X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001漏れ (´・ω・`) ノ
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:16.76ID:DT7PMLdu0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1137
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536644676/
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:37.97ID:pujYEght0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:56.31ID:qRqM8lXr0
前日比プラス6kぐらい(・〜・)
メイン株マイテンで資産安値引け(・〜・)泣
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:05:31.02ID:QReppsxu0
引けおつ
前日比プラス15万円
どうもありがとうございましたm(_ _)m

今日は歯医者だ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:05:38.03ID:9jjMnq9op
>>517
1000円の差があるんだ 減価どいひー
長期戦に塩漬けにしたら絶対に勝てないな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:07:03.20ID:TMUZ0sVn0
今日も主力が好調で空売り10万踏み上げられるこれはもう助からない悪寒
年末に売りなおして損だししてから来年現渡で利確コースか
すかい以外ほぼ全部上がって+32
主力はもうちょっとで上場来最高値更新だから更にぶっ飛ぶかもしらん
今日もご機嫌だから嫉妬厨さんボロクソに逝ってもおkですよNGで殆ど見てないけどなw
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:07:03.26ID:QAmt3ea70
引け乙
前日比+24100円
昨日、結構上げた銘柄が全モで泣きそう(*´-`)

>>524
ビールとレバーちょーだい
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:22.46ID:GVKB11gj0
デイトレで+973円(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:37.94ID:YW8pWgL+p
とりあえず引け前に今日の高値で売りをセット。3銘柄刺さって持ち越し。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:09:46.70ID:22QEo5cE0
上昇トレンドの株で全然儲けられん(´・ω・`)
値動きがゆっくり過ぎてどこが押し目なのか分かりづらい。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:14:47.51ID:sCIFYKUM0
ひけおつ(´・ω・`)
含み損減ったけど主力が大陰線という

>>524
ひけおつ
本物のビールとつくね(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:52.07ID:oPiOJ50I0
妄想作文マンは支離滅裂になってきてるし見かけたらNG入れときゃいいよ(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:17:56.66ID:fj+Q6k5ga
>>520
ポジトークはアホ板でやっとけ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:56.89ID:rBX7nK3i0
引け成り売りでマイナス引け
実に不愉快
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:25.21ID:Li/uQnpy0
今日で蟹で負けた30万円を取り戻した。
また改めて新しい銘柄探して勝負するか。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:21:36.00ID:p+4koxdt0
相場終わってもまだ上がってるんだな どうしたいのか訳わからん
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:29.56ID:9AjSDuFfp
日経は上がるけど個別は今まで通りと予想
指数寄与度高いのは軒並みあげるじゃろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:10.16ID:sCIFYKUM0
いろいろ損切りして銘柄入れ替えした方がいいのかもしれない(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:28:08.57ID:9jjMnq9op
>>541
こりゃだめだわ
実刑になるんちゃうん
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:29:36.47ID:9jjMnq9op
>>550
さみしいこというな!
たくさん損して 居続けなさい
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:38.64ID:+CzE3GiB0
>>553
駐車スペース探してたってのがウソぱちってのがよくわかるな
躊躇なく逃げとるやんwww
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:46:45.36ID:SJMNZQOSM
一昨日から3日間で200万円分現物減らした、23,000レンジ信じてる(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:48:19.10ID:p+4koxdt0
中森明菜さん
http://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/11/75851df3edd693ec0335dcc2a93ba8e9.jpg
北山智映さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20180622/07/ziki-fujimoto/5e/6f/j/o1280192014215492096.jpg
山尾志桜里さん 
https://www.nhk.or.jp/politics/wp-content/uploads/2018/09/0914yamao07.jpg
佐藤雅代さん
http://stat.ameba.jp/user_images/20140204/12/kagayaku----sora/73/71/j/o0800045012835036354.jpg
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:50:46.70ID:NQgzAmwZ0
ジャスプラアカンですな

今日は含み損が20万ほど減ってデイトレでも少し稼いだけど、まだまだ含み損3桁…1日一万利確で取り返せると言い聞かせ頑張るしかないですね。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:20.67ID:FwcBMI520
>>541
MUTEKIの人になっちゃうね(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:24.39ID:f6sMscVq0
>>506
御自分だけ召し上がるんですか? (´・ω・`)
・・・・それはとっても良い事をしましたね
あなたらしい生き方 応援します!
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 15:57:15.87ID:FwcBMI520
>>565
チャリンコですら子供にうどんの汁を飲ませてたのに虐待だ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:00.24ID:Li/uQnpy0
CFD200円かよ。 外人やりたい放題だな。
水曜日に日銀で、木曜日が総裁選か。木曜日までは吊り上げるのかなw
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:04.48ID:f6sMscVq0
>>566
彼が、株で負ければ
年老いた母と病弱な娘と飲んだくれの父の3人家族(>>482)が
バラバラになるんです! だそうです。 これは殺人事件です!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:26.69ID:QReppsxu0
>>541
周りの人もひき逃げがあったんだから、怪我を気にするとか、しろよ。
もぅちと助け合うって気持ちないのかね。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:40.52ID:Li/uQnpy0
9/13:39.6
9/14:39.4

空売り比率。昨日はゴッソリ減ったけど今日は減らんな。普通に買ってるのか。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:44.03ID:QReppsxu0
と、思ったらそういう記事があった

【芸能】クリス松村、吉澤ひき逃げ映像に“別の衝撃“「誰ひとりはねられた人のもとに行かない…」
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:38.38ID:QAmt3ea70
>>569
揃いも揃って何事もなかったかのように歩き出してるんだよなあ
最低限、駆け寄って「大丈夫ですか?」くらい声かけるだろ・・(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:08:13.97ID:Li/uQnpy0
>>572
中国なんか行ったときは同じだったよ。通訳に理由聞いたら
警官にしつこく聞かれる、場合によっては歩行者の自分が引いたと思われるってトラブルが
あるから救助活動しないって。
日本も警官に色々聞かれてめんどくさいからスルーなのかもね。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:12:43.85ID:FwcBMI520
僕も7桁の含み損で苦しんんでます
下手スレの皆様、どうか助けてください
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:12.22ID:NnKsIpygM
>>575
全部損切りして暫く離れるといいよ。
そんな精神状態だと勝てるものも勝てない。

休むも相場。
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:52.30ID:QReppsxu0
評価損益合計 -3,029,800 円

俺も7桁の含み損だわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:24:06.16ID:aeqiR3Nl0
引けに出来高、2万株も行かない糞株を買ってしもうた
少しは上げると信じたい
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:39.29ID:3HsyP10I0
新しい朝が来たー希望の朝だー

なんて思って起きたら場が閉まってたでござる(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:09.66ID:nlZSIiVn0
なんかさ、今まで買われていたとこが売られて、売られていたところが買われていないか今日?
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:32.00ID:IIBKJO3i0
まいどー(´・ω・`)
口座残高前日比 プラス 1,629,569円
内 260,969円 は配当金 

どうもありがとうございましたm(_ _)m

クロカン走8km52分 (´・ω・`) 今日も雨に打たれました
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:48.80ID:Li/uQnpy0
ザラバの手口出たけど、クレディスイスとゴールドマンのゴールデンコンビが炸裂してたのか。
225型、トピ型の先物を両方大きく買い越し。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 18:13:29.84ID:ESMgX+yV0
   ∧_∧
   (´・ω・`)
   (つ損と) 大事に持っていますか?
    u―u
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 18:31:35.76ID:yihvEgM5p
来週上げたら出金してしばらく相場から離れて平穏な日常を過ごすんだ…(´ω`)
原資回復まで後78万、150から半分減った
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 18:32:44.95ID:eey0b+qVM
野村はいつも売りだな
外国資本に喧嘩しかけてばかりだから減益なんだろう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 18:37:09.77ID:OSwhGB5od
漏れさんの配当の話でもまったく思い出さず、ポストの封筒で森精機4枚持ち越したのを思い出した
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 18:40:00.13ID:xeeab7KGp
下手スレまで楽観ムードでなんか悔しい

おまえら ズッ友とかいってたくせに
嘘つき!
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 18:41:54.85ID:nDB/iN5Y0
さっきスーパーのチラシチェックした 晴れ間を見つけて行くつもり
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:19:10.55ID:GojSz3tu0
サンマは豊漁とか言ってたけど北海道が被災したからどうなることやら
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:25:41.29ID:+CL6drdFM
>>614
捕れても流通がまだ整備されてなくて運べないから、
漁に行けないとかニュース観たよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:33:48.27ID:eey0b+qVM
損失補填のためにバイトだぞ
お前らは遊んでばかりで羨ましいの(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 19:43:57.15ID:9qV7g/Ki0
俺は来週からの爆益に備えて
あらゆる銘柄をストリーキングする。来週は絶対に勝つ!
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:37.25ID:IIBKJO3i0
久しぶりに はり重の肉で シャブシャブ食った (´・ω・`) 200g
最近はオージービーフばかりだったから、ひと際 美味しく感じました 

ごちそうさまでした(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況