X



トップページ市況実況1
1002コメント265KB
日経225先物オプション実況スレ31924
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うどん作る
垢版 |
2018/09/14(金) 01:07:09.11ID:aBAb4j4O
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20180913/SHRlYTN6dm0.html
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:04:50.94ID:gnBZkJIQ0
流石に鈍感で頭悪い韓国人とはいえ、ムンは排除するだろうな
マジで韓国はムンに破壊されまくっているから流石にムンは排除だな
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:23.67ID:YXl1Qlh80
成蔵で特ロース完食ギリギリ。
となりの爺さん同じく特ロースに単品でヒレカツとカキフライ合わせて4つペロペロ食ってた。
人によるね。
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:24.54ID:9boBk3JS0
>>375
三菱UFJも今年度以降の経営方針でRPAの活用を言ってるから
来年か再来年ぐらいからあちこちでやるんじゃないかな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:05:48.63ID:fQ7y4WTh0
しかし禁煙してから1年ほどたったある朝、夢精をしてしまった@50代
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:40.74ID:y2feoVxX0
さしあたりAIはまずおまかせ録画の精度を上げることから初めてください
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:46.61ID:t/1pKG2K0
昔は整数の足し算をする職業の人もいたんだもんな。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:07:14.06ID:ypexoni4M
山根明が脅迫されたと暴露した森田組って豊中にある森田組?
めっちゃ近くなんだけどインターフォン押していい?
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:36.89ID:dhUWRc7G0
TBSの放送事故が面白すぎる。
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:46.59ID:iUgrOkmj0
UWSC使った自動化で対応すればいいのにって内容たくさんあるよな。
特に市役所とかの単純な仕事でワザと遅くやってるの?って思うのもある。
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:08:53.68ID:GoQrOVAE0
>>300
おまえそんな下で捕まってんのか?
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:03.37ID:8n+7v72la
お前ら気づいてないようだけど千葉南東沖で頻繁にスロースリップ起きてるからな
安倍が勝てば年内に関東大震災来るよ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:25.53ID:Hj7EXaLa0
なあおまえら、ここのうさぎ婆さんは一生テンガの気持ちよさを知らずに人生を終えるんだぞ?
みんなで知恵を絞って、うさぎ婆さんにもテンガの気持ちよさを味わえる方法を考えようよ!
俺たち仲間だろ!?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:51.21ID:ypexoni4M
山根明は関西ローカル出まくりやで
今秋から毎週レギュラー出演する番組も二つある
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:14.40ID:9boBk3JS0
>>394
去年、テレビで見てたんだが、保険会社で客から送られてくる
保険の新規契約の書類をチェックする人がそんな感じだったそうだ
大卒で入社して、契約書類に間違いがないかチェックし続けて20年ぐらい。
書類チェックに命を懸けてる人。
で、そんな部署にAIが導入されて、AIが契約書類のチェックをやり始めた
約20分でチェックが終わって人間は最終的にさらっと見るだけ
そこの部署は25人→5人 になったそうだ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:17.31ID:rmU3n6rk0
>>404
犯罪を犯して逮捕され、死刑執行される前に頭の病院にいけ
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:28.31ID:JysLFnM70
>>347
年代別で頼むわw
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:41.04ID:CZyW7dAX0
>>405
兎先生、今日はからみ酒だったなw
当たり屋と化してたw
あの日かな
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:12:14.10ID:GoQrOVAE0
>>406
おれはダブルインバース1142円で捕まってる
先物が22850円くらいのレベルだ
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:13:23.21ID:8n+7v72la
台風22号で4人死亡=フィリピン横断、中国南部へ

大阪直撃した台風より強いのに大阪地震と変わらない死者数でワロタw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:13.78ID:oyjEateX0
オナニー博士きてるね
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:30.93ID:rmU3n6rk0
近々、キチガイ排除条例案が浮上する
キチガイ認定されたら即逮捕。浄化浄化
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:14:47.00ID:GoQrOVAE0
>>414
火曜は騰がるらしいぞ?辛抱だな?
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:10.82ID:JysLFnM70
>>415
サンキュー、15発くん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:53.04ID:4V5kDiFka
こりゃ下がらんわ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:15:59.75ID:Z/QnsZ2n0
火曜は寄り天
火曜終値 22300
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:39.20ID:rmU3n6rk0
>>413
リアルタイムでフィリピン上陸の台風22号を見た?
関西の台風より風は弱い。あんなの普通の台風だよ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:40.57ID:4V5kDiFka
てかダブルインバースもうそんな安いんだ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:16:49.08ID:Ky2fGjqPx
どうせ上がるなら30000円つけて欲しいね
ほぼ材料出尽くした状態でどうやって上げるか知らんけど
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:38.85ID:GoQrOVAE0
>>427
ダブルインバースは底値付近だ 応援頼むわ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:30.88ID:giqbDBE40
>>427
俺の知り合い
俺がアドバイスしてるんだけど
種少ないのに大儲け

良く分からんのだけど いい商品なんかい?
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:38.69ID:GoQrOVAE0
>>428
材料はないよ 安部の3選は悪材料しかない
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:23.12ID:oyjEateX0
五尊レンジブレイクこそ最大の材料
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:35.35ID:Q/uCnobN0
フィリピンは死亡者のカウントとかちゃんとできんのだろ。
っていうか元の人口把握できてないんじゃね。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:19:54.33ID:GoQrOVAE0
>>434
窓開けは叩かれる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:21:55.22ID:CZyW7dAX0
安室奈美恵ショックで大地も揺れる
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:11.03ID:q5k2S45u0
鬼買いしてるやつがこのチャンスを逃すわけがない
火曜日は本気出して三倍界王拳で売り豚の落ち武者狩りやわ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:22:28.69ID:rmU3n6rk0
アメリカのフローレンスも見たが風は大した事なかった
関西の台風21号は一番凄い。俺の中では世界で過去最強
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:07.13ID:8oNGrdPj0
インバは減価速すぎだろ
あんなの買うならレバ空売りした方が絶対いい
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:20.90ID:giqbDBE40
てかさ こんな夜浅いのに眠い
てか 胸と背中がなんか 痛いし
心筋梗塞で倒れるかもwww
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:23:48.56ID:455XYSW50
トランプが日米通商をかたらなければ、あげあげだわ。火曜の朝につぶやいたら地獄だなw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:36.49ID:GoQrOVAE0
>>445
今回は安部とゴルフやらないらしいぞ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:11.51ID:ZUDq3iSN0
日本じゃ安倍トモがどうこう言われてますが
トランプのお友達は比較にならないほど稼いでるでしょうね
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:46.02ID:455XYSW50
>>446
お中元でも、残暑見舞いでも、家族の誕生日プレゼントでも、なんでもいいから、ご機嫌をとっておいた方がいいな
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:25:48.96ID:dABlFM9Zp
松村茂 @ElliottTradeLab 6時間前
あなたのお問い合わせを受け入れるために会社のメールアドレスを作成しました。
http://elliott-labo.com
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:01.70ID:GF745gkV0
しばらく日経は上げ3ケタ下げ2ケタで23800付近までいく
そっから23000一瞬割れて24000超えの高値更新

これマジ
0452キツネのレックス
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:04.00ID:HGYSoaqSM
AI には想像力がないから、アスペみたいな
対応しかできないんだがな

サイゴマンに毛が生えた程度だと、思えばいい
さらにいえば草も引けんしな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:39.39ID:Ky2fGjqPx
トランプの友達が売りを仕込んだタイミングでつぶやく
任期中はアホほど儲かるな
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:26:47.93ID:GoQrOVAE0
>>449
貿易赤字について話するらしい
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:07.36ID:FIKmSHyqp
>>198
この上げでプットで勝ってるんか
すごすぎるやん
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:23.60ID:v1kFTz88a
AIの方が人間より人間らしい対応ができるようになるだろ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:37.33ID:RywOf7h2a
とうぶん+2σ辺りでバンドウォークしそう
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:27:39.48ID:FIKmSHyqp
>>455
上げパターンも作れよな
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:23.79ID:P4CNP1AC0
来週の金曜日から下がるんやろ
関税問題で
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:47.96ID:GoQrOVAE0
ダウの上げはもう限界だろう?
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:13.85ID:FIKmSHyqp
資本主義である限り限界はないねん日本以外
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:29.74ID:bydpCtSN0
こっから両建てしても遅いんだよなあ
でも切ってからドテンしてもいいほうが賢明っすかね
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:55.20ID:dABlFM9Zp
松村茂 @ElliottTradeLab 7時間
日本では、アニメの女の子の説明が多い?
0469キツネのレックス
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:03.27ID:HGYSoaqSM
欧米人は日本人の事を猿だと思ってるからな
日本国の国旗には、猿の絵が描かれてたりする
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:31.12ID:FIKmSHyqp
>>465
肉チーズ卵を味付け塩だけで一ヶ月やってみろ
それで痩せなかったらなんかの病気や
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:19.18ID:8n+7v72la
飲みかけのウォッカからビーチサンダルまで、ハワイでの休暇の最終日に返品するコストコ会員

お前らももちろんコストコ会員だよな?
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:21.77ID:P4CNP1AC0
>>470
何かあればAIの責任
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:26.27ID:Z/QnsZ2n0
安倍
トランプ
メルケル
メイ

乱交外交予定
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:35.48ID:FIKmSHyqp
>>476
元から病気のやつには肉チーズ卵だけダイエットはすすめれんwwwww
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:16.30ID:CnjcjzYt0
羽生とハサビスがチェス指してるヤツは、そこそこ見応えがあった。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:49.44ID:FIKmSHyqp
モグが今回の上げで億るなら26000まで最低でも一気上げとかじゃないと無理やろ
無理やん
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:55.95ID:hP5EiBLFM
暴落したトルコリラ金利26% 東京市場で大人気、夢のスワップ生活

[東京 14日 ロイター] - 8月の大暴落にもかかわらず、日本の個人投資家の
間でトルコリラTRYJPY=Rが引き続き人気だ。
だが、外国為替証拠金取引(FX)業者の積極的な営業姿勢も見逃せない。東京外為
市場の対円取引高では5位に浮上。
もはや主要通貨の一角だが、リスクも大きいだけに売買には注意も必要との指摘もある。

<東京市場「第5の通貨」>

東京外国為替市場委員会によると、今年4月中に東京市場で行われたトルコリラの
対円取引高は、1営業日平均で39億8000万ドル(約4450億円)。
対米ドルJPY=の2469億ドル、対ユーロEURJPY=の332億ドルには及ばないが、
対豪ドルAUDJPY=Rの108億ドル、対英ポンドGBPJPY=Rの103億ドルに次ぐ5
位となった。

2017年4月は10億6000万ドルで、1年で約4倍に膨らんだ。
主要通貨と位置づけられているカナダドル、スイスフラン、NZドルなどを上回る
規模となっている。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536936476/
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:11.37ID:GoQrOVAE0
CISは空売り返済したのか?
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:11.81ID:0LWq1WhR0
>>442
たちけて最後見たとき同じ事言ってたそれ以来見てないけど、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況