X



トップページ市況実況1
1002コメント299KB
日経225先物オプション実況スレ31923
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スープ作る2018/09/14(金) 01:05:46.93
汚い汚前が死ねば解決ですわ
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/operatex/20180913/SHRlYTN6dm0.html
0011山師さん@トレード中2018/09/14(金) 04:13:13.18ID:B8UhMUXgd
あたっ
0012山師さん@トレード中2018/09/14(金) 05:20:25.21ID:rmJwmUiC0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0013山師さん@トレード中2018/09/14(金) 06:04:51.30ID:rmJwmUiC0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0014山師さん@トレード中2018/09/14(金) 06:51:57.27ID:rmJwmUiC0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0015山師さん@トレード中2018/09/14(金) 11:43:36.29ID:ckhDe8Ik0
12 山師さん@トレード中 sage 2018/07/26(木) 16:24:14.98 ID:ed9XiHZJa
【お歳暮(村上)まとめ】

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180630/UHluemxoekph.html
https://i.imgur.com/4sJrsjn.jpg

352 :緒[せいぽさん]:2018/06/30(土) 15:30:15.27 ID:PynzlhzJa
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571898.jpg

ワシとワシの近所が写ってんね。
見て理解できたかな?
坪140万の高級住宅街だということをw

↓↓↓

105 山師さん@トレード中 sage 2018/06/30(土) 18:24:14.82 ID:Cu4rTSab0
左下がおせいぼさんのうpした写真に写ってた家
https://i.imgur.com/uDI773d.jpg

205 山師さん@トレード中 2018/06/30(土) 18:40:21.02 ID:Cu4rTSab0
おせいぼさん、もう悪さはしないように
https://i.imgur.com/27QPczO.jpg

↓↓↓

439 山師さん@トレード中 2018/06/30(土) 19:54:44.97 ID:FkLz89Eap
https://i.imgur.com/Vk9RZgW.jpg
https://i.imgur.com/F747fUG.jpg
https://i.imgur.com/xryujec.jpg
https://i.imgur.com/vSSesIu.jpg
https://i.imgur.com/Chc0LGJ.jpg
https://i.imgur.com/yBlcmoR.jpg
https://i.imgur.com/VIVXZRb.jpg
https://i.imgur.com/DkDjMy5.jpg

↓↓↓

360 山師さん@トレード中 sage 2018/07/02(月) 08:37:44.14 ID:3+dmpOh60
>>279
>>316
このような状況だったと思われる
https://i.imgur.com/lCYgrBe.jpg
0018山師さん@トレード中2018/09/14(金) 17:51:07.65ID:nQZNFF6a0
9月14日分    ラージ   ミニ

【勝ち馬】
日産証券     +586   +1468
ライブスター      +81    -282

【引き分け】
岡三        +108   -1123

【負け】
マネックス      -23    -1234
IB        -112     -370

【先物やめた方がいいメンバー】
GMO       -126    -982
楽天       -58     -3335
カブドットコム    -325    -2445
松井       -301    -3018
SBI       -2011    -5615
0021山師さん@トレード中2018/09/15(土) 06:49:19.63ID:atDFtPIL0
人の手が新たな地震を生み出しているのか 二酸化炭素を地下に圧入する実験 2016.07.08
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20160708/dms1607080830008-n1.htm

この4月から、北海道苫小牧(とまこまい)市の沖で実証実験「CCS」が始まっている。二酸化炭素を地下に圧入する実験である。

じつは、長岡で二酸化炭素の圧入実験をした長岡ガス田は、後に起きた新潟県中越地震(2004年)の震央から約20キロ、新潟県中越沖地震(07年)のときにも
反対側にやはり20キロしか離れていないところだった。新潟県中越地震はマグニチュード(M)6・8で68人の死者を生み、中越沖地震もM6・8で死者15人だった。
0023山師さん@トレード中2018/09/15(土) 10:47:12.13ID:vNkS8eU30
20山師さん@トレード中2018/09/09(日) 01:48:27.05ID:ht/W4z7e0
58 52 アー レス ティ PBR0.32倍 PER5倍台 電気自動車関連、自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連
超割安銘柄
23山師さん@トレード中2018/09/09(日) 18:04:56.75ID:ht/W4z7e00909
五八五二 PBR0.32倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
22山師さん@トレード中2018/09/10(月) 12:58:30.50ID:mFf7fF7N0
五八五二 PBR0.33倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
21山師さん@トレード中2018/09/12(水) 00:34:18.29ID:gUlSoL3f0
五八五二 PBR0.32倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
0024山師さん@トレード中2018/09/15(土) 10:51:31.32ID:vNkS8eU30
創価学会が「兆単位」という天文学的な数字の巨大資産を形成するきっかけになったのは、
池田大作の会長就任5年後の1965年(昭和40)日蓮正宗総本山・大石寺に正本堂を建立する目的で
355億円の御供養金を集めたことによる。それまでの学会は「金のかからない宗教」というのが売り物で
日常的な金集めはほとんどやらなかった。
ところが池田が1964年11月に公明党を結成した際「国立戒壇建立」にあたるものとして
大石寺に正本堂を建てるということを宣言した。

そのため末端の会員は貯金はもちろんのこと生命保険を解約したり結婚資金を充てたりとか
家を担保に借金をするといった話はザラで中にはホステスをしていた女性会員が
体を売ってまで御供養金を作ったという話さえあったほどだった。
その結果355億円がわずか3日で集まったのである。

これにびっくりしたのが学会首脳部はもとより池田本人だった。当初は目標を30億においてスタートし
「実際には100億円も行かないだろう」とみられていたのが
フタを開けたら何と355億円も集まったわけである。
「これで池田は財務のうま味を知った。思った以上に学会員というのはカネを持っていて
信者からは絞れば絞るほどカネが出てくるというのがわかた。
これをきっかけに池田の権力基盤は磐石なものとなりこのあと池田の絶対化専横が顕著になってきた」(元学会幹部)

当時大卒の初任給が2万5千円だったことを考慮すると450億円という数字は
現在の金銭価値に換算すると、4000億〜5000億に上ると推定される)
0026山師さん@トレード中2018/09/15(土) 14:35:43.20ID:Tr1s5g9GF
地方に行くとクルマが欲しくなる。
今まで全く関心の無かったクルマに興味を持つようになる。
しかも軽じゃ無くて高いのが欲しくなる。
0028山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:04:23.36ID:IfPpOC9zd
■19日(水)決定会合の終了予定時刻は未定
○(日)日本銀行金融政策決定会合-予想は金融政策の現状維持
日本銀行は前回の金融政策決定会合で、国債市場の流動性低下に配慮するため、長期金利の変動許容幅を従来の倍程度まで拡大することが許容された。
国債市場の流動性は回復しつつあるが、米中貿易摩擦の継続、日米貿易協議の行方、台風や地震などの自然災害による経済活動の低下など、金利上昇を抑制する要因(リスク要因)も存在している。
日銀は現行の金融緩和策を当面継続し、賃金、物価、企業設備投資の動向を注意深く観察していくとみられる。

■19日(水)午後9時30分発表予定
○(米)8月住宅着工件数-予想は122.5万戸
参考となる7月実績は116.8 万件で6月実績を上回ったが、126.4 万件程度の市場予想に届かなかった。8月については、先行指標である7月の住宅着工許可件数が前月比+1.5%と4カ月ぶりにプラスに転じており、7月実績を上回ると予想される。
ただ、住宅市場指数は伸び悩んでおり、6カ月見通しも低下していることから、着工件数が増加傾向に転じるとの見方は増えていないようだ。

■20日(木)午後11時発表予定
○(米)8月中古住宅販売件数-予想は538万戸
参考となる7月実績は前月比−0.7%、534万戸で2016年2月以来の水準に落ち込んだ。販売価格の中央値は26.96万ドルで前年同月比+4.5%だった。販売価格の上昇が続いており、販売件数は伸び悩んでいるとみられる。
8月については、金利上昇の影響が表面化しつつあることや販売価格上昇の影響で販売件数は伸び悩む可能性がある。市場予想は妥当な水準か。

■21日(金)午前8時30分発表予定
○(日)8月全国消費者物価コア指数-予想は前年比+0.9%
参考となる7月実績は前年同月比+0.8%。過半数の269品目が上昇、エネルギー関連品目が上昇。下落は187品目。携帯電話の通信料が下落した。
8月については引き続き過半数の品目の値上がりが予想されることから、物価上昇率は7月実績と同水準か、やや上回る可能性がある。

■21日(金)午後5時発表予定
○(欧)9月マークイットユーロ圏製造業PMI-予想は54.6
参考となる8月実績は54.6で7月の55.1から低下。新規受注の伸び悩みなどが要因。
国際貿易環境は悪化する可能性があり、2018年後半と2019年におけるユーロ圏の成長見通しが上方修正される可能性は低いことから、9月の製造業PMIは8月実績と同水準か、やや下回る可能性がある。
0030山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:08:31.71ID:IfPpOC9zd
関西空港線、18日始発から運行再開…復旧順調 14:53 読売新聞
燃費表示、10月から国際方式=実態反映、現行より3割悪化も 14:47 時事通信
0031山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:09:46.74ID:IfPpOC9zd
「終戦宣言は平和の出発点」=「核保有不要に」と北朝鮮
9/15(土) 16:06配信
 【ソウル時事】15日付の北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞(電子版)は論評で、朝鮮戦争の終戦宣言について「朝鮮半島での核戦争の根源を取り除き、強固な平和を保障するための出発点となる」と主張、
「もしこのような根源が除去されれば、あえてわれわれが莫大(ばくだい)な費用をかけ、核を保有している必要はなくなるだろう」と述べた。
0032山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:11:44.40ID:Ss5RVhGwM
お前らしばらくの間オサラバだ
またな
0033山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:12:31.40ID:GoAEmUST0
30ぐらいの回線使ってここに人がいるように見せかけのに疲れたよ
君と僕しかいないんだけど、後は君に任せたからね
スレをなんとかして盛り上げてくれ
0034山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:12:51.59ID:IfPpOC9zd
8月の中国不動産、主要都市95%で上昇
国際・アジア15:22
 【北京=原田逸策】中国の不動産高騰が止まらない。国家統計局が15日発表した8月の主要70都市の新築住宅価格動向によると、前…続き
日経
0035山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:12:51.97ID:GBqUuYhG0
アップル今度のiPhoneで本当に終わった感があるな
もうこの価格帯では法人利用も無くなるだろう
0037山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:13:39.61ID:4ul9UBHNr
来週鰻会あんのか
0038もんモン ◆mrwPHxNuLI 2018/09/15(土) 16:13:49.43ID:B288yX5P0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安部曰く「私はアベでは無い」 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0039山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:13:54.43ID:IfPpOC9zd
やはりアップルウオッチ買うか
無いと腕が寂しい
0040山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:14:14.58ID:rO0WWKzN0
これからの人生、楽しみなことが何も無いんだけど、この絶望感
0041山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:14:28.48ID:CBqlh2m1x
広木の23000超え予想当たったのにみんなスルーかよ
曲げや伝説なんて、結局おまいらが作ってるだけなのかもな
0045もんモン ◆mrwPHxNuLI 2018/09/15(土) 16:16:12.03ID:B288yX5P0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ハイジ曰く「広木があ勃った!」 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0046山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:16:44.35ID:GoAEmUST0
うむ、欲しいものは全て手に入れた
人生に満足しきっている
そしてこれからを考えると絶望的だな
0047山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:16:50.53ID:KqWDdgIId
空港連絡橋の鉄道再開前倒しは
官邸から相当圧力かかったらしい。

まぁこれで通勤もいままでどおりになるからありがたいけど。
0048山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:17:12.75ID:kc2cN0dQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
トランプ関税で世界経済・市場は奈落の底へ

2000億ドル規模の米中貿易戦争 ダメージは低成長の日本に大きく(Newsweek)

日本企業が受ける悪影響
日本は成長率の4分の1喪失も
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
●日経平均、TOPIXの下げが大きくなる
0049山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:17:18.51ID:IfPpOC9zd
>>41
何度外したんだよ...
0050山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:17:42.06ID:bOo3/nyR0
宣言してから数日以内に当たらないと意味ないんだぜ
地震予知と同じ
言ってりゃいつか当たる
0052山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:17:50.66ID:IfPpOC9zd
726,000
ビットコイン 国内-1.31%

田代ざまあw
0053山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:17:54.18ID:rO0WWKzN0
広木先生は肩書きの通りストラテジストだからね。
目先のノイズ的下落に関しては、何ら先生の名誉を傷つけない。
0054山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:18:08.07ID:UsTS+SFdM
アメリカ離れ、対中接近へ──『文明の衝突』の罠に陥る日本
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180915-00010000-newsweek-int

<不誠実な「二枚舌」外交>

90年代以降から現在に至る東アジア情勢を眺めると、「文明の衝突」論にも一理ある。ワシントン・ポストが誰のためにリークを報じたかは分からない。
ただ「米国離れ」や「二枚舌外交」と欧米から見られても仕方のない不誠実さは日本側にある。




裏切り者ジャップww
0055山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:18:48.23ID:h29KbJLC0
>>41
ピロピロ大明神様
今後の株価の御託宣をお願いします
0056山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:18:48.98ID:GoQrOVAE0
>>41
夕場だからまだ判断はできないだろ?
0057山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:19:12.13ID:rm5s5mOLx
フレディの元カノのメアリーオースティンって美女がフレディのすべての財産を管理してるらしい
0058山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:19:22.22ID:B288yX5P0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   広木何の木き死になる木♪ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0059山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:20:02.09ID:4z+Ukgh50
レンジにカスりもしないピロキの信奉者きてんね
0060山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:20:43.13ID:MFIUwDHBa
トランプは中華関税第四段をいつツイートするんだろ
来週か(´・ω・`)
アイツ絶対関係者に取引させてるだろ
退任後はインサイダーで牢獄逝きかな
そのまえに戦争起こして世界破滅か
0061山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:20:49.93ID:h29KbJLC0
>>59
貴様。大明神の天誅が降るぞ
0064山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:21:25.99ID:UsTS+SFdM
賃下げリストラして自分たちで低消費デフレ社会作っといて今度はインフレで物価上げるとか頭おかしいな
0065山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:22:02.14ID:4z+Ukgh50
結局今回もピロキがレンジ外しまくってしょぼくれてレンジ出さなくなったところが底だったな
0066山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:22:23.51ID:Ss5RVhGwM
お、おぅ…

【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」
0067山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:22:56.64ID:bOo3/nyR0
生乳廃棄、補償制度なし 牛の治療費補助のみ 支援求める声

ETFは700億毎日買うくせに
0068山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:23:09.22ID:Ss5RVhGwM
【憧れ】10代の女子「韓国人になりたい」…画像投稿サイトのインスタグラムで投稿数が1万5000件を超える

日本人男子の魅力落ちてるね
0069山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:23:33.83ID:rm5s5mOLx
ノロで潰瘍性大腸炎が治ったこと、医者にいうべきだと思う?
医学の発展のために?
0070山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:23:39.79ID:8SoCM3EM0
トランプに戦争はできないし
関税も相手の顔を見ながらちょいちょいやってる
トランプ発言で80下がってすぐ全戻し
まともに発言を受け止めてはダメ適当なんだから
0071山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:23:44.61ID:GoQrOVAE0
日本が始まるのは火曜日だからな
23000円はまだわからんよ
0072山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:23:49.08ID:YXl1Qlh80
ピューロランド行ってきた。
三年前はダンサーの露出が凄すぎて目のやり場に困るほどだったけど、今はディズニーかって突っ込みたくなるほど普通だった。
再入場できるようになったのはよかった。
0073山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:24:07.71ID:lLKBhcELM
ソリャ!ソリャ!ソリャ!ソリャ!祭りじゃ祭りじゃだんじりじゃ〜い
0074もんモン ◆mrwPHxNuLI 2018/09/15(土) 16:24:09.89ID:B288yX5P0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安部曰く「日本 私は行ったことない」 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0076山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:24:22.60ID:3fsGi4xja
【河野外相】「日本もロシアも1日も早い平和条約締結に意欲」

北方領土\(^o^)/wwwwww
0077山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:24:41.14ID:FIKmSHyqp
>>71
どういうことやねん
もう超えてるやろハゲ
0079山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:25:22.32ID:GoQrOVAE0
>>77
夕場だろ バーカ
0080山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:25:32.66ID:MFIUwDHBa
だから北海道はロシアからガス買ってガス発電しろよと
0081山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:25:40.22ID:FIKmSHyqp
>>79
なんの病気やねん
0082山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:25:41.67ID:3fsGi4xja
【安倍首相】「トリクルダウン 私は言ったことはない」 ★9

5ch運営は安倍に都合の悪いスレはスレスト掛けて政治ニュースに隔離
0083山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:25:50.35ID:GoAEmUST0
何かあった時の為にアメリカ口座に一千万程度の余力を持ってない奴w
0084山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:26:12.67ID:8SoCM3EM0
>>76 北方捨てたな・・・もう返ってこない
今まで首相たちがやってきた事をすべて捨てた時
0085山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:26:13.13ID:OTcJEFkhd
>>60
マジレスすると奴クラスになるとインサイダーみたいな小銭稼ぎやんない。
年収800万位のサラリーマンが、会社の小口金庫から数千円ネコババするくらいリスクの割にメリット全くなし。
0086山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:26:34.85ID:x6QKsoNg0
おばさんでも 綺麗な巨乳だと やっぱ 勃つわ
0087山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:26:36.38ID:Jdx8FaDL0
昨日は結構下方修正たくさん出たんだな
やっぱ4-6GDP下げてるからそうだろうとは思ったけれど
去年で景気ピークアウトしてる気がする
0088山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:26:36.66ID:bOo3/nyR0
憲法改正もそう
平和条約締結もそう

何のためにそれが必要なのか全く説明がない
現状に何の不都合があるのか全く説明がない
北方領土を放棄して名ばかりの平和条約締結してその先に何のメリットが
0089山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:27:12.74ID:p81ZpS9T0
>>72
男のくせにピューローランドw
0090山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:27:19.76ID:GoQrOVAE0
消費税10%は痛いな
0092山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:27:44.20ID:GoAEmUST0
軍事衝突なしに北方領土は返ってこんだろ
あれに使うお金とか無駄だから
諦めました宣言が正解
0093山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:27:46.79ID:bOo3/nyR0
70年の歴代が積み上げた交渉を
一瞬で終わらせるダメ総理
安倍晋三です
0094山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:28:12.10ID:oAIi5rop0
北方領土問題を棚上げして、平和条約結んだら
プーチンに領土問題は存在しないって事にされるのは目に見えてる
0095もんモン ◆mrwPHxNuLI 2018/09/15(土) 16:28:12.14ID:B288yX5P0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   安部曰く「男と言ったことはない」 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0096山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:28:19.69ID:p81ZpS9T0
>>73
トントン、トントン、トントン、トントン、

ソーリャッ! ソーリャッ! ソーリャッ! ソーリャッ!
0097山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:28:22.50ID:UsTS+SFdM
アベノミクス の成果って、円安株高以外に何かありますか?w
「ニセ薬アベノミクス」を必死に擁護する小悪人が都合の悪い質問に必然性皆無の逆質問で体裁を取り繕う

これがアベノミクスだ
0098山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:28:35.17ID:3fsGi4xja
【すごい】都心の空に「虹色の雲」、短時間で2回現れる 珍しい現象★2


トンキンwww
0099山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:29:51.21ID:x6QKsoNg0
>>86
('A`)ノ
0100山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:29:51.91ID:GoAEmUST0
今度世界大戦があったら、ロシアの領土の東半分を分捕ってやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況