X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/11(火) 14:44:36.74ID:eJKs3qLdp
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1136
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536419452/
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:04:04.82ID:j18Yaq8N0
楽天・すかいらーく・武田とか色々あるけど蟹だけはこのスレにしては異色だと思う
だから毎日上がったときに売るのがやみつきになってしまいました(´・ω・`)ゞ
0461ハム太郎
垢版 |
2018/09/12(水) 12:12:02.02ID:T6DX/ZAIa
わいの主力ストップ安でわろた
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:14:24.13ID:kPntrCmM0
うむ株は売りと言われる由縁やね
売ってダメなら景気いいから働き口は見つかる
買ってダメなら路頭に迷ってしまう
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:19:40.96ID:LW26++nG0
さて、チップスター買ってくるかな
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:31:15.19ID:BEt5MhE9d
チップスターググると山崎ビスケットがちゃんと美味しさの秘密教えてるな
どこぞの三角形の秘密黙秘したとことは違う(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:38.75ID:Ucx0ZJtz0
日銀の買いみたいなの入ってるけど、600円以上で終わってくれるといいんだけどなぁ。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:37:49.62ID:IrqGtLcy0
どうして俺が買う株はことごとく塩漬けになるのか
毎日塩漬けのお値段を眺めるだけの日々
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:42:10.16ID:sYf9TNiJ0
カニ躁鬱かよw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:05.86ID:BEt5MhE9d
オリックス、JPX、FPGが含み損
楽天が100株で含み益
TATERUと伊藤リートは損切り(´;ω;`)

買ったその日からー、損が普通にー普通になりましたー(´;ω;`)
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:24.14ID:wa1L3rglp
かにさんひたすら押さえ込まれてる
( ^ω^)これもう嫌がらせですよん
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:35.24ID:1xsrCG4/a
森精機と心中する可能性が出てきてる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:57:02.36ID:hhJS4fLyp
>>479
たとえば 株を買うだけで お金がたくさん減ること
なにより大切なことを気づかせてくれたね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 12:58:08.24ID:BEt5MhE9d
負け過ぎて風呂週1か2ペースにしたら、
ガス代とか1万越えてたのに3200円やった

錬金術みつねたわ(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:02:48.29ID:OvgSU+SZ0
ただいま (´・ω・`) 軽く筋トレ20分

前日比マイナス 1,022,600 円 (´・ω・`) 消えてなくなりたい
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:54.98ID:yAzcoHGWd
カニなんですぐくさるん(;ω;)
0495アポロニア仮面
垢版 |
2018/09/12(水) 13:09:04.33ID:0gsIXN5ra
ホシデンどいひー(´;ω;`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:21:56.44ID:pMV5sz4d0
寒子とか見ると個別買うのってアホらしくなるな
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:22:01.61ID:PJFs+YL40
統計所得、過大に上昇 政府の手法変更が影響 補正調整されず…

政府の所得関連統計の作成手法が今年に入って見直され、統計上の所得が高めに出ていることが西日本新聞の取材で分かった。
調査対象となる事業所群を新たな手法で入れ替えるなどした結果、従業員に支払われる現金給与総額の前年比増加率が大きすぎる状態が続いている。
補正調整もされていない。


これもひどい話
安倍政権下で出てくる数字は全て操作されて信用出来ないね

(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:23:34.32ID:2xcXAvvu0
>>508
西日本新聞 大丈夫なのか? 下手なこと言わない方がいい
黙って知らん顔してればいい それしかないんだ (´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:25:38.06ID:yAzcoHGWd
こんなの絶対おかしいよ(;ω;)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:26:14.27ID:hhJS4fLyp
死の犬も なんか張り付きそうな雰囲気

TATERUはもう 父さんしそうな勢い

情報漏れてるのかね
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:47.10ID:o0nHOrQF0
プルアップ!プルアップ!(´;ω;`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:28:45.25ID:pMV5sz4d0
アパート投資ってよく週刊誌で絶対儲からないからやるなて書いてあったけど
もう業態として無くなりそうだな
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:32.51ID:OvgSU+SZ0
大阪の警官7発発砲、犯人逃走事件は情報統制でも掛かってるのか?
乗用車がパトカーに襲い掛かり、犯人の一人が2発も被弾している大事件なのによ

TVじゃパワハラ、大谷、覚醒剤ばかり報道・・・
ネットでも大手では配信が極小、、、
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:30:51.31ID:PJFs+YL40
>>518
前はよく勧誘電話来てたけど、来るたびに、そんな儲かるなら、てめえで買えよアホって言って切ってたわ

(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:37:08.30ID:OvgSU+SZ0
森精機131枚 と FPG120枚 DANKOアホルドの漏れは数われますか? (´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:40:44.32ID:iAQ4sN5d0
大阪や神戸じゃ発砲事件なんて珍しくないし
10円パンに群がる新今宮の方がずっと平穏
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:44:09.81ID:OvgSU+SZ0
50万円そこそこの配当ゲットのために1000万円の含みを融かす究極のヘタミン

漏様(´・ω・`)登場
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:47:41.53ID:Dxx43ALUp
再インしたお
355で買ったTATERU366で売るんだ(´ω`)
含み損130マンは知らんお
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:48:44.36ID:oVFdln/f0
24才メンヘラ断固アホルドの雨漏れは
掬われますか?
        (´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:50:46.93ID:+3WabeRf0
タテル今年の高いところから時価総額8割吹き飛んだのか…(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:51:43.89ID:OvgSU+SZ0
>>532
それはキャッチ & リリース 
デイトレでリカコや 
食事、ホ代で2万使ったけど

(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:54:01.30ID:OvgSU+SZ0
>>536
たぶん900円ワレ (´・ω・`) ヤンケ ヤンケ ヤンケ ヤンケ セヤンケ ワレ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:54:02.34ID:MuRHwLBXM
>>520
昼間のニュースでは流さなかったな、関西ローカルでも
何でやろ?と思ってた
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:00.43ID:OvgSU+SZ0
>>539
ニュースどころワイドショーでも触れていない
14時枠の関西ローカルのワイドショーでもトップでは触れていない

不思議なことに報道のヘリコプターも飛んでいないんだよ

さっき出掛けたとき、大阪の街は警官で溢れていたけどな・・・
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 14:03:02.78ID:7uBbcoY3p
>>540
警察がとめてるんでしょ
そもそも脱走犯さえ見つけられない町の警察が他に誰を探せるの?(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 14:13:30.03ID:hhJS4fLyp
>>531
ざんねん
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/12(水) 14:14:05.71ID:OvgSU+SZ0
>>547
その一報の後、続報がない (´・ω・`)
全国はおろかローカルの昼のニュースでも殆ど取り上げられなかったのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況