X



トップページ市況実況1
1002コメント285KB
◆◆◆9月の市況 その12◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 07:22:42.78ID:ZCdvmFC70
 
   ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;     SQとは。。。すぴょーん・くぅぇくぅぇ。。。の略語で。。。
.   !  ゙, |   }     英語のSppyoonとQuwayquwayの頭文字をとったもので。。。
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、     毎月の第2金曜に。。。下半身裸で。。。屋上にのぼって。。。
   ,i"        ゙;      恵方に向かって「すぴょーん・くぅぇくぅぇ」って3回となえるの。。。
   !.  ・    < ,!       当然。。。腰を前後に振りながらね。。。
   ゝ_    x _,r'' ∩
    ,:`''''''''''''''''''"ヽ ( '')


 前スレ
◆◆◆9月の市況 その11◆◆◆
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536786606/

 避難所
◆◆◆アク禁の市況 part422◆◆◆
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1431881208/
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:25:43.58ID:7SGzbGYG0
今週ずっと特集で世界金融危機の振り返り流れてたけど
あれが民主党政権とかトランプ大統領誕生の起爆剤だったんだな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:44.28ID:jmp82ww40
>>46
これ死人が出ててもおかしくないレベルだな
それにしても躊躇無く去っていくw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:26:55.13ID:hFVhc2Uv0
日本株続伸へ、景気懸念後退や米テクノロジー株高−景気敏感株買い
長谷川敏郎
2018年9月14日 7:54 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-13/PF0MJY6JTSE901
ドラギECB総裁は景気楽観、トルコは予想以上の大幅利上げ
半導体主導で米S&P500種は続伸、1ドル=112円付近に円下落

みずほ証券エクイティ調査部の三浦豊シニアテクニカルアナリストは「現在の世界景気は良好
だが、通商問題から先行きが不透明」とした上で、「ドラギ総裁は予想外に景気に楽観的な
見通しを示した上、トルコの利上げで新興国通貨・経済に対する不透明も後退した。きょうは
リスクオフの巻き戻しから日経平均2万3000円トライの可能性がある」と予想した。日経平均
が2万3000円を回復すれば、8月30日以来。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:28:40.78ID:8PkeKuV60
芋様は最後まできのこるな
0058鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:06.05ID:uLmddJv+0
ドライブレコーダーはやっぱつけとかないとな
吉澤容疑者車多くて止める場所ないって嘘じゃん
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:06.59ID:vvlLj9LuM
SBI証券だけど会社四季報のデータが最新版にアップデートされてた
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:31:59.75ID:H5zRDwdN0
>>46
轢かれた歩行者も信号無視してるね
運転してた女は、右折矢印青なら突っ込んでいいというマイルールがあったようだ
0061さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/09/14(金) 08:32:11.96ID:KMbWJFyN0
アルファードの事故、東中野の環六け。
右折の信号のとき歩行者も青信号?ちょっとワカラン
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:32:26.13ID:vvlLj9LuM
芸能人なんだからベンツとかじゃないの?
こんなみるからにどきゅんが乗るような車って
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:34:05.34ID:H5zRDwdN0
>>62
ヤクザや相撲取りはみんなアルファードだよ
芸能人もそうなんだろ
普通、自分じゃ運転しないけどね
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:11.18ID:hFVhc2Uv0
債券は下落か、米株高・債券安・円安の流れ−日銀オペ無風との声
野沢茂樹
2018年9月14日 7:59 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-13/PEZCVJ6TTDS601
先物夜間取引は150円28銭で終了、前日の日中終値比1銭安
外部環境はややアゲインスト、手掛かり材料難−東海東京証

東海東京証券の佐野一彦チーフ債券ストラテジストは、米国市場は株高・債券安で円相場は
1ドル=112円近辺と、外部環境は「ややアゲインスト」だと指摘。「きょうも昨日と同様、手掛か
り材料難で小動きにとどまる」とみている。

 13日の米国債相場は小幅安。米10年国債利回りは1ベーシスポイント(bp)高い2.97%程度
で引けた。米消費者物価指数(CPI)のコア指数の予想外の伸び鈍化を示したことを受けて上昇
した後、下げに転じた。
ただ、トランプ米大統領が中国との貿易紛争を解決する「プレッシャーは全く」感じていないとツイートし
た後には上げ幅を縮小した。

国債買い入れオペ
東海東京証の佐野氏はオペ結果に対する市場の反応は「限定的だろう」とみている。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:35.51ID:32l9bZgl0
「アルファード様が通るんだから歩行者は道を開けろ」というアルファード乗り特有の意識も透けて見える。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:42.44ID:UhTEBaSz0
交通事故の直因
・78%前方不注(大分類)
交通事故のドライバーに起因する原因
・わき見、居眠り、ぼんやり、考え事、飲酒
0075名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:44.59ID:RFLHYQra0
内視鏡自らに挿入し研究、邦人医師にイグ・ノーベル賞

世界中のまじめでユーモアあふれる研究を表彰する「イグ・ノーベル賞」の授賞式が13日、米ハーバード大で行われ、昭和伊南総合病院(長野県駒ヶ根市)の堀内朗・内科診療部長(57)が医学教育賞を受賞した。日本の研究者の受賞は2007年から12年連続になる。

 授賞対象は、堀内さんが自分自身に大腸内視鏡を挿入し、検査医と患者の一人二役をこなした研究。堀内さんは自分が患者になることで、内視鏡の不快感を減らすには麻酔が不可欠と実感したという。その後、少量の麻酔を使った簡便な検査法を開発した。

https://www.yomiuri.co.jp/science/20180914-OYT1T50004.html

↓内視鏡入れられるのは快感な山師
0076さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/09/14(金) 08:36:46.71ID:KMbWJFyN0
確認したけど、これは車が悪いw
右折の信号は背中の交差点だわ。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:29.66ID:jmp82ww40
左折車と歩行者の事故を減らす為に歩行者だけ先に青になる信号あるぬ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:37:57.08ID:Dwb3frA2a
80歳くらいの婆さんが
「老害」ってでっかくプリントされたTシャツ着てた
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:02.60ID:Ke9+KsGs0
田舎の感覚じゃ右折信号の→がでてたらまだいけると思ってしまうわ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:23.45ID:UhTEBaSz0
轢かれたいうけど、轢かれてないやん?跳ね飛ばされてるやん?
0085鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/09/14(金) 08:39:53.56ID:uLmddJv+0
>>77
安いドラレコだとコマ数少ないからLED信号機が電気の周波数と同期して映らないんよ
高いのかっておくのおすすめ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:41:17.86ID:RBNtCZu3M
>>46
jkども我関せず、だな
人間かお前ら
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:00.66ID:ZCdvmFC70
>>85
LEDの幕の車両を撮ったとき、
幕の文字が縞模様になったり全く写っていなかったりする件でつぬ。

わかりますん。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:06.29ID:UhTEBaSz0
轢く:車輪が人・動物・物の上を通過する
漢字使ってんのに何で報道でも轢いた言うてはるんや?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:44:07.18ID:HAh6sQiz0
支那だと、介護をされた人が介護をした人を
ドライバーだと言い張る
実際、それで裁判もあって介護した人に罰金刑が出た事もあると聞いた
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:11.64ID:Ke9+KsGs0
そうだった
東京って人がナイフで刺されて倒れても誰も相手にしないんだった・・・
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:46:51.16ID:UhTEBaSz0
介護義務違反なんて免許取らなきゃ学校じゃ教えないだろ・・?
0110(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/09/14(金) 08:47:35.35ID:Bl1ITPNb0
【声優】能登麻美子、結婚と妊娠を報告「深い深い感謝を申し上げます」

おぎゃー。。。
0116 【関電 75.1 %】
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:10.45ID:LkyYb5k70
(´・ω・`)オマエラには理解し難いだろうけど、
通勤時間の東京の電車とか、みんな殺気立ってて
犬でいうと、みんな「ウー」って言いながら乗ってる感じや
それが嫌な人達が自転車通勤してる
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:23.33ID:UhTEBaSz0
またカッペと大阪人が東京ってとかwほんとアホみたいだわ
そんなの人によるだろ?そいつは出身が千葉とかだぞ
0119鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/09/14(金) 08:49:44.56ID:uLmddJv+0
>>110
おおおおおー
ついにおいらが大好きになった最初の声優の能登麻美子さんがあああああ
おめでとうううううううううううう
能登かわいいよ能登
はたらく細胞毎週見てます
0120名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:20.49ID:RFLHYQra0
【富田林逃亡犯】堺市の深井で空巣があり樋田淳也容疑者と指紋が一致

@icecremdaisuki
今日、堺市の深井で空巣があり富田林警察署から逃亡している樋田淳也容疑者の指紋が一致した情報がありました。
草部でも目撃されてるそうです。草部から近いのは深井駅周辺及び鳳周辺とか津久野駅周辺及び泉ヶ丘駅周辺及び栂・美木多駅周辺に住んでいる方は充分、注意してください。戸締りを忘れずに!

https://mobile.twitter.com/icecremdaisuki/status/1040195169260253185
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ツイッターソースだから 真偽不明
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123 【関電 76.6 %】
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:15.31ID:LkyYb5k70
>>112
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:30.31ID:H5zRDwdN0
なんでお前ら声優がそんなに好きなんだ?
さっぱりわからん
色塗りさんとか撮影技師さんとかも好きなのか?
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 08:54:27.74ID:UhTEBaSz0
なんでおまいらと都道府県別の介護義務違反の数年間の年間統計も
見たことないのに東京はw
とか言いきるわけ?アホちゃう?
0129(○)3(○)
垢版 |
2018/09/14(金) 08:54:53.11ID:WFZLKqLua
ドキドキ
0136(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/09/14(金) 08:56:46.87ID:Bl1ITPNb0
>>125
撮影スタジオが 札幌の会社だった為に。。。
今回の地震&停電で。。。今期のアニメが一つぶっ飛んでしまった。。。

好きかどうかは別として。。。チェックすべき項目。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況