X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
日経225先物オプション実況スレ31922
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルルーシュヲタ
垢版 |
2018/09/13(木) 23:55:04.38
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/191-192
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:41.74ID:GoQrOVAE0
おそらくピオーネが果物の中では一番うまい
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:46.55ID:UsTS+SFdM
普通の梨見たくザラザラしたのがナシだと思い込んてだろうな
ルレクチェは果肉がメロンみたく滑らかで別モン
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:29:58.81ID:xhI6FHsK0
安倍「トリクルダウンなんて言ったことない」
安倍「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと言ったことはない」
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:05.10ID:L4wd7dRld
>>598
その異論は認めるわ...
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:30:37.85ID:UsTS+SFdM
日本の梨は幸水だろ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:42.72ID:UsTS+SFdM
長十郎とか二十世紀は年寄りが食う梨
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:31:49.40ID:L4wd7dRld
シンカンセンという梨は何と書くでしょう?
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:24.82ID:4MoimCpp0
>>584
国語が得意ではないようだが
派遣法の改正を行って、所得の再分配を強化するのと実質所得の増加を目指すという方針を打ち出すなら
支持するといってるだけだ。
別に支持していない。
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:26.46ID:Z2C41zcc0
辛感染って、半島かよ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:28.87ID:T7mmMMMB0
>>606
幸水も悪くないんだが甘すぎるんだよな
長十郎のちょっとガリっとした梨らしい歯ざわりと濃厚な味には到底及ばない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:31.68ID:p5FXAfXja
ブドウってどう食べたらいいのかわからんから食べないな
丸飲み?皮剥く?種取る?
めんどくさくね?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:32:43.52ID:GoQrOVAE0
ピオーネ食うと梨なんか食う気がしなくなるくらいうまい
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:20.02ID:L4wd7dRld
新甘泉だっけ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:54.05ID:UsTS+SFdM
ブドウが皮が甘いからな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:33:57.30ID:4z+Ukgh50
お前ら果物でもマウンティング合戦してんのな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:03.87ID:Z2C41zcc0
>>613
俺はJDに剥かせてあ〜んてしてもらうわ。
1粒1万で。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:39.36ID:T7mmMMMB0
沖縄のほうの調味料でコーレーグスってのあるでしょ
あれ自作しようと思って甲類焼酎に業スーの安い大袋の唐辛子つめた
本物は泡盛と島唐辛子らしいけど高くて手が出ないからな
そしたらびっくり、そのまま飲んで美味い
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:34:59.45ID:GoQrOVAE0
安部はもうだめだな ボケてきたんじゃないか?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:05.81ID:mkeph0DK0
シャインマスカットとかマスカット系は甘いだけであっさりしすぎ
オレもナガノパープルとかの方が好き
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:16.71ID:L4wd7dRld
葡萄は書けないな...
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:54.56ID:L4wd7dRld
アベガーは消えたな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:35:58.09ID:GoQrOVAE0
ブドウで一番うまいのがピオーネ
これは確定している
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:06.76ID:T7mmMMMB0
アベはもともとダメだよ
そもそも消去法ではなくて積極的に支持している国民なんて極少数じゃないか
アベ長期政権は日本の衰退の象徴みたいなものだな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:36:54.93ID:Z2C41zcc0
デラウェアの美味さがわからないのはお子ちゃま。
はよ還暦迎えろ。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:00.31ID:L4wd7dRld
相場と政治は相関梨
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:06.94ID:4z+Ukgh50
「トリクルダウンなど一度も言ったことはない」は悪手だったね
もう安倍はおしめえよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:09.09ID:2tUfmfT9d
いよいよ日本再軍備だな

陸海空軍復活の方向で調整が進んでいるらしい
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:37.48ID:T7mmMMMB0
うちでは娘がブドウの中身を食べて俺がもったいないから皮だけ食べる
娘はパパは皮のほうが好きだと思ってる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:40.62ID:UsTS+SFdM
安倍さんは種無しスイカ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:45.73ID:L4wd7dRld
お酒まで2時間...
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:06.27ID:xhI6FHsK0
拉致問題解決に対する安倍首相及び安倍内閣の責任に関する質問主意書第193回国会(常会)

一 安倍首相は、平成二十五年一月二十五日開催の拉致問題対策本部会合において、
「この内閣で拉致問題を解決する」旨の方針(以下「この方針」とする)を明言しています。
安倍内閣は、現時点においてもこの方針を維持しているのですか。

二 政府が平成二十五年一月二十五日に決定した「拉致問題の解決に向けた方針と具体的施策」には、
「拉致被害者としての認定の有無にかかわらず、全ての拉致被害者の安全確保及び即時帰国のために全力を尽くす。
また、拉致に関する真相究明、拉致実行犯の引渡しを引き続き追求していく」とあります。
安倍内閣においてこの決定が全て達成されない場合、安倍首相及び安倍内閣は責任を取るのですか。
また、どのような方法でその責任を取るのですか。

三 私が平成二十八年一月七日付けで提出した「北朝鮮の「水爆実験」と日朝交渉の今後に関する質問主意書」
(第百九十回国会質問第一〇号)に対する答弁(内閣参質一九〇第一〇号)において、
政府は「いずれにせよ、政府としては、御指摘のいわゆる「ストックホルム合意」に基づき、
日本人に関する全ての問題の解決を目指す考えである」と答えています。
 この答弁も、前記一のこの方針と同様に、安倍内閣で解決するとの方針を述べたものと理解してよろしいですか。
この答弁で述べた考えが達成されない場合、安倍首相及び安倍内閣は責任を取るのですか。
また、どのような方法でその責任を取るのですか。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:38:19.95ID:GoQrOVAE0
安部もさすがに3期連続だと傲慢になるか?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:00.39ID:GoQrOVAE0
>>645
巨峰は苦い
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:05.68ID:L4wd7dRld
黒ちゃんが任期のどこで辞めるかだろうな...
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:36.66ID:GoQrOVAE0
巨峰は苦い 渋い

これを改良したのがピオーネ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:39:49.27ID:L4wd7dRld
>>652
美味しいよね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:48.86ID:XlxGazep0
>>642
昔飼ってたマルチーズがぶどうの皮と身の境目が好きでクチュクチュしてからぺっしてた。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:40:59.01ID:GoQrOVAE0
>>655
酒飲むやつはいずれ破綻する
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:05.51ID:L4wd7dRld
その苦みが美味しいのだよ
わっかんないだろうなあ...
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:27.14ID:x6QKsoNg0
>>644 なにか趣味でも見つけたらどうかね?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:41:50.94ID:2tUfmfT9d
徴兵制もできるからお前らの息子覚悟しとけよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:42:06.78ID:L4wd7dRld
>>659
相場という趣味がありますが何か...
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:24.60ID:8SoCM3EM0
安倍がしくじったらすべて国民のお金で解決
ぶっこんでホールド売ったら下がる
安倍「年金を遅らせればいいんだ 3年後に70歳からに」
とひらめいたわけだ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:43:25.24ID:L4wd7dRld
酒場のいろんな人との交わりも趣味ですよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:02.22ID:GoQrOVAE0
酒飲むやつは馬鹿
デメリットしかない

脳がやられる
内臓がやられる
酔いで時間が飛んで時間を無駄にする
酒酔いで事故やケンカに巻き込まれる

良いことは一つもない
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:34.70ID:T7mmMMMB0
外ではせいぜい一軒め酒場か紅とんで飲むぐらいだな
当然ひとりでカウンター、無言
0671 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:36.58ID:kyeZ7KIUp
黄色ブドウ球菌
表皮ブドウ球菌
ブドウ球菌毒素性ショック
黄色ブドウ球菌性髄膜炎

ちなみに、ブドウ球菌はぶどうの皮にはついていない。顕微鏡で見た形がブドウの房みたいだから。
安心して食べてちょ。
農薬は知らんけども。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:47.15ID:3fsGi4xja
>>667
3年後に70歳絶対にやるってのは現時点から70歳前提で運用していいから
株は絶対に売るなってこととイコールだよw
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:44:55.15ID:FJ1vJkf/0
西郷隆盛が余計なことするから原爆も落ちたし、安倍が調子こいてるんだ。
西郷隆盛さえいなかったら今頃俺たちはフランス人かエゲレス人やったんや。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:45:08.02ID:L4wd7dRld
80過ぎても酒場に来る人達の話は勉強になるよ...
0677ネジー・パークス
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:15.05ID:JDh+PzU+0
酒やドラッグにも一ついい事がある

一瞬でもこの世界を忘れられる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:46:40.80ID:Z2C41zcc0
ポリフェノールはフレンチパラドックスの正体ってことでもてはやされたんやが、今やそのパラドックスは誤解だったと分かったからなw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:47:23.23ID:T7mmMMMB0
>>669
俺は仏教徒だから解脱して涅槃に至る業として酒を飲んでいる
お前みたいなガキには哲学的すぎてわからんだろうね
0681ネジー・パークス
垢版 |
2018/09/15(土) 14:47:28.41ID:JDh+PzU+0
フレンチパラドックスって犬の品種かな?
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:22.72ID:L4wd7dRld
飲んでも飲まれなければ大丈夫...
0686 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:20.72ID:kyeZ7KIUp
南郷 北郷 中郷 本郷 もあるでよー
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:23.98ID:8SoCM3EM0
「私が行っていることが正しい、なぜなら首相だからを閣議決定」
0689ネジー・パークス
垢版 |
2018/09/15(土) 14:49:34.81ID:JDh+PzU+0
そう言えば嘘をついても六道に堕ちるんだったなw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:50:00.13ID:L4wd7dRld
嘘の付けない政治家は使えないよ
石破、野党の全部がそうだ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:00.98ID:T7mmMMMB0
だいたい飲まないと手が震えるしイラつくんだよ
酒飲めば治っていい気分になるんだからデメリットしかないとか嘘八百だ
「しかない」とか馬鹿言うから一つでも反証を挙げれば論破
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:19.62ID:8SoCM3EM0
IWC、商業捕鯨再開案を否決 日本は脱退示唆
 
安倍晋三!
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 14:51:31.89ID:nD2fa3Vy0
>>691
なんに使うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況