X



トップページ市況実況1
1002コメント282KB
日経225先物オプション実況スレ31888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3e3d-gGOU)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:08:26.72ID:uOEsynwt0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0939山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-fSi2)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:12.58ID:YknAEW0fd
>>925
大坂なおみは防弾少年団のファンなんだっけ?
0945山師さん@トレード中 (スププ Sdbf-fSi2)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:36.70ID:YknAEW0fd
>>937
トランプの経済系ツイートって東部時間で17時頃が多いけど退庁前に書き込んでるのか?
おかげで日本は朝っぱら早々に伝わってきて消化する前に開場するからGDが大きくなるんだが
0949山師さん@トレード中 (JP 0Hbb-kAvU)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:47.15ID:Za3egWE4H
シナが動き出す
0950山師さん@トレード中 (JP 0Hbb-kAvU)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:30:23.28ID:Za3egWE4H
安定の下海
0951山師さん@トレード中 (ワッチョイ b72c-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:33:56.66ID:ZiJ/CeaN0
全米二分!大坂なおみ・セリーナ決勝で噴出したコート上の差別の存在     9/16(日) 12:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00010004-binsider-soci
歴史的な対戦になると見られていた
この決勝戦は、いくつかの意味で歴史的対戦になるという期待をもって見られていた。

大坂のグランドスラム初出場は2016年。2017年の全米 オープンでもめざましい健闘を見せ、
今回も注目選手の1人だった。8月末の「ニューヨーク・タイムズ・マガジン」には、大坂がライオン
のたてがみのような髪をなびかせながらこちらを見つめる、インパクトある写真とともに、「Naomi
Osaka’s Breakthrough Game」というタイトルの力の入った長編記事が掲載された。記事では、
彼女の生い立ちや家族関係、人物像に加え、日本社会におけるハーフの扱われ方や、何を
もって「日本人」とされるかなどについても突っ込んでいた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00010004-binsider-soci&;p=2
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00010004-binsider-soci&;p=3
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00010004-binsider-soci&;p=4
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00010004-binsider-soci&;p=5
「ものすごく日本人的よね」
セリーナの言動が論じられる中、大坂の言動もこの全米オープンを通じて、いろいろと話題になった。
アメリカ在住40年になる日本人の友人は、「アメリカにいる私たちの目から見ると、大坂選手はもの
すごく日本人的に見えるよね」と言った。確かにそうなのだ。

彼女の振る舞い(ちょこんと頭を下げるジェスチャーとか)、喋り方、シャイな感じ、質問への受け答え
の仕方(直線的でない答え方をする)などは、アメリカ人のコミュニケーションスタイルに慣れている目
には「日本人的」に映る。

3歳で渡米した彼女は、もちろん流暢な英語を喋る。でも、発声方法や言葉の選び方などが非常
に日本的に聞こえる。例えば、一つのセンテンスに「Um…(と口ごもる)」「I mean」「like」「a little bit」
といった単語を頻繁に挟む。無意識なクセだとしても、遠慮がちに聞こえる。ボディランゲージも控えめだ。

彼女が表彰式で言った「I’m sorry it had to end like this」という言葉をどう訳すかについても、さまざ
まな解釈が飛び交っている。一部日本の報道で「勝ってごめんなさい」と訳されていたのを見た時、私は
反射的に誤訳だと思った。彼女には何も非はないし、試合に出る以上、勝つことを目指すのは当然な
のだから。むしろ「こんな終わり方になってしまったことを残念に思います」と訳した方が適切ではなかったか。

「自分より両親に何か買ってあげたい」
どんな意図で言ったのかは、結局のところ本人にしかわからない。大坂は試合の2日後、テレビ番組
Today’s Show に出演した際、まさにこの点について尋ねられ、「ただあの場では感情に圧倒されて
しまって。謝らなければいけない気がしたんです」と述べている。

続いて、表彰式でのブーイングについてどう感じたか尋ねられると、こう答えた。
「少し悲しく感じました。彼らが私に対してブーイングしているのか、それとも自分たちが求めていた結果
が得られなかったことに対して怒っているのかがわからなかったから。
それに、私も彼らの気持ちはわかるなと思ったんです。私も今までずっとセリーナのファンだったから。観衆
の皆さんがどんなに彼女に勝ってほしいと思っていたか、私にもよくわかるから」

Naomi Osaka’s Breakthrough Game
https://www.nytimes.com/2018/08/23/magazine/naomi-osakas-breakthrough-game.html
The 20-year-old is poised to burst into the top tier of women’s tennis.
Can she also burst Japan’s expectations of what it means to be Japanese?
0952山師さん@トレード中 (アウアウウーT Sa1b-G9Ec)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:34:41.84ID:dYfF2fj3a
>>942
MCは全くなかったみたいだよ
無言で始まって歌って無言で終了
0953山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp8b-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:00.69ID:3wzbYu9Fp
アジアの猿にグランドスラム取られたのはヤンキーには相当な屈辱を与えた様だな
0954山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fea-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 12:37:46.76ID:t0vYvxHc0
伊達公子の果たせなかったグランドスラム優勝をハーフ(混血)で英語がネイティブの
なおみが達成したことは次世代の日本人像を内外に示した。血筋や人種を問わず実力
ある者を賛美する開かれた国のあり方だ。身体能力の劣る日本人のDNA改善のために
敢えて伴侶を外国人に求めた室伏パパ路線は完全に定着し成果を挙げている。
0957山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1711-G9Ec)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:14.90ID:K/F6Fvjb0
子連れ狼ユーチューブでみているんだけど、いまみても結構美人女優が多いよなぁ。
美人女優が汚れ役やってる。
0958山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp8b-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:11.28ID:3wzbYu9Fp
昔の女優は脱ぐのが仕事やったし
元総務大臣の何とかの母親はポルノ女優や
0960山師さん@トレード中 (ワッチョイ 97e3-BCeM)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:06:51.88ID:86tdm0yR0
このスレまだあるのかよ('A`)梅内の?
埋めれば埋めたでキチガイがまた…
あーやだやだ ┐(´ー`)┌

と誰もが気にして口にしないようにしていることを('A`)スマン
0969山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf45-miyg)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:20:20.11ID:cl5nNEjK0
バフェット強気発言してるのに現金増やしてるらしいね
西山先生いってた
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f11-yqlY)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:27:04.40ID:d5IME5sl0
>>942
あそこに入れたよう見とけ
0971山師さん@トレード中 (オッシ ff5f-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:10.79ID:+y2o+JYz0
         ヘ   ,ヘ
        / ヽ,  ::.
       /      ::.
       /       :::.
      ″<●> <●>::.
      |       ::::.
     |     フ  :::::::::.
     /          ..::::.
    /           :::::
0973山師さん@トレード中 (ワントンキン MM7f-qmiH)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:02:19.34ID:IfZcF/HJM
ワッチョイ、次スレ建てないの?
0975山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fe3-gL4l)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:03:48.54ID:RDhR/b9l0
評判は一種の実力である
評判が高まればそれに応じたモノが手に入りやすくなるからである

分けるという事は認識に差をつけると言うことである
黒と白
右と左
ホモセックスはまず男と女という根底とも言える
部分を強制的に曖昧に指せる
これは見せ掛けと実体を混同させることに
大きく効果を発揮している
奴隷労働をボランティアと混同したり
演出を本物と混同したり
怒りと悲しみを混同したり

WEBもみてね!

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0976山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp8b-mG5C)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:10:24.71ID:3wzbYu9Fp
>>975
長い上に結論がないとか酷くね?
0978山師さん@トレード中 (ワキゲー MM4f-wbiP)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:15:42.04ID:UWsTuR4ZM
ワッチョイスレは必要 あおりがなくなるのがいい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:02.68
   /ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ   ・ω・ ;,  ウリピュータ!!!
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;' 
   `( /'"`∪
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f5d-qmiH)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:57:04.18ID:Q539zvL10
>>986
IPスレですか?
0989山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f5d-qmiH)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:46.09ID:Q539zvL10
>>988
ありがとう、
IPだとさらに人減りそうですね
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f23-sZ4k)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:19.83ID:stYgbqOR0
ジワジワとリラ安きてんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 31分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況