X



トップページ市況実況1
516コメント102KB
【8306】三菱UFJFG part483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361逆指標の佐藤
垢版 |
2018/09/22(土) 09:25:36.15ID:MK292Z3ja
お前ら年末まで持ち越す気なんだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 03:10:13.55ID:heC+H8TI0
近所の三菱UFJのATMが廃止された。まじでむかつく。倒産しちまえ
メインバンクを帰るぞボケ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:02.79ID:TrZ/B6JeH
米精細第三弾
日米二国間再交渉
米朝変わらず

これで明日上がったら、本物
というよりか、米中で関係悪くなり韓国も北にのめりこみとなると
中国・韓国に代わる調達先は日本と欧州しかないわけで
日本の景気がさらにという観測はできるかも
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 14:00:15.79ID:SvBiUHKM0
〆じゃんじゃん下がってるな・・・
権利確定日前に連休ほんと困るわ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:19:42.84ID:sJZfbxtV0
明日は下がるかもしれないが
長い目で見れば去年と似た上がり方だから年末までに800いくだろうな
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 23:14:52.44ID:A/oavrYW0
売りを踏み上げられている俺はやることなし
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 06:39:02.68ID:Uu6cs6Na0
今日は700割れで済めば御の字だな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 07:52:31.85ID:JZ8RlL39M
〆は下げずとも乱高下でうんこは11円減価したから
寄り付きは木曜の終値くらいかな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 09:02:24.29ID:sH8/zTEfa
権利確定日は何時ですか
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 09:10:53.68ID:XKaEFVjt0
マイ転ぎゃああああああああああああああああ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:37.91ID:/Va5lYKN0
インタゲ2%達成したらハイパーインフレで@20,000円とか?糖蜜さま!
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:02.67ID:rStVMl34a
これは…後場は噴くぞ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 13:40:00.95ID:aMk8tHxq0
クソ株この野郎
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:28:38.63ID:XKaEFVjt0
なんか戻しとるけど、ここから改めて垂れるつもりの糞株
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 14:33:07.84ID:3om9xyoI0
7連騰まであと30分
負けないでもう少し最後まで走りぬけてー♪
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:50.68ID:JmOgUgQn0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 基地外 立入禁止|   | 自演厨 立入禁止|
 |________|   |________|
    .∧∧ ||           .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||           ( ゚д゚)||
    / づΦ           / づΦ
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:09:22.99ID:GczD899Q0
配当目当てでこんな利回り低い糞株は買わん
優待のタオルもない
結果配当落ちは10円も下がらない
8連騰もあるかもしれない
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:50.99ID:alCsqziA0
クッソ株くたばっちめえ大バカ野郎がッ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:47:38.96ID:Uu6cs6Na0
11月ぐらいにドーンと落ちるもしれんが、
師走の声を聞く頃には800円行くな、こりゃ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 21:28:43.18ID:GczD899Q0
今日も信用倍率改善してるとは
バークレイズが気を取り直して売り始めない限り板東ウォーク継続か
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 22:30:16.16ID:o0LAtLQ90
バークレイズは20日も空売り返済してんね。義務消失したから動き見えなくなったな
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 23:10:13.74ID:/xAPCikU0
このスレがたってから、ずっとあがりっぱなし
あがりっぱなし
立派な>>1
次スレもたててくださいね!
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 23:14:04.35ID:kWfNqVgi0
>>1さんが前にスレをたてた時は10%上げだったらしいよ。もう、年内はずっと>>1さんにスレをたてて欲しい

128 山師さん@トレード中 2018/09/16(日) 21:05:56.08 ID:h09gJRhf0
こないだ、相場の女神さんがスレをたてた時は、638円→700円(7/15E〜7/29)
今回も10%くらい上がるといいね
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 23:22:40.67ID:obDZ2J730
明日配当タダ鳥にしてくれたら、相場の女神さんの力を信じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています