X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26463■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:07.42ID:t9kwCHzF0
テンプレ >>2-3
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:03.87ID:I2b0LsfDa
  /)_/)
  ´・∀・)ふぅ
〜(u )
0361ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:51.60ID:vLnua0hA0
>>335
狸小路なのに店先で閑古鳥を鳴かせてる山田なんておらんおねー
0363 【東電 74.8 %】
垢版 |
2018/09/13(木) 21:26:46.75ID:lAYiGuC60
帰宅したお。
速報: 旧式iphoneのケースやらが投げ売り
とりあえず5.5インチと4.7インチの100円ケース買ってきたお。定価3000円位かお。儲けたお。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:15.56ID:V8r8FtOYr
>>361
戦評
9月13日(木)広島 vs. DeNA 21回戦

広島は2回裏、松山のソロが飛び出し、先制点を挙げる。続く3回には、主砲・鈴木の2ランと田中の適時打で3点を加え、試合を優位に進めた。
投げては、先発・野村が6回無失点の好投で今季7勝目。敗れたDeNAは、先発の飯塚が3回4失点と試合をつくれなかった。


試合をつくれなかった定期キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!w
0367(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:27.73ID:GduRvBIu0
生ビール、生キャラメル、生ハンバーグ。


【豆知識】ハンバーグを生で食べると食中毒になります 生・レアで提供される飲食店が登場
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536836332/
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:19.14ID:I2b0LsfDa
>>364
  /)_/)
  ´・∀・)作ろうと思ったんやけどさー脱水シートうってないんだわ
〜(u )
0375(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:29:23.67ID:GduRvBIu0
>>366
静岡の「さわやか」で話題になったスタイル。
あそこは厳重な管理しとるらしいが。
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:30:00.86ID:xpxOOCpuM
配当利回りを購入当時と比較してみる。
2008年に845円で買った三井物産の今の年間配当は70円。
配当利回り8.28%になっておる。
スゲー
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:09.77ID:TwBe55bP0
>>355
豚は無菌で育てた奴じゃないと駄目じゃないの?(・ー・)
牛は大丈夫みたいだけど
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:12.07ID:xpxOOCpuM
こう考えると増配は重要なのじゃ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:25.04ID:Inm4nTtq0
>>377
オレは3295ヒューリックリートのIPOで当たったやつ(取得108,000円)
がいい感じの利回りになっとる(´・ω・`)
0383(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:45.76ID:GduRvBIu0
>>372>>373

静岡の「さわやか」で話題になったスタイル。
レアの状態で供して、客のテーブルで仕上げる感じ。
 
ぐぐったら「さわやか」は厳重な管理をしてはるらしいが、他店が安易に真似できるものではないという事かと。
牛肉なんてレアの方が美味しいだろうけど、ミンチ肉だといくら美味しくても安全性に問題が。
0385(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:44.51ID:GduRvBIu0
>>379
無菌豚ってあるみたいね。
ミスター味っ子に、無菌豚のレアトンカツって出てきたような希ガス。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:01.39ID:V8r8FtOYr
>>377
クレ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:49.31ID:V8r8FtOYr
(>ω<# ) ヵー...
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:10.50ID:I2b0LsfDa
  /)_/)
  ´・∀・)アマゾンでぐぐったらたけぇーよ脱水シート…ばかか
〜(u )
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:14.35ID:V8r8FtOYr
>>391
カマtッタラアカンテ!#
0396(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:41.33ID:GduRvBIu0
生ビール
生食パン
生キャラメル
生ジュース
生チョコレート
生ハム
生ガキ
生卵

・・・

「生」ってついてると日本人にウケる。
ここにヒット商品のカギが!
0397あゝ三太郎の日よ せんぼん ◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2018/09/13(木) 21:36:50.66ID:PpxWj1yOa
フェースIDとかアホか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:13.67ID:xpxOOCpuM
>>382
結構いいですね。取得原価でいうと利回り7%ぐらいありますね。
20年も持ってたら投資金額を回収できますねえ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:37:41.22ID:xpxOOCpuM
>>390
フヒー
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:23.33ID:I2b0LsfDa
>>395
  /)_/)
  ´・∀・)すげー名前捨てたら一本糞で下げよったw
〜(u )
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:39.18ID:Ou0V12zQ0
網膜とか指紋とか顔とか掌とか
人体の一部認証は全部いや
ネットに繋がってる端末やで?
0405(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:47.88ID:GduRvBIu0
生チーズとか生バターってネーミングはどうだ。
中身はネーミングが終わってから考える。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:24.62ID:V8r8FtOYr
配当握り締めて
https://www.sapporo-autumnfest.jp/

来て下さいおー、ついでに12丁目の弊店へお越し下さいませおー(*´ω`*)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:36.84ID:TwBe55bP0
( ・ー・) 全ての豚に当てはまるかわからないけど
       生食すると寄生虫の問題があると聞いたことあるお

       牛と豚で生息する寄生虫や菌の安全性が違うのかもね   
0415(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:42:52.42ID:GduRvBIu0
>>409
ミンチよりはマシなんだろうけど、絶対安全はないんじゃないかな。

最近は湯煎の低温調理してから仕上げる方式もある。
で、低温調理は60℃とか微妙な温度で長時間熱を加えるので、菌が死なないどころか活性化する可能性もあるので注意が必要とか。
60℃より低いと怖い希ガス。
0417鯵山師( ̄ー+ ̄) ◆lb4qTi4WFs
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:52.75ID:Ye4uTzXZ0
>>404
よく覚えてるなぁ、おいw
試しに買いたくなるおね、良いおこづかいになります。
大量に持ってる人もいたし
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:42.59ID:8qtlJneM0
>>408
狸小路に行く観光客なんかおらんよね
0421(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:34.32ID:GduRvBIu0
>>414
マジレスすると、今は生レバーを外食できないんだけど、獣医のお友達に聞いたら、外食禁止になる前から寄生虫がヤバいって言ってた。

寄生虫は・・・魚でもおるし、スーパーも月に一度ぐらいはクレームが出るそうや。
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:39.48ID:I2b0LsfDa
>>416
  /)_/)
  ´・∀・)ぽんえんは地獄ですよ…あそこはてをだしちゃいかん
〜(u )
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:46:21.68ID:V8r8FtOYr
>>418
ドッチャリ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:47:15.11ID:TwBe55bP0
>>420,421
お肉は比較的しっかり焼いて食べるのが好きな漏れです(・ー・)
レバ刺しとかあまり好きじゃないんよ
でも、焼き鳥のレバーは結構好きな漏れです
0431(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:38.14ID:GduRvBIu0
尚、外食産業でミンチ肉を扱ってて、何らかの菌が基準値以上検出されたらどうするか?
という話を、ユースホステルの客人に聞いた事があって、その場合、正常なミンチをたくさん混ぜて、基準値以下にするとか。
 
あれ?福島第一原発で似たようなトリチウムの処理の提案なかったっけ。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:53.81ID:syO3NR7D0
北海道地震激甚指定で復興予算が組まれるということで建設も上げた
0441(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:08.67ID:GduRvBIu0
>>425>>426

マジレスすると、わしは火を通したレバーの味(匂い?)が好きでない。
レバ刺しなら食えた。
が、寄生虫が危ないっていうなら、もうわしはレバーを食えないモノとして扱うしかなくなった。
食べ物の好き嫌いはほとんどないのに。
 
焼き鳥の砂肝なら食えます。
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:52:13.37ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:00.63ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:13.09ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:23.26ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
0449(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:31.91ID:GduRvBIu0
>>439
危険よね。
大きな会社じゃなかったけど、個人店の規模よりは大きい感じの話しぶりだった。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:32.66ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
0452(・)(・)3
垢版 |
2018/09/13(木) 21:53:54.77ID:iFwcgWdP0
4円で買ったC230で俺様奥の世界へGO
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:09.85ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
0454幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:14.74ID:iM5lMFgk0
民衆が無知であることが、坊主にとっては重要なのだ。
学問で知恵を付ければ、信仰が揺らいでしまうからね。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 21:54:59.40ID:QT8LNKh10
TATERU
2016年上場、株式分割
理論株価、250円

    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況