定してたラーメン屋が地震で来れなくて代理の店やったわ。
美味くなかった・・・
海鮮稲荷とつまみを買ってきたわ。
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:10:37.81ID:FgBG/t4RM
>>300
ロンストにしろということか
0324天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:03.68ID:NiLqwuU+a
>>209
よく飽きないな
0327ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:31.31ID:aNL1T0VM0
>>310
カス登場!  カスとトレード&相場観勝負しようぜ? もちろん先出しな  2,3ヶ月もすりゃどっちがより優れたカスオブカスか、決めようぜ?
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:11:42.39ID:b/BCXRFN0
カピ弟子は仕事の付き合いならしょうがなく付き合ってやるけど友達とかは絶対嫌なタイプ
すまんな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:06.56ID:joUqCESR0
構ってちゃんに成り下がってるコテあんまりかまうと穢れが伝染るからやめとく
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:37.44ID:gTMavWvl0
カケホメールガラケーが月2000円
格安simスマホで月2000円
ADSLで月2500円

会社のレンタルキャリアスマホがあるから参考にならんかも
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:39.14ID:xVW+IoeGd
>>320
マジで?
いや、やっぱり絶対止まれないだろ
騙されないぞ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:41.74ID:+0/N4QqAa
昨日街コンで知り合った女と飲んだが終電で帰られた。相手が次の日仕事だと厳しいな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:44.47ID:GDlUY6Lwd
サッポロ一番みそラーメンが1番美味しい
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:12:57.74ID:V/Cjsg6k0
なんな
日曜日なのに在日朝鮮人

きてんな
死ねよ
0336ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:19.62ID:aNL1T0VM0
また逃げか・・・ そうやって一生逃げまわって陰口たたくのもありかもな
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:28.17ID:ci7f7Hq6a
安倍「平和条約を優先する」
記者「北方領土問題の解決は?」
安倍「それは将来世代にゆだねる」

これだろうなw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:17.69ID:7h0iVvVm0
性の多様性とか言ったら幼児性愛も認めなきゃいけなくならんか?ん
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:39.83ID:cfEUUaNN0
確かにぼったくりやわ、この海鮮稲荷・・・
オープン型の稲荷なんやが、上に錦糸卵&イクラかカニが申し訳程度に乗ってるだけや・・・
薪ストーブで越冬してろ、クソが!
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:14:43.58ID:iilbFt07M
チョンのモンもんいないと
ジャップ連投少ないな
0341ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:17.49ID:aNL1T0VM0
恥かく気概もない名無しからカス呼ばわりされると 運が舞い込むから、それはそれで歓迎だけどな
0342 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/16(日) 14:15:30.22ID:eVCt9HaMp
太刀魚大漁。大アジ2匹、ムフフフフ!!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:09.11ID:ye4Fq1//p
買い豚も含み益が少し減るくらいだろ
0344キツネのレックス
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:21.73ID:+SvRhnR+a
>>332
タルムードには、6日働いたら1日休めって
書いてあるけどね。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:29.75ID:/UozGhyM0
私の名前はしじみ。
0346司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:36.47ID:jqmBvLd90
>>342
千葉ででっか?
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:16:55.71ID:cfEUUaNN0
>>342
太刀魚いいね。
タチの塩焼きが一番好きな塩焼き魚や。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:05.96ID:zK1jGkse0
ん?貿易戦争でなんかネタあったのか?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:17:41.47ID:+0/N4QqAa
>>344
安息日は必要だよね。
昨日会った子、仕事好きみたいで働くの苦じゃないんだと。羨ましいよ、、
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:06.92ID:cfEUUaNN0
やっぱジャンボいかめしにすれば良かった・・・
1700円もするけど。
0351司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:11.86ID:jqmBvLd90
昨日、幻魚食べたけど美味かった
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:36.83ID:cfEUUaNN0
>>349
そういう女捕まえて養ってもらいたい・・・
0353 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:38.28ID:eVCt9HaMp
神奈川と千葉の間。
塩焼き、刺身ムフー!!
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:58.83ID:a+FhjV4G0
秋刀魚が150円とか特売でもなんでもないだろ
不当に高いうちは絶対に買わない
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:33.76ID:+0/N4QqAa
昨日、船橋で飲んだけどガラ悪い街だったな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:45.04ID:ci7f7Hq6a
安倍首相「異常な戦後を終わらせて平和条約を!」プーチン大統領「年末までに無条件で締結な、他の問題は後回しだ」→領土問題には触れず

ww
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:47.28ID:/UozGhyM0
森下くるみ来たー
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:19:53.16ID:AajQ3HVKM
>>354
安いだろw
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:00.42ID:hv4R2A710
>>315
まともな会社に就職すれば寮や社宅もしくは
借り上げ社宅で格安で住めるから田舎にいるより
金貯まるぞ
貧困生活する奴はまともに住宅手当もない中小に
就職するか、派遣かバイトの奴だけだぞw
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:01.63ID:lpwobDEZ0
もうとにかく、下げてくれ泣
22500円で空売りして、何ともならない…
てか、どうやったら、ダウ茄子って大暴落来るんだよ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:05.87ID:/UozGhyM0
地上波で森下くるみwwww
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:20:50.05ID:cfEUUaNN0
出来立てのさきいかと貝焼きひもこうてきた。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:05.88ID:+0/N4QqAa
>>352
勝気な性格だったよ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:11.36ID:gTMavWvl0
ヨドバシで3000円近いスマホ液晶フィルム買ったけどなかなか指すべる
フチが内側に向いててポケットにひっかかりにくい
フチに傷ついたけど液晶部分はまあまあキレイ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:26.36ID:zK1jGkse0
安倍、国境線確定せずにロシアと平和条約かよ
実効支配を事実上認めたことになるとわかってんのかな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:48.12ID:7h0iVvVm0
>>361
誰?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:21:59.71ID:jZypRC8G0
下げるかどうかはわからんけど
まだまだ買いたくないぜよ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:03.80ID:cfEUUaNN0
>>364
存分に馬乗りになって頂きたい・・・
0370司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:16.38ID:jqmBvLd90
Yも渋谷でスカウトやってたけど渋谷駅前ではやるなと釘刺されてたで
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:39.11ID:/UozGhyM0
>>367
AV女優
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:22:59.48ID:jZfUpRkgC
1歳児死亡で母親書類送検 電動自転車走行中に転倒
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/16(日) 14:23:27.75ID:cfEUUaNN0
>>372
ネタが古い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況