X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:12:39.08ID:4raTxA4nM
モルヒネ の100倍ならフェンタニルと同程度の強さだな
0763山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:20:32.20ID:0ofoQMT70
>>759
痛みなくなるのかな、いい時代だ
0764山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:21:21.06ID:pP69e7xza
>>759
なにそれ
鎮痛剤関連壊滅
0765山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:26:30.50ID:3ovtT2v/0
ペプチあほー板の中長期裏板のガチホ連中すら、イライラしはじめるほどに契約、進捗、その他情報なしでペプチはそーせいと同じ道へー
0767山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:31:29.13ID:F5XoRY+Hd
メドレじゃなくてラクオがやべえんじゃないのそれ
イオンチャネル出る幕なくなるやん
0768山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:35:18.31ID:zAnoZEnXa
マジレスするとメドレックスのその手の話は定期的に出ている中で
今回のは臨床試験すら始まってないのでどうでもいいと思うよ。
0771山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:56:24.26ID:nNns8Ocv0
ラクオはなぁ
0775山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:05:57.94ID:+M7zU7HcM
ノーポジになったわ
そーせいS安つけてくれ
0776山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:06:03.47ID:nNns8Ocv0
それよりサンバイオの話たのむ
0777山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:07:17.79ID:Jbiq+mrkM
効果はモルヒネの100倍! 副作用は殆ど無し!(猿をモルモットにした実験)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536896892/-100

「がん」などの強い痛みをやわらげるために、「モルヒネ」や「オキシコドン」などの
鎮痛薬が使われていますが、続けると効果が薄くなる一方、依存性が高まるなどの副作用が課題になっています。

研究グループが開発した新たな化合物、「AT−121」は、鎮痛効果をもたらす細胞内の
受容体に作用するのと同時に、副作用を抑える働きをする別の受容体にも作用するのが特徴です。
0779山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:19:09.62ID:FVxphOsa0
テラさん何してますん?
0786山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 14:48:52.68ID:lHMb+DUN0
テラってあと2年持たないんじゃね?
継続疑義だし増資するにもMSSOとかじゃないとどこも金出さんでしょ?
0792山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:07:23.30ID:k/36OFwpM
ヘリオスはMUSEネタで勢い失ったのかと思ったけど取り越し苦労だったかの?
0794山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:12:18.07ID:BaOqCBwqH
>>790
ほぼROM専状態

けんじは自己けんじ欲モンスターだけど、役立つ情報もあるから難しいねw
0795山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:16:17.68ID:zAnoZEnXa
テラの昨日のはなんだったんだ・・・
そして今日のは・・・
0796山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:24:21.43ID:snkWHxAn0
テラは糞売り込まれてたのが一斉にSQ前で決済されて
また売り込まれたって感じやろ
大塚家具と同じやろな
0797山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:29:20.01ID:4raTxA4nM
>>781
変身か!?
0799山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:30:32.44ID:GscGlATMM
まあ昨日のテラ売れないチキンはサンバ2600で拾えるわけねわな
0800山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:48:30.44ID:3ovtT2v/0
またペプチにIRでたんかっていう紛らわしい書き込みがアホ板にwwwwww お!っと思ってスクロールしてしまったわ。ああいうのありなのか?
0802山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:33:02.45ID:hYkR8XsPd
ここに
0804山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:37:56.63ID:ZtS975u/0
サンバサンバサンバ!
サンバのリズムで!
ビートに乗って!
僕とあの娘で!
君とカレシも!
素直になって!
みんなでサンバを!
0806山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 16:53:21.57ID:szMI533za
サンバどーなるかねー
0807山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 17:24:46.19ID:QQUlsvEj0
森敬太氏(13.1)ですげえな
ラクオも関係者とか創業者が株もってたら違ったんだろうな
0808山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 17:40:46.74ID:Ay8O2Vn1a
ツイッターでラクオリアの導出する能力に欠けているとかディスってる奴いるが導出交渉のプロ中のプロフェッショナル、谷直樹社長を舐めるなよ!!
0810山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 18:11:01.62ID:yOCgNyqod
昨年からちゃんと一時金もらえるマルホで億もらい旭化成も正式にライセンスアウト出来て、何故か悪材料になったけどZTEにもラインセンスアウトしてるんだからテゴができないイメージだけで言われてるよな
0812山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 18:18:35.38ID:QQUlsvEj0
ここでテゴ大型くればすべてが変わるんだけどな
谷氏も定年までには決めるつもりやろ
0814山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 18:21:55.19ID:szMI533za
>>811
一時金貰える契約組めないのが問題
0815山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 18:34:56.86ID:+M7zU7HcM
ラクオリアのやってることってファイザー様からいただいた物を他所に売り飛ばしてるだけだろ
あと名古屋大に研究やらせてるw
0816山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 18:40:16.62ID:yOCgNyqod
ファイザーの遺産言うけど専門外の全く関係ない分野に進出するバイオ企業とかそうそうないと思うが
0817山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 19:37:06.32ID:6c4J0uiwd
996 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/ 08(土) 00:46:33.19 ID: Segjky 4Pd
なんでこんなとこでゴールドマンのパフォーマンスに関係ないプライバシー さらさ ねえと なんねん だよボケ ← ココ重要w

21 名前:山師さん@トレード 中 :2018/09/08 (土) 00:56: 55.10 ID: Segjky 4Pd
俺は 資産 あげれば 普通 に 四季 報 から 特定さ れる 恐れ があるし ← ? 意味 不明 の 言い訳
0818山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 19:37:22.24ID:6c4J0uiwd
51 名前:山師さん@トレード中 :2018/ 09/08(土) 03:30:22.81 ID:htTpRIhtd
プライバシー だし、四季報 たどればバイオ いろいろ 持ってて資産から特定も できる 可能性 もある話 だし、

資産20億以上、バイオで四季報に名前あり





そして嘘 か本当 かは さておき、 特定されたくないこんなとこで さらすわけ ねぇ と啖呵を切り ながら普通 に特定 さ れる 事 さらし てる ん ですけど…
0819山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 19:49:53.34ID:OwJ7Gy5fd
>>811
一時金がないとはいってないんだよ
織り込み済みといってるんだ
しかもしぷらの時もそうだったが入金があとになるからいつどの契約でいくら入ったのかいまだにわからない
0820山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 19:58:07.04ID:zAnoZEnXa
ケンイチ2.5憶
ケンジ2.5憶
ROM専奴10億
機関空売り踏み上げ得意奴20億
他8億3千万
ターキー???
かきゆう50億
ゴミさん300億
雨ちゃん??

こんな感じか?
0823山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 20:02:30.34ID:OwJ7Gy5fd
スレレベル高スギィw
どうりで参考になる書き込みもあるわけだ
大抵あがったの連呼してるだけだけどw
0825山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 20:12:15.67ID:/GUpK0vc0
>>820
バイオセクターの猛者どもは歴戦の強者揃いだな…
ん?金男財布マン20億持ってるの?w
0826山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 20:24:04.25ID:szMI533za
始まっちゃったよ
0829山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 20:33:59.12ID:M70uMS6i0
メドは奈良田 隆氏の名前が名簿から消えてるね
雨氏も少し減らしてるけど信用分かな?
0832山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 21:12:08.71ID:mK16vRPX0
たのむよメドレックス
0834山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 21:33:28.26ID:97Nwss8ip
>>833
まあ、20億空売り外資カモマンは矛盾だらけのおかしな点だらけだからただのホラ吹きだろw

10億ロム専マンは参考にしたいし奴に比べたら雑魚だな
0835山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 21:37:37.90ID:2a3Ftr/g0
またその流れにするのかよ、、、
0837山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 21:53:33.23ID:xMNYe4CM0
武田に捨てられていきっていたラクオの時価総額くらい松倉抜けよな全く
0839山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 21:54:24.04ID:97Nwss8ip
>>836
なんやお前はケンジか?

お前もちょっとは俺みたいに認める時はちゃんと認める器の大きな人間になれよw
0840山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 21:54:31.46ID:B5a3QNLS0
一時金は提携の一時金であって、パイプライン契約の一時金は別。
これは来年ぽいが繰り上がれば今年の上方修正くる。
株価対策の隠し玉だろ。
0841山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 22:06:06.53ID:8gdGKiU10
>>838
210 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/12(水) 21:03:21.35 ID:NyIGHUBXd
>>208
どこがidおなじなんだよ?
頭大丈夫?


>>161>>162のレスは全部同じID:Segjky4Pdなのにどこが同じだとか言ってるガイジw
0844山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 22:20:33.42ID:97Nwss8ip
ん?何で?
昨日2億7491万円で今日は地合いもよかったじゃん


ケンジこそ最近うPしないけどどうしたんよ?
0851山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 22:42:47.22ID:Yy0pHbuW0
210 名前:山師さん@トレード中 :2018/ 09/12(水) 21:03:21.35 ID:NyIGHUBXd
>>208
どこがidおなじな んだよ?
頭大丈夫?


>>161>>162のレスは全部同じID:Segjky4Pdなのにどこが同じ だと か 言ってる荒らしのガ イジw
0852山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 23:06:26.69ID:78KRgIGha
鎮痛薬の新化合物「AT-121」を開発|NHK
鎮痛効果をもたらす細胞内の受容体に作用するのと同時に、副作用を抑える働きをする別の受容体にも作用するのが特徴
アカゲザルを使った実験では、モルヒネの約100倍の鎮痛効果が確認しつつも、従来よりも副作用がでなかったという
0853山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 23:09:20.67ID:78KRgIGha
>>852
モルヒネの100倍の効果で
副作用なしとかヤバすぎる
0854山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 23:11:39.92ID:+M7zU7HcM
副作用なしとは書いてないだろ
0856山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 00:53:38.05ID:gWBLdcdJ0
210 名前:山師さん@トレード中 :2018/ 09/12(水) 21:03:21.35 ID:NyIGHUBXd
>>208
どこがidおなじな んだよ?
頭大丈夫?


>>161>>162のレスは全部同じID:Segjky4Pdなのにどこが 同じ だと か 言ってる荒らしのガ イジw
0857山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 01:20:56.51ID:gXQrUCU30
>>856
それいつまでやるん?
0858山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 01:33:15.14ID:6GA0U4SU0
カニクイザルはどうした
0859山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 01:38:41.96ID:FUC/eeaE0
孤独だとネットが100%になるからな
ここでの喧嘩が生活のすべてになってしまう
金あってもバイトでもゲートボールでもいいから、リアルで人と接した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況