X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ31920
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菓子パン食べる
垢版 |
2018/09/13(木) 15:47:16.86ID:Erav7GVf
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/livecx/20180913/Y1FqaS96clow.html
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 16:50:08.59ID:5dzLWAqRa
12 山師さん@トレード中 sage 2018/07/26(木) 16:24:14.98 ID:ed9XiHZJa
【お歳暮(村上)まとめ】

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180630/UHluemxoekph.html
https://i.imgur.com/4sJrsjn.jpg

352 :緒[せいぽさん]:2018/06/30(土) 15:30:15.27 ID:PynzlhzJa
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571898.jpg

ワシとワシの近所が写ってんね。
見て理解できたかな?
坪140万の高級住宅街だということをw

↓↓↓

105 山師さん@トレード中 sage 2018/06/30(土) 18:24:14.82 ID:Cu4rTSab0
左下がおせいぼさんのうpした写真に写ってた家
https://i.imgur.com/uDI773d.jpg

205 山師さん@トレード中 2018/06/30(土) 18:40:21.02 ID:Cu4rTSab0
おせいぼさん、もう悪さはしないように
https://i.imgur.com/27QPczO.jpg

↓↓↓

439 山師さん@トレード中 2018/06/30(土) 19:54:44.97 ID:FkLz89Eap
https://i.imgur.com/Vk9RZgW.jpg
https://i.imgur.com/F747fUG.jpg
https://i.imgur.com/xryujec.jpg
https://i.imgur.com/vSSesIu.jpg
https://i.imgur.com/Chc0LGJ.jpg
https://i.imgur.com/yBlcmoR.jpg
https://i.imgur.com/VIVXZRb.jpg
https://i.imgur.com/DkDjMy5.jpg

↓↓↓

360 山師さん@トレード中 sage 2018/07/02(月) 08:37:44.14 ID:3+dmpOh60
>>279
>>316
このような状況だったと思われる
https://i.imgur.com/lCYgrBe.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 23:41:08.54ID:Yz8A4et60
20山師さん@トレード中2018/09/09(日) 01:48:27.05ID:ht/W4z7e0
58 52 アー レス ティ PBR0.32倍 PER5倍台 電気自動車関連、自動車軽量化関連、マグネシウムダイカスト関連
超割安銘柄
23山師さん@トレード中2018/09/09(日) 18:04:56.75ID:ht/W4z7e00909
五八五二 PBR0.32倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
22山師さん@トレード中2018/09/10(月) 12:58:30.50ID:mFf7fF7N0
五八五二 PBR0.33倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
21山師さん@トレード中2018/09/12(水) 00:34:18.29ID:gUlSoL3f0
五八五二 PBR0.32倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 05:18:46.89ID:rmJwmUiC0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 05:58:26.10ID:rmJwmUiC0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 06:47:23.70ID:rmJwmUiC0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 07:41:26.95ID:B8UhMUXgd
くこけ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:20.43ID:nQZNFF6a0
9月14日分    ラージ   ミニ

【勝ち馬】
日産証券     +586   +1468
ライブスター      +81    -282

【引き分け】
岡三        +108   -1123

【負け】
マネックス      -23    -1234
IB        -112     -370

【先物やめた方がいいメンバー】
GMO       -126    -982
楽天       -58     -3335
カブドットコム    -325    -2445
松井       -301    -3018
SBI       -2011    -5615
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:28.41ID:rxyVP2KFp
くこけ?
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:44:54.71ID:9qXmKYqX0
すのはら荘の管理人さん最高wwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:14.92ID:cZCt3t7TM
我々は今一人のラーメン屋を失った。
これは我々の敗北を意味するのか?
否!これは始まりなの だ!
大手機関投資家に比べ我が先オプスレ民の資産は2000兆分の一以下である。
にも関わらず今日まで戦い抜 いてこられたのは何故か!
それは我々の戦いに正義があるからである。
一握りの機関投資家が株式市場を支配してすでに200余年、
我々がを自由要求して、何度踏みにじられたか。
先オプスレ民の掲げる、スレ民一人一人の
自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。

諸君らが愛してくれたカピバラ大先生は死んだ。
何故だ!諸君の父も子も、その日銀黒田と安倍の
無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。
この悲しみも怒りも、忘れてはならない。
それを、カピバラ大先生は、死をもって我々に教えてくれた。
我々は、今!この怒りを結集し日本政府に叩きつけ、
初めて日銀黒田と安倍に勝利することが出来る!
この勝利こそ、爆死したスレ民全てへの最大の慰めになる。
悲しみを怒りに変えて、立ち上がれ先オプスレ民!
我等先オプスレ民こそ、人類を救い得る優良種たる
選ばれた民であることを忘れないで欲しいのだ。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:25.56ID:9qXmKYqX0
一度は行ってみたい高鼻町と越後屋
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:29.05ID:8SoCM3EM0
SBI全力破産コースか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:29.67ID:7/SS05mJ0
オーバーロード最高
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:31.11ID:P4CNP1AC0
>>992
日本本土でアメリカに勝ってアメリカ本土侵攻になるシナリオだったような感じです。
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:41.07ID:Tz6zKMiR0
080S
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:56.52ID:o99FuIKr0
ダウにGPIF
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:24.49ID:AyPbDPS40
ふーん、
外人が怒りの踏み上げなんだな。
最近負け続けてたから、個人が逆張り名の知って、資金量で踏みあげてくるんだな。
まあ、こんなのに付き合って乱ねーよ。
0037しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:36.47ID:xhI6FHsK0
しかし、これは出口を意味するのか!?
否! 始まりなのだ!
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:44.67ID:A0zru1Gr0
カルト創価が支持母体の公明党と連立なんて
本音ではゴキブリの仲間、ゴキブリとは死合できるね
人間じゃない創価学会と仲良くできないね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:59.24ID:9+SyklBN0
アメは夜更けすぎに雪へと変わるだろう うm
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:56.44ID:P4CNP1AC0
アベンジャーズは鉄壁やな
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:04.49ID:Z2C41zcc0
おけググる テレビつけてくーダサい
てCMさ、ずっと音だけ聞いててかわえぇ言い方やなおもてたんやが、さっき初めて画面見たら・・・がっかり山谷・・・
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:09.07ID:VPmFBHXmp
>>34
余裕だろ
去年22800S→24000耐えたわしからするとお前のポジなんてカスみたいなもん
チンカス以下
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:49:59.01ID:cUPeXWE10
今の世界情勢で外人がしこたま買って来るのが理解出来ない。地震や台風もあるリスクのある日本で買い上げるとか
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:10.83ID:P4CNP1AC0
>>34
来週の金曜日から下がるんやろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:41.02ID:4MoimCpp0
登記簿も公開されているものとは言え個人情報だからね。
確実に他人のものだし。
最初に住所だした人はわざと住所間違えてるんだと思ってたけどそれで登記簿とって晒すかね・・・
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:41.17ID:9+SyklBN0
>>53
アベノミクス!
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:46.14ID:j211OhavM
ドゥ ザ ハッセル(アオリOK)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:15.85ID:Z2C41zcc0
お惣菜戦っていつやっけ?
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:43.61ID:9+SyklBN0
高尚な職業の人も庶民と同じです。
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:52:12.12ID:dhUWRc7G0
もーやだ、売り持ち越す。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:21.11ID:c6PFrEAh0
23080で買い戻し、ドテンL
これ以上は耐えられんし来週は24000に到達しそうだったからへた打ったとは思わない
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:24.59ID:Us40w8f+0
9月14日分    ラージ   ミニ

【勝ち馬】
日産証券     +586   +1468
ライブスター      +81    -282

【引き分け】
岡三        +108   -1123

【負け】
マネックス      -23    -1234
IB        -112     -370

【先物やめた方がいいメンバー】
GMO       -126    -982
楽天       -58     -3335
カブドットコム    -325    -2445
松井       -301    -3018
SBI       -2011    -5615
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:31.06ID:cUPeXWE10
>>61
気持ちわかる。でも週末何もなければそれだけで上がる雰囲気あるし月曜の夜欧州やダウがモリモリ上がってたらキツイよね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:24.34ID:GoQrOVAE0
>>64
無茶すんなよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:28.24ID:Z2C41zcc0
猫缶じゃなくて猫姦かよ・・・
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:50.36ID:N8TnmaJBa
日本が戦争に勝ってたら俺達は一生遊んで暮らせてたはずなんだ勝てる戦争をわざわざ負けたんだから本当に上の連中は無能だったと思うよ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:01.54ID:dhUWRc7G0
>>66
追証20万払えず。
火曜15時までだから月曜ダウのガラに期待するしかない。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:51.82ID:GoQrOVAE0
>>74
日本がアメリカに勝ってたらすごいよな?面積10倍くらいになるのか?
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:03.22ID:Tz6zKMiR0
>>34
のりこの締まりがあるから
我慢強く待て
資金あるならどんどん売れ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:06.96ID:Qo4AVd+G0
石破氏応援なら辞表書け」…農相に「圧力」か

読売新聞 2018/09/14 21:29
斎藤農相(石破派)は14日夜、自民党総裁選を巡り、
「安倍首相の応援団の一人から『石破氏を応援するなら(農相の)辞表を書いてからやれ』と言われた」と明かした。
千葉市で開かれた石破氏支持の党員集会で語った。
斎藤氏は「圧力は良くない。首相の発想とは思わないが、そういう空気は打破したい」と訴えた。

斎藤はんオワコンやな。。
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:17.24ID:c6PFrEAh0
先物難しい
株で勝負する
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:29.92ID:xVKNKMMI0
為替は1$=¥112より円安は許さないのでしょ?
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:34.93ID:JsCHCw+s0
両建てのポジション
どっちか外してもう寝たい
気持ち的には買いを外したいけど
月曜の動きが読めんし
完全に博打やな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:36.79ID:AyPbDPS40
休め、休め、来週の水曜日ぐらいにクラッシュすんだろ。
火曜日にあほみたいに買い上げて、水曜日の昼ぐらいにプラス500からのマイナス300の値幅800ぐらいくれるだろ。

去年もあったろ。未知の領域に入るとそんなもんだろ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:57:56.03ID:P4CNP1AC0
>>74
勝てるわけないやんか。
アメリカ本土に侵攻したらうちね零戦がアメリカのジェット戦闘機に全滅や。
あとはもうだめや。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:37.50ID:c6PFrEAh0
大人は24000まで売らないよ・・・
というか下がるなよ、泣くから
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:35.38ID:KEZqQITI0
イングヴェイマルムシ商店
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:47.33ID:Qo4AVd+G0
漏れも一時的に両建て逃げるけど、失敗ばかり。。

両建ても難しいw
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 00:59:55.38ID:GoQrOVAE0
>>86
アメリカの中間選挙が終われば潮目は変わる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:28.14ID:bydpCtSN0
>>77
資金はこれ以上は出せないです
我慢強く待つしかないですかね
メンタルやられます
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:36.38ID:AyPbDPS40
先物が12月限とか微妙なタイミングで指数いじるとかインチキ以外のなんでもないだろ。
いつもなら先物主導で下げられてたのに、まあ、12月限も23000まで来たし、売りやすくなったわ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:53.47ID:JBCv8PSD0
為替
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:00:53.57ID:cN9cNHv/0
ぎゃああああああああああ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:04.72ID:UqaMLApl0
www
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:05.63ID:mg3lyKqj0
なんやかんや
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/15(土) 01:01:06.59ID:o99FuIKr0
トランプ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況