トップページ市況実況1
1002コメント207KB
日経225先物オプション実況スレ31897
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:05.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:15.16ID:bFPEZ7ys0
なんで日本のメディアはトランプ叩きしてんだ
安倍の命令か
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:34:36.77ID:VKYCV1bU0
本当にこの程度の下げですむんやろか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:18.94ID:W/dcj5os0
ダウがダウーン
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:23.34ID:PhLJ0Ve40
911でガン1万人てさあ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:33.07ID:OjeWfnYb0
加速してきたな。。。
 
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:44.72ID:d1abpQUa0
トイレまであと一歩ってところで
ズボンの中で脱糞したような感じだな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:50.38ID:45ecA7LT0
ナス死亡、新型iPhoneの情報がライブリークしてるのか
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:51.78ID:VKYCV1bU0
もってなくてよかった半導体関連株
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:13.76ID:j2zyA/uh0
ナスがいい感じで下げてるね
日経・ダウも見習ってほしい・・・
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:18.66ID:qYoCpUfO0
アップルとインテルがあかんな
アップルは戻すかも
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:24.72ID:wNigBN9Nx
大不況待ったなしだな
日経はインチキの代償で被害は壊滅的
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:29.31ID:AWxM1wna0
犯罪者には「GPSチップ」を埋め込んで、監視すべきか
進化心理学に詳しい橘玲は、犯罪でもサイコパスといわれるような人間たちは遺伝率が極端に高いというエビデンスがあるという。

子どものDNAを採取して、犯罪を起こす率の高い人間をずっとフォローしていくプレクライム(犯罪の前)を、欧米でテロ対策のために導入しているところもすでにあるそうだ。

いわゆるビッグデータで、メールやSNSなどの情報をAIに解析させ、危険度の高い人物を割り出すのだという。

さらにイギリスでは、犯罪を起こす可能性の高い人間には、犯罪を犯さなくても行政の命令で先進医療施設に収監できるという法律が通っている。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:36:36.80ID:Gw+piyRZ0
昨日の陽線はどう見ても化け線だと思ったが今日素直に下げなかったのが悪い
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:15.62ID:yVjm41EU0
なんだよ100円も下げてねえのか
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:19.86ID:aQfqBG8t0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ; 
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /
    / く、     \         ;  /        | ;
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |
                    ;  | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┼─ ─   lヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   ─ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /      /   / | ノ \ ノ L_い o o
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:29.54ID:PhLJ0Ve40
>>29
NHKの集金人?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:53.17ID:aQfqBG8t0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ; 
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /
    / く、     \         ;  /        | ;
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |
                    ;  | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┼─ ─   lヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   ─ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /      /   / | ノ \ ノ L_い o o
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:55.19ID:0n5rGIz7a
>>33
ナンピンすればいいじゃん
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:56.42ID:j2zyA/uh0
日経インチキばれたら
あべくろどうなるのかね
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:37:58.47ID:wNigBN9Nx
>>37
茄子が逝った日は戻らんよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:45.39ID:PhLJ0Ve40
アベクロがやってることは日銀法違反じゃねえのけ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:49.53ID:m0nq1oTT0
>>45
このネーミング何ナノマジで?
XSって小さいサイズみたいなイメージなのにでかいんだろ?
XSのMAXとか
わけわかんねーわ!
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:38:50.65ID:yVjm41EU0
ナスダックはまたV字だろ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:01.99ID:jmyd8hmfr
500は割れんやろ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:11.70ID:ZrSVovPQ0
SOX-3%www
半導体バブル完全に崩壊した
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:38.34ID:wRdwjOIO0
GPS足輪ちぎって来日潜伏してる韓国の性犯罪の凶悪犯未だに捕まってないんだろ?
ああいうヤツらが日本で性犯罪繰り返してるんだろうな…
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:39:55.45ID:+FupMWM+0
>>57
また家賃滞納か
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:01.61ID:QP9NZkxX0
>>50
内閣法制局「違います」
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:07.99ID:JgiNrtwKa
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
その音が響きわたれば 安倍独裁は加速していく
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:14.85ID:jaS+WgHa0
SOX指数の200日線割れで日経やダウナスはちょうど良い
押し目の場合が多いけど、今回はどうだろ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:18.78ID:j2zyA/uh0
為替が怪しいけど、日経支えるつもりかね
ダウすごいなw
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:27.28ID:VKeU7mMVH
>>33
安心しろ
本当のこと言うとMSQ週の木曜日はここのところ10連勝くらいしてる
この下げは騙し
明日には5円抜きどころか500円は抜けると思う
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:28.79ID:HwDCu8nu0
SOXは1300辺りがレンジ下限じゃなかったか
これ以上下げるといよいよやばいでやばいで
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:57.56ID:If1c6EFJ0
黒の帽子、黒の長袖ジャケット、黒のズボン、マスク、後ろ付け髪で女装
したら使わまるわけがないと思う。逃亡者。この前見かけた
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:10.98ID:vHTNEsYX0
>>45
NECの98シリーズの末期のようなネーミング
あかんやつや
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:45.95ID:QP9NZkxX0
時論公論でリーマンショックと次の景気後退の話をやってるな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:47.10ID:0n5rGIz7a
眠れない
うめ酒飲んでみたけど眠れそうにない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:12.68ID:NfQ6K2S90
嫁なーい!
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:22.65ID:MLcqsdmx0
>>78
意味はあるよ
本当に暴落モードに入ると急騰するから
VIXが上がらないってことは、原資産が急落しているものの、市場参加者はただの調整だとみているということだろう
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:37.87ID:UUhcbLKo0
Max
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:41.29ID:srTYn3qp0
225社あるのにユニクロだけで25社分の株価寄与度wwwwwwwwwwwwww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:41.52ID:aQfqBG8t0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ; 
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /
    / く、     \         ;  /        | ;
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |
                    ;  | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┼─ ─   lヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   ─ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /      /   / | ノ \ ノ L_い o o
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:46.10ID:nV79Frar0
ザラ場安値割らせなきゃ安倍の勝ち
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:48.05ID:Bteu7vhlr
>>30
おまえは好景気な日本の心配する暇あるなら祖国の心配しないと
アホムンの破壊力はエグい。見ての通りでムン災害はエグいわw

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■

・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・ホームレスのクレカ保有率は39%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・国際社会を裏切った従北の韓国、北朝鮮同様に空爆対象は避けられない

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・韓国のBMW車だけ爆発多発。

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:42:53.08ID:JgiNrtwKa
内閣法制局ってただの公務員の分際で
最高裁だけが決められる憲法解釈の是非を
まるで自分たちが決めてるような態度だからね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:11.51ID:If1c6EFJ0
しかもメークで顔をうっすら白塗りしてから絶対にワカランと思うよ
普通の人が見る分には。俺は真夏で黒の長袖?黒帽子?マスク?ここで
原付で京都まで逃げてきた奴だなと思ったけど通報はしなかった革新がなかったから
と俺が万一あれ?お酒の匂いしますねとか言われたくなかったのも1ミリだけあったのかも
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:13.74ID:NfQ6K2S90
500回抜けるAVってあるのか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:23.24ID:bFPEZ7ys0
明日も筋トレ休むかなあ
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:43:58.27ID:aQfqBG8t0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ; 
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /
    / く、     \         ;  /        | ;
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |
                    ;  | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┼─ ─   lヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   ─ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /      /   / | ノ \ ノ L_い o o
0106しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:28.10ID:OvZBHqCx0
>>102
ローマ字入力でスレに書き込んでりゃ、いつの間にかできるようになっちゃうよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:44:41.83ID:wNigBN9Nx
>>94
安部信者てマジできめえ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:19.91ID:26eXWx8w0
Daisuke Tano
?

@tanosensei
1分1分前
その他
TLにも流れてきたけど、関空勤務の知人に聞いたところ、関空の早期再開を発表した某首相とか関空の不手際を非難した某府知事に対して、関空勤務のスタッフの間では「現場の状況知らんくせに何勝手に発表してんの」という冷めた反応ばかりらしい。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:27.64ID:NfQ6K2S90
青山菜々と結婚した男誰だ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:37.67ID:0YGnz81t0
ふざけるな!!!!!!

【税金】株式投資への増税が2019年度税制改正で浮上、軽減税率の財源確保で
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:26.67ID:If1c6EFJ0
奴の身長は低かった。だから女装というか付け毛つけて帽子被ってマスクして
歩いてたら女って思われるはず。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:28.11ID:j2zyA/uh0
こんだけ支えたんだから、上げろよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:37.59ID:PhLJ0Ve40
内閣法制局の長官名前忘れたけど、絶対子供の頃クラスでイジメられてたよな
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:46:56.04ID:p9V2SIrP0
貯蓄→投資→徴税
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:02.44ID:jdVe+v3v0
アメリカの減税バブル後がどのような結末を迎えるか
そして緩和アクセル全開の日本の結末も
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:39.69ID:Efbx/Pve0
過去に言って信長に明智の事教えたけど
本能寺から動かなかった
未来から来たことは信じてくれたけど
もっと大事なことがあるって
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:16.61ID:nJxiwqaA0
MSQは23500だからLしかないだろ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:18.51ID:TpHeZ2bP0
1年以上保有の税率は下げるって前言ってたな
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:32.68ID:AkIK0Be10
何で650とかつけたの
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:50.58ID:Usoxqw6Ya
>>111
現状をなんとかするのがお前らだろ?死ぬ気でやれ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:05.90ID:wNigBN9Nx
>>130
デイトレーダー脂肪ね
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:27.49ID:If1c6EFJ0
石破氏が勝ったら世耕氏を彼方遠くへバシルーラ願いたい
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:44.38ID:HwDCu8nu0
ダメリカはいざとなったらまた緩和再開すればいいだけだけどインチキ日経はもう全力緩和状態だから暴落を支える手段が残ってねえんだよなあ
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:49:57.42ID:0YGnz81t0
中央省庁による2019年度当初予算の概算要求が8月末にまとまり、予算編成と税制改正に向けた議論が今後本格化する。
大きな焦点は、来年10月の消費税率の引き上げに伴う景気対策と、食料品などに適用する軽減税率の財源確保だ。

軽減税率をめぐっては、1兆円前後の恒久的な財源が必要と政府はこれまで説明している。
そのうち約4000億円は、低所得者の医療や介護費の負担を和らげる「総合合算制度」の実施見送りで賄う方針だが、残り約6000億円もの財源をいかにして捻出するかが喫緊の課題だ。
すでに、昨年末の税制改正で決まったたばこ増税や、給与所得控除の縮小分を財源として当て込む声は出ているものの、それでも約2500億円足りないという状況で浮上したのが、株式投資による金融所得への増税だった。

それは、諸外国よりも負担率が低いことに加えて、給与などの収入は多くなれば負担率(最高55%まで)が上がる累進課税にもかかわらず、「収入1億円を境目にして、それ以上は負担率が低いところで20%近くまで下がってしまう」(宮沢氏)という問題だ。
金融所得課税の税率が一律20%(復興特別所得税を除く)のため、金融所得の割合が多い富裕層の税負担が総じて軽くなる「逆転現象」が起きているという。

■渋面の官邸サイド

その現象を、税率引き上げで少しでも是正しようというわけだが、税率1%の引き上げで約500億円の増収になり、軽減税率の財源不足の穴埋めに好都合という計算も、そこには垣間見える。
宮沢氏を陰に陽に振り付けているのは、出身母体でもある財務省だ。

増税への流れをつくろうと昨年から必死に動いていたものの、それとは裏腹に基点となる宮沢氏が夏場以降、金融所得増税について平場で口にする機会が、めっきりと減ってしまっているのだ。
そもそも、株高はアベノミクスの成果と喧伝してきた政府にとって、市場を冷やしかねない金融所得増税は「安易」(首相周辺)に映り、昨年末の政府の税制改正大綱には今後の検討事項として盛り込まなかった経緯がある。

今年に入っても、変わらないそうした首相周辺の姿勢を見るにつけ、党税調が早くもトーンダウンしているかのようだ。
折しも、党税調を支える財務省が文書改ざん問題で信用を失墜させる中で、失地回復に向けて官邸サイドをどこまで説得できるか。
その地力がまさに試されることになる。

https://diamond.jp/articles/-/179424
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:05.33ID:NfQ6K2S90
指一本で高速打ちってのもカッケーYO
俺はケンシローと言って
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:08.73ID:rONxg8zwM
うちはもうダメかもしれないにょ
ゆうきリーダーも破産したにょ
うひゃあ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:08.98ID:7yoSybJv0
>緩和アクセル全開の日本
前回のニギチン会合を読み取れないとかw
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:13.41ID:Gw+piyRZ0
長期投資しろってことだな
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:43.53ID:0YGnz81t0
ちなみに

米国株も20%から25%になる
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:50:51.60ID:qYoCpUfO0
助けろ黒田
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:07.77ID:+FupMWM+0
投機家殺したら流動性も死んで市場が冷温停止
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:13.54ID:If1c6EFJ0
>>145
先物は20%で弄らないとは思う
弄られても両建てで延命するだけ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:51:32.26ID:PhLJ0Ve40
安倍は本当に無能だな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:01.17ID:If1c6EFJ0
マザキチゆうき。新興スレでよう喧嘩しっとたねどっかのおっさんと
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:03.80ID:rA/IkXdq0
スルガやタテルあたり見るとどうしたってバブル崩壊なのによくもまあ支えたわな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:18.46ID:wNigBN9Nx
モグロはまだ生きてるのか
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:38.75ID:jdVe+v3v0
>>149
実質ブレーキ踏んだ?気が付かなかったってくらいじゃん
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:54.11ID:p9V2SIrP0
今日も欧州終わってから あがるから きっと(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:54.43ID:wF1iifGH0
でえじょうぶだ
トランプのフェイクツイート1つでナスプラ転+100や
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:59.73ID:jPcwOUl60
株式投資への増税が19年度税制改正で浮上、軽減税率の財源確保で
https://diamond.jp/articles/-/179424

 
おんきゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:53:59.11ID:NfQ6K2S90
東大は悪い事しかしてない
有益な大学は京都大学だけだ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:05.34ID:wNigBN9Nx
>>174
下げの原因は欧州じゃなくて茄子だからなあ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:08.61ID:wRdwjOIO0
ブラインド=盲目で差別用語になるから今ではタッチタイプって言うんやで
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:19.33ID:rONxg8zwM
もぐは昨日来てた
資産30万円とか言ってた
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:25.21ID:1JUdAH8Oa
俺も今日から冬用タオルケッツ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:31.92ID:PhLJ0Ve40
俺はまだ何も掛けずにがんばる
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:34.83ID:qYoCpUfO0
安倍氏ね
増税ばっかしやがって
0191 ◆5vhfrbt3BPCD
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:37.41ID:If1c6EFJ0
あーちゃちゃ
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:47.23ID:m0nq1oTT0
なんだよこの理不尽な上げは?
先物っていつもこれだよ
売りさえしなきゃみんな勝てると思うよ
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:53.71ID:fzAFeuI3M
>>128 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/09/12(水) 23:48:16.21 ID:pAz7vQSHd
ぶらてん

まだ?

(^_^;)


↑またサイゴマン天井かよw
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:54.26ID:+FupMWM+0
金がない→そうだ増税しよう
って小学生でも出来る仕事だよな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:28.84ID:p9V2SIrP0
言葉狩り反対(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:55:30.20ID:NfQ6K2S90
安倍はルイ16世状態なのか
0200 ◆5jlgePW5p8Cn
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:06.13ID:If1c6EFJ0
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:56:39.15ID:rONxg8zwM
先物の税金も600万円の儲けまでは無税にしてくれ
まあ、しかし、いつもマイナスだから税金払っていないのは内緒です
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:02.95ID:Usoxqw6Ya
>>166
アベノミクスで景気がいいからね
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:14.89ID:m0nq1oTT0
しっかし、PCって値上がりしたか?
デスクトップ買ってそろそろ10年近くたつ
買い替えようと思ってみてるけど、糞高いな
昔は5〜6満でトレードPC買えたのに…
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:34.60ID:PhLJ0Ve40
>>199
まだそこまで寒くないだろ
0212 ◆5jlgePW5p8Cn
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:37.90ID:If1c6EFJ0
あーちゃちゃ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:30.59ID:xAXBxBcC0
ダウに続いてナスダック、sox続々とプラテンしてる↑
底打ったぜ
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:54.00ID:wNigBN9Nx
先物全力はゆうきリーダーとやってること同じね
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:55.36ID:jdVe+v3v0
次のピークアウトは今年の一月に24000つけた時みたいに青天井雰囲気で突然訪れたら被害者相当出そうだな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:00.31ID:If1c6EFJ0
>>215
俺ははめ込むためにやってるよ〜
実際にそいつらはめ込んで儲かったからなあ 毎回これ
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:16.74ID:yVjm41EU0
アベノインチキマジック
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:31.85ID:p9V2SIrP0
日本は打ち壊しがなくなってしまったからな(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:34.79ID:xAXBxBcC0
アルゼンチン、ベトナムも大暴騰
釣られて日経も23000確定ぽい
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 23:59:51.40ID:aQfqBG8t0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ; 
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /
    / く、     \         ;  /        | ;
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |
                    ;  | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┼─ ─   lヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   ─ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /      /   / | ノ \ ノ L_い o o
0231 ◆5jlgePW5p8Cn
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:17.27ID:MQ7FklXY0
あs
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:25.58ID:+pFBI49f0
上流階級の贅沢を戒めることなく浪費し
国民に対しては増税を繰り返した

誰の話?
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:36.88ID:RpWqgH7J0
>>208
めっさ値上がりしてると思うが
昔と同じ能力で考えるとあまり値上がりしてないが
同じグレードを買おうとすると高い
自動車とは状況が違う
コンテンツ側がどんどん重くなっていく
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:01:29.42ID:K3eR+9bj0
マイテンしそうになると慌てて買われるダウ
もしかしてインチキ?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:01:38.51ID:ttH0xT5z0
え? 30兆円を超えると言われてる無駄遣いはそのままで増税?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:01:38.64ID:GML6HnpK0
巨額wwww


18年度予算案
公務員人件費 422億円増、5兆2477億円


国家公務員の人件費は、17年度当初より422億円多い5兆2477億円を盛り込んだ。
人事院勧告に沿って、給与を引き上げたため。自治体が負担する地方公務員などを含め、公務部門の総人件費は1000億円増の26兆8000億円となる。
国家公務員の定員は18年度末で57万6000人と、ほぼ横ばい。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:11.23ID:+pFBI49f0
ギリシアスタイル公務員
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:48.54ID:MQ7FklXY0
ルックルックこんにちは
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:51.47ID:5SkYxLY80
One More Thing!
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:10.59ID:3tJ0J3j40
>>238
自民「無駄遣いではありません財政出動です!」
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:19.00ID:OwArNqWUa
原油やべえな。冬の原油高騰は死ぬやろ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:23.20ID:ry9Pq5X90
老人が預金使い果たしたら国債買うやつ居なくなってマジで金利上昇かハイパー円安くるのでは?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:23.21ID:+vi7f+UE0
幻覚見え始めてる買い豚おるぞ
大丈夫か?
0251ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/13(木) 00:03:34.80ID:PuY4/J5C0
>>65
65 ドル円の人 ◆ahamnJp7VU sage ▼ New! 2018/09/12(水) 23:40:04.23 ID:tkcmODT50 [1回目]
ゆろどる 176L

232返   +5.5pip なんかMT4固まり出した 上だと思うけどやな予感 のでRG
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:08.13ID:CvLEY/FJ0
     .___
   ./ ノヽ\             .     __   
    ;| (○)(○|:                ; /  \ ;
   :|ヽ (_人_)/;             ;  ;/ ノ |||| 、_\  ;
.   :| |. ⌒ .|;              ; / (●) (●) \
    :h   /;              | \ (__人__) /  | ; 
     :|  /; ’              ; \ |. ` ⌒´ |  /
    / く、     \         ;  /        | ;
   ;| \\_    \        ;(_)| ・   ・ || ;
   ;|ミ |`ー=っ    \      ; l⌒ヽΞ   Ξ/| |
                    ;  | |\_(;;U;;;)_ ̄)) ;
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ / ──┼─ ─   lヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ /    /   ─ /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   /      /   / | ノ \ ノ L_い o o
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:10.35ID:3tJ0J3j40
>>243
トランプがイランから買わずにアメリカから買えってっさ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:26.14ID:uoG5Gp2m0
650L570c
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:47.26ID:FUNVtZP8x
>>249
ドル円Lするわ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:05:50.52ID:+vi7f+UE0
平民はイデコと積立てNISAの枠使いきるので精いっぱいだからセーフ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:18.66ID:3tJ0J3j40
ダウ26000を意識しまくりって感じ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:29.59ID:Mi1eMaCr0
>>239 まあほぼ税収の半分は持っていかれるわけだな 来年度予算は100兆いきそうな勢いだな災害もあったし
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:01.61ID:Qa9IXcMba
今日は簡単な動きだな。
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:02.66ID:5SkYxLY80
北方領土2島返還で妥協って国内コンセンサスできてないから安倍ちゃんどうすんのかね(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:53.12ID:D2TH02CI0
塩漬けさせるために、デイトレ悪論で世論操作はやだな。レーティング詐欺取り締まれと言いたい
急変で、長期保持者が投げるときに、
特にデイトレ組が相場を安定させる可能性だってあるかもだし、知らんけど。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:28.26ID:3tJ0J3j40
>>268
観光立国や公務員天国を目指しているって
ギリシャを目指しているのかね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:34.50ID:MQ7FklXY0
>>267
国民は馬鹿だから知らないだろう北方領土そのものも
知ってる国民からしても2島返還されたら万々歳
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:37.40ID:+pFBI49f0
ロベスピエールって日本のシールズとにたようなもん
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:28.51ID:5SkYxLY80
>>277
それで通るならいいんだけどね。 マスコミがすげーぞーw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:31.00ID:MQ7FklXY0
>>271
現物のデイトレ組など要らん
先物にこそ大歓迎
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:38.36ID:vTIMqyDl0
>>268
復興バラマキもあるしw
除染ピンハネで、高級車乗り回しているのもおるし
もんじゅで毎年何億も捨てているしw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:45.78ID:Mi1eMaCr0
>>262 大人が材料として使うタイミング次第だな
今のところ無視してるけどある日いきなり「上海が大変なことになっているので!」
っていいだして暴落させる、大人次第。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:47.82ID:IW+Rw+C90
>>286
それでもある程度の支持率があるってことは
国民は最初からそんなもの望んでなかったって事だな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:10:58.24ID:7uofLvu20
545Lだが、結局、どんだけ外部要因が悪くても上でいいよな?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:10.69ID:8ZRrfDBXa
二島返還なんかあるわけないのにバカじゃね?
戦争で獲得した領土を自分から捨てるとかw
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:11:31.55ID:qUJEJJ9Jd
おはようございます
570
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:39.47ID:BuKJY5P40
ぎゃああああああああああ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:52.20ID:vdZSQBvJ0
この国のバカ政府は相変わらず増税して景気悪化させることしか考えてないな
経営的概念が全くないから永遠に無駄遣いし続けるんだろうな
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:56.59ID:qUJEJJ9Jd
620
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:58.33ID:EBsOh6lM0
人口が減って行ってるのに領土なんかもういらんだろ
70年かけて取り返せなかったんだから失敗したとするべき
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:07.17ID:ltfOhwRz0
上田あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:07.88ID:sTOAI4y40
>>282
マスメディアはもう安倍ちゃんの支配下だ
一部の人には安倍さんばっかりいじめられてかわいそう!に見えるみたいだが
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:10.35ID:RpWqgH7J0
>>295
キチガイなんだろうか
マジで産婆さんに首絞めてもらうの合法にしろよ
強制じゃなくていいから選べるようにしろ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:21.17ID:b1v2xxtB0
アベノミクスって金融緩和と増税だけだな・・・
公務員栄えて国滅ぶか
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:25.40ID:5SkYxLY80
DJ U.S. Proposing New Round of Trade Talks with China in the Near Future, Sources Say
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:27.11ID:vdZSQBvJ0
貿易戦争終了?
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:29.30ID:sTOAI4y40
うさうさしてきたー
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:29.82ID:+pFBI49f0
武田信玄 said "I love beautiful boys."
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:35.13ID:+EIHQcWC0
なんなんだよふざけんな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:40.97ID:OJ21mhSO0
>>293
日ソ共同宣言でロシアは条約交渉終わったら2島返還すると言ってる
歯舞色丹の2島はロシア政府の認識でもロシアが獲得した土地ではない
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:42.61ID:Mi1eMaCr0
一瞬で+40安倍
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:43.27ID:3tJ0J3j40
人間置いてきぼり
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:45.55ID:FUNVtZP8x
ユロ円w
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:48.78ID:SBAccbbCd
公務員が人員2割解雇、4割給料カットで退職金50%カットすれば消費税減税して福祉維持、更に国債償還も可能か。
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:54.46ID:tte7gLV50
なにこれ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:56.97ID:MQ7FklXY0
>>319
一部企業は公務員以上に潤っている申し訳ないくらい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:09.94ID:BuKJY5P40
あべだあああああああああああああああ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:21.38ID:vdZSQBvJ0
2000億ドル発動遅いと思ってたら交渉上手くいってんのかもしれんな
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:31.89ID:zXg7sTC40
え、俺がチンコ触ってる間になんかあった?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:34.95ID:0RwWFiDMa
アップルがそろそろ独自でesimカードってやつ作るらしいから
これからスマホの設定だけでキャリア変更出来る可能性が高いらしい
ドコモとからauとかピンチらしい
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:41.52ID:OtGmHxLU0
ダウは多分これ

トランプ 
 金正恩は良いやつ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:45.83ID:tte7gLV50
 
           ./ ̄ | |\      ♪ババン バリ〜ン、バリ〜ン、アベダー!(アベダー!)
        |` ー‐ 、  | |  >‐イ    シュワ〜 シュル〜ル〜ン、アベダー! (アベダー!×3)
        ',     \ /   |    闇を引き裂く稲妻は〜 俺の叫び だ 雄叫び だ〜
        f l  f'⌒ヽ l| /⌒! !   緑の地球を〜  守るため〜
        |__>、 `ー‐'  l| ` ‐' ∧  相場の魔王 トランプを〜 とことんまでにやっつける〜
        ト、_))> ‐‐--‐‐<//         
          | l  -:‐‐:- l.|ノ  アベダーマスクは〜 宇宙の勇者だ〜
          ', \   ̄  //   アベダー!アベダー!アベダー!アベダー!アベダーマスク〜
   _ _    >、_`二二/      アベダーマスク〜、
 /  、  `Y´        |、_    アベダー!×8
 l    ` ――― 、 ̄ '''''‐ .._   ` l^hn
 |           |       `Y´ ̄ \ l  
 ヽ          /       /     } l
  ヽ ____/____/`;―久. ノ |
   |          \  /  `ー‐‐1  l
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:49.37ID:3tJ0J3j40
AIが裏の裏をかきすぎて狂った
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:50.61ID:Tj2EjRzX0
     ∧_∧
    ( ´Д` )
    /´   `ヽ
    m、__X__,m


    /´⌒⌒ヽ
   l⌒    ⌒l
   m(    )m
     V ̄V
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:10.59ID:Plzfyw/v0
まーた日本政府がインチキしてんのw
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:24.29ID:Ser3Ckz5a
なんじゃこりゃー?(松田優作風)www
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:27.00ID:5Mzl60iN0
また 誤発注か?
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:28.17ID:BuKJY5P40
売りすぎてるからやばい上げ来るぞ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:38.24ID:5SkYxLY80
おれの書き込みみろよw
0375しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:51.58ID:gjliUFOt0
>>239
>国家公務員の人件費は、17年度当初より422億円多い5兆2477億円を盛り込んだ。
人事院勧告に沿って、給与を引き上げたため

>>144
>残り約6000億円もの財源をいかにして捻出するかが喫緊の課題だ。


え?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:55.29ID:4fE0kq520
あくまで↑を目指すってことでいいの?
SQまで500−750だとみてるが?
貴様らは?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:57.22ID:vdZSQBvJ0
貿易戦争終了来るのに売ってる奴wwwwwwwwwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:57.36ID:z4PARu5N0
おい、なにがでたんだあああああああああああああああああああああ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:15:57.87ID:EawVNgWD0
また協議するってだけで上げんのかよ
アホやなw
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:10.18ID:MQ7FklXY0
焼け石に水だな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:12.77ID:ltfOhwRz0
売りブテ瞬殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:28.89ID:Mi1eMaCr0
一気にプラテンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:16:31.89ID:emcErSDz0
               ,. -´: : : : _: : : : : : : : :`ヽ 、
              /: : : : : : : | :` ー: : : : : : : : : :.\
            /: : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : :.ヽ
           /: : : : : : : : : : : ∧: : : ヽ: ヽ: : ヽ: : : : : :ヽヽ_,.. - - ' ´  ̄ ̄`ヽ
  ,r-- 、 _ _    /: : : : : : ,: : : : l: :| l: : : :.ヽ: :ヽ: :.ヽ: :ヽ: : : ヽヽ    ,      |
 /    、 、` ー |: i: : : : : |: : : : |: :| ヾi: : : ヽ: :ヽ: : :ト: :ヽ: : :l: | 、ヽ- /      |
 |     ヽヽ  |: |: : : : : |: : : :/l: | /ヾi、: : :l、:ート、: lヽ: :l: : :|:| ヾ、/        |
 |      ヽ  |: |: : : : : |: : :| |:|'´   ヽヽ: : l\:.| ヾ| ヽ: l: : |: |_/        /
 ヽ       ヽ |: l: : :l: : :ヽ::| |    ヽヽ: |  /行ミt  Vl: :|: :| ,/       /
  ヽ        ヽ:l: : : |: : :ヽ:| yr=ミ:、        ヒrリ.》 |: l: :i:|/        /    
   ヽ       `i: : : |: : : ヽ| :{_ヒri}゙    '    """"レ': :l::k         /
    ヽ      /l: : : |: : : : | """´ {ニニニィ      ノ: : lリ、 `ヽ 、 ____/        
     ヽ    ノ l: : :ヽ: : : :|     {   ∨    ,イ: : 人 ヽ、_    /     <ウリビュータ!!!
      ヾー'´   ,|:l: : : |: : :ヽ、    ゙こ三/   ,イ: :/l: :/ \   ー/
      ゝ__,ノ ヽヽ: lヽ: : ヽヽi ー- 、 ___ =r' / Vレ' |:/    ` ーr'
       ヽ __,ノ ヾヽ:{ ヾ: ヾ ,.)、  ̄ ̄ >,,< ̄ヽ,./  /      /
        `i、     ヽ ヽ \l ,.> ヽ{ r,!..!r, /ノ  /   /   人
         .| \     i ヽ、 __,. -'`ー‐'`ー 、__/   !  /  ヽ
         |   .iヽ   i   ,_,. -v-、_,..,   _ ,...._,-、  !  /l、    ヽ
         |   | iヽ   i < ,>,.-'‐‐'-、!`> i' ,,.-'‐'‐'-i´> < | ヽ   ヽ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:00.66ID:6EOY3IIc0
日経だけ上げて何か意味あるのか?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:00.90ID:zXg7sTC40
おったまげ〜♪
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:02.37ID:7uofLvu20
もったいねーことしたな。
545L->615C
じゃあの。
貿易交渉再開ぐらいであがるとか、意地でもあげたいみたいやな。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:02.86ID:Plzfyw/v0
>>350
ドコモとか料金上がったんで何だよ!って思ったら「はじめてのスマホ割」ってのが
無くなったんだってさ、長く使うと料金が上がるクズキャリア
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:12.39ID:BuKJY5P40
540Lごちwwwwww
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:13.15ID:uBrt0paza
安倍さんに逆らうなよ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:27.05ID:tte7gLV50
C22875インして〜
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:29.15ID:jL+5MGdu0
またこれかよヒデエ相場だな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:30.37ID:5tingryQ0
またやってやがる
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:32.62ID:zYJVmj+B0
公金アッパーーーーーーーーーーー
(注 ホントに公金かどうかは責任を持ちません)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:36.73ID:kCG52BaF0
増税して日本株買うやつ日銀しかいなくなるな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:37.88ID:MQ7FklXY0
デイリーとウィークリーのドル円しか見てない
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:40.61ID:D2TH02CI0
ニュースに合わせてカモフラージュしてるつもりだろうが
反発のタイミングよすぎなんだよ!
0418そーだ水
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:53.07ID:emcErSDz0
ウ、ウリビュータ!!( ;´ω` A;)ダラダラ
0419しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:54.00ID:gjliUFOt0
>>389
公務員の人件費を半分にするだけで、2兆6千億円も出てくるじゃんねぇ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:03.52ID:e6+Fevi10
札幌のクリアレモン
マジきついな
おとく感はあるけど(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:12.51ID:PaKcIJvD0
馬嘉伶来てるね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:19.01ID:EawVNgWD0
もうバカアメリカと糞中国は毎日交渉してろよw
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:34.94ID:BuKJY5P40
楽天FX @rakuten_fx
14s
米国、中国に新たな貿易交渉を提案 報道 #fx
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:38.07ID:9CzF9ECP0
WASHINGTON'S OUTREACH TO BEIJING IS BEING LED BY TREASURY SECRETARY MNUCHIN,
SOURCES SAY: DOW JONES
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:49.37ID:3tJ0J3j40
この手の値動きってAIに任せているだろうから
人間はなんで上げたか後から確認しているんだろうな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:18:55.08ID:xRk7l67d0
ちぎれとるやないか
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:00.69ID:xoeX2Ahha
コール見てたら
飛んだんだけど
なんかUSAであった??
0445しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:01.57ID:gjliUFOt0
>>428
そう、20兆w 地方公務員も一緒に下げる必要ありw
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:27.63ID:4fE0kq520
先物って理不尽が全てみたいな物だよな
おまえらストレス大丈夫なん?
0451167
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:45.50ID:ncF0mDXJ0
俺の言ったとおりになるぜ(笑)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:49.56ID:sTOAI4y40
買い豚がスナック茂美にいっぱいいた件について
審議いたします
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:52.23ID:FUNVtZP8x
いくら安倍でもユロ円は介入しねえよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:19:52.41ID:7InX/xaL0
ダウに安倍先生www
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:00.18ID:Mi1eMaCr0
貿易戦争悪化で株価が下がらず上がって少しでもいい発言があれば御覧の通り
もうこれ最強だろコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:09.90ID:+vi7f+UE0
金もカチ上げてんの気になる
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:20.58ID:xHUZUug40
しかしこの一瞬であげる先物ってどういう仕組みなの
やっぱりアルゴしかないよね?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:26.83ID:xoeX2Ahha
USA様は中華脅してからの
優しさ見せたってこと?
DV男の手口やん(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:31.12ID:D2TH02CI0
near futureだぞ。いつだよ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:37.24ID:F8yu82n10
これは死んだ売り豚多いやろなあ
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:39.41ID:GML6HnpK0
公務員の定年延長 お手盛り批判招かぬ制度に
熊本日日新聞-2018/08/30

人事院は、国家公務員の定年を60歳から段階的に65歳まで延長するよう求める意見書を国会と内閣に提出した。
人口減少と少子高齢化で労働力人口が減る中、民間だけでなく公務員も、就業体系の見直しは避けられまい。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:40.72ID:BuKJY5P40
これ抜けるだろ
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:45.75ID:5tingryQ0
提案しただけだろ馬鹿じゃねえの
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:47.31ID:5Mzl60iN0
はい! 決裂大暴落もあるってことやな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:48.99ID:DioQB0dA0
00:15 米国、中国に貿易協議を提案

これじゃね アメリカちょっと折れるw
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:20:54.60
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:01.70ID:vdZSQBvJ0
2000億ドル発動しないで貿易戦争終結やろこれw
結局トランプのやるやる詐欺やったなw
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:04.65ID:PaKcIJvD0
世界経済は通常3%程度で成長しているわけだから売りは割に合わないと思う
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:08.43ID:5SkYxLY80
理由なんてなんでもいいんだ MSQまでにあげれればw
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:09.31ID:xoeX2Ahha
さすがナスは冷静だなw
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:12.17ID:661yxSi70
新たな交渉って不買運動やめろやって事だったりして
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:15.33ID:Mi1eMaCr0
ダウなんか底から+160リバ一本棒だぜ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:18.19ID:9CzF9ECP0
株価も材料も飛ばし放題wwwwwwwwwwww
全世界同時株価きてんね
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:39.20ID:qUJEJJ9Jd
2018年9月13日 / 00:10 / 10分前更新
米労働市場になお拡大余地=セントルイス連銀総裁
[ワシントン 12日 ロイター] - 米セントルイス地区連銀のブラード総裁は12日、国内労働市場はまだ引き締まり過ぎの状態に至っておらず、まだ伸びる余地が残っているとの認識を示した。
失業中の人がなお就職に関心を示しているためと指摘した。金融アナリストらへの講演後に語った。
総裁は「労働市場には幾分伸び代がある」と指摘した。
このほか、連邦公開市場委員会(FOMC)が最終的にどの程度までバランスシートを縮小するのを示す戦略を描くことが望ましいとした。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:40.12ID:zYJVmj+B0
ポルノ女優のアナルに指入れて、実の娘の名前を呼びながら、射精する72歳を信じてるヤツwww
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:45.76ID:EawVNgWD0
口だけトランプはもっと煽っとけばええんか
0496そーだ水
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:47.03ID:emcErSDz0
ウリブュテにげてぇ…((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:55.06ID:e/YTYsEB0
やっぱり5000億ドルの追加関税なんてハッタリでしかなかったな
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:06.18ID:F8yu82n10
>>461
損切りする奴が多そうなポジを作る
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:10.28ID:xoeX2Ahha
なんだヨコヨコ500でSQ通過かと思ったら750円かよ
糞が
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:11.33ID:vdZSQBvJ0
まさかの明日23000超えだなwwwwwwwwww
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:15.29ID:9CzF9ECP0
アメリカ妥協するんだからアメ公にはマイナスじゃねーのか
なんでも好感するバカwwwwwwww
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:22.83ID:jL+5MGdu0
安倍がトランプと距離を置いて中国に擦り寄っていったから
トランプが疑心暗鬼になってたとしたら大変だな
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:25.60ID:Wqso5J/T0
ほいで次はアップルの失望売りやろ
わかってんだからね
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:28.60ID:xHUZUug40
もう絶対SQ通過するまで触らない
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:34.94ID:JwscoXtv0
貿易懸念で個別は相当下げてるから
SBとユニクロの力なしでも上げれるかもな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:36.01ID:+cvsSrVa0
>>473
日中露がまとまっちゃうんだもんw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:36.93ID:D2TH02CI0
万が一にトランプ去ったときを考えて、派閥オフィスからのは提案じゃね。
もうしらない!インチキィンチキ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:56.26
プラスチックをパクパク食べる真菌を発見 数か月でポリエステルウレタンの化学結合を完全分解 プラスチック汚染解決の切り札か=パキスタン 
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:22:56.56ID:xEnGNJQ7a
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ    また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:11.15ID:5SkYxLY80
23kきちゃう?w
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:18.35ID:5Mzl60iN0
ザラ場でマイ転するぞ日経
ウソンプ日本は交渉あるからな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:19.29ID:3tJ0J3j40
ダウはショートカバーを利用して更に上昇してんのか
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:25.99ID:661yxSi70
アメリカが折れる内容とは思えんから
事実で売るわ待つか(´・ω・`)
0525そーだ水
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:26.99ID:emcErSDz0
プリオンきてんね
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:29.52ID:5tingryQ0
客の中国が折れるわけねえだろ馬鹿
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:38.48ID:GML6HnpK0
米国は近い将来中国との新たな貿易交渉を提案

二国間の経済交渉を軌道に戻すことを目的とした議論

米国は、トランプ政権が中国の輸入に関税を追加する前に、貿易問題に対するワシントンの懸念に対処する機会を北京に与えるために、新たな貿易交渉のために中国に手を差し伸べているという。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:39.93ID:FUNVtZP8x
やっとダウ26100つけてくれたわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:23:40.30ID:xoeX2Ahha
>>503
市民は安堵でしょ
細かな生活雑貨はUSAに工場無さそうだし
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:04.40ID:EawVNgWD0
中国蹴りついたら次日本やんけ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:06.79ID:Mi1eMaCr0
さあトランプ発言はゼンモ100%だから下げてくれ
っていっても上げの時は適応外なんだよな
最強だわ
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:07.38ID:vdZSQBvJ0
先週2000億ドルに追加関税発動すると言われててしなかったのはこういうことだよな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:10.39ID:hGNi/Ly00
中国様の勝利。
アメリカ敗北。
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:11.84ID:5emuGVCO0
まぁ〜 月足のサイクルで見ると下だな
一旦、22000円を割にいくだろうね!
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:30.22ID:Ser3Ckz5a
>>493
奴は孫も狙ってるでwww
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:33.45ID:tnO2AOAnr
ゴネて協議するだけで株価維持できるじゃんこれw
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:40.00ID:xoeX2Ahha
コールの売り外して良かったぁ(´・ω・`)致命傷ですんだぜ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:45.53ID:8ZRrfDBXa
楽天FX@rakuten_fx
6分6分前
その他
米国、中国に新たな貿易交渉を提案 報道 #fx


なにこれw
結局焦ってるのトランプじゃんw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:49.23ID:IfijtrwJ0
これでとりあえずダウは1月高値チャレンジの足掛かりにするくさいな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:53.91ID:ncF0mDXJ0
こんなのサイコロ転がしてポジ取ったほうが勝率高いやろ
下手に考えるてポジ取ると大損する
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:24:56.89ID:N7fmOLovM
大事な事だから

もう一回貼るわ

71 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/09/11(火) 11:03:31.30 ID:LXyEIYzZM
ここからは120円幅のボックスやね
一旦休み

byノーマルクレカ


↑22540〜22670円ボックスや
ちゃんと予想しとるジタバタしてもしゃあない(12限で22360〜22500円)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:04.07ID:FUNVtZP8x
明日上海爆上げか
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:05.91ID:5Mzl60iN0
ザラ場にマイ転日経だけ大暴落説!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:10.76ID:qUJEJJ9Jd
CNBC
1m
DEVELOPING: The U.S. is proposing new trade talks with China in the near future, DJ reports, citing sources.
l
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:14.86ID:3tJ0J3j40
ドル円は冷静さを取り戻したけどダウは興奮冷めやらず
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:26.18ID:ZTYs8ZiSa
ある筋が明後日のsqにすべてをかけていると聞いた。力技で23000までもっていく。それで23000の分厚い壁をぶち破る算段。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:35.16ID:F8yu82n10
>>480
それが一番大事
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:45.69ID:xoeX2Ahha
まさか750円よりかち上げる理由はもうないよな??
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:46.39ID:Ser3Ckz5a
アホに自由につぶやかせるなよwww
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:47.78ID:vTIMqyDl0
追い証余力w
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:07.91ID:BuKJY5P40
このままだとSQやばい筋おる?wwwwwww
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:34.84ID:zvDUBtJs0
>>529
馬鹿じゃね
まるで米国が正義で中国が悪で、悪に対して手を差し伸べてるみたいな記事だな
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:39.73ID:qUJEJJ9Jd
Reuters Business
13m
Apple website leak suggest iPhones could be named XS, XS Max, Xr
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:56.76ID:h9RbE7ia0
狂いアゲアゲ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:00.29ID:6EOY3IIc0
ってかハリケーン来るのにのんきに上げすぎだろアメリカw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:06.14ID:+pFBI49f0
nikkei100万円は既定路線だよ
ビッグマック1万円だけど
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:06.49ID:xoeX2Ahha
コールの買いが久々にインしちゃった(´・ω・`)

もうアウト側売るしかない
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:13.73ID:661yxSi70
内容出てないから好材料とは限らないけど上に持っていくんだもんな(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:18.59ID:x+xamVwt0
なんだこりゃ
売りの利食い早すぎて凹んでたら結果助かっとるやないか
しかしこれは殺人相場だな
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:50.08ID:jL+5MGdu0
いつものファンドの指数買いドル買い
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:01.80ID:+EIHQcWC0
>>557
ノックインならできる可能性あるだろうけど、維持はできんだろ
主要セクターが上げ揃わないと
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:04.42ID:5cp3xPLB0
米国、中国に貿易協議を提案


ネタ元がねーんだけど
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:07.13ID:30O8N/ST0
>>544
中間選挙までに成果でなさそうなので
とりあえず米株上げに作戦変更
支那の締め上げは後回しにw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:08.57ID:OwArNqWUa
IOC副会長 「五輪ボランティアやりたくないなら申し込むな」「4年で60億ドル稼ぐがボランティアに払う金はない」

これは正論だね
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:15.83ID:Plzfyw/v0
>>514
そうして真菌が人間に繁殖してカンビロバクター
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:33.85ID:GOSpW+q/0
何があった?

情報班よろ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:46.24ID:EawVNgWD0
>>570
どっちも悪やろw
0603知将ボーイ2020
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:51.17ID:Nx0n8ethx
>>592
数日前に損切り報告したよ
20万くらいが1万くらいになったと思う
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:55.50ID:zvDUBtJs0
>>575
米中貿易戦争の協議ネタは噂で買われて事実で売られるネタだってAIアルゴも理解してるんだろうな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:28:59.11ID:qUJEJJ9Jd
2018年9月13日 / 00:05 / 23分前更新
イージス艦の迎撃ミサイル実験が成功=防衛省
[ワシントン 12日 ロイター] - 防衛省は12日、海上自衛隊のイージス艦「あたご」が米ハワイ沖で弾道ミサイルの迎撃ミサイル「SM3」の発射実験を行い、迎撃に成功したと発表した。
弾道ミサイル防衛(BMD)能力を備えた海自のイージス艦はこれで5隻になった。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:02.40ID:3tJ0J3j40
ダウは26000の売りが溜まっていたのかね買わされている感が半端ねーな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:11.34ID:D2TH02CI0
>>601
起立して挙手してよんよノ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:15.76ID:xoeX2Ahha
ナスは追従しないのかな
これだとダウは伸びないよね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:16.48ID:5emuGVCO0
さらに安倍再選で爆上げだろうな(´・ω・`)
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:20.56ID:Mi1eMaCr0
そうだね〜明日は上海+3%は上がるんじゃないかな
ドカ――――ン↑っとね
今まで一人勝ちで上げてきたアメリカが下がるはずだが
一緒になってUSA!USA!USA!って上がる
もう無敵ですわw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:28.61ID:FUNVtZP8x
ダウまだあげよる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:49.86ID:5Mzl60iN0
また日経だけマイ転するぞ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:29:51.83ID:BuKJY5P40
だがねごおおおおおおおお
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:05.42ID:WyPJ3HQm0
昨日と一緒でナイトの引けに売って
ザラバで買い戻せば200円抜ける
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:23.30ID:ZTYs8ZiSa
期近のコールがモリモリきてる。sq23000規定路線だ。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:31.92ID:qUJEJJ9Jd
690
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:39.03ID:5Mzl60iN0
ウソンプ日本は本気でやる!
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:40.77ID:OwArNqWUa
>>605
これは評価する
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:50.18ID:sSHLU4pW0
ダウw
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:54.23ID:vdZSQBvJ0
>>597
SUMCOとか今年のピークから半値以下だけど
馬鹿なの?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:30:57.51ID:5emuGVCO0
年末の頃には24000円を超えてそうだな(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:04.00ID:FUNVtZP8x
これ26300つけるんじゃないかw
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:09.12ID:F8yu82n10
>>602
さすがに民主主義と共産主義なら共産主義が悪だわ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:11.08ID:sTOAI4y40
USAさんしゅげー
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:17.06ID:8ZRrfDBXa
>>605
マジレスするとイージス艦には8発しかSM3積んでない
5隻で40発
41発以上の弾道ミサイルを発射されたら終わり
俺が敵なら最初に50発くらい撃ち込んでSM3使い果たしたの確認してから
核弾頭搭載ICBMで攻撃するねw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:21.28ID:Mi1eMaCr0
CFDの高値790越えを狙ってる感じだね
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:31:28.15ID:WEx6D0Nk0
>>594
オリンピックの莫大な放送権料とかスポンサー費ってどこに消えるんだ?
オリンピック費用なんて開催国だし
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:06.64ID:661yxSi70
妥協案って書いてないとこが恐ろしいわ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:13.41ID:F8yu82n10
>>626
餃子はリャンメン焼きな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:16.70ID:GOSpW+q/0
>>623
サンクス

のんびり風呂に入って、出たら金玉裏返ったわ
0673懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:44.77ID:psFhRzG70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    おらっしゃあああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:46.91ID:qUJEJJ9Jd
大安・月齢3.4
「10勝0敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□8月国内企業物価指数(8:50)
★7月機械受注(8:50)
□週次対外及び対内証券売買契約等の状況(8:50)
□8月都心オフィス空室率(11:00)
□8月首都圏新規マンション発売(11:30)
□8月投信概況(15:00)
□5年国債入札
【国内企業】
○香陵住販 <3495> :JQ上場
○マリオン <3494> :JQ上場
○日本モゲジS <7192> :東証2部→東証1部
【海外】
□インド市場休場
★ECB定例理事会(政策金利発表は20:45)
□ドイツ8月消費者物価指数(CPI)改定値(15:00)
□英国イングランド銀行(BOE)が政策金利を発表(20:00)
□トルコ中銀が政策金利を発表(20:00)
★ドラギECB総裁が定例記者会見(21:30)
□米国前週分新規失業保険申請件数(21:30)
★米国8月消費者物価指数(CPI)(21:30)
□米国8月月次財政収支(14日3:00)
□米30年国債入札
【海外決算】
アドビシステムズ、オラクル
株探ニュース
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:32:50.45ID:5emuGVCO0
ダウがフルボッキで日経も連れ勃起だなwww
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:08.87ID:3tJ0J3j40
ダウさんどんだけ売りが溜まっていたんだよ
アホ騰げが止まらんな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:09.37ID:xtHqDj/W0
今まで頭抑えてたネタが一時的とはいえ消えるからな
トランプはこれで選挙モードに入ること確定だから、しばらく貿易交渉ネタはお休み
この状況で売るのは自殺行為だよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:09.92ID:Hb7kL/lr0
おんぎゃあああああああああああああ
ボーナスステージだああああああああ
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:25.05ID:GOSpW+q/0
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:31.89ID:jL+5MGdu0
昨日ナイトの終値
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:36.62ID:Ser3Ckz5a
こんなん嫌々勝ってまうやろwww
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:40.15ID:+pFBI49f0
ナスの天ぷら揚がるよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:45.62ID:JwscoXtv0
中国もアメリカもこれ以上引っ張ると
経済に本格的な悪影響が出る寸前の状況だもんな
プロレスの終了タイミングとしては今しかないな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:54.04ID:Plzfyw/v0
俺がチャート覗くと上がるようだから、もう寝る
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:06.20ID:RnCTNHC70
日本関係なくね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:06.87ID:qUJEJJ9Jd
上げの特異日に売るやつw
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:10.36ID:OwArNqWUa
>>662
どっかいっちゃうんだよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:17.20ID:pIlp+L6PM
最強アノマンコで30000ピロキなんじゃよぅ(・ω・)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:23.82ID:jL+5MGdu0
でトランプの次のターゲットが安倍ジャパン
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:33.32ID:FUNVtZP8x
ダウ26000鉄壁さん逝ったあああああ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:34.87ID:JmsKlC79a
売りが踏んでるような勃起
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:37.12ID:F8yu82n10
日経の不甲斐なさよ、
中折れちんぽやんけ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:50.40ID:+cvsSrVa0
トランプは小学5、6年の理解力
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:51.65ID:xHUZUug40
しかしいつもながら日経
ほんまダウアルゴが売買してるだけだよな
虚しくなるわ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:54.80ID:Mi1eMaCr0
貿易戦争悪化で下げてもゼンモ
少しでもいい傾向になれば・・
暴騰なわけだな
大人は上にもっていきたいっていう意思だもんな
0714懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/13(木) 00:34:59.79ID:psFhRzG70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウサギちゃん屑コールはなさへんでぇ!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:00.47ID:lkjYsufH0
提案しただけでこんだけ上がるってことは奴らは上げたいんだよ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:02.51ID:8ZRrfDBXa
だから総裁選当日までに23000はマストだって言ってるのにw
安倍の選挙ってもう総裁選と来年の参院選だけだから
ありったけの年金と郵貯ぶっこむに決まってんじゃん
後でどうなろうが安倍の知ったことではないしw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:17.90ID:e6+Fevi10
中小企業の人件費も上げて欲しいわ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:28.44ID:Ser3Ckz5a
いつもチキンレースを仕掛けて最後はトランプが降りるのなwww
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:43.26ID:xoeX2Ahha
とんでもない額の関税話出しといて
わりと大人な妥協案を提示して良い人を演じるヅランプ(´・ω・`)
早くCIAにヤラれねえかなぁ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:55.08ID:ak18sLq40
結局アメリカ最強なのよね
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:56.42ID:zvDUBtJs0
>>690
だから、どうやてって終了させるんだよ
今までヅランプがかけた対中輸入製品への関税を撤廃するのか?
そんなのありえないだろ
完全にヅランプの敗北じゃん
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:59.74ID:OwArNqWUa
>>719
中小企業の人件費は下げないとグローバル競争には生き残れないよ
0729もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:02.22ID:3T5l+mv60
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   しもしも〜 ジェラピケ? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:02.34ID:GOSpW+q/0
〔米株式〕NYダウ、もみ合い=ナスダックは反落(12日午前)
9月12日(水)23時37分配信 時事通信

 【ニューヨーク時事】12日午前のニューヨーク株式相場は、米国と中国の貿易摩擦激化への
懸念が上値を抑える中、もみ合いとなっている。午前10時10分現在は、優良株で構成するダウ
工業株30種平均が前日終値比6.55ドル高の2万5977.61ドル。ハイテク株中心のナスダック総
合指数は56.83ポイント安の7915.64。
 トランプ米大統領は7日、2670億ドル相当の中国産品に追加制裁関税を課す用意があると表明。
中国側も米国の新たな制裁措置に対抗策を講じる構えを示しており、米中間の貿易摩擦が激化
するのではないかとの懸念がくすぶる中、相場の上値は抑えられている。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:04.36ID:emcErSDz0
ま、まさかとは思うけど…売ってしまったお茶目なヒポポタマスはこのスレにいないよね…????????
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:13.95ID:qUJEJJ9Jd
<米国>バイオのギリアドに買い 関節性リウマチ薬の治験に成功 12日 23:51 日本経済新聞
BRIEF-米原油在庫、529.6万バレル減=EIA週間石油在庫統計... 12日 23:33 ロイター
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:26.56ID:/Q8hmmeB0
これ全モの可能性あるよね?
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:27.89ID:EUyk8gMV0
どこまで戻すかね
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:54.19ID:EawVNgWD0
USAはいいとして日経のインチキはしね
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:57.94ID:xoeX2Ahha
>>727
いや最初の案を通すだけでしょ
追加関税はなかったことに
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:02.12ID:w/mIMytu0
キチガイ相場どうにもならんな
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:09.59ID:5tingryQ0
どいつもこいつもインチキばかり
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:10.20ID:lkjYsufH0
どこでLするか
0751首吊り士
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:12.57ID:Rd7sw7W40
先物ドラゴンタイガーああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:15.57ID:oI9Kn1OJH
メジャーSQ週・木曜日の先物は2016/12/9から7連勝中。

せやからゆうたろう
被弾したわクソが
ぶち殺してやる
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:19.39ID:D2TH02CI0
ピラミッドしてたら、土台部分だけ残った気分、
帰ってきて先っぽ。
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:25.91ID:xtHqDj/W0
>>721
トランプは100欲しい時に150要求して120で折り合うからな
引いたように見えるんだろ
ただ中国相手は今やアメリカの総意だから、またぶり返しがある
選挙終わったあとだろうけど
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:27.37ID:OwArNqWUa
トランプがヒヨって終了か。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:27.98ID:+pFBI49f0
武田信玄と上杉謙信はゲイ仲間だった
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:37.47ID:jL+5MGdu0
マネックス広木の3万円も現実味を帯びてきたな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:43.59ID:ZTYs8ZiSa
売りの失敗は命を失うか。売り方はレシオ数値見てるのか?
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:37:43.95ID:e6+Fevi10
ダウ垂直あげ
わらたwwwwwwwwwwww
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:01.07ID:xoeX2Ahha
>>745
追加の追加は宣戦布告に近いな(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:01.72ID:LFzQgo7c0
買いブティwwwwwって煽ってたけど実は買い豚です
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:02.25ID:YNHISXQO0
こんばんわぎゃあ
買戻しAIが暴走してる
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:05.64ID:BuKJY5P40
中国がノーと言って全もですかぁ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:11.34ID:NaZdWSzk0
アンドゥハアアアアアアアアアアアア!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:12.73ID:Mi1eMaCr0
トランプ政権から辞めていた数々の幹部たち
が口をそろえてアイツは馬鹿だという
 
だよね〜全部プロレスで素人の俺にも簡単にわかっちゃう手法で
アメリカの大統領だもんな
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:14.42ID:vTIMqyDl0
>>659
最初から核弾頭を使えば、レーダー機器を破壊できる上に、被弾wさせられる。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:24.11ID:3tJ0J3j40
ダウはショートカバー消費したら冷静さを取り戻して上値買い上がる奴が急激に減りそう
26000の吸引力に引っ張られて↓行くかもしれん
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:40.08ID:0QASd8+C0
690S
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:40.44ID:JmsKlC79a
日本は今日がなかっただけの位置w
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:38:51.52ID:e6+Fevi10
wwwwwwwwwwwwwwwちょ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:20.06ID:jL0kZVmM0
売り強いしどうせ下げるでしょ
なんかようわからんけど
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:44.26ID:OwArNqWUa
習近平の勝利ってことでいいかな?
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:24.69ID:qUJEJJ9Jd
EU夏時間「来年廃止」を提案、欧州委員長
国際・アジア0:37
 【ブリュッセル=森本学】欧州連合(EU)のユンケル欧州委員長は12日、EU加盟国が一律採用している「夏時間」の制度を201…続き

EU、焼酎輸入の規制緩和 一升瓶の使用可能に
ビジネス 国際・アジア12日 23:59
日経
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:25.57ID:vTIMqyDl0
>>781
核爆発させるから、レーダー網が破壊できるんだろw
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:28.51ID:LFzQgo7c0
買いビティwwwwwwwww
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:29.50ID:6ohoQRl30
今夜は売りの日だと思ったんだけどな
やっぱわかってて合わせてきたのかね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:30.16ID:3Fse/7sT0
>>776
同じく
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:30.90ID:w/mIMytu0
史上初
ボランティア不足で召集令状を出す五輪になりそう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:34.29ID:GOSpW+q/0
SQが近づくと、時間価値が剥げてセータが大きくなります。
オプションの売り方にとっては短期間で利益をあげるチャンスではありますが、ここには大きな落とし穴があります。

SQ週ともなると、残存日数が僅かなのでプレミアムは安くなっています。
プレミアムは安いのにデルタが大きいため、指数が思惑と逆方向に動いたときはすぐに損切りしなくてはなりません。
SQ週は値動きが荒くなるのも難点です。

オプションの売り方は、無理をせず、期先の銘柄を売買したほうが無難です。
逆に、時間価値を失ってタダのように安くなったオプションを買ってSQ週の波乱に賭けるという、宝くじを買うような投資法もありえます。
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:35.20ID:I36OTBLNa
ETの無修正版のあそこの角度やね
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:46.10ID:xtHqDj/W0
なんにしろザラ場は上げて始まりそうだ
上海も上げるのは間違いなかろうが、NKがその上げについて行くかどうかが明日のポイントだな
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:40:56.13ID:xoeX2Ahha
とりあえず一度コールは決済したった
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:11.58ID:ncF0mDXJ0
ユーチューブCM入れすぎだろ うぜえええええええええええええええええええええええ!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:12.81ID:5Mzl60iN0
日経だけマイ転するぞ!
0806ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:25.92ID:PuY4/J5C0
>>659
北朝鮮がミサイル50発にいきなり燃料注入しだしたら、周辺諸国が発射前にこぞって先制攻撃するとは思うw
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:41.05ID:e5x8rv1a0
                        ロフテッドやんけー

                         ___
                      /  ー三ー\
                *     /  ( ○)三(○)
                     !  u  (__人_) l
                     ヽ、   ノ  ノ .ノ
  *                   ,r"ヽー-´==イ)
                     /__/\\/ノ/
          +            ///ミ 〉 /
                      6) /ヽー///
                   //\ヽ,⌒\ \
                     //  .\ヽ⌒/'"/
                  (⌒)    //-|-/-/
   +              /"   //  |//
                    (⌒)
          *      /    /"  /
                /     /
                /   /    *
                / /
               // シュボボボー

 ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、        +
\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \
:::::::::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:53.71ID:8ZRrfDBXa
そもそも国家的行事をしようなんて計画で
ボランティアありきって頭おかしいんじゃね?
やりたければ自民党員と創価学会員動員すればいいじゃんw
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:00.11ID:D2TH02CI0
ドルがこれだけ売られても売られてる円はいったい・・・・・
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:08.66ID:ak18sLq40
さすがに25%も利益から持って行かれるなら投資やめるぜ俺は
全部売る
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:12.12ID:OwArNqWUa
>>791
日本はサマータイム導入や
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:14.24ID:xoeX2Ahha
押し目でまたコール買う(´・ω・`)
一旦うんこしてくる
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:24.11ID:qUJEJJ9Jd
瀬谷から最後の予備選終わったらトランプはまともになるって言っただろ
でないとマジで中間選挙で負けるから
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:25.20ID:3tJ0J3j40
>>797
オリンピックは誘致した東京都からいつの間にかに国主導の行事に
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:25.21ID:Zes1li850
金も原油も投資にお金が注入されてるどwwwwwwww
バブルくるでええええええええええええええ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:57.47ID:vTIMqyDl0
>>806
アメリカ・韓国・日本以外は知ったことではないw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:12.20ID:5Mzl60iN0
マイ転するぞ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:53.94ID:D2TH02CI0
やっぱり猫はキャットできゃああああああああ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:54.84ID:Mi1eMaCr0
200バイン↑して40円下がったけで油断したらダメ
ただの押し目だから
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:01.52ID:5cp3xPLB0
一部メディアというだけで追加協議報道のソースが出てないのにいきなり火柱立ったという事は、相当に売りがナーバスになってんだな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:05.69ID:FUNVtZP8x
為替ショボーン
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:16.05ID:8ZRrfDBXa
休憩、待機を含め1日8時間。ユニホーム一式と飲食、保険に加え、
東京および会場がある都市での宿泊先や自宅から会場までの交通費が一律で支給される。
活動期間中の滞在先までの交通費、宿泊費は自己負担となる。

登録だけしてユニホームゲットしてバックレて
ヤフオクで売りさばく奴絶対いるw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:19.43ID:qUJEJJ9Jd
アップルイベントまで75分
これでさらに加速くっぞ〜
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:23.36ID:5Mzl60iN0
吹いたら売り
マイ転日経
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:32.24ID:5tingryQ0
提案するだけなら毎日でもできるわボケ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:44:51.53ID:JwscoXtv0
中国も株が悲惨だから
渡りに船だよな
トランプの交渉術凄いな
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:16.63ID:jL0kZVmM0
ここからダウマイテンしてほしいんだが・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:45:27.46ID:3tJ0J3j40
>>824
人間業ではついていけないポジ運次第
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:00.92ID:D2TH02CI0
みんな日高や日経、日銀関係者で慣れてるよな!
日本はその面で先進国を一歩リードしてる、技術大国にっぽん。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:01.68ID:Mi1eMaCr0
ダウはあと500で史上来高猫かよwwwwwwwwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:05.26ID:0QASd8+C0
670S追加
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:14.84ID:vTIMqyDl0
。。>>849
トランプだろw
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:15.26ID:qUJEJJ9Jd
CNBC Now
2m
JUST IN: Jamie Dimon, shortly after saying he could beat Trump in an election and that he is "smarter than" the president, issues a statement saying he "should not have said it"
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:28.10ID:ZgLQH9C90
三尊から下抜けリーチであのフル勃起は無いな
うまい奴程やられたんじゃないか
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:28.43ID:8ZRrfDBXa
一部通信社って飛ばしはめ込みのロイターかブルームバーグでしょw
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:41.52ID:e6+Fevi10
日経!日経!日経!(´・ω・`)
0863ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:49.07ID:PuY4/J5C0
>>846
ニュースに反応するは秒単位じゃないとねw AIが1分足で完全に織り込んでくる。
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:49.19ID:8J3pqqeI0
>>797
外国人を相手にするんだから日本人は役に立たない
何故か税金で暮らしている外国人を使うのが筋
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:53.69ID:w/mIMytu0
大学生では足りずに、高校生、中学生、小学生に赤紙が…
列車に乗る時にみんなで日の丸振って見送りだ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:11.52ID:jL+5MGdu0
人間の本能を利用して高値ジャンピングキャッチさせるアルゴの高等な仕掛けだな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:23.49ID:e6+Fevi10
日経!日経!(^^)/
0869懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:25.19ID:psFhRzG70
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   チャート完璧じゃんw5日線にも足ついてるし
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,主要抵抗線にも全部足がついてる…
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つくるで、くるで、大ジャンプとバンドウオーク!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:40.54ID:vTIMqyDl0
>>859
資金力と逃げ足の速さが勝負所だなw
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:47:54.71ID:qUJEJJ9Jd
CNBC
6m
US median household income climbs to new high of $61,372
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:48:16.65ID:e6+Fevi10
半導体!
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:03.10ID:3tJ0J3j40
>>864
そうだ外国人観光客にボランティアして貰おう
体験型オリンピックと言うことで
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:07.47ID:F8yu82n10
ストロング吉澤でももうちょいマシやで
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:17.15ID:zvDUBtJs0
android8.1って糞重すぎてVMじゃ使い物にならんのかよ
androidって軽いのが売りじゃねえのかよ
0890死刑執行前人間
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:25.33ID:Bpi/VPxm0
ダウだけ上がってsp500はプラマイゼロ

今日18時24万 23時半46万 今21万

あかんか..やはり首吊りしかないのか!?
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:29.79ID:qUJEJJ9Jd
やはり岡崎底だったな
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:39.96ID:EUyk8gMV0
今日は荒れるな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:47.92ID:Mi1eMaCr0
いつバインがくるかわからんのに売るか?
しかも結構ひんぱんにバインきてるぞ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:49:52.17ID:jL0kZVmM0
どうせ600前後でヨコヨコじゃないの?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:01.07ID:4fE0kq520
ここで落ちてきたとこ買うと寝れなくなるだろ?
もうわかってるぞ?
ここは寝て明日に備えたほうがいいところだな?
0899ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:28.36ID:PuY4/J5C0
祭りに乗り遅れると、ロフッテドで行って来いだと溜飲下がるよなw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:32.77ID:BuKJY5P40
ぎゃあああああああああ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:36.91ID:D2TH02CI0
「メイ」」の話題がかき消された「かも」
国が打ち合うニュースの応戦
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:42.00ID:1SQ6BRry0
何これよっぽど750にしたらまずい大人おるんか
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:50:46.96ID:5Mzl60iN0
祭り終了
まーいてん
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:03.41ID:30diVG1S0
こっから全モしてボコられたらうけるなw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:06.07ID:TTGSTt5N0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:09.21ID:661yxSi70
マイ転するぞ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:09.35ID:SBAccbbCd
>>882
売買してる人も協議の内容理解してないと思うよ。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:18.88ID:y8+uOl4h0
もうヤメタ馬鹿らし
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:26.29ID:e6+Fevi10
日経ちゃん
さすがー
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:29.82ID:8ZRrfDBXa
【自民党総裁選】崖っぷちの石破茂(自民衆鳥取1区)氏、得票「200未満」の危機…「ポスト安倍」失格で“第2の加藤紘一”に

安倍が産経新聞使ってネガキャンかw
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:51:58.47ID:5Mzl60iN0
22600天井説
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:01.68ID:3tJ0J3j40
ダウ全モしそう
どんだけ26000に売り溜め込んでいたんだw
そしてAIの仕掛けに狼狽しすぎだろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:02.55ID:0QASd8+C0
650S追加
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:13.15ID:WyPJ3HQm0
つまんねぇ
700円以上で売れた奴おめでとう

720円まで行くと思ったのになぁ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:15.49ID:zvDUBtJs0
これNYマイ転パティーンだな
ヅランプの米中貿易戦争を終わらすなんてささいな発言でここまで拗れた米中関係が修復できるほど
もう単純な話じゃねえだろ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:21.92ID:qUJEJJ9Jd
米FDA、フレーバー電子たばこ販売禁止を検討 00:32 WSJ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:27.08ID:BuKJY5P40
やばい上髭の奴やwwwww
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:28.98ID:M9xmyKXna
もう一部通信社取り締まれよw
風説の流布と大して変わらん
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:30.71ID:ttH0xT5z0
クソワロw
上でSしておいて良かったw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:30.78ID:e6+Fevi10
にっけいちゃーん(^^)/
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:48.16ID:IfijtrwJ0
12限470L
まさかこっから再度三尊下抜けチャレンジとかやらないよな・・・
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:52:57.41ID:y8+uOl4h0
>>921
マジかよ安倍サイテーやなぁ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:25.03ID:SBAccbbCd
下行ったら上髭作った買い方に最悪の足
上に行ったら上昇トレンド継続か。
すごい日になったね。
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:27.57ID:5Mzl60iN0
朝から誤発注みたいなパティーンやな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:38.88ID:e6+Fevi10
>>932
アメリカさん
さすがっす
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:53:46.63ID:D2TH02CI0
ブルむばーぐかロイタを契約しようという思い通り越して
ニュースを無視するかと思惑するレベル
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:04.87ID:qUJEJJ9Jd
アップルイベントまでに何か食うか...
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:05.63ID:5cp3xPLB0
スゲーな ガセネタ流して火柱立てたのかよ

一部通信社って一体?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:07.42ID:FUNVtZP8x
おたんこなす
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:07.76ID:EUyk8gMV0
頂点でJCした買い豚www
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:16.52ID:0QASd8+C0
630S追加
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:35.75ID:5tingryQ0
あら、タッキーが引退ですってよ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:36.98ID:y8+uOl4h0
NASDAQ再び死亡か東京エレクトロンどーなるの
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:46.17ID:e6+Fevi10
ニュースさすがっす

>>957
コンビニ行け
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:54:58.70ID:661yxSi70
アメリカが折れる内容出すとは思えないけどなあ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:07.46ID:5Mzl60iN0
マイ転きついよな
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:10.63ID:oI9Kn1OJH
>>963
お疲れ様
カピ弟子も卒業か寂しくなるな
2度と来るなよ
先物で負けたお金計算してな
0977もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:19.49ID:3T5l+mv60
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ねえねえおかむら〜 520S→470C の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0984もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:47.90ID:3T5l+mv60
     ▲  ▲    寝らんば
      (    )  じゃあのん!!!!!
     ゜し--o゜
   ///
   // 
  ●
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:49.38ID:e6+Fevi10
酔いたいときはサッポロクリアレモン99.99
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:55:49.35ID:WwIpk6v80
アップルの重大発表は中国絡みだったらまた動くぞ。
まあ新型iPhoneだろうけど。
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:35.41ID:lkjYsufH0
タッキーまじか
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/13(木) 00:56:56.92ID:BuKJY5P40
ぎゃあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況