X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11159
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0808山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:06:03.47ID:YdWeq6F40
10億円あったら、わたしゃもう少し背が欲しい、
0812山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:05.76ID:YdWeq6F40
>>805
ダメ
0814山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6f-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:24.43ID:GcOpUDS/0
10億くれるなら喜んで禿になる
0822山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:19.67ID:4ma/xlT50
10億NGにした(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:34.68ID:HPL5Gtyv0
忖度がまかり通る世の中になったのは安倍政権2なってからだよね(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:16:54.37ID:5hOxu6Wy0
億ったら記念にシンガポールの阿部さんのマネしてバーでブランデー飲みながら「キリがないんだよね・・・」つぶやくのを予定してたけど(´・ω・`)
もう酒飲まないことにしたからこのプランはやめた(´・ω・`)
なにしよっかなー(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f33-GqO0)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:20:31.14ID:k0nI3NGf0
10億ってかけばいいのけ?(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:24.46ID:YdWeq6F40
10億円あったら、精神的に参るから、健康に気を付けて、質素にみんなと仲よく、馬鹿と呼ばれてもいい。人生に花が咲くこともなくてもそれでよく、静かに生きてみたい。
0854山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:01.95ID:4ma/xlT50
ブルゾンちえみみなくなったな(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中 (ワッチョイ 576c-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:05.36ID:T0sjTU+t0
金は裏切らないって、
mjsk?
0856山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:24:07.50ID:HPL5Gtyv0
>>850
松井シフトみたいなもん(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6f-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:14.90ID:GcOpUDS/0
一人で尻カメラはできんやろw
0861山師さん@トレード中 (ワッチョイ b7da-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:19.93ID:mSezQvCO0
マジでそんなに有ったらな なーんも面白くなくなるぞ買い物
ドラゴン系の剣とか ロトの鎧みたいな gでは買えないモノしか手に入れても喜べなくなる
リセットして450gくさりかたびら  240g皮の帽子  から始めたくなっちゃうよ
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:25:54.06ID:5hOxu6Wy0
筋肉すぎる人と金持ちすぎる人は存在してるだけで面白いよね(´・ω・`)なんでだろうね
自分と違いすぎて理解できないなて思うと脳が笑うのかな(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:26:49.10ID:4ma/xlT50
布の服奴wwwww(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7782-0tk8)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:34.62ID:YdWeq6F40
10億円あったら、先ずは何をしようか考える質素な自分がわかる。やはり、100億円にすることも大事かもしれない。
0883山師さん@トレード中 (スッップ Sdbf-mBnv)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:32:49.42ID:S+INTzvyd
>>875
まじキメー(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:17.11ID:5hOxu6Wy0
あれも欲しい これも欲しいもっと欲しい もっともっと欲しい

俺には夢がある 両手じゃ抱えきれない俺には夢がある


ていう季節じゃないもんね(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:34:53.63ID:4ma/xlT50
10億10億しつこいぞ(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:05.89ID:4ma/xlT50
>>895
なんじゃこりゃあああああああああ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f39-kbJF)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:36:55.02ID:HPL5Gtyv0
>>895
コイかとオモタ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況