X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
◆◆◆9月の市況 その13◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:50:26.13ID:ZCdvmFC70
 
   ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;     SQとは。。。すぴょーん・くぅぇくぅぇ。。。の略語で。。。
.   !  ゙, |   }     英語のSppyoonとQuwayquwayの頭文字をとったもので。。。
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、     毎月の第2金曜に。。。下半身裸で。。。屋上にのぼって。。。
   ,i"        ゙;      恵方に向かって「すぴょーん・くぅぇくぅぇ」って3回となえるの。。。
   !.  ・    < ,!       当然。。。腰を前後に振りながらね。。。
   ゝ_    x _,r'' ∩
    ,:`''''''''''''''''''"ヽ ( '')


 前スレ
◆◆◆9月の市況 その12◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536877362/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
0004山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:20:23.60ID:3T+XsmXY0
くこやで

448 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 11:17:32.22 ID:3T+XsmXY0 [15/36]
10時37分頃、JR四国の予讃線 豊浜駅〜箕浦駅間で人身事故
0006山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:20:50.20ID:nHms828z0
【社会】男子高校生の喉に指を入れ逮捕された小学校教諭「ゲップのにおいが好きだった」。千葉市

マニアック度高いな

いちもつ
0007幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:21:16.07ID:dVXZdE3+0
チャイは1時間煮るだけじゃ、まだ足らないようだ。以前に3時間煮たらクローブとカルダモンの
成分がしっかり出ていたな。
0009山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:21:33.92ID:QGhn8bBr0
地震予知だ

地震を的中させている教授が次の危険エリアを予測
http://i.imgur.com/UGbwzlJ.jpg
0010山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:21:52.38ID:IFyC0XY+0
で、ブラジルビキニ画像マダー?
0011山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:22:02.57ID:3T+XsmXY0
金太郎ちゃーんす!!!
中! 右 うらぁぁぁぁ!!!!

ttp://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/732c2d5b202d3175906daa5eefcd639d/5BF76F07/t51.2885-15/e35/30079571_213390622580102_7269005537415528448_n.jpg
0012山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:22:32.42ID:gSK7AiwD0
名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 14:19:20.96 ID:3T+XsmXY0 [37/38]
ところで、予讃線←なんて読むの?
よさんせん


伊予と讃岐だお
0015山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:23:18.55ID:3MsyFRAA0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
9月最大の懸案 9月の日米貿易交渉に要警戒

合意するのは相当厳しい
 しかし・・ ↓
トランプ米大統領
対日貿易協議「物別れなら一大事」

中間選挙を控えているトランプ大統領は譲歩しない
■米国は自動車関税で圧力必至
米国側はこれまで以上に圧力をかけてくると予想される

■21日に日米第2回FFR会合が開催
米国は日米自由貿易協定(FTA)交渉入りを要求
0019 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/09/14(金) 14:23:54.86ID:6trLnJfl0
>>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:24:12.97ID:dVXZdE3+0
>>12
特急宇和海は旧内山線の内子線を通るな。海岸沿いはカーブが多くて速度が出ない。
0022山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:24:51.66ID:gSK7AiwD0
>>16

「よさんせん」で合ってるよ!

ちなみに「土佐と讃岐」で
土讃線「どさんせん)というのも
ある
0029山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:27:23.25ID:IFyC0XY+0
>>9
東海て終戦の年にデカイのあってから、周期からしてくるくる言われてる割にさっぱりで。
そのセンセも東南海表示で名古屋圏白いな。
0031山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:28:20.14ID:ZCdvmFC70
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130216/13/osk484/7b/62/j/o0630084112421835081.jpg
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/017/422/343/f255609dbf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cvpa_GWVUAE98GX.jpg
ttp://yiyi0055.up.n.seesaa.net/yiyi0055/image/H3NYrbQ.jpg
0032幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:28:25.82ID:dVXZdE3+0
急行よどは東海道本線を走るのと、土讃本線、・予算本線を通るのとがあった。
前者は淀川にちなみ、後者は伊予と土佐にちなむ
0034 【北電 - %】 垢版2018/09/14(金) 14:30:00.52ID:7SOcH2+h0
 
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0035幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:30:13.94ID:dVXZdE3+0
>>28
大糸線は信濃大町と糸魚川を結ぶのが由来。松本〜信濃大町は元は私鉄だったから。
米坂線は米沢と坂町を結ぶが、大糸線同様にどっちも例外的に訓読みだ。
0037ぼっこたん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:30:51.19ID:wqbAj3nm0
>>34
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
Always thank you for your correct time attendance \(^o^)/
Vielen Dank fur Ihre Teilnahme korrigieren immer Ihre Zeit \(^o^)/
Toujours toujours merci pour le bon horaire\(^o^)/
Gracias por asistir siempre a la hora correcta todo el tiempo\(^o^)/
Obrigado por frequentar sempre a hora certa o tempo todo\(^o^)/
Terima kasih telah selalu menghadiri waktu yang tepat sepanjang waktu.\(^o^)/
まいどまいどまっとうなお時間に来られますなえらいこっちゃあんがとさん\(^o^)/
0049山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:35:33.01ID:euxRPdSV0
みんなで筋肉体操の腕立てやったら胸板が厚くなってきた、ような気がする。
0051幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:35:59.44ID:dVXZdE3+0
>>27
秋元康の商売で、おニャン子はまだ平均顔面偏差値が高かったのに、モー娘からはガクンと下がったな。
AKBは整形前はオバケの集団だった。
0058v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/14(金) 14:36:39.08ID:gvnwvOis0
ドッカンドッカンきたああああああああああああああああああああああああああああ
0064ももきん垢版2018/09/14(金) 14:36:59.57ID:HFqi9Rfrd
モモタン、オープンカフェで優雅なearthquake
0066山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:37:08.86ID:ddqKod4YM
東京五輪と紅白歌合戦中止
0069山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:37:49.78ID:QGhn8bBr0
昔、隣接する熊谷市と深谷市の合併騒ぎがあったとき市の名前をどうするかで
熊谷市が「ウチが熊の字をだすから深谷は谷をだしてくれ」と言ったとかで
深谷市が「いやいや、ウチが深の字を出すから熊谷は谷を出してくれ」と冗談のような喧嘩がありましたとさ
結局合併話は無しでした
0070ぼっこたん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:38:18.00ID:wqbAj3nm0
>>48
ドウイタマシテ-( ^ω^)ノ
        北電がんがれ!!! 乳牛と酪農家を守れ!!!
0071山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:38:32.14ID:kKj6XlXt0
798 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP kotchian ▼ New! 2018/09/14(金) 13:00:43.94 ID:dVXZdE3+0 [43回目]
日本は千島列島と樺太を放棄したんだよ。北方領土云々言うなら、日本共産党みたいに
千島樺太も返せというのが正論だなw

>>798
スターリンから金貰って破壊工作
シベリア抑留させたのも日共
犯人が盗人猛々しい
0074山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:39:39.03ID:3ubkDSfpM
>>69
中途半端な市は合併した方が、
存在感と知名度上がって得だよな。
熊谷は存在感弱い
0077山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:41:00.12ID:kKj6XlXt0
熊谷は武将
深谷は渋沢栄一
対等合併は難しいな
高崎市に合併してもらえ
0078山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:42:00.33ID:ZCdvmFC70
Y32。

ttp://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-14-0b/yoncha_p/folder/620331/89/22466689/img_0#.jpg
0079幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:42:07.05ID:dVXZdE3+0
>>71
河野太郎認証済みアカウント @konotarogomame
https://twitter.com/konotarogomame?lang=ja

3時間 日本人抑留者慰霊碑献花
https://pbs.twimg.com/media/DmQJ4GAWsAExZ4c.jpg

3時間 ザカリアニ外相主催ワーキングランチ VINOTEL
https://pbs.twimg.com/media/DmQKUyKW4AA0IMo.jpg

3時間 チュゴヴァシリ国会第一副議長表敬 国会
https://pbs.twimg.com/media/DmQOijUXcAUEsvH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmQOijSXsAEGirZ.jpg


日本人はスターリンの故郷グルジアでも抑留されたが、なかなかいい生活だったらしいぞ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:42:12.27ID:QGhn8bBr0
>>77
その間にある本庄市が・・
0085幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:43:32.61ID:dVXZdE3+0
>>62
赤羽で降りる都民なら、上尾よりも熊谷のほうをよく聞くんじゃないの?
鉄オタでも上尾に詳しいのは歴史オタも兼ねている。
0086山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:43:47.35ID:kKj6XlXt0
谷中市でいいか
0087山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:44:07.34ID:IFyC0XY+0
北名古屋市とか南アルプス市とか、いかにも何も由緒ありません市名は、かえって潔い。
0088山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:44:16.69ID:QGhn8bBr0
>>84
熊深市の案もあったんだけど深熊市という対抗案もあった
0089腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 14:44:28.59ID:4SAUMtwT0
三菱UFJモルガンは責任もって来週までに東海カーボンを2880円まで買い上げなさい(*‘ω‘ *)
0092山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:45:19.42ID:40A+/DCP0
安倍「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない。ご家族の方の中にそういう発言をされた方がいるのは承知している」
0093山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:45:19.53ID:QGhn8bBr0
ちなみにさいたま市も「大浦和市」の案もあったんよ
大宮と浦和で「大浦和市」
0095山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:45:43.52ID:nnAADijR0
石破メルトダウン
0097山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:46:00.51ID:kKj6XlXt0
さいたま市2
0099腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 14:46:15.71ID:4SAUMtwT0
>>94
いやいやw(*‘ω‘ *)三菱UFJモルガンがレーティング出したのよ
0106山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:47:03.33ID:QGhn8bBr0
金融緩和「出口政策」あと3年

安倍晋三首相は14日の日本記者クラブ主催の討論会で、アベノミクスの柱である異次元の
金融緩和を正常化する「出口政策」に言及した。出口に道筋を付けるかとの質問に対し、
首相は「(異次元緩和を)ずっとやっていいとは全く思っていない。私の任期のうちにやり遂げたい」
と述べ、自民党新総裁の任期である3年以内に方向性を明確にしたいとの意向を示した。

 首相は「いつ、どう判断するかは黒田東彦日銀総裁に任せている」とも語った。金融緩和の
成果については「給与がやっと上がり、だんだん消費も持ち直している。消費と設備投資と
非常にいい形で経済が成長してきている」と強調した。

 一方、首相はロシアのプーチン大統領が日本との平和条約を年内に前提条件なしで
締結しようと提案したことについて、「平和条約が必要だという意欲を示されたのは間違いない。
今年11、12月の首脳会談は重要になる」との認識を示した。(2018/09/14-12:34)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091400547&;g=pol
0107幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:47:24.41ID:dVXZdE3+0
高崎線の鈍行では熊谷行って殆どないね。隣の籠原に車庫があるから。
同様に、東北本線も小山行は少なくて、隣の小金井行が多い。
0108山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:47:24.86ID:kKj6XlXt0
大浦宮市
0110山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:47:51.08ID:QGhn8bBr0
>>96
仲悪い市だからね
0111山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:47:55.85ID:ddqKod4YM
>>108 朝鮮みたいでいやや
0112幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:48:26.98ID:dVXZdE3+0
田園都市線沿線民も、南栗橋や久喜の駅前がどうなってるかなんて、知ってる人は殆どいまい。
0114山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:48:49.36ID:QGhn8bBr0
>>108
与野市が反対したんよ
大宮、与野、浦和でなんで「大浦和市なんだと」
0115腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 14:49:21.64ID:4SAUMtwT0
>>113
毎日震度3でいいからでかいのは無しにしてほしいね(*‘ω‘ *)
0116山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:49:32.48ID:IFyC0XY+0
震源から遠いとこは、隣のアラサー主婦が昼間っから間男と盛ってるだけだから、壁ドンしとけ。
0120山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:50:36.55ID:QGhn8bBr0
>>117
住所変更情報は税務署もってるから繰り越せるよ
0121幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 14:50:48.60ID:dVXZdE3+0
浦和駅、東浦和駅、西浦和駅、南浦和駅、北浦和駅、中浦和駅、武蔵浦和駅と7つもあるw

何で字の名前を駅名にしなかったんだ?
0123山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:51:41.65ID:kKj6XlXt0
>>114
KDDとDDIでKDDIって
IDOはどこ?みたいな
0127山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:52:59.78ID:u2tdy7+id
最近お薬手帳忘れても金取らなくなったね
お薬手帳て何の意味があるんだろうか
0128山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:53:07.77ID:QGhn8bBr0
>>123
そこで損害保険ジャパン日本興亜ですよ
0131山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:53:39.35ID:QGhn8bBr0
>>127
薬の重複や飲み合わせ注意
0132山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:54:00.20ID:LkyYb5k70
448 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/14(金) 11:17:32.22 ID:3T+XsmXY0 [15/38]
10時37分頃、JR四国の予讃線 豊浜駅〜箕浦駅間で人身事故

現場動画
豊浜駅?箕浦駅の間、電車が停車中! 事故かなー?パトカー2台と救急車がいます。
https://twitter.com/twitter/statuses/1040424886861103104

JR予讃線が運転見合わせ 09月14日 11時51分
JR予讃線は、観音寺市の豊浜駅と箕浦駅の間で起きた人身事故の影響で、
午前10時37分ごろから、特急列車が観音寺駅と新居浜駅、
普通列車が観音寺駅と伊予三島駅の間の上下線で運転を見合わせています。

JR四国管内 列車運行情報
http://www.jr-shikoku.co.jp/info/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:54:11.39ID:oIhIEn6+0
>>47
右車線に大きくはみ出しながら轢いたあと左車線に行く。
元々左車線を走行してきて、ドラレコの車の死角で歩行者も見えず、
抜くために右車線にはみ出してたんだろうな。
0134v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.3 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/14(金) 14:54:16.48ID:gvnwvOis0
吉澤の飲酒量やばい
https://i.imgur.com/fNMvKzH.jpg
0135山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:54:39.64ID:gSK7AiwD0
>>125
次は関東の番かぁ
東北大震災の時も結構大きい地震のあと
アレが起こったんだよね
準備怠りなく
0139山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:55:11.99ID:QGhn8bBr0
>>134
これ全部飲んだ場合?
単体?
0141山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:56:19.05ID:kKj6XlXt0
トヨタは名を捨てて実を取った・・・IDO
0145ぼっこたん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:57:12.57ID:wqbAj3nm0
↓   モウダメポ   └WWWWW┘ *  松戸旅 禿た凱旋門
↓ワンワンオ                       お...#
↓   /⌒ヽ   /        \     〆 ⌒\ おっお
↓  (ヽ´ω´). /  彡 ⌒ ミ   \   ( ^ω^)
↓       /   (`・ω・´)    \   マリモ3,000万円
↓ フッサフサ!!!
↓            まだまだフサ!      ツルッツル!!!

( ^ω^ )w
0146山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:57:14.17ID:psX/DABJ0
|                    ____
|    (⌒─⌒)     ∧_∧   /__ o、 |、
|    ((´^ω^))    ( ´・ω・)ノ iii| ・ \ノ  。
|    ( つ囗と)    /   つ囗| ・   |c(⌒ア
↓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0147山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:57:15.07ID:nT5d0joO0
│              . . .-―――‐: z.._
│            ,. . :´ : : : : : : : : : /―-ミ: .、
│           / : : : : : : : : :/ :/―‐―. .、\\_
│          /: : : : : : : :,/ : /:,厶= ドヽ、 : i}: >ヽ: ヽ.
│            / : : : : : : : / : ://       ^V彡ァ : : {: ハ
│          / : : : : : /: :/ : :〃             ⌒ヽ| : : '.
│        ′:/ : : .:' : :′:斗 ¨ ̄ヽ           |: : : i
│       i : :′: .:.:′ : : /   、       r‐ 、  |: : :|
│       |: :}:/ , ‐l: : :| : ′ _          _   \ .} : : :|
│       }i/ }:/ f |: : :|: :|ァ==ミ            /| : :} |
│        /: :ハ (1: : :i: :| ///      r=ミ、 /:.:| : ;.|
│      //} : :ヘ|: : : ! :|           Y /:.:.:j :/: :!
│      ノ´  | : :/ :| : :小 {       ′ /// /:/:.ノ:イ:. リ
│         ノ}: ∧: i : : :|     ‘ー 、_,     从:/´:.:. : ′
│        |/  }ハ: : |\          ノ|i:.:.:.:.:.://  <一週間終了乙ですぅ!
│           |: ∧:| 丶.       .. イ:{ |:.:.:.:. /{′
│          ノイ| ヽ|    ` ーァ ´ヽ:.:N 1:.:.: /
│    ,.ィ:´ ̄ ̄..:..:.. }..:.ハ     /}:ト、  V  |:.: /
│   /  ヽ:..:..:..:..:..:..:..|:, - r`v‐ヘ {.ノ:j__r‐、z._,..、|:./
0149腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 14:57:41.64ID:4SAUMtwT0
薄めに作ったお茶ハイをホッピーグラスに2杯と
9%ストロング系の500mlを飲んだら吐く(*‘ω‘ *)
ストロング系は殺しに来るお酒
0150山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:57:43.02ID:uztCCw8Hr
  /)_/)
  ´・∀・)bks!
↓(u )
0153山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:58:31.04ID:nT5d0joO0
暴力、金、セックス
0155山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:58:57.24ID:QGhn8bBr0
>>149
9%ストロング系の500mlは全部飲みきるのが基本だからぶっ壊れるよね
ペットボトルみたいのなら残せるのに
0160腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 15:00:00.74ID:4SAUMtwT0
>>155
殺しに来る酒とわかってから9%は飲まなくなった…(*‘ω‘ *)
何回か吐いたけどあれはだめ
0163山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:00:28.95ID:kKj6XlXt0
そうそう日本高速通信(トヨタ)も押しつけた
今はマイクロ波より光ケーブルだろうけどね
あ、海底ケーブル(KDD)もかなり使ってる
0165山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:00:49.56ID:3T+XsmXY0
ぉぉぉぉぉぉぉぉぉひけおつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
素敵な週末を!!!
0167山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:00:55.83ID:IFyC0XY+0
>>125
関東震源の地震は例外なく、ほぼ山田うどんの出店マップに類似する。
http://www.yamada-udon.co.jp/
0168プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/14(金) 15:01:36.46ID:MAHtxBemM
>>160
6%でも殺しに来る酒です(・ _ ・;
0169腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 15:01:56.58ID:4SAUMtwT0
あれは相当粗悪なアルコールだと思うわ(*‘ω‘ *)
0174腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 15:02:49.12ID:4SAUMtwT0
>>168
安い酎ハイのアルコールは危険よね(*‘ω‘ *)
0175山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:02:52.80ID:LkyYb5k70
>>155
これ

ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0177山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:04:21.03ID:gSK7AiwD0
アルコール系は身体がフラフラになるからダメだ
飲むんならコーヒー・紅茶などのカフェイン系だな
0179山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:04:59.85ID:kKj6XlXt0
南海トーフは不味そう
0181幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 15:05:23.86ID:dVXZdE3+0
轢かれた人間がむち打ちになるのに、轢いた人間が鞭打ち刑にならにのはおかしい。
0183v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 86.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/14(金) 15:05:42.19ID:gvnwvOis0
3連休突入きたあああああああああああああ
0185山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:06:03.39ID:u2tdy7+id
マジレスすると商社マンや大手町の一流リーマン吉澤並みなのゴロゴロいるね
ストロングが悪平なのは焼酎の質が悪いんじゃないのかな
0186腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/14(金) 15:06:11.88ID:4SAUMtwT0
>>182
うむ(*‘ω‘ *)
0187山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:06:21.32ID:32l9bZgl0
>>173
要約「『事務課』を新設し書類をチェックさせるようにするのでこれからは大丈夫でつ」
0188山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:06:27.82ID:IFyC0XY+0
>>173
西京銀行か。ホリエモンのライブドアがイケイケだった時に、傘下にしてライブドア最強にしようとしてたとこだな。
0190山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:06:31.70ID:CwQZy7XB0
>>134
[(350×8.2)/500]×5/9=3.1

ストロングチューハイ3本分だな
吉澤ひとみにとってストロングは低アルコール飲料だったんだな
0196幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 15:08:04.95ID:dVXZdE3+0
プーチン大統領は安倍ちゃんから日本の医術を貰ってロシア人の寿命が延びると
判断したんだろうな。だから年金受給年齢引き上げ。
0197山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:08:06.18ID:kKj6XlXt0
西京って奈良のイメージ
0203山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:11:14.42ID:nnAADijR0
志田未来、一般人と結婚、子供と思っていたらもう立派な25歳の大人、ショックだなあ
0204山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:12:03.11ID:kKj6XlXt0
>>201
ま、そんなとこだろうね
でも、気象庁は一度も当ててない
というよりいつも逆になってるから
問題外
0206ももきん垢版2018/09/14(金) 15:12:42.86ID:HFqi9Rfrd
モモタン、オープンカフェで優雅なアフタヌーンティー
0207ももきん垢版2018/09/14(金) 15:13:03.32ID:HFqi9Rfrd
セレブなモモタンにおんにゃのこのパンツもヌレヌレ
0208山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:13:03.40ID:QGhn8bBr0
>>201
村井さんの講習会出たことあるけど国土地理院だけのデータでは情報が足りないんだって
もっと電子基準点増やせば精度が上がるらしいけどとにかく予知情報は出し続けるとか
0209梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/14(金) 15:13:05.87ID:b4Mm6oGO0
ついに、23000円以上で引けた・・・売りを潰しにきたな・・・昨日も言いました通り、これは逆に本格的に落とすサイン・・・
今夜と月曜の為替とアメ株次第ではあるが・・・しばらく、23000円以上をキープして、溜まってる空売りを買い戻させるという算段・・・という読みを一発入れておこう・・・
0210山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:13:28.58ID:kKj6XlXt0
>>205
やっぱ在日か
0213山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:14:03.60ID:QGhn8bBr0
>>209
今日はどれくらいのプラスでしたか?
0214山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:14:04.63ID:y7zSoVBk0
昔、クラブとかライブハウスとかで思ってた、この人たちは俺より10歳以上年上であろうに
結婚とかはしてなさそうだしフラフラ深夜に音楽聞いてどういう生活してるんだろう、
と思ってた人たちになってしまった
0215山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:14:46.02ID:QlqU73lt0
ヤバイ フクロウが強気だわ。
こりゃ、今晩のnyは分からんわ。
0216梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/14(金) 15:15:55.29ID:b4Mm6oGO0
>>211
てめ〜 ゆうき本人じゃないだろな?・・TATERUを買ったと見せかけて、・まだ持っていたのか・・・
0217山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:16:14.18ID:mgqdbY32r
【北海道地震】外国人客、消えた…ビール園1万人キャンセル ドラックストア「売り上げの8割は外国人。その分がごっそり消えた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536904527/

 ビール造りの工程を紹介したりする「サッポロビール園」(札幌市)でも今月末までに予約があった約1万3千人からキャンセルの連絡があった。主に修学旅行客や訪日外国人だという。

 札幌市中心部の狸小路商店街。ドラッグストアの店長は「売り上げの8割以上は免税で購入する外国人客で、その分がごっそり消えた感じ。中国人やタイ人も一気に来なくなった」と肩を落とした。


外人に依存し過ぎなんだって お… 
0220山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:16:33.22ID:kKj6XlXt0
いつも外してる気象庁や東大
クビにしろとか予算減らせとか
言いだす常識人がいないのは何でだろ
0221梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/14(金) 15:17:05.78ID:b4Mm6oGO0
>>215
どこを、どう読めば強気だ?・・・毎度、読解力の無さに呆れるわ・・・
0225山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:18:06.37ID:kKj6XlXt0
>>212
揚水発電まで持ち出しちゃったから
逆に揚水する夜間を節電しないと
0230山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:19:22.23ID:kKj6XlXt0
北海道の先住民は縄文人
アイヌ人なんかあとからちょこっと入って来ただけ
0234山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:20:10.55ID:kKj6XlXt0
サッポロドラッグ倒産か?
0235梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/14(金) 15:20:12.07ID:b4Mm6oGO0
>>218
ここにきて外人さんが日本株を買い上げるとは、どうも考えにくい・・・値をキープして買い戻しさせようという魂胆にしか思えないんだよな・・・
0238山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:20:42.07ID:mgqdbY32r
>>226
ドラッグストア群(狸小路のサッポロドラッグストア)なんかこれから大変やで お

>>229
前からゆうとったやろ? 地元粘着の方にウエートかけないといつかダメになるってよお

>>231
出掛けるから後は任せたおノ
0240山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:21:52.46ID:ddqKod4YM
北海道は金持ち暖炉で貧乏人だるまストーブで原発いらんやろ
0244山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:23:02.41ID:kKj6XlXt0
北海道は「自衛隊さん大歓迎」の看板を作りなおし
0246山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:23:17.43ID:y7zSoVBk0
吉澤ひとみ、センターラインにまたがった状態でぶつかってるな
しかし、これでよく軽症で済んだな
0247山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:23:38.53ID:qtfI/upw0
日経23000終値でキープしたか
とはいえ、今週はソフバンユニクロをかかなりいじくった末の上げなんで
先々はどうなんだかなあて感じはするなあ
0253山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:25:09.13ID:kKj6XlXt0
厚真火力の貯炭場に積んである
輸入石炭を分配スッカ
0259山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:26:25.73ID:kKj6XlXt0
>>248
穴場というより
出稼ぎに行かないと冬が越せない
0261山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:27:12.81ID:2hnDo6OE0
ジャストプラン[4287] 通期業績修正

売上…2,720→2,200(△19.1%)
営業…470→370(△21.3%)
経常…470→370(△21.3%)
最終…282→244(△13.5%)
0262梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/14(金) 15:27:29.48ID:b4Mm6oGO0
TOPIXは今日3か月MAを上抜けて終わったが、マダマダ上がらないと、下げトレンドを抜け出せない・・・マザーズ指数もだ・・・騙されんぞ〜・・・
0263山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:27:48.42ID:kKj6XlXt0
>>256
帰れなかった観光客
0265山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:29:17.13ID:kKj6XlXt0
アルファード高すぎ
車中泊するならVOXYの3ナンバーでいいんじゃね?
幅が広くなってる
0267梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/14(金) 15:29:42.43ID:b4Mm6oGO0
>>255
歩行者が渡ってるのに突っ込んでるな・・・これは前を見てなかったとしか思えない・・・
0268山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:29:54.86ID:LNaNXvZca
>>251
これのおかげで衝撃が緩和されて歩行者が助かったということか
0271山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:31:57.21ID:LNaNXvZca
>>255
遅刻しそうで焦りつつかつ酩酊して運転してるから
「じゃまなんだよ、どけよボケ」
とか車内で叫びながら走行してても驚かない
0272山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:32:14.48ID:u2tdy7+id
バイブを3本づつ穴とワギナにブチこんんで24時間3日3晩折檻するといいかもね
0273山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:32:47.30ID:kKj6XlXt0
トヨタの自動ブレーキは効く条件がある
手動で切れるし
0275山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:33:59.19ID:QGhn8bBr0
>>274
ジョン、ミーコ、リーダーで三者会議
0278山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:35:16.81ID:32l9bZgl0
>>268
「ブレーキを踏めなかった場合(ひとみの場合は故意に踏まなかったと思われるがw)、プリクラッシュブレーキを作動させ、衝突回避または被害軽減をサポートします」
とあるから、なければ頃していたかもしれんぬ。
0280山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:36:06.57ID:QGhn8bBr0
>>277
そこで鳥(フクロウ)参加!
0281山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:36:20.19ID:LNaNXvZca
>>278
もしかしたらアクセルベタ踏みしてたのに勝手に減速したから
「ふざけんなよ、いそいでんだよ」
とかブチ切れてても不思議じゃないな(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:37:55.03ID:LNaNXvZca
>>282
発覚した件数を考えると、そんな不届き者は極めて少数だと思われ
物事をゴキ算(1匹みたら100匹いると思え)的なのはよくないよ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:39:12.65ID:LNaNXvZca
とりあえずあれだね
自動ブレーキのおかげで「あの程度」で済んだのか
自動ブレーキは発動しなかったけどたまたま運が良かったのか
そこをきっちりと検証して欲しいね

他のアルファードのオーナーもそこは気になるところでしょ
0293山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:40:43.74ID:LNaNXvZca
>>289
とりあえず執行猶予なしで最低でも5年は務所に入れておくべきだな
それだけの危険な行為だった
5年でも甘いか
0294山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:40:50.92ID:kKj6XlXt0
自動ブレーキは速過ぎても遅すぎても効かない
効いてるのにアクセル踏めば解除されるかも
0299山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:43:15.10ID:QGhn8bBr0
>>296
止まらないのか
0300山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:43:24.43ID:q+NNx8XFd
湘南からわざわざ
0304幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 15:44:43.17ID:dVXZdE3+0
>>297
刑務所は吉澤ひとみを守ってやらないの? 娑婆に出てきたら地獄が待ってるのに。
0307山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:45:35.32ID:q+NNx8XFd
>>297
創価なの?
0310山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:47:15.68ID:fUlaW+9V0
吉澤ひとみは名古屋だったあの運転でも事故にならなかったのにな
0312山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:47:39.35ID:Dwb3frA2a
うちの息子がいってる高校
電動アシスト自転車での通学禁止だ
これって普通?
0315山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:48:23.23ID:QGhn8bBr0
>>312
高価だから盗難防止だろうな
0316山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:48:40.54ID:fUlaW+9V0
>>312
高校にそんなもん乗って行ったらすぐ盗まれるだろ
0320幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 15:49:57.24ID:dVXZdE3+0
競輪選手の神山雄一郎は高校生の時に毎日20q先の学校まで自転車で通っていたんだってさ。
0322山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:50:56.70ID:LkyYb5k70
>>314
最後のカキコ

◆◆◆9月の市況 その7◆◆◆
694 :山師さん@トレード中[]:2018/09/07(金) 15:37:04.33 ID:rlVYqSUV0
>>690
今日はスルガを天井で買ってしまいマジで死にそうだったわ

■■■明日の日経平均を予想するスレ26450■■■
792 :山師さん@トレード中[]:2018/09/07(金) 23:59:17.17 ID:rlVYqSUV0
スルガとTATERUならどっちかうべきだと思う?
短期で20%くらい値幅取りたい場合
0323山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:51:40.38ID:ui5W8G1Ta
日本仮想通貨オンラインから配信来る高騰通貨の情報がイイ

今日もイーサが上がる情報は入手してたから、美味しい状態だよ
0325幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 15:52:30.86ID:dVXZdE3+0
運動不足の子供がそのまま成長すると、肥満や骨が弱って骨折しやすくなるぞ。
0326山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:52:38.60ID:y7zSoVBk0
被害者が死ななかったのはラッキーだな
死んでてもぜんぜん不思議じゃない
0329山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:54:31.97ID:Shopofvb0
清水ケンタロウ

三田の息子について

「3回やれば4回やるでしょ。やめられるよ。俺んとこにこいって!!!」  



おめーんとこが一番危ないわw
0332山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:55:12.92ID:y7zSoVBk0
誰でもスマホ持ってて動画を撮れる時代にクルマを止める場所がなかったとか
つまらんウソついてもほんと意味ないな、てかウソの上塗りで逆効果だな
0333山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:55:39.64ID:z79gDWvj0
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(15)と結婚できますか
0334山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:56:04.03ID:Shopofvb0
あそこでもし車から下りて
「大丈夫ですか?」
と言えば、
「あ、モー娘のよっすぃーだ」
と喜ばれ、
「ケガもないし、いいいいよ。サインちょうだい」
と言われて終わったかもしれないのに
0338幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/14(金) 15:57:15.13ID:dVXZdE3+0
>>334
幸ちゃんだったら、週刊誌の記者に言いつけるぞ! と言って財布の中身を全部貰うわ。
0340山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:57:32.98ID:ZCdvmFC70
51歳無職DTでつが、
秋葉の佐藤美波(15)とケコーソできまつか。(代理。

ttp://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/4/44d468b5.jpg
0348山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:58:57.41ID:kBD0WIKu0
時事通信世論調査(9月7〜10日実施 14日発表)

政党支持率

無党派  59.2(+0.3)
自民   26.9(-0.2)
立憲民主 4.4(-0.2)
公明   4.1(+0.8)
共産   1.9(-0.4)
維新   0.9(±0.0)
国民民主 0.4(-0.1)
社民   0.3(±0.0)
希望   0.2(+0.2)
自由   0.0(-0.2)
0360山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:02:15.40ID:GNRxCW/oM
>>327
あきらかに故意に信号無視してるよね

右折信号が点灯してたから、歩行者側が青信号だとは思わなかったんだろう。
0366山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:03:31.04ID:qtfI/upw0
>>336
うろ覚えだが、あの事故がなくても朝の仕事の打ち合わせには時間的に
遅刻確定だった風なことはさっきのテレビでは言ってた
それなら、腹痛くて少し遅れる的な事前連絡入れてゆっくり行けばよかったものをな
0367山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:04:08.19ID:fUlaW+9V0
>>360
なんでそんな信号の運用してたんだろうな
そんなことしてたら歩行者がひかれてあたりまえじゃん
0371山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:05:17.03ID:Shopofvb0
あーあるね
変な信号とか変な交差点とか
出来るだけシンプルに作ってほしいよね
0373|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/09/14(金) 16:05:49.19ID:CLzQ6vdyM
>>360
ハンドル右に切ってよける動きが全くない
逆に左にきって突っ込んでる

>>361
会社って、事故の人助けてたんで遅刻になりました
いいことしたねえ
ということにはならんかと
0374v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/14(金) 16:05:59.25ID:gvnwvOis0
暇やなあ
0375山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:06:28.64ID:32l9bZgl0
ここまで醜いなら、いっそのこと「酒は事故を起こした後に飲んだ」と開き直ってほしかったw
0380|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/09/14(金) 16:08:37.47ID:CLzQ6vdyM
むしろ、事故の人助けて会社遅刻したら
職場の人から誤解されるかもしれん
事故を起こしたのかと
0394山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:14:54.26ID:3T+XsmXY0
鼻の穴に廃品で出たストローを突っ込んで
ワンカップを飲んでいるんだろ
0401山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:18:12.26ID:LNaNXvZca
>>389
アル中なんでしょ
0410山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:22:28.00ID:fUlaW+9V0
>>404
つんくは曲を提供してただけで、何の権限も持ってないから
0414山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:25:39.78ID:Cycv7hfK0
>>410そういう意味じゃなかったんじゃない404はw
0417名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/14(金) 16:27:27.21ID:RFLHYQra0
【社会】特撮用の火薬と起爆装置が盗まれる。神奈川県相模原市

警察によりますと、13日夜、相模原市のファミリーレストランの駐車場に車を止めていた
自営業者の男性(38)から「火薬がなくなった」と警察に通報がありました。
火薬は特撮などで使うもので、50グラムのものが2発、30グラムが6発など合わせて約40発、
400グラム以上あり、ジュラルミンケースに入った状態で車の後部座席に置かれていました。
50グラムの火薬は人にけがをさせる威力があるということです。ケースには他にも
起爆装置などが入っていました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180914-00000029-ann-soci

犯人はなにに使う気なんだお?
0419山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:27:30.67ID:gAi2vvKY0
そういえばさっき志田未来が結婚という悲報があった気がするが無かったことにしよう
0420名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/14(金) 16:30:35.73ID:RFLHYQra0
>>419
女優の志田未来(25)さんが結婚 相手は一般人

 女優の志田未来(25)が14日、一般男性と今月に結婚したことを所属事務所を通じて発表した。

 志田は報道各社にあてた書面で「私事ではございますが、この度、入籍致しましたことをご報告させていただきます」と報告。
相手の男性については、「古くからの友人で、一般の方です」と記した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00010003-spht-ent

確定情報
0422山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:36:47.18ID:3T+XsmXY0
志田未来って画像を見居たけど普通に居る女だと思うぞ
ひよっこのみねこ役だとショックデカいが
0424山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:41:53.54ID:msehUk9GM
これはあれだねえ。
小泉郵政解散以来の大相場が始まった臭いよお
0425山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:42:57.07ID:q+NNx8XFd
今ならはっきり分かる
それくらいすかすか
0427山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:44:57.43ID:q+NNx8XFd
後片付けは簡単に
0428山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:51:11.34ID:kKj6XlXt0
志田未来は劣化していい部屋ネットの桜井 日奈子になった
どうでもいい
0431山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:57:25.66ID:G4puPSrN0
つうか誰や
ドラマは長いこと見てないしテレビ自体最小限だからまじでわからん
0432v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 85.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/14(金) 16:59:36.38ID:gvnwvOis0
>>418
昔貼ったやつやな
0434山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 17:00:10.76ID:kKj6XlXt0
>>417
現金が入ってると思った
0438山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 17:04:26.02ID:Ca7xxVc80
ダイナマイト程度の爆発物で悪さする人は自分で爆発物を作ると思う
0441山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 17:07:19.25ID:ddqKod4YM
帰るのはええよ
0450山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 19:14:01.64ID:H2q6EJ4Fa
>>448
最初は痛いけど、だんだん気持ちよくなるよ
0452山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 20:40:45.40ID:NaGDOoKI0
>>451 ふるさと納税 (-_-) って税金減額じゃないですよ。 きっちり決められた金額納めてますよ
0455山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 09:48:57.78ID:Vrxu6Pr3a
10 山師さん@トレード中 sage 2018/09/15(土) 07:20:46.49 ID:pKzwL8jw0
>>9
怪人 鼻ニンニクの一日

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180913/dDlrd0NIekYw.html?p=1
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180912/L3BsU1lSdUkw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180911/S2RWRXNlczgw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180907/RmNsZnpDZGUw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180906/QWk5WmFyZDUw.html
0456山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 11:03:26.48ID:zZEJhqUna
市況のやばい人の特徴

・なぜか攻撃的
・毎日同じような画像やコピペを貼り続ける
・間違ったことをしても絶対に謝らず意味不明なことを口走り続ける
・よく意味を知らない単語を使いたがる

ひとつでも当てはまったら危ないぜ☆
0458山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 16:05:48.11ID:kc2cN0dQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
トランプ関税で世界経済・市場は奈落の底へ

2000億ドル規模の米中貿易戦争 ダメージは低成長の日本に大きく(Newsweek)

日本企業が受ける悪影響
日本は成長率の4分の1喪失も
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
●日経平均、TOPIXの下げが大きくなる
0463山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 11:09:13.68ID:bacNlBPo0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

買い豚ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報
UP 共同

■■■対中制裁の第4弾発動へ■■■
第1弾から第4弾までを合わせると、制裁対象となる中国製品は5100億ドル(約65兆円)を超え、昨年の中国からの全輸入品をカバーする規模

トランプ米大統領
■中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある
■日本との貿易協議は「合意を結ばなければ、大きな問題になることを日本側は分かっている」
0464なまら海の使い手垢版2018/09/16(日) 11:29:35.97ID:SP+VGq8Ma
毎日毎日、遊んで暮らしたいだ

お代官様ー
0467山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 15:29:29.61ID:I67J1sARH
今起こってること

@安倍が内乱罪で元衆院議員から告訴された
A台湾で杉田水脈の仲間が慰安婦像を蹴っ飛ばし国際問題に発展している
B石破を応援したら後で痛い目にあうよと西村康稔が兵庫自民党を恫喝した。
0469山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 22:08:21.47ID:cNHdusK2a
731 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2018/09/16(日) 16:16:04.05 ID:8n7aEnoW0
株も、明日のアメ株次第だが、23000円の上で少し粘るだろ・・・今回は5度目のトライだし、先物ショートにそう簡単に儲けさせないと思うが・・・
0472山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 02:26:02.46ID:o85BdipG0
アムロの引退、もっとみんなが反応するかと思ったら
ヤホー記事のコメント欄の「そう思う」「そう思わない」の数が伸びてないね
ぶっちゃけ、吉沢メンバーの記事に負けてる
0475山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 07:32:27.56ID:7hcI5Ai90
全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トランプ大統領、為替にも言及の公算
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

日本経済新聞 9月16日朝刊

9月最大の懸案
9月の日米貿易交渉に要警戒
自動車立国 迫る危機 米、日本に貿易黒字の削減要求

中間選挙を控えているトランプ大統領は譲歩しない
米国は自動車関税25%で圧力必至


■■■■■■■■■■■■■■■■■■
米、対中関税第3弾の正式表明17日にも 
日本経済新聞
関税の税率は中国が譲歩する姿勢をみせなければ25%に引き上げる


■■■■■■■■■■■■■■■■■■
速報
対中制裁の第4弾発動へ
第1弾から第4弾までを合わせると、は5100億ドル(約65兆円)

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
日本企業が受ける悪影響
シティグループ証券・チーフエコノミスト

日本は成長率の4分の1喪失も
米中貿易摩擦の影響を受けやすくなっている
0476山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 08:06:07.63ID:DHPYIYsk0
中間選挙までの我慢
0478プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/17(月) 08:50:12.55ID:b7x3pyjDM
>>475
死籠不安堂ぉっ
0479山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 09:23:15.51ID:l5PRubjQ0
◆怒りあおり米社会を分断、ロシアのFB「広告」戦略 データで浮き彫りに
http://www.afpbb.com/articles/-/3174263
◆中国のネット工作員は話題をすり替えて火消しを図る というのがメインの手法
https://newsphere.jp/world-report/20160525-1/

慰安婦捏造も北朝鮮と中共工作員が主導で日韓の目を赤化から反らす為に対立煽りをやっている
反日移民の増加や外国によるエネルギーインフラ乗っ取りなどの大問題などから目を反らされ日本は衰退する
0484山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 15:14:47.83ID:7hcI5Ai90
■■■ 相場は暴落の危機   ■■■
Goldman Warns of Bear Market in Latest Wall Street Trade larm
ゴールドマンサックス、JPモルガンが警告

中国製品への25%関税賦課でS&P500種構成企業の来年の成長は吹き飛びかねない
相場は暴落の危機 
●500種株価指数は2900台から2230に下落し得る
貿易収縮が世界経済のスパイラル的な収縮を引き起こす

日本企業が受ける悪影響
シティグループ証券・チーフエコノミスト
日本は成長率の4分の1喪失も
米中貿易摩擦の影響を受けやすくなっている

9月の日米貿易交渉に要警戒
自動車立国 迫る危機 米、日本に貿易黒字の削減要求(日本経済新聞 9月16日朝刊)
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」

ミョウジョウ・アセット・マネジメントのCEO
●日経平均、TOPIXの下げが大きくなる

トランプ大統領、為替にも言及の公算
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性

速報
トランプ米大統領
●中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある

■■■ 相場は暴落の危機   ■■■
米中貿易戦争、中国は防戦一方に甘んじず=環球時報
米中全面対決 経済戦争は拡大の一途
北京17日 ロイター 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0486山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 17:20:05.48ID:Bjq5LGbcd
安倍になったら、いよいよ自民党壊れるな
こんな究極のバカまた首相なら相当国益失うわ
0488山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 22:09:33.23ID:cwCHX4kga
ここから強烈に日経平均が反発。

939 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2018/09/17(月) 17:01:40.49 ID:ILlhs8jj0
アララ・・・円高・・・節目の23000円超えからの〜・・・が残念だったな・・・
0490山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 06:27:57.12ID:7rMWmnDDd
石破氏
「(秘書官や公務員は国家国民の為に働くもの)だから国税庁長官が一回も記者会見を開かないのはおかしい」

安倍首相
「私の秘書官たちは極めて優秀で、国のために命をかけている」

“国”のため
焦点がおかしいよなぁ。

しかも秘書官は国じゃなくあんたのために命をかけてただろ
0491山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 06:42:32.94ID:kte0bZbvd
安倍vs.石破 両陣営に聞く

小川アナ
「忖度がないためには、どうすればいいのか?」

石破氏
「私も随分大臣やりましたが、秘書官たちは、“大臣、それは違いますよ”という人を使ってきました。誰のために働いているかといえば、分け隔てなく国家国民の為」

…アベシの目がキョロキョロ
0492山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 06:52:48.28ID:cqhE+aOpa
しかし相変わらず石破くんはそれっぽいこと言ってるけど具体性に欠けるよなー
本気で首相を目指すならもう少し具体性をださないとダメだと思うぞ
0493ももきん垢版2018/09/18(火) 07:57:49.81ID:pIy34q0qd
女子高生の生あんよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0494山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 07:58:30.36ID:2nOoj2a10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ゴールドマンサックス、JPモルガンが警告

相場は暴落の危機 500種株価指数は2900台から2230に下落し得る

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0495名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/18(火) 07:59:59.11ID:1UhW6fMV0
↓自宅で使用する大量の電力まかないため 自宅に原発つくろうとしてる大金持ち
0498 【北電 - %】 垢版2018/09/18(火) 08:01:39.00ID:j7PKItgT0
>>497
高級マリモティーでも飲んでたのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0500 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/09/18(火) 08:02:51.50ID:AQVojbVC0
マンホールから、噴射をしてんじゃん
0502山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:05:55.21ID:qQhQSdk1a
イチゴゆうき アベ批判
幸      天皇批判
BBA    俺たち批判
Qoo君    カワベリ批判
ござるモフモフ値釜ハンター叫 勤め先批判 ←最大与党
0503山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:06:48.95ID:YOX9Yxb0r
>>502
www
0504山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:06:55.66ID:5UIiTQAl0
>>482
半島に帰れ
0506山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:08:42.39ID:qQhQSdk1a
731 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2018/09/16(日) 16:16:04.05 ID:8n7aEnoW0
株も、明日のアメ株次第だが、23000円の上で少し粘るだろ・・・今回は5度目のトライだし、先物ショートにそう簡単に儲けさせないと思うが・・・
0508山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:10:22.08ID:qQhQSdk1a
>>502
改良

イチゴゆうき アベ批判
幸      天皇批判
BBAQoo君 俺たち批判
ござるモフモフ値釜ハンター叫 勤め先批判 ←最大与党
0509山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:10:49.13ID:qQhQSdk1a
>>507
アベと市況はぎゃくの気がする
0512山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:11:46.69ID:5UIiTQAl0
勤務先批判は健全だな
0513山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:12:17.99ID:qQhQSdk1a
>>507
ま、勤め先批判は間違ってるか正しいか解らんからね。
市況赤提灯酒場でグダ巻いてるだけのオヤジでしかない。
0515山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:14:27.60ID:qQhQSdk1a
>>512
健全と言い切れるほどではないが、
休日に早めに風呂入って寝れば治る程度の精神疲労だな。
0516山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:14:55.22ID:qQhQSdk1a
>>514
勤務先は引きこもってねえじゃん。
0517山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:15:06.10ID:5UIiTQAl0
嫌なら辞めればいい
0519山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:15:47.99ID:qQhQSdk1a
>>517
辞めるのにも時間かかる。
0520山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:15:56.26ID:cPz8+6wj0
市況で一番痛いやつは
名無しの鼻にんいくだよ
あれはもう空腹を超えてる
0522山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:16:32.64ID:qQhQSdk1a
>>521
0か。なるほど。
0523山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:17:14.19ID:b55jE5Et0
昨日ニュースちらっとみたら石破がえらく安倍にかみついてたけど、党をでる覚悟したのけ?
0525ももきん垢版2018/09/18(火) 08:17:23.58ID:pIy34q0qd
モモタンサミチイ
0526山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:17:23.68ID:iI0AwURt0
おはよう!今朝の話題はなんですか?
0528ももきん垢版2018/09/18(火) 08:18:03.38ID:pIy34q0qd
>>526
グレートモモタンについて
0532|ω・`) 松戸DELL ◆YVMSCB45BQ 垢版2018/09/18(火) 08:18:32.63ID:c3Qu+WIHM
>>522
幽鬼は、三ランクの市況だったのに、ワンランクあがりアベガーとなった(´・ω・`)
天皇にいったら精神病クラス
0533山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:18:43.99ID:HkqVaAqEH
>>523
最初から決まってるので茶番劇なんだけどさ、
加計学園とゴルフの下りは吹いたわ。
0534山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:19:18.72ID:HkqVaAqEH
>>531
チンチンから白いでたー!
0535ももきん垢版2018/09/18(火) 08:19:38.52ID:pIy34q0qd
>>530
ふーーーーーー髪の毛2700兆本ーーーーーーーーーーーさ
0536名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/18(火) 08:20:32.58ID:1UhW6fMV0
安倍さんと石破さんの生討論 各局でやったみたいだが いちばん偏ってたんどの局?
0543山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:23:35.75ID:vy/VO8Gq0
>>536
日テレしか見てないけど日テレもひどかったな
誰が言ったかわからない記事をたてに印象操作を繰り返していた
0544名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/18(火) 08:23:53.88ID:1UhW6fMV0
>>536
【報ステ】安倍さんと石破さんの生討論。ほとんどが出演者全員による安倍さんの吊るし上げ ネット「こいつら朝日新聞のいいなりだから」
https://snjpn.net/archives/68320

自己解決 やっぱ バカヒがひどかったんか だれか見たひといる?
0545山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:31:02.97ID:Ua/dUElRa
>>541
その一言は劣後批判と捉えてしまいます!
0546山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:31:55.41ID:BKUXQ7bud
>>541 おいらは民主党時代の含み損や損を (-_-) 安部さんが全て無しにしてくれたよ。大恩人だぬ。
0547山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:32:56.79ID:gAaRXt7d0
おーい!磯野やきゅうしようぜ!
0553山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:37:20.07ID:5UIiTQAl0
>>544
どれ、録画みて見るか
0555山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:40:47.92ID:rWa5sYiR0
今日もワシのSOSEI含み益が増えて引けてや
年末までに3000円つけたら文句あらへん。頼んまっせ〜
0556山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:41:04.21ID:5UIiTQAl0
>>554
バブルの時と違って
問題銀行、企業は限られるから
そこの株持ってなきゃ問題ない
0559山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:42:37.03ID:itCjlQ0BM
TATERUがまた10%ぐらいリバってる
0564名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/18(火) 08:48:03.37ID:1UhW6fMV0
24日から発動と発表 トランプ政権が対中国の第3弾制裁措置
NHK 2018年9月18日 7時41分

アメリカのトランプ政権は、中国がアメリカのハイテク技術を不当に入手しているなどとして、これまでで最大の2000億ドル規模の輸入品に関税を上乗せする、第3弾の制裁措置を今月24日から発動すると発表し、
これにより、中国からの輸入品のほぼ半分が制裁の対象になります。トランプ政権は、今後、中国と協議を行い譲歩を迫る考えで、米中間の貿易をめぐる対立は格段に激しくなります。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/k10011633931000.html

中国はアメリカからそんに買ってないから 報復関税は不可能だろうけど 他の報復手段はあるだろうな どんな報復するんだろう?
0566山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:48:35.89ID:f50oqeER0
金回りが悪い時期が長すぎて
人を育てる余裕が無かったんじゃねえの
政界だけの問題じゃないが
0568山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:49:05.61ID:5UIiTQAl0
わしも民主党に2000万位含み損にされたが
政権交代してから元に戻った
0572山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:50:14.34ID:vy/VO8Gq0
>>564
いつものあれでしょ
アメ車を襲って運転手殺害とか
アメ店舗を襲って破壊とか
アメ製品不買とか

一般国民が怒ってる風に報復する
0574山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:50:37.57ID:2nOoj2a10
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

平均株価は22000円トライへ

ゴールドマンサックス、JPモルガンが警告
相場は暴落の危機 500種株価指数は2900台から
0575山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:51:16.54ID:5UIiTQAl0
民主党、石破は在日政権
日本人のためにならない
その違いだね
0577山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:52:59.25ID:5UIiTQAl0
>>572
暴動が起きないのは集金兵が見張ってるからだな
日本はこうだくみんにやられた
0578プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 08:54:00.84ID:YyAqsvPqM
Windows 10 RS5 をちょっと触ったけど、Excel 2003 がちゃんと動くっぽい。
よっしゃー!
0579山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:54:16.30ID:Xm5Vk9mB0
右肘靱帯負傷の大谷翔平、日本での再診を球団に希望
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201809170000937.html
右肘靱帯の手術を勧められているエンゼルス大谷が、日本でセカンドオピニオンを得ることを球団に要望していると米メディアが伝えた。
大谷は古巣日本ハムのチームドクターで、東京の同愛記念病院院長・土屋正光医師による再診を受けたいと球団に話しているという。
0583プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 08:56:30.01ID:YyAqsvPqM
>>581
てへ(・ _ ・;
0588プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 09:00:11.41ID:YyAqsvPqM
はじまたよー
0589名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/18(火) 09:00:50.17ID:1UhW6fMV0
【大阪】関西生コン労組、運送業者の出荷業務妨害疑いで大阪府警が捜査 車の前に立ちふさがりか

 セメント、生コン業界の労働者らでつくる「全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部」(関生支部)の幹部や組合員が、運送業者のセメント出荷業務を妨害した疑いがあるとして、
大阪府警が威力業務妨害容疑などで捜査していることが17日、捜査関係者への取材で分かった。府警はすでに大阪市西区の関生支部や関係先の家宅捜索を実施。府警は十数人が関与したとみて、近く幹部らから事情を聴く方針。

産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180918/wst1809180013-n1.html

産経以外は ほとんどスルーするんだろうな
0591プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 09:00:57.41ID:YyAqsvPqM
>>584
そうそう、パスワード等のダイアログが全滅したり、
下にコピーすると落ちたり。
0593ももきん垢版2018/09/18(火) 09:02:10.17ID:pIy34q0qd
このはげえええええええええええええええええええええええ
0594山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:02:12.59ID:5UIiTQAl0
報捨て録画みたけど
いつもと変らんな
石破が材料もってるわけじゃないし
影響なし
0598プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 09:03:44.67ID:YyAqsvPqM
今日入れて配当落ちまで後8日かあ
0602山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:05:29.57ID:OXFvzrFr0
アベガーつうとおなうさ師匠や180氏もそうだが
おなうさ師匠はなんであそこまで親の仇みたいに憎んでるのか
0603山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:05:37.38ID:5UIiTQAl0
>>599
責めきれなくて尻つぼみ
0604山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:06:21.04ID:D+1LvT2w0
■ニュース速報:中国株の下落止まらず 「人民元ショック」後最安値

 【上海=張勇祥】中国株の下落に歯止めがかからない。

17日の上海総合指数は2651まで下落、2016年1月につけた「人民元ショック」後の安値を
更新した。

トランプ米政権が対中制裁関税の第3弾を近く正式表明するとみられる中、約8割の銘柄が
値下がりするほぼ全面安の展開になった。

米中貿易戦争がアジア経済の重荷になるとの懸念から香港や韓国、シンガポールなど
アジア市場も軒並み売られた。

https://www.nikkei.com/article/DGKKZO35447660X10C18A9FF8000/
0605山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:06:28.34ID:5UIiTQAl0
>>602
在日だとしか思えない
0607プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 09:06:43.72ID:YyAqsvPqM
>>597
メインPCは1709から更新凍結、
他はVMでXP動かして凌いで増したわ(・ _ ・;

>>601
うむ
0608山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:07:04.33ID:OXFvzrFr0
まあ安倍ちゃん任期中に緩和やめるつうてたから
次の総理はその後の対応で貧乏くじ確定なんだけど
0610山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:07:44.63ID:lOtpdtPaM
こういうときに安倍がやっぱ消費税5%にするわって言えば日経3万超えるのに
0611山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:07:59.48ID:5UIiTQAl0
樹木希林は死を悟ってから
左翼映画にしか出てない
0615(・x・) ◆ONAUsa8/Wg 垢版2018/09/18(火) 09:09:18.65ID:ai6PQaY40
あべ の おじいちゃん が 嫌い。。。
おじいちゃん原理主義者のあべが嫌い。。。
0618山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:09:50.67ID:0CXiTGlI0
最近はニュースすら役に立たないのでテレビ見なくなった
ニュースぐらいは、と思ってたけどそれすら役に立たない
0621山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:11:12.80ID:XGbZqLmR0
日本株は反落へ、追加関税で米中対立激化を警戒ー電機や機械安い
河元伸吾
2018年9月18日 7:59 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-17/PF80V56KLVR701
トランプ米政権は対中国追加関税を来週発動すると発表
17日の米S&P500種株価指数は0.6%安、半導体株指数は1.4%安

三菱UFJモルガン・スタンレー証券の三浦誠一投資ストラテジストは、今回の追加関税で「規模
が大きくなり、米国の物価に影響を与えることが懸念される。中国も対抗する姿勢のため両国に
とってマイナス要因でしかない」と指摘。きょうは先週末に乗せた日経平均株価の2万3000円
台のキープは難しいかもしれないとみる。
0622山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:11:50.18ID:5UIiTQAl0
>>612
いぬやしき嫌いだな
0625山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:12:38.80ID:3n7YXxpT0
随分前の話だけど、友達と飲みに行ったとき「タバコ吸っていい?」と聞かれたので「ダメ」と言ったら、
相手がまさか断られるなんてって唖然とした顔で「えっ、お前マジか」と言ったのにすごく驚いたことがある。
そんなのYESかNOのどっちかが返ってくるのは当然じゃん。なんでNOは予想外なのよ。
0626山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:12:40.97ID:XGbZqLmR0
債券下落か、米金利高や安倍首相の日銀出口言及が重し−買いオペ支え
三浦和美
2018年9月18日 7:57 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-17/PF7Z1E6KLVR501
先物夜間取引は150円15銭で引け、前週末の日中終値比12銭安
環境は逆風、今日の相場は下落を予想−東海東京証

東海東京証券の佐野一彦チーフ債券ストラテジストは、「米10年国債利回りは一時3%を超え、
安倍首相は日銀の出口に言及した。環境は逆風で今日の相場は下落」と予想する。
0627山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:12:49.48ID:5UIiTQAl0
ネットで話題になった番組だけ
録画で見れば十分
0628山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:12:50.07ID:Q6jxbLZe0
モーサテは佐々木になってから
くだらなくなった

カマか末武さんが絡んでないとダメ
0631山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:14:26.09ID:XGbZqLmR0
トランプ大統領:中国製品2000億ドルへの追加関税発表−圧力強化
Andrew Mayeda、Jenny Leonard
2018年9月18日 7:41 JST 更新日時 2018年9月18日 8:27 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-17/PF7ZNM6JTSE901
24日に10%の追加関税発動、来年には関税率を25%に引き上げ
スマートウオッチやブルートゥース対応機器などを対象から除外

スマートウオッチや近距離無線通信規格「ブルートゥース」対応機器のほか、自転車用ヘルメッ
トや子ども用椅子、子ども用自動車シート、一部工業用化学製品などが同関税の対象から
外された。高官の1人によると、7月公表の暫定対象リストからこれらを含め300品目が外され、
新たに加えられた品目はなかったが、対象は引き続き2000億ドル相当となっている。
原題:Trump Ratchets Up Tariff Pressure on China With $200 Billion Hit(抜粋)
0635山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:15:34.18ID:nNsPC6DD0
テレビのニュースや情報番組はそもそもの構成が冗長過ぎるから時間の無駄というのはあるよな。
要点だけさっと伝えてほしい。
0638山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:17:56.40ID:GYtssCfQ0
米飲料大手コカ・コーラは、マリフアナ(大麻)の主成分を「健康飲料」に配合する研究を進めていると発表した。
飲料業界では、大麻入り飲料の開発に乗り出す企業が増えている。

昔は入ってたってホントだったっぽくなってきたな
0639山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:17:59.58ID:5UIiTQAl0
>>635
どのチャンネル見ても同じ映像なのに
厚真が石炭火力だということは
全局隠しまくり
どこから指令が出てるんだ?
0640山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:18:50.42ID:5UIiTQAl0
>>638
コカの葉っぱだろ
0641山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:19:43.83ID:f50oqeER0
視聴率無いと続けられないならテレビ東京じゃなくNHK教育でモーサテやればいい
0643さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/09/18(火) 09:20:46.45ID:HOJiwfhf0
>>633
格下げで株価が下がって損したんだから、格付けした証券会社?に損害賠償請求。(`・ω・´)シャキーン

>>635
ニュースこそ録画して1.3倍速がいいと思った(ヽ'ω`)
0645山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:22:03.98ID:D+1LvT2w0
「コカコーラ」は、コカの葉に含まれる鎮痛成分に着目し、
頭痛に効く風邪薬として販売されました。
もっと、言うと、風邪用のシロップを作っている時に、
炭酸で割った事で、偶然生まれた飲み物が「コカコーラ」。
現在では、コカの代わりにカフェインが入ってる
0647v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 73.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 09:23:05.45ID:BrNqYdUr0
大塚家具1円になりそうやんwww
0648山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:23:15.83ID:iI0AwURt0
よし!三ヶ月ぶりに含み損が消えました!よし!
長かったです・・><;
0649さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/09/18(火) 09:23:49.03ID:HOJiwfhf0
出来高をタノム(ヽ'ω`)

最近のNHKなんてニュースすらやらない。(´・ω・`)
特に祝日と日曜。しっかり休みまくりw
0650山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:23:58.74ID:5UIiTQAl0
葛根湯入れればいいじゃないか
万能薬だぞ
0651山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:24:39.49ID:Q6jxbLZe0
>>643
飛び系の免許で取得した後の展開があるの、ドローンがいい気がする
百姓から農薬散布のバイトの引く手あまたって言ってる知り合いがいる
0655さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/09/18(火) 09:27:08.85ID:HOJiwfhf0
>>646
アノネ・・・
費用倒れで泣き寝入りさせられるのも頭に来るけど
大株主なら訴えていいですよね全然。マジマジ

>>653
www
0657v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 09:27:51.75ID:BrNqYdUr0
おいおい 今日雨かよ
洗濯回しちゃったよ
0659山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:28:31.62ID:5UIiTQAl0
働き方改革で録画再放送が増えたな
もう8K番組だけつくってろ
0661山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:28:42.33ID:GYtssCfQ0
>>655
いろいろ大変なので、弁護士貸したつもりでその分の費用いただけたらそれでいいです。
0662ももきん垢版2018/09/18(火) 09:28:47.64ID:pIy34q0qd
桃金砲発射あああああああああああああああああああああああああ
0663山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:28:52.03ID:gAaRXt7d0
>>657
天に背くとは、なんと愚かな…
0664v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 09:28:54.46ID:BrNqYdUr0
タテルの含み益が10%超えてきた
ありがとう  ゆうきリーダー
0666山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:29:44.42ID:cqhE+aOpa
昨日のテレ東での討論で石破氏がアベノミクスの評価を70%とした上で
「地方や東京も含む中小企業そういうのに来ているだろうか」
「中小企業は中小企業、伸び代が一番あるそれを伸ばしていくためにもう一度そういうところを伸ばすためにはどういうことができるのかそういうようなことを政府の中できちんと決める」

と言っていたんだけどさ、君たちは彼のこの発言を聞いて石破くんがどんな策をもっているかなにか掴めたかい?
僕には「これからみんなで考えればいい」というふうにしか聞こえなかったよ…
石破くん本当に首相になる気があるんだろうか?
0668v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 74.2 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 09:30:55.48ID:zPfZKyRO0
>>660
クジラ置いてきましたよ
https://i.imgur.com/YOb8YiX.png
0669山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:31:17.30ID:2nOoj2a10
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円
22310円22310円22310円22310円22310円

★決済の日時とPRICEは非公表です
0670山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:31:54.71ID:5UIiTQAl0
ドローン買いたいけど
チョン馬鹿のせいで規制が厳しくなったのでやめた
誰もいないとこならいいだろうに
0677山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:35:47.94ID:ALFZsHnzM
ゆうきはスッテンテンになっても親からカネもらえるからずるいよ
0678山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:36:06.84ID:sowN9dT70
中小企業は規模が小さくてIT人材が不足しているから、儲からない。
わかってなさそうな石破
0679山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:36:17.32ID:5UIiTQAl0
チンコたてる
0681山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:36:46.04ID:GYtssCfQ0
>>673
無料いいな!と思ったけど、限定条件に当てはまらなかった。
つか、水着・無料で釣るとか罠だろ。
0683山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:37:30.43ID:5UIiTQAl0
技術がある中小企業は儲かってる
他と同じことしてるとこは潰れる
当然じゃ
0685山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:38:33.75ID:5UIiTQAl0
石破じゃ永久に無理
候補はいくらでもいる
0687山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:39:38.89ID:Q6jxbLZe0
>>658
詳しく聞かなかったので資格なのか免許なのかも分からないのでヘンな資格商法みたいなのだけ気をつけないと
0689山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:40:04.86ID:5UIiTQAl0
サムチョン北朝鮮で生産か
ミサイルに搭載クルー
0694v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 09:42:45.82ID:BrNqYdUr0
資産運用セミナーとか開いて小銭稼いでるやつはほぼ資産を全く持っていない
0695山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:43:02.37ID:5UIiTQAl0
>>690
温暖化でボルドーの品質が低下
塩尻や高地のワインが有望
もちろん甲州も駄目(チョントリー)
0696山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:43:45.93ID:zQx5fUqS0
今日ゴミの日なの忘れてて焦って走ってゴミ出しに行ったら誰もゴミを出してなくて
今日が火曜日なのを思い出した
燃えるゴミは水曜日だった
玄関に一日生ごみの入った袋を置いておかなくちゃいけない
0698v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 77.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 09:44:50.74ID:BrNqYdUr0
<大阪北部地震>公共施設でアスベスト露出 天井など破損
0702腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 09:50:19.80ID:LF6I18Dl0
東海カーボン8万円ガイシ8万円まだぁぁぁっぁぁっぁぁ(*‘ω‘ *)
0703山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:50:34.29ID:5UIiTQAl0
○軽井沢(御代田町)
○桔梗が原(塩尻)
○東御町
○高山村
X甲州
0706腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 09:51:55.01ID:LF6I18Dl0
>>704
いやいや
0708山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:53:27.05ID:XGbZqLmR0
>>705
三井住友信託銀行NYマーケットビジネスユニットの矢萩一樹調査役は、「米国の対中
関税が発動がプラスに働くことはない。株式市場で意識されている」と指摘。「ドル・円
は110円50銭が節目」と述べた。
  中国上海総合指数は17日に、一時1.3%安の2647.92まで下げ、終値ベースで
も年初来安値を更新した。この
0711腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 09:55:37.24ID:LF6I18Dl0
>>709
>>709
(*‘ω‘ *)
0712ももきん垢版2018/09/18(火) 09:56:09.38ID:pIy34q0qd
リアルパーフェクトハゲの枯死不利さんいたああああああああああああああああああああああ
0714ももきん垢版2018/09/18(火) 09:56:37.88ID:pIy34q0qd
ハゲに生きる価値無しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0716ももきん垢版2018/09/18(火) 09:56:55.69ID:pIy34q0qd
ハゲは即射殺ううううううううううううううううううううううううううううう
0717ももきん垢版2018/09/18(火) 09:57:52.20ID:pIy34q0qd
久しぶりに売りの桃金砲発射したらこれかよ
0719山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:58:16.72ID:Ua/dUElRa
>>709
ネガティブ方向へ再格付け
0721山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:58:55.01ID:Ua/dUElRa
>>684
×
0723腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 10:00:16.07ID:LF6I18Dl0
>>712
だまれももきん(*‘ω‘ *)
>>718
うむ(*‘ω‘ *)
0728ぼっこたん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:02:55.77ID:kcZ18fpd0
伊集院ラジオに女優のアヤセハルカ言う人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0744さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/09/18(火) 10:12:28.68ID:HOJiwfhf0
>>736
投機ブンブンしてやんよ
       ∧_∧    ブンブン
    ⊂ヽ( ' A` ) つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/

>>738
よーしおらんな。
0747ぼっこたん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:14:53.05ID:kcZ18fpd0
>>744
  ;´・∀・)おお ホンモノ ブンブン
キタ━━━━━━投喜(゚∀゚)機多━━━━━━ !!
                                
>>746
帰らなくて良いぞな、4日シカナインダカラ
0748山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:15:13.60ID:gAaRXt7d0
>>723
っ ミリオンヘアーEX
0749山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:15:22.91ID:QoNUM7Xma
@ZUU_online
【マネックス証券・広木隆】今週のマーケット展望(2018年9月18日配信)

次は2万3500円の節目を試し、その後2万4000円台の年初来高値更新を目指していくでしょう。
0755腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 10:22:00.16ID:LF6I18Dl0
>>748
いらん(*‘ω‘ *)
0756プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 10:23:16.95ID:YyAqsvPqM
ぃぃゎぃぃゎ
0763山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:31:55.92ID:iI0AwURt0
スルガとか大塚家具とか鳥貴族に買いから入れる人はすごいな
オレにはまったくできないチャート
0765ももきん垢版2018/09/18(火) 10:32:39.11ID:pIy34q0qd
モモタンの売玉が息してないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0766山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:33:56.66ID:iI0AwURt0
>>765
息してないだけならいい
そのうちゾンビになって襲い掛かるぞw
0767ももきん垢版2018/09/18(火) 10:34:22.58ID:pIy34q0qd
なんとかしろ>>755このはげえええええええええええええええええええええええ
0768ぼっこたん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:34:40.84ID:kcZ18fpd0
>>764
それは、イモサマが御創りになるものです (*ノωノ)y━~~
芋ちゃんが上値も下値と抑えてるから出来ないのです (*ノωノ)y━~~
0780山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:46:34.16ID:GYtssCfQ0
小学生女児を自転車で追いかけ男が「パンツ、パンツ」と声かけ 

福岡南署によると、17日午後6時ごろ、福岡市南区長住3丁目付近で、
自転車で通行中の小学生女児が後方から自転車で追いかけてきた男に、
「パンツ、パンツ」と声をかけられた。男は年齢70代くらい、黄土色帽子、青色七分袖シャツ、
黄土色半ズボンを着用し、黒色自転車に乗っていたという。
0785山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:49:55.42ID:g+cduEvw0
腰振りカーボンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0786v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 10:51:12.47ID:BrNqYdUr0
緊急速報

スペースX社は世界初となる月周回旅行の民間人第1号をZOZOTOWNの前澤友作氏だと発表!イーロン・マスク氏のスペースX社と契約!!







きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0790v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.5 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 10:52:52.54ID:BrNqYdUr0
イーロン・マスクが月周回旅行の民間人第1号をZOZOTOWNの前澤友作 指名
0794山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:54:36.02ID:iI0AwURt0
>>786
ゴウリキはセフレ宣言したんだって?
0799v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 80.8 %】 ◆SAYUMIWcPRXI 垢版2018/09/18(火) 10:58:28.35ID:BrNqYdUr0
イーロン・マスク「ZOZOスーツという凄いのを発明したらしいな?宇宙でも使えるか?」
0800山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 10:59:25.69ID:2nOoj2a10
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

中国、米へ6兆円規模の報復か、食料品や金属部品など=共同
共同通信

■第3弾の対中制裁の発動方針を表明したことを受け、中国も近く報復措置の発動を正式に発表する
年間600億ドル(約6兆7千億円)相当の米製品に追加関税を課す方針



速報
トランプ米大統領 
■中国が報復措置に出れば2670億ドル(30兆円)分の「第4 弾」も速やかに進める
0805山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:03:40.91ID:iI0AwURt0
>>804
MRJ「大丈夫!」
0806山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:04:43.38ID:K9z0gtmn0
今更だけどさ、プリヴェ企業再生グループがハズキルーペの会社持ってるんだよね。
上場してたら今頃どうだったんだろうなぁ。
0808山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:08:56.66ID:D+1LvT2w0
>>801
リーダーTATERUに全力2階建てでぶっこむ
 ↓
ぶっこく
 ↓
強制退場 ←転換点のトリガー
 ↓
反転バイーン
 ↓
「くそがぁああああああああああああああ!」
0809山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:08:57.78ID:gTC32UzX0
引田天功なら、ホリエモンロケットに乗って月を目指すって言って
乗り込んだロケットが空中で爆発するけど、脱出していたっていうマジックをやってくれそうなのにな
0811山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:14:58.97ID:BFcQr+Qr0
リーダーがブン投げた株を買ったヤツは香川県に足を向けて寝られないな
0812 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/09/18(火) 11:15:19.91ID:AQVojbVC0
市場もべべ応援団か ぶっ
0816山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:19:18.51ID:2nOoj2a10
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ついにトランプの対日貿易赤字批判 9月は日本たたき月間

ワシントンポスト紙
日米首脳会談で、トランプ大統領が「真珠湾攻撃を忘れない」と述べ、日本の経済政策を厳しく批判

●米国の対日貿易赤字に不満を露わにし、米国の牛肉や自動車の輸出業者に一段と有利な内容の二国間貿易協定の交渉に応じるよう求めたことが明らかになった
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」

トランプ大統領、為替にも言及の公算
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0820山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:20:19.50ID:0CXiTGlI0
1番のボッタクリは日本の税金なのに、ボッタクリが口癖の人は何で税金のことは言わないん?
0821山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:21:25.62ID:BFcQr+Qr0
見かけは、はずかしいルーペだよな
0826山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:23:46.73ID:cPz8+6wj0
不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )       < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  ____________ 日本の
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \

     ____
    /ノ  ヽ\
  / (●) (●)\ ハズキルーペ
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0827山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:23:50.89ID:GYtssCfQ0
つか、CMの打ち方が採算度外視してるんじゃないかってくらい。
ハズキルーペを売る以外の目的で打ってんじゃないか。
0828山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:24:01.04ID:gTC32UzX0
ぼったくりの人は、消費税が上がれば上がるほど儲かるんだよな
0829山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:25:00.38ID:/1NJ0IS+0
何でメルカリ上げてんの?
  北海道ブラックアウトで10%下げたと思ったら
     材料無しで5%上げなんて デタラメ過ぎるわw
0830山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:25:58.16ID:AHBMXl2kp
ゆうきは1日だけズレたら1000万回復だったのか…悪運だけは強かったが最後は呆気ない終わりだったな
0831山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:26:09.47ID:itCjlQ0BM
>>786
昔ライブドヤの元取締役のホラエモンの仲間のなんとかyってのが
ロシアの宇宙船に乗ることになってたけど、カネを数十億円とられて
結局宇宙船のせてもらえなかったじゃん
0833山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:28:17.30ID:dhqjHs/AM
>>826
ウインクしてない
0点
0836山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:30:39.65ID:dhqjHs/AM
95年からネット参加してるけど
ゾゾタウンってなにそれ?状態
0838山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:31:23.04ID:7xPSHFXb0
>>827
あれ、もの自体はプラスティックの成形だから100円ショップで売れるくらいの原価だろう。
それをあんな値段で売ってるわけだから、うまくやってると思います。
0840梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:31:48.04ID:vcIBxbwk0
想定通りだね・・・ちょっと上げすぎだが、外人さんならでは・・・
0842山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:33:33.55ID:5UIiTQAl0
前澤はチンパンジー
実験用
0843梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:33:54.01ID:vcIBxbwk0
>>836
そんなに高い服は買わない人種・・・店に買いに行くのが面倒な人や、田舎の人が都会まで出る必要がないので・・・
0846山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:36:37.10ID:ZZfhDz3H0
最近、日本の企業の「リスクをとらないというリスク」がどんどん顕在化してる気がする。
変化の速い社会では、リスクを取りたがらないっていちばん危険で、簡単に沈没するんだよね。
「でもなあ」って言ってるうちに、もう勝負にならなくなっている。
「金があるうちにちゃんと外で勝負した方がいいですよ」→「でもなあ」
で数年経ったら、もう外に出られなくなってる。
0847日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2018/09/18(火) 11:37:16.39ID:sFh+ohu1M
超昼休みっす\(^o^)/
0849山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:39:04.67ID:f50oqeER0
前澤もベゾスもジャック・マーも
物売りでもITでも無いとこから成功してる
0850梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:39:21.40ID:vcIBxbwk0
ZOZOはAmazon方式で、メーカーから商品を預かって売れた分のマージンを貰うシステム、物流もやる必要あるが、余った在庫は買い取る必要ないので利益率がいい・・・
0853山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:40:25.46ID:0CXiTGlI0
>>846
ほんとチャレンジ精神なくなったし、異様に失敗ばかり恐れてるし
まあ先行きは暗いわな
それにひきかえ中国元気だよなぁ、パナが中国人採ろうとしたのもよくわかる
今どうなってんのか知らないけどwww
0854山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:40:31.60ID:dhqjHs/AM
>>850
結局中間搾取の虚業だろ
なんでそういう儲かりすぎてるとこを利用するのか
やはり庶民はバカ
0856山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:41:29.86ID:dhqjHs/AM
>>853
団塊の世代が糞
0857梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:42:00.64ID:vcIBxbwk0
かたや、百貨店や楽天は・・・小売りに場所を貸してる、いわば賃料を取るシステム・・・手堅い商売ではあるが、利益率は限られている・・・
0859山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:43:22.99ID:ALFZsHnzM
だって失敗すると一流企業人生終って俺らのような5ちゃんねらになっちまうもん
0860山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:44:09.55ID:AHBMXl2kp
>>857
楽天はアマゾンに飲み込まれるな、携帯電話屋として生き残るかどうか…楽天で買い物て楽天ポイントもらった時だけだし
0861梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:44:37.69ID:vcIBxbwk0
>>854
品揃えと手軽さ、値段も(アウトレットよりはちょっと高いが)安い・・・ワザワザ店に行く時間の節約だね・・・田舎の人は時間+交通費もかかるし・・・
0862山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:46:18.93ID:5UIiTQAl0
失敗してもナマポで食えるのはチョンだけ
0863ももきん垢版2018/09/18(火) 11:46:33.57ID:pIy34q0qd
モモタンの売玉があああああああああああああああああああああああああ
0866山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:48:30.68ID:7Vav0bWNM
ゆうきはタテルの反転を悔しがってるだろうが、信用を使わなければ傍観してれば済んだ事だからな。
信用を使うくらいならカードローンで借金して現物取引したほうがまだマシ。
0867ももきん垢版2018/09/18(火) 11:49:02.45ID:pIy34q0qd
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0870山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:49:38.47ID:5UIiTQAl0
今日上田の市場に入荷したマツタケは今年最高で20kg
3本入り6万円
それだと全部東京に行っちゃう
それ以下の値段で売ってるのは北朝鮮産確定だ
騙されるなよ
0871山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:49:57.64ID:ZZfhDz3H0
>>859
労働市場の流動性の無さが、変化の大きい時代への対応を困難にしている最大の原因
ということか
0872梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:50:48.25ID:vcIBxbwk0
>>860
まぁ〜楽天に出店して売れる内はいいが、今のままでは将来、デパートや丸井のように衰退するだろうね・・・
0873山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:50:51.12ID:oyTZdipPK
2000万あったら信用遣わなくても1部上場の大企業銘柄弄くっているだけでもそれなりの儲け出ると思うんだがなぁ
0884梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 11:54:16.96ID:vcIBxbwk0
オレもワザワザ服買いに行くのが面倒なのでZOZOで買ってるよ・・・ユニクロじゃちょっと恥ずかしいようなアイテムを・・・
0887山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:55:20.58ID:XivJM64N0
>>877
4周くらい回って、今幸ちゃんスタイルが流行ってるらしいぞ
シャツ・イン、ウエストポーチ、おっさんズック
0894山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:59:49.72ID:AHBMXl2kp
>>884
こないだお母さんの付き添いでUNIQLO行ったらビックリした高い…古着屋のが安くていいのある
0898梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 12:02:07.60ID:vcIBxbwk0
>>881
Amazonに商品だす費用は、月額4900円+(売れた分の)販売手数料だからな・・・
0902山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:03:51.92ID:AHBMXl2kp
>>898
リーチはあるのだろうけど本気で100万くらい投資しないとダメだよね、メルカリは投資が必要ないから
0903山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:04:13.19ID:/1NJ0IS+0
マスゴミが必死に 石破善戦・有利とフェーク流してたが
   力尽きて 白人が安倍必勝と確信したらしい・・・
0904山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:04:46.85ID:OQM+RuEsp
>>877
織田裕二から一切の精悍さを削ぎ落としてだらしないぜい肉を全身につけると、幸ちゃんになるか?
いややっぱり全く別の系統の生き物な気がする
0907 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/09/18(火) 12:09:19.30ID:AQVojbVC0
金チャソ夫人のケツいいナ
0908山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:10:22.17ID:B+a3ho2Hx
マジレスで、今のカサゴみたいな顔になった織田裕二より、幸ちゃんのほうが遥かに美しいと思う
0909山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:10:47.91ID:mOrdjEbJa
ガソリンスタンドの軽油価格が130円まで上がっている。
ここまで上がるとディーゼルエンジン車のメリットってあまり無いですね。
アテンザ、アクセラ、デミオなど。
0913山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:13:13.73ID:cqhE+aOpa
稼いだ金を自分の娯楽につぎ込んで地元に還元しないクソ社長は誰からも尊敬されないってばっちゃが言ってた
0915山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:16:39.84ID:gTC32UzX0
>>909
灯油で走れるっていうメリットがあるだろ
0916梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2018/09/18(火) 12:17:32.71ID:vcIBxbwk0
>>913
そうやって妬まれるのも承知の内だよ・・・別に会社なんて将来潰れてもいいと思ってるじゃないかな・・・成功した今のこの瞬間を楽しんでる感じ・・・
0917 ◆f1UNKOZwA2 垢版2018/09/18(火) 12:18:11.98ID:AQVojbVC0
>>909
大口割引があっても、痛いよな
徐々に波及をする
0919山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:21:22.83ID:WjuFQl8ud
お昼ー
チェックアウトぎりまで寝過ごしてた
ワインはあかん

日経くるうとる
TATERUがストップですか
0921山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:22:46.84ID:2nOoj2a10
買い材料は全くなし!!
ゴールドマンも売り推奨

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
今週21日に要警戒

トランプ米大統領の発言
対日貿易協議「物別れなら一大事」
日本だけ特別扱いなど「ありえない」
0932山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:29:43.38ID:TvtIHl3qM
>>930
おみゃーさん夏休みは終わりきゃ?
0938幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/18(火) 12:32:14.42ID:u7mvxsRc0
コレダ号のマフラー清掃完了。国道246号でリミッターの掛かる75q/hまで出るようになった\(^o^)/
0941山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:33:11.77ID:YOX9Yxb0r
  /)_/)
  ´・∀・)なんじゃい
〜(u )
0944腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 12:34:55.28ID:LF6I18Dl0
ガイシ1810で指しておきますのでそこまで買い上げてください(*‘ω‘ *)
0946山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:35:00.55ID:5b4E6TBrd
さつまいもサンは黙って大和買ってれば良かったのに…。奥様ファンド推奨(´∀`)
0951プードル山師 ◆UC6OvgHMp. 垢版2018/09/18(火) 12:36:23.13ID:b9ESvhkeM
ぽえええええっ
0952名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2018/09/18(火) 12:36:24.77ID:1UhW6fMV0
関西生コン支部幹部ら16人逮捕

 大阪府警は18日、運送業者のセメントの出荷業務を妨害したして、威力業務妨害などの疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の幹部ら16人を逮捕した。

https://this.kiji.is/414616648268743777

辻元清美だけじゃ無く福山哲郎もがっつり絡んでるらしい はよ 逮捕せえ
0953さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2018/09/18(火) 12:36:50.59ID:HOJiwfhf0
>>946
( ´д)ヒマ(´д`)ヒマ(д` ) 三連休はいかがでしたか?こんにちは!
俺たちのニチコン・・・・(*´・ω・)(・ω・`*)
0954腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 12:37:18.05ID:LF6I18Dl0
東海カーボン8万円まだぁぁっぁぁぁぁっぁ(*‘ω‘ *)
0957山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:37:46.22ID:GlEH0uoKa
幸ちゃん
タクシー運転手とかいうネタはもう止めたの?
0962TAKA ◆33333333v. 垢版2018/09/18(火) 12:38:11.31ID:3fNt2HBSD
ざるラーメン大盛
美味しゅうこざいました。(^o^)
0968腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 12:38:53.18ID:LF6I18Dl0
>>956
もうちょっと上がってくれたら売りますよ(*‘ω‘ *)1810円で指してる
0970山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:39:01.62ID:DRnStaA9a
フクロウの弱気発言から日経強いな
>>900
買うなら短期ではないか。
0971幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/18(火) 12:39:10.98ID:u7mvxsRc0
>>957
幸ちゃんがタクシー待機場所の傍を通ると、タクシー運ちゃんは「タクシー協会が来たぞ!」と恐れるわ。
0974山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:39:32.88ID:cPz8+6wj0
KRAZY BEE OFFICIAL
?

@KB_official
10 分10 分前
その他
山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ
山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます。
尚、山本家、家族、友人への取材等はご遠慮頂き、ご配慮頂けますようお願い申し上げます。
KRAZYBEE
0976山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:39:43.05ID:ospcJbSd0
>>966
マスク氏は前澤氏について、「彼は最も勇敢な人物であり、そうすることに最も強い意志を持って
いると私は考えている」と説明。「危険なミッション」であり、「公園を散歩するのとは訳が違う」と
指摘した上で、スペースXは有人飛行の前に試験飛行を複数回終えると表明した。
  前澤氏は画家や写真家、音楽家、映画監督、ファッションデザイナー、建築家ら6〜8人
のアーティストを同行させたいと述べた。
  マスク氏はロケット搭乗に前澤氏が幾ら支払ったかについては明らかにしなかった。
  18日のスタートトゥデイの株価は一時4.7%下落。その後は下げ幅を縮小した。
0980山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:40:08.85ID:Ir+tS2Hd0
有力な支持者(資金源)がタイーホされたんだから、
みずほやキヨミの証人喚問が必要でつぬ。

トーゼンでそ。
0983山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:40:27.46ID:DRnStaA9a
>>884
ZOZOに超絶悪材料。
フクロウが利用開始。
0984幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 垢版2018/09/18(火) 12:40:31.89ID:u7mvxsRc0
それにしてもリミッターが鬱陶しいな。このエンジンは110km/hまで出る性能を持ってるのに。
最高回転数が5000rpm、最高出力が7.3psに制限されてる。
0985山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:41:02.72ID:GlEH0uoKa
>>971
運転免許持ってないタクシーの運転手って
面白いですね
0986山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:41:04.87ID:DRnStaA9a
>>976
あーやはり。フクロウが利用開始は悪材料。

884 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2018/09/18(火) 11:54:16.96 ID:vcIBxbwk0
オレもワザワザ服買いに行くのが面倒なのでZOZOで買ってるよ・・・ユニクロじゃちょっと恥ずかしいようなアイテムを・・・
0987腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 12:41:09.02ID:LF6I18Dl0
>>984
リミッターカットできないんけ?(*‘ω‘ *)
0993山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:42:19.35ID:srHkfleh0
織田裕二を1000回くらいぶん殴れば幸っちゃんの顔になる
0994山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:42:41.98ID:DRnStaA9a
フクロウが愛用し始めると概ね天井。
スタートトゥデイは売り。
0997山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:43:26.57ID:DRnStaA9a
>>995
のわりに強すぎる
0999腰振って逝ける? ◆kLNAz94gZUCg 垢版2018/09/18(火) 12:43:56.72ID:LF6I18Dl0
>>996
長く乗れたほうがいいからね(*‘ω‘ *)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 53分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況